Гость
Статьи
Я предала мужа и …

Я предала мужа и детей!

Всем здравствуйте! Я даже не знаю, с кем и как мне обсудить этот вопрос, поэтому решила анонимно написать тут. Считайте это исповедью, но я не знаю что делать, мне стыдно. Вкратце о ситуации. Мне 41, …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пиши уж как есть. Ты же потом детей целуешь.

Твоих, что ли, что ты так возбудился, любитель шарить в чужих трусах?

Гость
Cвета

Тетехе-автору пятый десяток пошел, а сочиняет такие примитивные разводки.
Дура набитая.

+100500!

😄Гость😄
Гость

Мерзость

Да обычное дело - сначала захотелось, а потом совесть замучила.

😄Гость😄
Гость

Автор, ситуация ясна, как белый день. Вы изменяете мужу с челом, которому вы нужны ровно до вашего развода (факт замужества любовницы предохраняет его от посягательств со стороны любовницы на его свободу). Как только вы разведетесь, он тут же сольется. Вам нравится лядовать - вперед, только мужу не рассказывайте, не надо на другого подло перевешивать ответственность о существовании вашего брака. Можете даже развестись, но учтите, тогда вы останетесь совсем одна, так хоть лежебока, а есть рядом понимающий вас человек. Дети не в счет, у них скоро своя жизнь настанет.

Серьёзно?)) Понимающий лежебока - это потрясно)) надо запомнить)

😄Гость😄
Гость

Обсикается кипятком, как пить дать. А если серьезно,оно ему надо?! Половая акробатика без обремениний-это одно, а взвалить на свои плечи престарелую тетеку с двумя довесками-совсем другое. Мало кто по доброй воле подпишется под такой коленкор. Как только автор обмолвиться:" Ваня, я твоя навеки", его мигом корова слижет. Ладно, это все лирика. Проза жизни иная:поражает другое, замужняя тетка( на минуточку насЯльника), раздвинувшая ноги перед первым встречным, который ей налил в уши елейных речей, пошла на общественную площадь, а форум-это и есть лобное место, и начала трясти своими грязными труселями, и вопрошать:как быть и чему статься? Вдруг муж признает про ее мимолётные увлечения и все ...баста, карапузики. Разумный человек не пойдет рассказывать каждому встречному поперечному о своем лядстве, а постарается решить это самостоятельно, без привлечения третьих лиц, ибо тайное быстрее становится явным, когда о тайне знает более одно человека. А эта особа привлекла широкую общественность, чтобы помогли ей разобраться:лядь она или не лядь? Автор, иди к Малахову, там точно помогут устаканить твоих тараканов в бестолковке.

Ну это же анон форум, а не доска вконтакте, правда?

😄Гость😄
Гость

Вы пока не разрушили семью, но вполне можете до этого довести. Оставлю в стороне вопросы морали, вы с этим сами как-то разберитесь, скажу по делу. Любовник ваш не факт, что собирается с вами что-то большее, чем спать и хорошо проводить время - вы это всегда держите в голове. И ваша связь с ним - абсолютно не решение тех моментов в браке, которыми вы недовольны. Никакого ужаса в вашей семье я не увидела, обычная семейная жизнь. И вы такая же обычная для своего мужа, как и он для вас. И, возможно, как и вы себя не чувствуете женщиной рядом с ним, так и он рядом с ним не чувствует себя мужчиной. Вы не пишете, а как вы пробовали решать те вопросы, которые вам не нравятся в браке? Вы разговаривали об этом с мужем или, может быть, делали что-то еще?

👏👏👏 стоя

Гость
Гость

Ну муж сам виноват, запустил себя, не работал над вашими отношениями, над своим пузом. Короче вас можно понять. Вы не виноваты.

