Гость
Статьи
Бытовое свинство в …

Бытовое свинство в браке

Сколько не проси использовать кухонное полотенце только для вытирания воды с чистых рук или посуды, реакции ноль. Вытирает об него остатки еды, жир, грязь, потому что мочить руки ему лень. Сначала не …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎

Мелочь. Можно менять каждый день, если требования к чистоте, как в отеле

гендерное преступление🍎

Дайте мужу наконец тканные салфетки перед обедом, чтобы не вытирал руки и рот об полотенце

Гость
noushin

потому что вы уже оконфузились подобными выражениями.

Ничего я не оконфузился!😎

Рассказал как было и только!

Чтобы знали, какие бабы «опрятные и чистоплотные» в большинстве своем!☝️😎😁😁😁

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Дайте мужу наконец тканные салфетки перед обедом, чтобы не вытирал руки и рот об полотенце

Может он хочет себя почувствовать, как в ресторане, скажите спасибо, что не требует сервировки по этикету с хрусталем и фамильным серебром

жду Наполеона
Гость

Она тебя не уважала!

нет, она просто обocpaлась от счастья, увидев его леденец

Гость
гендерное преступление🍎

Может он хочет себя почувствовать, как в ресторане, скажите спасибо, что не требует сервировки по этикету с хрусталем и фамильным серебром

Дед, ты грибов объелся что решил будто мужжло может щас что-то требовать? Со всеми требованиями пожалуйста к своей мамке.

гендерное преступление🍎
Гость

Дед, ты грибов объелся что решил будто мужжло может щас что-то требовать? Со всеми требованиями пожалуйста к своей мамке.

А ты к своей, с жалобами на полотенчико

Гость
жду Наполеона

зачет😄

Гость
Гость

Она тебя не уважала!

Та пофиг, я её в кандоне чпокал и ракам!
Ещё и чупачупса ей дал!✌️😂

Гость
Гость

Та пофиг, я её в кандоне чпокал и ракам!
Ещё и чупачупса ей дал!✌️😂

Осенние грёзы!

Гость
жду Наполеона

Ждуны, она Сра делала ещё до меня и ей лень было тчательно подмыть свой пердунец, как и многим другим бабам, ибо не блестают большинство баб чистоплотностью и опрятностью!🤭🤭😁😁😁

А чупачупс у меня и правда чудесный!

Бабы так и говорят: какой он у тебя слаткий!✌️😂

Гость
Гость

Осенние грёзы!

Ага, грёзы, грёзы! 😎

Тебе же необходимо быть противной априори, по гендерной же принадлежности!🤭😂😂😂

Вы зацикленная на чистоте и похоже на форму невроза таким образом. Купите недорогие полотенца и меняйте их часто. Это такая мелочь, из-за которой глупо раздувать ссору.

Гость

Сообщение было удалено

Если вытирать жир кухонными полотенцами, они всегда будут жёлтые, склизлые и вонючие, никакая стирка не поможет.
Вы руки или посуду сначала отмывать от жира не пробовали? Говорят, помогает.

Рита

У меня так было, когда ещё с бабушкой жили. У них полотенце всегда называлось ,,тряпкой,,. Они так и выглядели в принципе. Его комом затыркивали в батарею. Через время оно становилось затхлым, вонючим, заскорузлым. Что либо объяснять - объясняла пятьсот раз, кипятила, хотя бы вешала, покупала новые новые -я. Итого. Я пришпандорила крючок у раковины и повесила туда полотенце. Так как и об него, кроме ,,тряпки,, стали вытирать руки в жире, колбасе и тд, я его там и оставила, а себе повесила отдельно в другой конец кухни, фиолетового непривычного цвета, строго-настрого запретила касаться его. Купила рулон бумаги. И над раковиной поставила пачку бумажных салфеток. Со временем поняла, что им нужна и ,,тряпка,, и прикол, что и мне нужна ,,тряпка,,. Тряпку тоже вернула на батарею. Вобщем, всем хорошо. И ,,тряпке,,. Я, кстати, втихаря от них кошке рот ею вытирала.😄

Гость

Сообщение было удалено

Одни только вопрос - что ты, венец творения, делаешь на женском ресурсе? Отправляйся туда, где обсуждают электрику. Если ты, конечно, в теме. Но похоже, что не сильно)))

Гость

Не стирайте его полотенце, пусть оно превратится в грязную тряпку и пусть муж сам его стирает. А вы вытирайтесь бумажными полотенцами.

Рита
Гость

Не стирайте его полотенце, пусть оно превратится в грязную тряпку и пусть муж сам его стирает. А вы вытирайтесь бумажными полотенцами.

Это не выход. Он потом этими руками за всё будет лапаться. А пятна стирать, убирать жене.

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Крепко тебя бабоньки наказали))) Признайся, их тоже глупыми считал, но ошибся?

Бытовая несовместимость - это серьезная проблема, которая может привести к разводу, даже если в остальном всё нормально. Тут самый лучший выход - это не продавливать человека, а искать техничные решения. Например, повесить отрывные бумажные полотенца. Есть ситуации, когда таких решений нет. Но с полотенцем - автор, своих надо беречь.

Гость
Гость

Опу тоже вытираете об это полотенце?))

А это идея !!!

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

ага, особенно в 21 веке то, ладно еще те кто вырос в ссср, но другие разучились выживать.
Да и если честно, зачем нужен скучный и тяжелый мир?

Гость
Гость

Ничего я не оконфузился!😎

Рассказал как было и только!

Чтобы знали, какие бабы «опрятные и чистоплотные» в большинстве своем!☝️😎😁😁😁

Может просто не успела помыться , может вы ее внезапно завалили, не у всех на работе/дома биде есть.

Гость

Полотенца вообще то бывают не самыми дешёвыми , если о них жирные руки каждый день вытирать , так полотенец не напасешься..

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

т.е вы хотите сказать что навыки даются от рождения? не соглашусь, в ссср чинили делали ремонт сами другого выхода не было, сейчас нанимают людей, откуда взяться умением. Раньше машины в гараже перебирали теперь ездят на сто, раньше лето у бабушки в деревне теперь или город или заграница и утрачивается навык огородников

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

можно уточнить чему оно подтверждение?

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Мне ничего не понятно, парни не хотели идти за деньги в итоге погнали уголовников и мобилизованных, и они покорно пошли. Послушные ребятки

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

из крайне бедных семей?

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

реклама призыва на сво это подтвердило, пацаны с семками в рабочее время у подъезда осуждают мужчину на машине который увозит семью в грузию, кто на что учился

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Ну не всё так фатально. Мы с пожилой мамой и дочкой живём в частном доме, который построили мои родители. Мужчин нет - мой отец давно умер, с мужем я развелась, потому что он был большой любитель бухать, бездельничать и жить за мой счёт. Он, кстати, тоже умер - от водки в 40 лет. Прикинь, мне пришлось пойти в морг, чтобы узнать причину его смерти, - бывшая свекровь, как оказалось, её от меня скрыла. Когда услышала, в чём дело, было неприятно и стыдно.
Да, жить в таком доме не очень просто и весьма затратно, но как-то справляемся без Васи. Зато он большой, удобный, красивый, лес рядом и Москва в 1-ом км. Люблю его. Если появляется необходимость, нанимаем работников. К несчастью, часто попадаются рукожопы, и это большая проблема. Но в целом всё неплохо, грех жаловаться.

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

я из людей которые могут заработать без риска стать инвалидами, чужой выбор понять, но когда тебе дают оружие и ты все равно идешь против своей воли, слов нет

Гость

Полотенца вообще то бывают не самыми дешёвыми , если о них жирные руки каждый день вытирать , так полотенец не напасешься..

Хорошие и живучие - льняные. А это совсем не дёшево.

Варя

автор, я вам искренне сочувствую, у меня отец такой, это п****ц.

Гость

Бумажное полотенце дайте ему в зубы.

Гость
Гость

Автор, ваша проблема легко решается, повесьте ему и себе полотенце.Два полотенца вас спасут.

Два грязных будет.. вместо одного.

Гость
Гость

Тебе надо такого как – Я!✌️😎
Я ппц какой чистоплотный!
Женщины, кто меня знают, нуу, соседки, ппц как удивляются и восхищаются!

