Живем с мужчиной 1.5года, у меня . В среднем посёлке у него дом и работа, ездит туда каждый день. Оба в разводе, у меня сын 16 лет у него двое сыновей 7 и 10.Финансово все на мне 2 …
по алиментам пусть по суду присуждают по доходу и уносит справку на работу, там чисто по доходу будут ей отписывать деньги. Если борзеет так и проучи ее, что и эти деньги потеряешь если будешь наглеть. По детям тут надо между вами решать зачем их у себя держать 10 дней, отпраздновали и пусть идут к себе.
А зачем праздновать в доме любовницы отца??
Да мозгами понимаю все. Злюсь и один фиг жалко что голодные будут. Муж то не просит, я сама дурная. На счёт ипотеки, как то его в это не втягиваю, так как это мое жилье, и до него взято.Но то что она есть и я плачу, он в курсе. На счёт 10т)) это конечно не всегда, иногда 15-17 бывает) , отдает остатки зп. Бурчу, он отвечает, что воровать и обманывать не может. Но всё терпимо,кроме наглой БЖ и навязывание детей. Чувствую скоро взрыв будет, огребут они у меня все)) Меня мучал вопрос, нормально ли будет если я скажу,что они мне чужие и я их встречать и через силу улыбаться не должна. Все единогласно ответили, что это нормально! Я не спасатель и не терпило) Спасибо!
Жилье то твое. Но какого кера любовник живет бесплатно? Пусть на сьем валит
Квартира твоя, почему он должен за неё платить? Он же не квартирант а твой сожитель, который, случись чего вылетит оттуда на все 4 стороны.
Пусть оплачивает коммуналку и содержи его на его 10тр. Еда, одежда, мыльно рыльные. Или боишься что сбежит от тебя при таком раскладе?
Ну тогда содержи и не ной
Потому что он живет в ЧУЖОЙ кв. За ЧУЖИЕ кв оплачивают СЪЁМ
1 - уверенны ли вы что он ежедневно ездит к бывшей жене и детям, а не к любовнице?
2 - если он правда ездит туда постоянно, то он скорее всего там осуществляет какую-то жизнедеятельность - ест там, например, вот и покупает продукты себе самому и своим детям. 30 тыс в месяц на еду мужчине и 2 мальчикам- не много я вам скажу, а очень впритык чисто на еду.
3 - Оставил 2 квартиры жене... а чьи были квартиры до свадьбы? Возможно он жене её же собственное добрачное имущество и оставил?
Надеюсь, автор честно ответит на все мои вопросы.
1 - уверенны ли вы что он ежедневно ездит к бывшей жене и детям, а не к любовнице?
2 - если он правда ездит туда постоянно, то он скорее всего там осуществляет какую-то жизнедеятельность - ест там, например, вот и покупает продукты себе самому и своим детям. 30 тыс в месяц на еду мужчине и 2 мальчикам- не много я вам скажу, а очень впритык чисто на еду.
3 - Оставил 2 квартиры жене... а чьи были квартиры до свадьбы? Возможно он жене её же собственное добрачное имущество и оставил?
Надеюсь, автор честно ответит на все мои вопросы.
Ездит на работу он а не к ним! Квартиры его до брака одна, вторую родители подарили его. Это даже не с его слов ,а со слов родителей.
"он -давай будем добрее, не как она" - и вы ему: "давай, дорогой. Подари мне четыре квартиры, я сразу стану добрее. Твоя бывшая с двумя квартирами не может нормально общаться, а я все на себе тащу, и от меня доброты требуешь?"
Вообще, гоните его перед новым годом к родителям. Пускай там детей принимает.
Ездит на работу он а не к ним! Квартиры его до брака одна, вторую родители подарили его. Это даже не с его слов ,а со слов родителей.
Ну родители и отдали внукам
Муж ушел из семьи,считай что умер
А детей еше столько лет растить,и кв обеспечивать,она чтоли должна одна с 2мя на руках..давай жилье,алименты и вали
Кв сдавать хоть какая прибавка на этих же детей
И еще женщине с 2 мя детьми мужика ищи,если с 1 м не могут и без
Автор вам лучше бездетного в этом случае,а то с детьми они все мое дете самое дорогое,тоже слышала,прям не стесняются
А ваш бывший муж вам помогает?
Автор, вы отдупояться то уже начинайте. Он же за счет вас их получается обеспечивает. То есть по принципу «сначала съедим твое, а потом каждый свое». Если бы он жил один, то он же на что-то бы себя содержал? А так он содержит себя на ваши средства. То есть он «прекрасный отец и человек хороший» за ваш счет.