а когда тетка жирная , то весь форму кричит мужику - терпи! Главное душа. Тьфу на вас двуличные курицы

Гость

хочет чтобы в 48 лет муж был активен в постели в таком возрасте люди ходят уже неактивно после поднятия на 3-4 этаж отдышка и секс 10 минут уже норма.

кира

Я вообще противник брака. Несколько раз замужем была, отношений много было. И в итоге такая рутина. Мужчина нужен для души да. А вот в браке с ним тяжеловато, особенно конечно когда дети есть. Вы просто тянете эту лямку...Я за свободу женщин. Ну на фига эти отношения? Особенно когда дети почти взрослые. Если автор любит мужа, это конечно другой вопрос. Но вообще мне видется женщина только свободной. Куча поклонников,жизнь в радость.

Гость

Не вините себя, муж сам виноват, от хороших мужей не гуляют.

Гость
Автор

Почему молодец? По моему я совершила самую роковую ошибку, связавшись с другим мужчиной.

По статистике , сразу после обнаружения измены, разводятся
19% супругов.

75% из оставшихся разведутся в срок от 18 до 24 месяцев.

Гость
кира

Я вообще противник брака. Несколько раз замужем была, отношений много было. И в итоге такая рутина. Мужчина нужен для души да. А вот в браке с ним тяжеловато, особенно конечно когда дети есть. Вы просто тянете эту лямку...Я за свободу женщин. Ну на фига эти отношения? Особенно когда дети почти взрослые. Если автор любит мужа, это конечно другой вопрос. Но вообще мне видется женщина только свободной. Куча поклонников,жизнь в радость.

Кира раз ты не умеешь строить отношения с мужчинами то ты априори непригодна для отношений ты не создана для семьи.

Гость

Разводитесь с мужем, детей оставьте мужу. И скорее к любовничку с фразой я к тебе перезжаю. кино будет интересное.

Гость

Автор, не дури, семью не разрушай. Да, такое бывает, что семейная рутина надоедает и хочется чувств. Ну сходила налево, развеялась, вернулась и жизнь продолжается. Никто об этом знать не должен. Ибо многие мужики имеют любовниц годами и семью параллельно и чувством вины себя не донимают.

Гость
Автор

Вина на нас обоих, наверное. Но это больше моя обязанность должна была быть - сохранить брак.

Почему это больше ваша обязанность?

Гость
Ярослав

Прелюбодеи не наследуют царствия Божиего говорит апостол.

Его много кто не наследует. Пофиг.

Гость

Ну ясно же, что, если семья важна и ценна, то решение вопроса лежит в плоскости перемен в этой самой семье. Пора скинуть с себя лишнюю работу и встряхнуться.

Дети уже большие. Зачем их по кружкам развозить? Сами на общественном транспорте, либо на такси. По дому каждый день по два часа прибираться - это что вы там делаете? Особенно с двумя подростками, которые должны уже сами себя обслуживать и содержать в порядке. Готовить только самые простые блюда, не брезговать полуфабрикатами пару раз в неделю.

Короче, освободить себе время и больше отдыхать. Как восстановите силы, поискать хобби. В идеале тренироваться на неделе, а в выходные куда-то выбираться на мероприятия и экскурсии, либо устраивать себе СПА-день, баловать себя.

А любовнику мягко дать отставку. Ничего хорошего в долгосрочной перспективе из этих отношений не выйдет. Заряд бодрости он вам дал, вы видите себя снова женщиной, а не только матерью и домохозяйкой. Дальше уже вам нужно выстроить по-новому свою жизнь, а не отвлекаться на интрижки. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.

Автор

А разве разводиться? Такой геммор, как по мне. А как дети поймут? Что скажут родители семьи, в браке почти 18 лет.

А детям сколько лет, они уже подростки наверное? Встречайтесь спокойно с любовником, дорастить детей осталось совсем ничего.

Гость

Везет ! И муж , и любовник. У некоторых ни одного, ни другого. Радуетесь!

777

Предать можно только родину,а не свинью,у которой годами не стоит.Все правильно сделали

Гость
Оля

А детям сколько лет, они уже подростки наверное? Встречайтесь спокойно с любовником, дорастить детей осталось совсем ничего.

Да она не нужна никому, кроме мужа. Любовнику дают бесплатно, ему пофиг кого. Все, что ждёт таких - это одинокая старость. Дети считывают предателей и будут строить свои отношения таким же образом. Не знаю, для меня измена мужу - это измена себе, прежде всего. Тут даже не в обязательствах дело, а в том, что себя предавать, свой выбор - последнее дело.

Гость

Автор, брак и постель это разные вещи. Тем более с такой разнице в возрасте, как у вас с мужем. Эти вещи не обязаны совпадать
С какого перепугу жена должна быть послушной? Что вы за слово такое нашли? Жена должна быть счастливой. Вы свое счастье сами себе ищите.
А к детям это не имеет отношения вообще.
вина - это то чувство, которому тут не место
Вот решить жить с мужем или нет - это задачка, да. Тут нужно думать

😂
Автор

Вина на нас обоих, наверное. Но это больше моя обязанность должна была быть - сохранить брак.

Схерали??? Это общая обязанность!!

Гость
Автор

Кто скрывает? Всё тайное рано или поздно станет явью

кто сказал?

😂
Автор

попытаться найти выход из ситуации

Выход там, где и вход

Гость
Гость

Если ваш муж бесполезен и в быту и в постели, то зачем вам сохранять с ним брак?

Так это только с ее слов а ***...на и нет может наплести чтобы себя оправдать

Гость
Гость

Нет.
Ошибку совершил ваш муж, когда перестал уделять вам внимания, помогать, давать денег...
Вы просто нашли того кто вам это всё даёт теперь.

А полюбовник что ей в быту помогает или денег даёт ,он ей только трубы чистит

Гость
Автор

У меня нету отношений в привычном понимании с любовником.

Правильно ,давать в поддувало это не отношения,просто глиномес

Гость
Гость

Внимание уделил как женщине

Ага ,нагнул в туалете

Гость
Автор

Дети еще несовершеннолетние

Изменяя своему мужу, ты не только предаешь его, но и своих собственных детей, которых ты родила от него. Таким образом, ты наносишь серьезный ущерб не только своему супругу с которым ты делила стол, кров и постель, но и своим детям. В результате твоей измены мужу, ты позоришь себя позволяя грязи и предательству стать важной частью жизни твоих детей. Каждое изменение и каждый выброс воздуха, связанный с твоим проступком, будут напоминать твоим детям о разрушении их семьи и бессмысленности их собственной жизни. Так что одумайся и подумай о семье.

Гость

Пожалуйста, если будет развод, пусть останется в тайне ваша измена! Муж заклюёт этим, чтоб поднять себе самооценку, расскажет всем, приукрасит. Узнают дети, друзья детей, враги детей - зачем это им в переходном возрасте? Хотите развестись? Будьте мудрее. Планомерно доведите мужа, чтоб он сам предложил и вынужденно согласитесь.
Вашему другу дети не нужны, он сам сразу предупредил. Жена с чужими детьми - тем более, как я понимаю. Не расчитывайте на замужество с ним.
Может сохранить семью?
Лично я б сдалась. Но в любом случае, пусть эта связь останется в тайне навсегда. Даже если вы её не прекратите. Осторожнее! Пофиг на мужа. Главное, как это повлияет на детей...

Гость

Автор, вам не в чем себя винить. И муж тоже не виноват, потому что всему виной любовник! Можно любить висячее пузо, если не сравнивать его с 37-летним мачо атлетического телосложения. Но этот атлет себе цену знает. И ваши постельно-ресторанные отношения продлятся до первого вашего недуга (чего я вам не желаю) или ещё какого-то серьезного испытания. После чего у любовника вырастут длинные ноги и он мало того что сбежит, так ещё и счёт предъявит за "моральный ущерб", мотивируя тем, что секс с женщиной старшего возраста отрицательно сказывается на потенции или что-то в этом роде.

Гость
Гость

Автор, вам не в чем себя винить. И муж тоже не виноват, потому что всему виной любовник! Можно любить висячее пузо, если не сравнивать его с 37-летним мачо атлетического телосложения. Но этот атлет себе цену знает. И ваши постельно-ресторанные отношения продлятся до первого вашего недуга (чего я вам не желаю) или ещё какого-то серьезного испытания. После чего у любовника вырастут длинные ноги и он мало того что сбежит, так ещё и счёт предъявит за "моральный ущерб", мотивируя тем, что секс с женщиной старшего возраста отрицательно сказывается на потенции или что-то в этом роде.

Муж очень даже виноват. Взвалил на автора заработки на равных, быт, воспитание детей, а сам даже держать себя в форме не удосуживается. Можно любить человека с висячим пузом, но когда от человека видишь равнодушное отношение и полнейшее отсутствие желания заботиться о жене, становится непонятно, за что и почему любить человека.

В браке оба супруга должны друг для друга стараться. Автор себя не запускает, занимается спортом. Мужчине в силу быстрого метаболизма и высокой мышечной массы даже особо в зал ходить не требуется, чтобы пузо не висело. Если мужчина не желает быть физически приятным для своей женщины, неудивительно, что ее потянет на сторону.

Кракен)))
Автор

Почему молодец? По моему я совершила самую роковую ошибку, связавшись с другим мужчиной.

Да автор, вы правы)) Вы та ещё п@скуда)) Но сегодня это норма, потому брак уходит в прошлое, парни не хотят женится на таких.

Гость
Гость

Ну муж сам виноват, запустил себя, не работал над вашими отношениями, над своим пузом. Короче вас можно понять. Вы не виноваты.

Ах,ну да. Жена на лево - муж виноват. Муж налево - муж виноват. Хорошая логика, чё скажешь.

Гость
Гость

А жизнь на "два фронта" очень быстро измотает и морально и физически. Муж, если он не полный идиот, то что то заподозрит. Тогда жизнь и превратится из трешака в ад.

Гость

ау просыпайся клиент на кассе ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Муж очень даже виноват. Взвалил на автора заработки на равных, быт, воспитание детей, а сам даже держать себя в форме не удосуживается. Можно любить человека с висячим пузом, но когда от человека видишь равнодушное отношение и полнейшее отсутствие желания заботиться о жене, становится непонятно, за что и почему любить человека.

В браке оба супруга должны друг для друга стараться. Автор себя не запускает, занимается спортом. Мужчине в силу быстрого метаболизма и высокой мышечной массы даже особо в зал ходить не требуется, чтобы пузо не висело. Если мужчина не желает быть физически приятным для своей женщины, неудивительно, что ее потянет на сторону.

Что вы его обвешали сразу всеми ярлыками, пузо, не стоит,ленивый и прочее бла- бла. Противно читать, никакой объективности. Прямо демонизировали его с первой страницы, а она молодец. Просто устала женщина и много лет в браке, вот и понесло. Я бы честно поговорила с мужем,18 лет не шутка.

Гость
Автор

Одной 16, другому 13.

Из каких кружков вы здоровых лбов забираете???

Гость
Гость

Что вы его обвешали сразу всеми ярлыками, пузо, не стоит,ленивый и прочее бла- бла. Противно читать, никакой объективности. Прямо демонизировали его с первой страницы, а она молодец. Просто устала женщина и много лет в браке, вот и понесло. Я бы честно поговорила с мужем,18 лет не шутка.

Про пузо автор написала. Про не стоит вы придумали.
Просто устала женщина именно от того, что муж ничего по дому не делает и держать себя в форме тоже не утруждается.

