Доброе утро, милые форумчане! Ситуация следующая: подруга недавно вышла замуж, но после замужества переписывалась с американцем на интимные темы, кидала фотки. До брака они с мужем договорились, что она с ним общаться не будет, т.к. дружба с этим американцем давняя. Недавно эта ситуация всплыла и ее муж не знает, что делать и прощать ли. А я боюсь, что потеряла двух лучших друзей, т.к. знала о её переписке и при этом не осуждала подругу. Ее мужу такая моя позиция не сильно понравилась. И я боюсь, что даже если он простит свою жену, меня он не простит и попросит ее со мной не общаться #отношения #секс #измена
страшнее секса по переписке только телефонные боксеры и каратисты из телеграма
Это измена.
Сообщение было удалено
я стала невольным свидетелем, т.к. она сама мне все об этом рассказывала, а я не осуждала ее выбор
спрашивайте у своего партнера. для кого-то даже поцелуй может за измену не считаться, у всех по разному
Это не секс, вирт просто баловство и к реальному сексу не имеет отношения.
Софа, забей, а. Муж и жена одна сатана.
Ну классика же
"Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один."
Я не знаю, но готов попробовать)
Не парься. Скажи не знала о её блуднях
Это измена. Прощать нельзя. Человек не мог не понимать что он делает.
Это измена, конечно. А почему вы, автор, ее не осуждали и не советовали прекратить? Думали, это весело? Две курицы. Правильно сделает, если пошлет обеих.
Это измена, конечно. А почему вы, автор, ее не осуждали и не советовали прекратить? Думали, это весело? Две курицы. Правильно сделает, если пошлет обеих.
Подруга изменяет мужу, вы будете уговаривать её перестать?
Скорее она перестанет вам что-то рассказывать. И вы перестанете быть подругами.
Вы в этой ситуации совершенно не причём А если они любят друг друга то у них будет всё хорошо а если ищут причину развестись то разведутся .
А тема интересная для разнообразия .
Ой божечки. Зачем вам это. Плюнь на них. Не люблю чужие проблемы.
сласть