Да мозгами понимаю все. Злюсь и один фиг жалко что голодные будут. Муж то не просит, я сама дурная. На счёт ипотеки, как то его в это не втягиваю, так как это мое жилье, и до него взято.Но то что она есть и я плачу, он в курсе. На счёт 10т)) это конечно не всегда, иногда 15-17 бывает) , отдает остатки зп. Бурчу, он отвечает, что воровать и обманывать не может. Но всё терпимо,кроме наглой БЖ и навязывание детей. Чувствую скоро взрыв будет, огребут они у меня все)) Меня мучал вопрос, нормально ли будет если я скажу,что они мне чужие и я их встречать и через силу улыбаться не должна. Все единогласно ответили, что это нормально! Я не спасатель и не терпило) Спасибо!
Да причем тут дети то его, если это он кoзел?
Думаю деньги у него есть, не последний чел на селе, на что и купились
У подруги самозанятый алименщик как к ней прише давал 35т ) он за эти деньги снимал кв ей,ну и все остальные расходы на нем и то там отец с ним не здоровается с ним)
И жена тянет,потому что знает что есть что трясти, иначеб не лезла
Надо поговорить,пусть ваш кредит оплачивает раз живет у вас,это по чесному
Отправляйтесь с сыном в гости на Новый год, а он пусть сидит со своими двумя. Если не понимает слов, надо показать действиями. Мужики слов не понимают, им надо показывать
Всё верно говорите! Доброту и помощь воспринимают как должное)). Так и сделаю, пусть папа сам встречает кормит обслуживает деток у себя! А потом еще и кушает месяц. Чтоб понимание пришло, что он то не кучеряво живёт))). Не поймёт, значит пути расходятся. Мне надо было понять, нормально ли ,что у меня такой негатив к детям и я не злая мачеха
))
Конечно нормально)...Это не ваши дети и вы не обязанны их любить)..Тем более если они так неуважительнок вам...стреляют в вас...Да и мужинёк ваш удобно устроился, сам вам на голову сел, теперь и приплод свой на вас навесить хочет....Поятно что вы и так добрый и отзывчивый человек, не пытайтесь никому доказывать что добрее чем БЖ)...В отношениях всегда ориентируйтесь на себя---а чтов ам? а как вам?...а хорошо ли вам? а удобно ли вам? а выгодно ли вам?....А ТО ВОКРУГ ОДНИ МАНИПУЛЯТОРЫ, ХОРОШИМИ ДЕВОЧКАМИ КОРМЯТСЯ И НЕ ПОПЕРХНУТСЯ
Еще момент когда у меня не было дохода, платил и не пикал как само собой
Как появился,все как отрезало,плати сама просиш кочевряжится,хотя зп стала больше у него
Так вот может не надо строить из себя такую сильную ,а то не помогают
Так и ваш мужик думает,бывшая бедная ничего у ней нет +пацаеы
А вы сами справитесь
А то что он типо отчим его не волнует
Автор, а что вы в него вцепились?! То, что бж напрягает его по полной касаемо детей, правильно делает, он им папка, а не знакомый, и должен им он, а не её новый муж. А вы держитесь от этого незадачливого мужика подальше. Который, кроме проблем, вам больше ничего не доставит.
Никакого профита,вам лучше квартиранта поселить
Да,да,)....это все отмечают, как только женщина начинает работать так вокруг неё сразу либо пополамщики, либо альфонсы образуются...Поэтому,дорогие женщины, если вам уж сильно хочется работать, так хоть скрывайте свои доходы--- еле на хлеб с водой хватает
Незнаю,если чтото не устраивает, переубедить не выдет
Я бы попросила уйти ,да даже без обьяснения причин раз не доходит,а где он после развода жил? С родителями?
Хитрый мужик косит под дурочка
Стрельнули бы вылетили и больше не зашли,я этих пулек с детсва боюсь
Да у подруги такие ее дочь обидели,но там муж крутой,тоже плохо
Почему вы за все платите и содержите мужика?
Что значит привезёт? Он у вас дома не хозяин, а примак-халявщик, который в вашем доме ничего не решает. К себе домой пусть везёт. Скажите твёрдое нет и все.
А я н понимаю в чем смысл Вашего "в замуж"?! Вам дают 10 тыс на прокорм себя родного, а Вы обслуживающий персонал в жизни клиента? Я категорически не воспринимаю поклонниц Обеспечунов, но Вы - образец другой крайности. Если сыну 16, то и Вам, явно не 25. Откуда такой романтик в такие годы? Или жизнь и достоинство готовы положить за пресловутые "штаны" в доме!?
Да на его 10 тыс он даже себя не кормит и не обеспечивает. А где ответная забота о жене в материальном эквиваленте? Ещё и прицепов своих пристроить на праздники собирается. Да автору так и надо будет, если она их на порог пустит.