Гость

Какие ужасные комментарии, если честно. Или мужчины отвечают и поддерживают автора или незамужние женщины, т.к. оправдывать измену - это дно. Измена - то так больно, грустно, тяжело и очень очень очень несправедливо . Как легко вы оправдывает автора - муж толстый, ленивый, скучный. А то, что он 18!!! лет любит и верит и идёт домой к жене и детям - этого мало?! Всё вы сами понимаете , автор, и написАли тут, чтобы вот подзарядиться такими комментариями в свою поддержку, но вы сами знаете - что предали доверие. Меня так же предали, и не поверите, но я 2 года ничего не замечала, да, а знаете почему, не потому что он хорошо скрывался, а потому что я его любила и верила и никогда! не могла представить, что меня могут вот так предать. На развод подала я, почти сразу, как только узнала об измене.

Гость
Гость

А ведь и правда, мужа ведь никто тут не видел, а автор сама выбрала карьеру такую и детей возить .Может муж своим делом занимается, что вероятно. А по теме: считаю, что нехорошо автор поступает.

Гость
Гость

Какие ужасные комментарии, если честно. Или мужчины отвечают и поддерживают автора или незамужние женщины, т.к. оправдывать измену - это дно. Измена - то так больно, грустно, тяжело и очень очень очень несправедливо . Как легко вы оправдывает автора - муж толстый, ленивый, скучный. А то, что он 18!!! лет любит и верит и идёт домой к жене и детям - этого мало?! Всё вы сами понимаете , автор, и написАли тут, чтобы вот подзарядиться такими комментариями в свою поддержку, но вы сами знаете - что предали доверие. Меня так же предали, и не поверите, но я 2 года ничего не замечала, да, а знаете почему, не потому что он хорошо скрывался, а потому что я его любила и верила и никогда! не могла представить, что меня могут вот так предать. На развод подала я, почти сразу, как только узнала об измене.

Да, верить и идти домой - мало.

Автор поступает плохо, но муж совсем расслабился. Так нельзя. Насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, что жена сначала полный день пашет, потом по дому еще два часа что-то делает? Почему не обсудить проблему и не выделить бюджет на домработницу, например? Или не воспитать детей, чтобы они помогали по вечерам?

Гость
Гость

Автор наконец-то полюбила себя и стала жить, как ей удобно.

Тоже считаю, что молодец. Мечтаю о таком любовнике.

Гость
Гость

Да, верить и идти домой - мало.

Автор поступает плохо, но муж совсем расслабился. Так нельзя. Насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, что жена сначала полный день пашет, потом по дому еще два часа что-то делает? Почему не обсудить проблему и не выделить бюджет на домработницу, например? Или не воспитать детей, чтобы они помогали по вечерам?

Потому что мужики прямые, их надо подталкивать, разговаривать о сложностях. Они часто не замечают очевидного, вот я пока своего не растолкаю, толку мало. Это же семья, тем более давно живут, он думает, что ее все устраивает раз она молчит. Я уже 22 в браке, все это пройденные этапы.

Нани

А вы пробовали с мужем обсуждать то что вас не устраивает с ним в отношениях?

Если да, то я думаю он сам виноват что так произошло, вы имеете право на мужское внимание и секс. Почему он решил что вы должны всю жизнь без этого прожить?

Гость
Гость

Тоже считаю, что молодец. Мечтаю о таком любовнике.

Ты гниль паскудная вот ты кто и звать тебя ша.ла.ва.

Такую долгую предысторию вела ,чтобы оправдаться)))
Шлюхха

Да какая разница...если этот уйдёт скоро ...

Проблема в том ,что ебарии будут сменятся теперь... один за другим .. ,как и от стыда фитнесс клубы ,недорогие))))умора

Гость

Если ваш муж бесполезен и в быту и в постели, то зачем вам сохранять с ним брак?

Бесят такие шмарры .
И за кем попало замужем и траххаются ..

Будь одна уже ..деловая блть ..старуха!