Гость
Статьи
Измена мужу с его …

Измена мужу с его другом

С мужем живём 10 лет. На днях приехал в гости его друг, мы все выпили изрядно. Они повырубались, а я пошла в душ. Этот друг не спал,зашёл ко мне и начал приставать. Я чтобы не будить мужа отдалась ему. Он взял меня дважды, причём второй раз был ас. Этого я даже мужу не разрешала. Договорились, что это будет наш секрет. А с утра он сказал что влюбился в меня, расскажет все мужу и хочет жить со мной. Как мне быть?

Анастасия
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдаться еще раз.

Гость

Хи хи

Гость

Теперь это и наш с тобой секрет.
Анальный табурет.

Гость

Я думаю автор пора выбирать свадебное платье а не на форуме торчать

Я бы попробовала узнать кто мне больше подходит.. Первые эмоции могут быть обманчивыми, поэтому лучше конечно же рассчитывать на длинную дистанцию

Гость

А пксть рассказывает. Таких как ты не жалко.

Сказочки за 300 подъехали 🤣 автор, теперь мжм попробуйте))))

Изменила, чтобы не разбудить. Заботливая какая🤣

Гость

ржу

Гость

Не верю.
Совсем фантазия у троллей иссякла.(((

Как Вам быть? Жить с осознанием того, что вы разрушили собственный брак. Если начнете строить отношения с другом, то долго это не продлится. Ни один взрослый человек не влюбляется после близости, ну если конечно ему не 16 лет. Так, наплел на уши, чтобы вы чувствовали себя уязвимой.

Гость

Пусть твой пихарь не торопится. Поговори с ним. За одним свои чувства проверить надо. Бывает такое, у бабы крышу сносит, через месяц два всё нормально становится. У моей жены было похоже. Влюбилась в молодого парня. Через 2 месяца забыла уже его

Анастасия

Я мужа то люблю. Просто с ним я никогда такого не испытывала. Его друг это просто нечто.

Гость
Анастасия

Я мужа то люблю. Просто с ним я никогда такого не испытывала. Его друг это просто нечто.

Ну и ничего странного. Потрахаешься с другом и надоест потом тебе он

Гость

Пусть твой пихарь не торопится. Поговори с ним. За одним свои чувства проверить надо. Бывает такое, у бабы крышу сносит, через месяц два всё нормально становится. У моей жены было похоже. Влюбилась в молодого парня. Через 2 месяца забыла уже его

Куколд в теме

Гость
Александра

Куколд в теме

Причем тут куколд. Выучила новое слово и блещешь тут. Лучше бы шла по шоссе и сосала сушку

Гость

Причем тут куколд. Выучила новое слово и блещешь тут. Лучше бы шла по шоссе и сосала сушку

Ходить по шоссе и сосать - это к вашей жене вроде как. Ну, не всегда, а когда башню сорвет.

Гость
Александра

Ходить по шоссе и сосать - это к вашей жене вроде как. Ну, не всегда, а когда башню сорвет.

За собой смотри. Ещё не известно , что ты там на шоссе сосала

Гость

Т.е., жена ахалась с другим и ты простил ее))?

Гость
hameleon512

Да

Гость
hameleon512

Я тоже не ангел совсем. Разное было

Гость

Я тоже не ангел совсем. Разное было

Понятно)

Гость

За собой смотри. Ещё не известно , что ты там на шоссе сосала

А вы своей жене таких фраз не говорили? За собой смотри? Ах да, стерпели, скушали и советы пошли раздавать. Значит и тут стерпите.

Гость
Александра

А вы своей жене таких фраз не говорили? За собой смотри? Ах да, стерпели, скушали и советы пошли раздавать. Значит и тут стерпите.

Своей жене и не такое говорил. Ещё от какой-то cыkyxu буду что-то терпеть

Гость

Своей жене и не такое говорил. Ещё от какой-то cыkyxu буду что-то терпеть

С рогами ходите Вы и в семье вашей черт знает что, а сыkухa почему-то я (

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема