Говорю за свой возраст (30 лет). Наблюдаю что женщин этого возраста (+- 5 лет) очень мало или они не хотят отношений. Много знакомых парней моего возраста, которые уже годами ищут себе спутницу жизни, …
Ой не п...ди. такой бред. Чтобы мужтк в 30 не мог найти себе женщину он должен изолироваться от мира. Наши девушки такой шлак подбирают и гордятся наличием штанов дома, что любой мало-мальски сносный мужичонка может найти себе жену. Если у мужчины нет женщины, значит он не хочет пошевелиться на пол градуса в сторону женщины.
реально, но только не с тупой рашен-наташен.
Да навалом незамужних женщин, найти всегда можно.
Автор, Я работаю в большом колективе и вот заметила что все кто долго одинок или в постоянном поиске все имеют какие то нюансы. Как мужчины так и женщины. Это либо неоправданно завышенные запросы ...причем сам человек себя необъективно оценивает , то быть ему кажется что тот кого он ищет ему ровня, но это не так. Зачастую почему то средние мужчины и женщины считаю себя ровней людей которые на две три головы выше чем они сами. Либо это какие то нюансы во внешности, в поведении , неумение ухаживать , заботится , какая то внутрення агрессия либо замкнутость.
Так что все кто без пары реально стоит задуматься. Мужчин и женщин миллион ,за неделю можно пару создать . Если не получается годами там есть нюансы. Зачастую хотят не по сеньке шапку
слишком идеальны все есть и без в/п не будет причин мозг пилить и управлять. может с внешностью проблемы или ищите идеал.
Ой не п...ди. такой бред. Чтобы мужтк в 30 не мог найти себе женщину он должен изолироваться от мира. Наши девушки такой шлак подбирают и гордятся наличием штанов дома, что любой мало-мальски сносный мужичонка может найти себе жену. Если у мужчины нет женщины, значит он не хочет пошевелиться на пол градуса в сторону женщины.
либо хочет королеву, а на окружающих его даже не смотрит. а 2/3 находят друг друга на работе, учебе, в общих компаниях. после 30 естественно меньше свободных в окружении.
В смысле нет женщин в возрасте 25-35? Вы где живете? Вы когда в школе и в ВУЗе учились- с вами одни парни были? Если нет, то куда все это жеснкое поколение делось?
Езжай в регионы, там найдешь.
Сообщение было удалено
Зачем там такие? Его сразу пришибут. Потом плати гос-ву за него.
Да, забирай мою.
Лежу на профилактике в ФГБУ "НМИЦ ВМТ им. А.А.Вишневского",уже раззнакомился с сестрой и доком(женщина), за неделю. Может с тобой что ни так, подход смени.
Автор, Я работаю в большом колективе и вот заметила что все кто долго одинок или в постоянном поиске все имеют какие то нюансы. Как мужчины так и женщины. Это либо неоправданно завышенные запросы ...причем сам человек себя необъективно оценивает , то быть ему кажется что тот кого он ищет ему ровня, но это не так. Зачастую почему то средние мужчины и женщины считаю себя ровней людей которые на две три головы выше чем они сами. Либо это какие то нюансы во внешности, в поведении , неумение ухаживать , заботится , какая то внутрення агрессия либо замкнутость.
Хороший коммент и без злобы. Всё так и есть.
Или выставляет такие требования к избраннице, в оторви сам ни в коей мере не соответствует
Мне 37, у меня куча незамужних подруг и без детей и друзей тоже. Мы вообще все тусовались всю дорогу и взрослеть не хотели. Из моих друзей мало кто уже завёл детей. Конечно тут проблема в другом. Все привыкли жить одни, покупают жилье и машины, по сути не особо нуждаются в паре. Вообще пару хотят, но это нужно выйти из зоны комфорта, а вот это мало кто хочет. Мы все немного инфантилы. Но если хочется, то найти можно. Нужно ходить в кружки по интересам например. Там куча людей у которых есть свободное время. А это как раз одинокие и без детей.