Свекровь стала ненавидеть внука.Дело в том что после развода с бм свекровь часто приглашает моих детей к себе дочь 14 лет и сын 4 года.
Но при этом внучке всегда дает деньги,а внука после суда …
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Хоть одна умная женщина на моей стороне!
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Мало что сама *** без достоинства, так другую идиотку защищает. Так подлизываешь, надеешься, муж к тебе вернётся, типо доброту оценит? Ну жди дальше:). А этой мымре-авторше на детей плевать. Они для нее способ заработка
Как же задолбала эта авторица со своими тупыми разводками, ведь каждый день строчит эту ***, годами
Вы такая наивная. Она собирается детей БМ устранить
По моему ей все равно на кого лить ненависть. Да и вы хороша. Если неродной внук, зачем его суете чужим людям ?
Вам хочется, вы и целуйте. Хоть в губы, хоть куда еще. А свекрови неприятно видеть ребенка, нагулянного от чужого мужика. Родная кровь всегда родная.
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
Зачем столько кавычек?
А рожать почему нж хочет? Я бы, например, даже близко к ним не подошла.
Любое завещание можно оспорить.
Принимая во внимание все выше перечисленное вами, вы можете забыть о квартире в наследство. Ни вашей дочери, ни вам она не достанется.
Пока наличествуют более близкие родственники вашей свекрови.
И это радует. Автор, вы ------