Свекровь стала ненавидеть внука.Дело в том что после развода с бм свекровь часто приглашает моих детей к себе дочь 14 лет и сын 4 года.
Но при этом внучке всегда дает деньги,а внука после суда …
Короче все свекрови кто прочитает темы автора...вздрогнут 😁
Это же ужас такую сноху, как авторша заиметь.
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
Она это все понимает. Просто ей нравится быть паразиткой и что все ее терпят.
автор, вы больная? ну сколько можно постить ваш бред? вы вирус местный, что ли?
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
Я ей уже напрямую сказала о завещании.
И тебя можно ненавидеть, разводчтца.
а вам сильно надо,чтобы свекровь целовала в губы вашего сына?ну вы извращенка
Правильно делает. Ибо он ей не внук. Не только не целовать, а на порог не пускать чужого нагулыша. Это ж надо так не уважать собственного сына, чтобы поддерживать общение с такой мразью-невесткой. У вас там вообще какой-то паноптикум, сборище неадекватных баб из параллельной реальности. Не зря бывший муж всех заблокировал.
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Да ты не заи палась строчить одно и то же?
Очередная БЛ ЯДЬ вылезла....слушай,мр азота ,да эта семья вообще не должна тебе помогать,ты е баный предатель и с какого перепуга бабка должна целовать ребенка,нагуленного хрен знает от кого....претензии предъявляй настоящему отцу сына,пусть он алименты платит....потом дети вырастут и поймут,что мать у них Б л ядь,начнут тебя презирать....в ообщем ,гори в аду,мусор человеческий....
Там неизвестно, кому предъявлять. Эта дама каждый день пишет, уже весь woman знает ее историю. Нагуляла, сама не знает , от кого- муж знает, что ребенок не его, но требует от бывшего мужа алименты и квартиру от бабки.
Цирк!
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Еще одна из дурдома.
В этой ситуации мне жаль детей - они не виноваты что мамаша тупеньнесуразная . Автор подними свою вагину вместе с анусом и иди вкалывать чтобы жить собственном доме и не засматриваться на чужое добро . Смешная ты авторша . Твоя свекровь всех вас переживёт а ты делишь шкуру неубитого медведя .
В этой ситуации мне жаль детей - они не виноваты что мамаша тупеньнесуразная . Автор подними свою вагину вместе с анусом и иди вкалывать чтобы жить собственном доме и не засматриваться на чужое добро . Смешная ты авторша . Твоя свекровь всех вас переживёт а ты делишь шкуру неубитого медведя .
Почему я работать должна?Пусть новая барышня бывшего пашет на алименты для моих детей