Проблема не в бж и муже, проблема в вас. У вас синдром спасателя, так что вам сначала надо поговорить с собой. Муж для вас не самостоятельный мужчина, которого вы можете уважать, а мальчик, которому вы сопли вытираете и кашкой кормите. Это вам, конечно, очень льстит, и вы на это подсели, как на наркотик. Но посмотрите трезво на свои перспективы. Вы все тащите на себе и вам уже тяжело вывозить. Рано или поздно вы начнете немножко ломаться, или сломаетесь по-крупному, а ваш мальчик найдет себе другую спасательницу-жалелку, которой он продаст свою несчастность за хату и корм.
Поймите, что вы в иллюзиях и платите за иллюзии.
Браво! Лучший ответ.
Полностью поддерживаю.
Автор, идите к психологу лечить синдром спасателя.
Ответьте честно на вопросы:
1. Почему вы это делаете?
2. Вы действительно любите этого мужчину?
3. Какой будет ваша с ним жизнь через пять лет?
Всё верно говорите! Доброту и помощь воспринимают как должное)). Так и сделаю, пусть папа сам встречает кормит обслуживает деток у себя! А потом еще и кушает месяц. Чтоб понимание пришло, что он то не кучеряво живёт))). Не поймёт, значит пути расходятся. Мне надо было понять, нормально ли ,что у меня такой негатив к детям и я не злая мачеха
))
Негатив к чужим детям совершенно нормально испытывать, ДНК чужой бабы, которая ходит по вашему дому как будто)
Я по таким принцыпам и жила, после развода с первым мужем, жили с сыном 5 лет вдвоем и накаких отношений не планировала. Потом познакомилась с нынешним мужем на юбилее подруги, он хороший человек, глава поселения в соседнем районе. Год встречались, приезжал помогал ,подарочки мелкие цветочки внимание. Всё как то правильно шло. Он очень порядочный семейный и не гулящий вообще, как и я. Кто бы что не говорил,но все разные, кому то легко найти человека, кто то воспитан по другому. И как кто то писал выше, что вроде только такой на меня и посмотрит.. Нет не так(лицо компании,рекламы и т п). Все это время звал замуж, решилась. Логично,что после женидьбы ,по хорошему мужчина берет ответственность за семью, и я так тоже считаю, но ничего не изменилось. Сначала молчала ,как то старалась тактично поговорить, но ответ один, я такой какой есть и все что есть отдаю. Да понятно, что я сама могу себя обеспечить и сына. Обидно что жалость не ко мне а к БЖ, стоит поныть, я просто не жалуюсь а живу стремлюсь. Пока говорю он, вроде понимает, но потом все равно, я же отец и не хочу разрываться, хочу чтоб ты их приняла они хорошие. А у меня какая то ненависть. При детях я не показываю это, веду спокойно дружелюбно. Хотя у них все игры ,даже когда куча народа это целиться и стрелять в меня с пистолетиков))). Сюда написала, чтоб уже окончательно убетиться в своей правоте, и поставить всё и всех на свои места! Спасибо за правду всем!
Ну вот потому что вы держитесь наигранно дружелюбно, вас и пользуют. Зачем вам казаться хорошей, чтоб его дети сказали, что папина тётя хорошая и нужно к ней чаще ходить? Вы сами их привечаете своим поведением. Для себя будьте хорошей и удобной, а левым прицепам не должно быть у вас хорошо и уютно.
))
Совершенно нормально у вас все. Чужих детей любят только педофилы.
На него никто и не вешает никаких оплат, то что мое. Речь о том, что человек не понимает, что тащить в семью детей от БЖ, которая меня ни грамма не уважает их наускивает,это не нормально. А муж будто слеп и глух. Зомби, дети дети, они хотят на Новый год. То что я не хочу их, вот проблема. Смысл тот,,нет у меня денег, я не хожу в гости на халяву" ,тем более к тем кого терпеть не могу.
Ну и пусть сидит со своими детьми на Новый год у родителей, кто мешает? Скажите, что к вашему сыну друзья в гости придут, зачем там ему левые дети. Вы хоть отдохнёте без него и его раздражителей и вообще пресекайте таскания его детей к вам. Где бы он с ними встречался без вас? Там пусть и встречается. У вас не бесплатный отель и санаторий.
Вы вообще уже не должны нормально реагировать на манипуляцию о доброте)...Лично меня типать начинает, когда слышу от мужика---""ой ищу добрую женщину, добрая женщина..где же эти добрые женщины""..Вот сразу понятно что халявщик, ищет добрую лохушку, на кого сесть и поехать...и ничего ей не давать, она же к тому же и немеркантильная))...Посмотрите на ютубе ролики о манипуляторах и манипуляциях
Ну родители и отдали внукам
Муж ушел из семьи,считай что умер
А детей еше столько лет растить,и кв обеспечивать,она чтоли должна одна с 2мя на руках..давай жилье,алименты и вали
Кв сдавать хоть какая прибавка на этих же детей
И еще женщине с 2 мя детьми мужика ищи,если с 1 м не могут и без
Автор вам лучше бездетного в этом случае,а то с детьми они все мое дете самое дорогое,тоже слышала,прям не стесняются
А ваш бывший муж вам помогает?
