Сколько не проси использовать кухонное полотенце только для вытирания воды с чистых рук или посуды, реакции ноль. Вытирает об него остатки еды, жир, грязь, потому что мочить руки ему лень. Сначала не …
Мелочь. Можно менять каждый день, если требования к чистоте, как в отеле
Дайте мужу наконец тканные салфетки перед обедом, чтобы не вытирал руки и рот об полотенце
Ждуны, она Сра делала ещё до меня и ей лень было тчательно подмыть свой пердунец, как и многим другим бабам, ибо не блестают большинство баб чистоплотностью и опрятностью!🤭🤭😁😁😁
А чупачупс у меня и правда чудесный!
Бабы так и говорят: какой он у тебя слаткий!✌️😂
Вы зацикленная на чистоте и похоже на форму невроза таким образом. Купите недорогие полотенца и меняйте их часто. Это такая мелочь, из-за которой глупо раздувать ссору.
Сообщение было удалено
Если вытирать жир кухонными полотенцами, они всегда будут жёлтые, склизлые и вонючие, никакая стирка не поможет.
Вы руки или посуду сначала отмывать от жира не пробовали? Говорят, помогает.
У меня так было, когда ещё с бабушкой жили. У них полотенце всегда называлось ,,тряпкой,,. Они так и выглядели в принципе. Его комом затыркивали в батарею. Через время оно становилось затхлым, вонючим, заскорузлым. Что либо объяснять - объясняла пятьсот раз, кипятила, хотя бы вешала, покупала новые новые -я. Итого. Я пришпандорила крючок у раковины и повесила туда полотенце. Так как и об него, кроме ,,тряпки,, стали вытирать руки в жире, колбасе и тд, я его там и оставила, а себе повесила отдельно в другой конец кухни, фиолетового непривычного цвета, строго-настрого запретила касаться его. Купила рулон бумаги. И над раковиной поставила пачку бумажных салфеток. Со временем поняла, что им нужна и ,,тряпка,, и прикол, что и мне нужна ,,тряпка,,. Тряпку тоже вернула на батарею. Вобщем, всем хорошо. И ,,тряпке,,. Я, кстати, втихаря от них кошке рот ею вытирала.😄
Сообщение было удалено
Одни только вопрос - что ты, венец творения, делаешь на женском ресурсе? Отправляйся туда, где обсуждают электрику. Если ты, конечно, в теме. Но похоже, что не сильно)))
Не стирайте его полотенце, пусть оно превратится в грязную тряпку и пусть муж сам его стирает. А вы вытирайтесь бумажными полотенцами.
Сообщение было удалено
Крепко тебя бабоньки наказали))) Признайся, их тоже глупыми считал, но ошибся?
Бытовая несовместимость - это серьезная проблема, которая может привести к разводу, даже если в остальном всё нормально. Тут самый лучший выход - это не продавливать человека, а искать техничные решения. Например, повесить отрывные бумажные полотенца. Есть ситуации, когда таких решений нет. Но с полотенцем - автор, своих надо беречь.
Сообщение было удалено
ага, особенно в 21 веке то, ладно еще те кто вырос в ссср, но другие разучились выживать.
Да и если честно, зачем нужен скучный и тяжелый мир?
Полотенца вообще то бывают не самыми дешёвыми , если о них жирные руки каждый день вытирать , так полотенец не напасешься..
Сообщение было удалено
т.е вы хотите сказать что навыки даются от рождения? не соглашусь, в ссср чинили делали ремонт сами другого выхода не было, сейчас нанимают людей, откуда взяться умением. Раньше машины в гараже перебирали теперь ездят на сто, раньше лето у бабушки в деревне теперь или город или заграница и утрачивается навык огородников
Сообщение было удалено
можно уточнить чему оно подтверждение?
Сообщение было удалено
Мне ничего не понятно, парни не хотели идти за деньги в итоге погнали уголовников и мобилизованных, и они покорно пошли. Послушные ребятки
Сообщение было удалено
из крайне бедных семей?
Сообщение было удалено
реклама призыва на сво это подтвердило, пацаны с семками в рабочее время у подъезда осуждают мужчину на машине который увозит семью в грузию, кто на что учился
Сообщение было удалено
Ну не всё так фатально. Мы с пожилой мамой и дочкой живём в частном доме, который построили мои родители. Мужчин нет - мой отец давно умер, с мужем я развелась, потому что он был большой любитель бухать, бездельничать и жить за мой счёт. Он, кстати, тоже умер - от водки в 40 лет. Прикинь, мне пришлось пойти в морг, чтобы узнать причину его смерти, - бывшая свекровь, как оказалось, её от меня скрыла. Когда услышала, в чём дело, было неприятно и стыдно.
Да, жить в таком доме не очень просто и весьма затратно, но как-то справляемся без Васи. Зато он большой, удобный, красивый, лес рядом и Москва в 1-ом км. Люблю его. Если появляется необходимость, нанимаем работников. К несчастью, часто попадаются рукожопы, и это большая проблема. Но в целом всё неплохо, грех жаловаться.
Сообщение было удалено
я из людей которые могут заработать без риска стать инвалидами, чужой выбор понять, но когда тебе дают оружие и ты все равно идешь против своей воли, слов нет
автор, я вам искренне сочувствую, у меня отец такой, это п****ц.
Бумажное полотенце дайте ему в зубы.
Тебе надо такого как – Я!✌️😎
Я ппц какой чистоплотный!
Женщины, кто меня знают, нуу, соседки, ппц как удивляются и восхищаются!
Молодец.
Только, говорят, с такими тоже жизть не мила- теперь дама свиньей оказывается. И все в обратную сторону.
Надо чтоб или два чистоплюя, или два свинтуса сходились.
ТакчЬта никогда не говорите что бабы чистоплотные, опрятные и прочая лабада!🤭
В большинстве своем, бабы тоже грязнули ещё Тее!
У меня тёлка была, она своего кота в засос целовала, я ппц её брезговал, вечно все тряпки в шерсти, домой приходил, сразу купаца тчательно! 😎
Общим я её по чпокал, по чпокал и оставил с котом в итоге!😂
Так и ей кот роднее.
Все ок.
Он был свиньёй. Просто вы до брака были окрылены мечтами о замужестве. Забейте на эти мелочи. Жизнь так коротка.
Не считаю себя супер-чистюлей, но тоже иногда поражаюсь человеческой неадекватности в быту)) Помню, на работу приходил сантехник, менял что-то в санузле и что-то он запачкал обувь. Ничего лучше не придумал, как вытереть грязную уличную обувь полотенцем для рук (тканевым). Бл**ь, мы офигели. Коллега орала так на него, чуть сознание не потеряла)) Он искренне не понимал что не так, я ж грит постираю его сейчас и всё! Я всегда так делаю, говорит! О.о Жесть)) Полотенце полетело в помойку безжалостно, конечно. Ну как его назвать? Идиот просто.
А вы купите бумажные полотенца в рулонах, и все Пусть вытирает что хочет ими и выбрасывает
Да, это удобно, гигиенично. Но рулоны стОят ещё дороже, чем даже выкидывать полотенца после пары стирок из-за страшноты. Там выше просто пишут, что полотенца дорогие. Так и бумажные рулоны дорогие. Как факт.
Либо смиритесь,либо за шкирку и за дверь.никогда, НИКОГДА,свинья не станет жар-птицей.бороться бесполезно,трата сил и нервов
Сообщение было удалено
Он из душа.
Или думаешь он в душ гадить ходит?)
Мужжло бытовые инвалиды на 99 %
Не считаю себя супер-чистюлей, но тоже иногда поражаюсь человеческой неадекватности в быту)) Помню, на работу приходил сантехник, менял что-то в санузле и что-то он запачкал обувь. Ничего лучше не придумал, как вытереть грязную уличную обувь полотенцем для рук (тканевым). Бл**ь, мы офигели. Коллега орала так на него, чуть сознание не потеряла)) Он искренне не понимал что не так, я ж грит постираю его сейчас и всё! Я всегда так делаю, говорит! О.о Жесть)) Полотенце полетело в помойку безжалостно, конечно. Ну как его назвать? Идиот просто.
Ужас!Реально идиот