Молодец.
Только, говорят, с такими тоже жизть не мила- теперь дама свиньей оказывается. И все в обратную сторону.
Надо чтоб или два чистоплюя, или два свинтуса сходились.

Гость
жду Наполеона

проблема в том, что он автора не слышет, и может сам найти решение, альтернативу и соблюдать элементарную чистоту, за ним надо бегать с бумажным полотенцем и туалетной бумагой в придачу

Напхайте ему ее в карманы, повесьте бусами на шею..

Гость
Гость

Такая фигня, господи.
Я тоже делаю как ваш муж, вытираю жир о кухонные полотенца, могу высморкаться в него. Полотенца для того, чтобы их пачкать, а не чтобы отчитывать мужа.

Надеюсь в ваше полотенце для лица кто нить гадит.

Гость
Гость

Пора разводиться
Зачем встречаться со свиньей

Чтоб родились свиненыши.

Гость
Гость

Я однажды бабу чпокал, на вид аккуратная, а пердунец был не подмытый и мазня была заметна!😂

Я бы никогда себе такого конфуза не позволил!🤭🤭😁😁😁

Но все таки- чпокал...
Ффуу..

Гость
Гость

ТакчЬта никогда не говорите что бабы чистоплотные, опрятные и прочая лабада!🤭

В большинстве своем, бабы тоже грязнули ещё Тее!

У меня тёлка была, она своего кота в засос целовала, я ппц её брезговал, вечно все тряпки в шерсти, домой приходил, сразу купаца тчательно! 😎
Общим я её по чпокал, по чпокал и оставил с котом в итоге!😂

Так и ей кот роднее.
Все ок.

Гость

Он был свиньёй. Просто вы до брака были окрылены мечтами о замужестве. Забейте на эти мелочи. Жизнь так коротка.

Гость

Не считаю себя супер-чистюлей, но тоже иногда поражаюсь человеческой неадекватности в быту)) Помню, на работу приходил сантехник, менял что-то в санузле и что-то он запачкал обувь. Ничего лучше не придумал, как вытереть грязную уличную обувь полотенцем для рук (тканевым). Бл**ь, мы офигели. Коллега орала так на него, чуть сознание не потеряла)) Он искренне не понимал что не так, я ж грит постираю его сейчас и всё! Я всегда так делаю, говорит! О.о Жесть)) Полотенце полетело в помойку безжалостно, конечно. Ну как его назвать? Идиот просто.

Гость

А вы купите бумажные полотенца в рулонах, и все Пусть вытирает что хочет ими и выбрасывает

Рита
Гость

А вы купите бумажные полотенца в рулонах, и все Пусть вытирает что хочет ими и выбрасывает

Да, это удобно, гигиенично. Но рулоны стОят ещё дороже, чем даже выкидывать полотенца после пары стирок из-за страшноты. Там выше просто пишут, что полотенца дорогие. Так и бумажные рулоны дорогие. Как факт.

Гость

Либо смиритесь,либо за шкирку и за дверь.никогда, НИКОГДА,свинья не станет жар-птицей.бороться бесполезно,трата сил и нервов

Рита
Гость

Либо смиритесь,либо за шкирку и за дверь.никогда, НИКОГДА,свинья не станет жар-птицей.бороться бесполезно,трата сил и нервов

Вы просто не знаете методов. Бороться бесполезно. Но организовать эти привычки по другому запросто. Ну пол-года и будет приемлемо.

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Он из душа.
Или думаешь он в душ гадить ходит?)

Гость

Мужжло бытовые инвалиды на 99 %

Гость
Гость

Не считаю себя супер-чистюлей, но тоже иногда поражаюсь человеческой неадекватности в быту)) Помню, на работу приходил сантехник, менял что-то в санузле и что-то он запачкал обувь. Ничего лучше не придумал, как вытереть грязную уличную обувь полотенцем для рук (тканевым). Бл**ь, мы офигели. Коллега орала так на него, чуть сознание не потеряла)) Он искренне не понимал что не так, я ж грит постираю его сейчас и всё! Я всегда так делаю, говорит! О.о Жесть)) Полотенце полетело в помойку безжалостно, конечно. Ну как его назвать? Идиот просто.

Ужас!Реально идиот