Бм платит алименты и не более, и ребенка я к нему в аемью и дом не толкаю. У него своя семья пусть живет, и та жена не должна и не обязана моего ребенка любить и привечать.
Если ушел, это значит умер по вашему, тогда какое общение и чужой плохой тётке пихать детей чтоб их обслуживала.
И тем более не он ушел, а она сбежала с любовником и изначально дети жили с ним пол года, пока мама прогулялась. И то простил раз ради детей. Я только за что он поступил благородно и им все отдал, но меня и за мой счет дальше тянуть мне не надо. Я тоже БЖ, но не из той серии где дети у БЖ самые больные ,раздетые и вечно голодные. Мужики не расходный материал, как все кто родит ребенка мужику и считают всё он им вечно должен и обязан. И плевать что там тоже человек которому надо жить. Общение никто не ограничевает и алименты платятся, подарки покупаются ,игровые и т д само собой.
Бм платит алименты и не более, и ребенка я к нему в аемью и дом не толкаю. У него своя семья пусть живет, и та жена не должна и не обязана моего ребенка любить и привечать.
Если ушел, это значит умер по вашему, тогда какое общение и чужой плохой тётке пихать детей чтоб их обслуживала.
И тем более не он ушел, а она сбежала с любовником и изначально дети жили с ним пол года, пока мама прогулялась. И то простил раз ради детей. Я только за что он поступил благородно и им все отдал, но меня и за мой счет дальше тянуть мне не надо. Я тоже БЖ, но не из той серии где дети у БЖ самые больные ,раздетые и вечно голодные. Мужики не расходный материал, как все кто родит ребенка мужику и считают всё он им вечно должен и обязан. И плевать что там тоже человек которому надо жить. Общение никто не ограничевает и алименты платятся, подарки покупаются ,игровые и т д само собой.
ну и играйте дальше роль Хорошей)...будут на вас ездить и погонять
нда, такие дурррочки как автор только в селах остались...
Если до брака он был нормальным, а после брака стал разгильдяем, то явно что-то вы не то сделали.
Наверное всё на себя взвалили и потащили, а так нельзя.
Он увидел, что вы всё сама можете и расслабился. Вам бы лучше о своем сыне подумать, вам его скоро учить надо будет, профессию ему получать, потом со свадьбой ему помогать, с жильем, с внуками, а вы сейчас силы и время тратите на непонятно что...
Перераспределите свою жизнь правильно...
Мужей у вас ещё много будет, а сын у вас один.
Да, так происходит когда женщина все на себя взваливает сама, чтоб понравиться. И проготовит сама, и постирает и продукты купит на свои деньги. Этим она убивает любовь к себе. Таких не любят мужчины,к сожалению. Такими начинают пользоваться, сразу свешивают ноги. Надо было ему сказать: вчера я готовила- сегодня ты, сидите кино смотрите и так невзначай: дорогой, иди в стиралку белье собери закидай и поставь. Но носки белые предварительно застирай в раковине. Едет с работы, позвонить и сказать: покупай все что видишь, забьем холодильник и морозилку и не будем ездить в магазин неделю. Он купит на свои деньги. А через неделю опять так сделать. Вот таких женщин любят и ценят! Которые не наклонятся лишний раз ради мужика.
))
Негатив только не к детям должен быть, в к нему! Дети то это ангелы, они ни в чем не виноваты. Они имеют право и на месяц жить приехать к папе.
Но обслуживать, кормить, покупать продукты, продумывать досуг, щастирыватб им носочки - должен муж! Вы только если помогать можете при желании иногда.
Да, так происходит когда женщина все на себя взваливает сама, чтоб понравиться. И проготовит сама, и постирает и продукты купит на свои деньги. Этим она убивает любовь к себе. Таких не любят мужчины,к сожалению. Такими начинают пользоваться, сразу свешивают ноги. Надо было ему сказать: вчера я готовила- сегодня ты, сидите кино смотрите и так невзначай: дорогой, иди в стиралку белье собери закидай и поставь. Но носки белые предварительно застирай в раковине. Едет с работы, позвонить и сказать: покупай все что видишь, забьем холодильник и морозилку и не будем ездить в магазин неделю. Он купит на свои деньги. А через неделю опять так сделать. Вот таких женщин любят и ценят! Которые не наклонятся лишний раз ради мужика.
Согласна.