Гость
Статьи
Бытовое свинство в …

Бытовое свинство в браке

Сколько не проси использовать кухонное полотенце только для вытирания воды с чистых рук или посуды, реакции ноль. Вытирает об него остатки еды, жир, грязь, потому что мочить руки ему лень. Сначала не …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

женщина, 1) поймайте его с поличным! 2) ночью подкладывайте это грязное полотенце ему в лицо 3) вылейте борщ ему в ботинки и скажите, что ничего такого не делали

Гость
Гость

Ага,еще рот после борща вытирает о плотенце.,Было чистое ,стало все в красных пятнах.Борщ тащит в комнату ,к дивану,ест на стульчике ,все брызги на полу вокруг и на диване грязные полотенца. И это еще не все.....

Что за свинья с вами проживает?😐

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Что животное, на домработницу денег не заработал? Ну пофантазируй чтоб ты делал в своей квартире которой у тебя нет с женщинами которым ты н@х¥й не нужен, а потом иди мой посуду на мамкиной кухне, убогий.

Гость
Маша

Если висит только одно полотенце, как можно услышать автора? Никак, вытирает тем, что видит. А вот если есть альтернатива и он, не обращая внимания на просьбы, вытирается полотенцем для рук, тогда не не слышит, а скорее не хочет слышать. Тогда, да, проблема, которая выбешивает и, в итоге, выльется в крупную ссору. Этакий катализатор)

А зачем вообще жирные руки вытирать? Я понимаю, когда в автосервисе механики вытирают технические жидкости с рук ветошью. Но дома вытирать жир полотенцем? Когда есть вода, мыло для рук?

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Мдааа, это тут все поняли, что ты ебл@н 40+ лет (смайлы тупые), зомбированный телеком со своим еб@нным СВО (если так поддерживаешь, то поднимай пивное пузо, солдат диванных войск, и иди утилизируйся на войне, стране ток лучше), а также воспитанный улицой "пасан", потому что мать-ш@болда и ты ей нах не нужен был (отсюда обида на "баб" и тупое самоутверждение за счет унижения на, бл@ть, женских форумах!) Я большей ржаки не видела еще. Старикан, иди лучше мать свою из канавы достань, чем п@здеть здесь)

Гость
Гость

Полотенца вообще то бывают не самыми дешёвыми , если о них жирные руки каждый день вытирать , так полотенец не напасешься..

У нормльн. людей еще бумжн. салфетки и есть на столе. У меня например так.

😂
Гость

Автор, ваша проблема легко решается, повесьте ему и себе полотенце.Два полотенца вас спасут.

Стирать ей вдвое больше полотенец

😂
Гость

Такая фигня, господи.
Я тоже делаю как ваш муж, вытираю жир о кухонные полотенца, могу высморкаться в него. Полотенца для того, чтобы их пачкать, а не чтобы отчитывать мужа.

Только если ты их сам отстирываешь за собой свои сопли. Тогда да, фигня.

Гость

Повесьте 2 полотенца, одно себе, подальше, другое ему. Как вариант- бумажные полотенца использовать. А обычное полотенце можно в каком неудобном, дальнем углу повесить. Муж бумажными, вы обычным будете пользоваться.

Гость

А, еще вспомнила. У сестры на работе (больница) кто-то в туалете вытирал ж*пу полотенцем для рук (тканевым). :))) Простите, это просто за гранью. Так что, не знаешь ещё что лучше)))

Гость

Ну и почему вы еще не нашли аккуратного миллиардера? Почему еще живете и ублажаете неряху?

Бабкины трусы

Есть такие отмороженные. На работе увидела, как коллега жирные руки после курицы быстро сполоснула водой и вытерла о полотенце. Больше я к этому полотенцу не приближалась.

Рита
Бабкины трусы

Есть такие отмороженные. На работе увидела, как коллега жирные руки после курицы быстро сполоснула водой и вытерла о полотенце. Больше я к этому полотенцу не приближалась.

Я ни на каких работах и близко не приближаюсь к тканевым полотенцам! Только бумажные! У нас как-то давно в целях экономии в сра@ьнике повесили вместо салфеток. Ну конечно я его не коснусь, божечки мои! Один чихнёт, другой пёрнет, третий руки после фекалий водичкой сбрызнет, некоторые подтирали им пролитый на одежду кофе или сок. Я удивлялась коллегам, которые умудрялись там умываться и вытирать этим полотенцем лицо. Ужас. Ещё оно висит сто лет, вечно сырое, у одного чела какая-то экзема на руках была. Не, ребят, я пас. Такие вещи должны быть индивидуальны.

Гость
Гость

Напхайте ему ее в карманы, повесьте бусами на шею..

Глупость какая в любой столовой на столе стоят бумажн. салфетки.Наверное не для красот. а обтереть руки и рот после того как поел. Элементарно поставь салфетки на стол.

Гость

Потому что не ему ее мыть и не ему об нее руки вытирать после готовки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: