С мужем живём 10 лет. На днях приехал в гости его друг, мы все выпили изрядно. Они повырубались, а я пошла в душ. Этот друг не спал,зашёл ко мне и начал приставать. Я чтобы не будить мужа отдалась ему. Он взял меня дважды, причём второй раз был ас. Этого я даже мужу не разрешала. Договорились, что это будет наш секрет. А с утра он сказал что влюбился в меня, расскажет все мужу и хочет жить со мной. Как мне быть?
Отдаться еще раз.
Хи хи
Теперь это и наш с тобой секрет.
Анальный табурет.
Я думаю автор пора выбирать свадебное платье а не на форуме торчать
Я бы попробовала узнать кто мне больше подходит.. Первые эмоции могут быть обманчивыми, поэтому лучше конечно же рассчитывать на длинную дистанцию
А пксть рассказывает. Таких как ты не жалко.
Сказочки за 300 подъехали 🤣 автор, теперь мжм попробуйте))))
Изменила, чтобы не разбудить. Заботливая какая🤣
ржу
Не верю.
Совсем фантазия у троллей иссякла.(((
Как Вам быть? Жить с осознанием того, что вы разрушили собственный брак. Если начнете строить отношения с другом, то долго это не продлится. Ни один взрослый человек не влюбляется после близости, ну если конечно ему не 16 лет. Так, наплел на уши, чтобы вы чувствовали себя уязвимой.
Пусть твой пихарь не торопится. Поговори с ним. За одним свои чувства проверить надо. Бывает такое, у бабы крышу сносит, через месяц два всё нормально становится. У моей жены было похоже. Влюбилась в молодого парня. Через 2 месяца забыла уже его
Я мужа то люблю. Просто с ним я никогда такого не испытывала. Его друг это просто нечто.