Всем здравствуйте! Я даже не знаю, с кем и как мне обсудить этот вопрос, поэтому решила анонимно написать тут. Считайте это исповедью, но я не знаю что делать, мне стыдно. Вкратце о ситуации. Мне 41, …
А какая разница, какая там коммуникация ?
Если автор такая совестливая и высокоморальная - то просто обязана пойти к мужу и детям и сказать всё как есть. 😊
Не-не. Высокоморальная не стала бы ахаться на стороне.
А насчет коммуникации... Что хочет автор - понятно, любви до гроба с любовником, а вот любовник, походу, хочет всего-навсего иногда поахивать авторшу, в перерывах между аханьем других лядей.
А какая разница, какая там коммуникация ?
Если автор такая совестливая и высокоморальная - то просто обязана пойти к мужу и детям и сказать всё как есть. 😊
Если автор совестливая и высокоморальная, то она должна была сначала развестись, а потом гулять.
Но автор просто смахивает на инфантильную, т к даже толком задать тут вопрос не может.
А вопрос коммуникации с любовником тут важен потому что может они оговорили на берегу, что у них только секс и автор и не претендует на отношения с ним. Какой тогда смысл его пугать тем, что она разведется и придет к нему?
Ну, если вы любите и любимы - то идите и честно расскажите всё дома. Выходите замуж за любимку.
Кстати - зовет он замуж-то ?
Скажите ему, что уходите от мужа и детей. Что приняли это судьбоносное решение.
Интересно, сильно он обрадуется ? 😉
Обсикается кипятком, как пить дать. А если серьезно,оно ему надо?! Половая акробатика без обремениний-это одно, а взвалить на свои плечи престарелую тетеку с двумя довесками-совсем другое. Мало кто по доброй воле подпишется под такой коленкор. Как только автор обмолвиться:" Ваня, я твоя навеки", его мигом корова слижет. Ладно, это все лирика. Проза жизни иная:поражает другое, замужняя тетка( на минуточку насЯльника), раздвинувшая ноги перед первым встречным, который ей налил в уши елейных речей, пошла на общественную площадь, а форум-это и есть лобное место, и начала трясти своими грязными труселями, и вопрошать:как быть и чему статься? Вдруг муж признает про ее мимолётные увлечения и все ...баста, карапузики. Разумный человек не пойдет рассказывать каждому встречному поперечному о своем лядстве, а постарается решить это самостоятельно, без привлечения третьих лиц, ибо тайное быстрее становится явным, когда о тайне знает более одно человека. А эта особа привлекла широкую общественность, чтобы помогли ей разобраться:лядь она или не лядь? Автор, иди к Малахову, там точно помогут устаканить твоих тараканов в бестолковке.
Вы пока не разрушили семью, но вполне можете до этого довести. Оставлю в стороне вопросы морали, вы с этим сами как-то разберитесь, скажу по делу. Любовник ваш не факт, что собирается с вами что-то большее, чем спать и хорошо проводить время - вы это всегда держите в голове. И ваша связь с ним - абсолютно не решение тех моментов в браке, которыми вы недовольны. Никакого ужаса в вашей семье я не увидела, обычная семейная жизнь. И вы такая же обычная для своего мужа, как и он для вас. И, возможно, как и вы себя не чувствуете женщиной рядом с ним, так и он рядом с ним не чувствует себя мужчиной. Вы не пишете, а как вы пробовали решать те вопросы, которые вам не нравятся в браке? Вы разговаривали об этом с мужем или, может быть, делали что-то еще?
Ну, если вы любите и любимы - то идите и честно расскажите всё дома. Выходите замуж за любимку.
Кстати - зовет он замуж-то ?
Скажите ему, что уходите от мужа и детей. Что приняли это судьбоносное решение.
Интересно, сильно он обрадуется ? 😉
Он знает, что я замужем и что есть дети. С ним я встречаюсь только в выходные, один раз получилось на недели встретится.
Если автор совестливая и высокоморальная, то она должна была сначала развестись, а потом гулять.
Но автор просто смахивает на инфантильную, т к даже толком задать тут вопрос не может.
А вопрос коммуникации с любовником тут важен потому что может они оговорили на берегу, что у них только секс и автор и не претендует на отношения с ним. Какой тогда смысл его пугать тем, что она разведется и придет к нему?
Как какой смысл ?
Чтобы любовник теряя тапки исчез за горизонтом.... и Высокоморальная Жена была вынуждена вернуться в лоно опостылевшей семьи и Гордилась Собой и своим самопожертвованием ! 😁
Как какой смысл ?
Чтобы любовник теряя тапки исчез за горизонтом.... и Высокоморальная Жена была вынуждена вернуться в лоно опостылевшей семьи и Гордилась Собой и своим самопожертвованием ! 😁
так это надо быть сумасшедшей, чтоб заявлять ему, что она придет к нему, если они об этом не договаривались. Поэтому повторю: прежде чем советовать автору надо понять 1) чего конкретно она хочет по итогу 2) какие отношения с полюбовником-то? Просто жахаться мимолетно или жахаться с перспективой уйти к нему и он там "люблю не могу". Ситуации разные есть и истории, где женятся на детных - далеко не новость.
Для того, чтоб такое говорить, надо сначала понять какая там у автора коммуникация с "любимкой" и о чем они договаривались + понять чего конкретно хочет автор. Она не назвала тут своей цели, поэтому давать советы слишком преждевременно. Пока она только охает, что изменила и что все вскроется, ничего вразумительного.
Я бы хотела, чтобы сказка с любовником не заканчивалась. Мы с ним встречаемся на недели после зала, можем погулять или посидеть где то, потом к нему.
У меня нету отношений в привычном понимании с любовником.
Вы пока не разрушили семью, но вполне можете до этого довести. Оставлю в стороне вопросы морали, вы с этим сами как-то разберитесь, скажу по делу. Любовник ваш не факт, что собирается с вами что-то большее, чем спать и хорошо проводить время - вы это всегда держите в голове. И ваша связь с ним - абсолютно не решение тех моментов в браке, которыми вы недовольны. Никакого ужаса в вашей семье я не увидела, обычная семейная жизнь. И вы такая же обычная для своего мужа, как и он для вас. И, возможно, как и вы себя не чувствуете женщиной рядом с ним, так и он рядом с ним не чувствует себя мужчиной. Вы не пишете, а как вы пробовали решать те вопросы, которые вам не нравятся в браке? Вы разговаривали об этом с мужем или, может быть, делали что-то еще?
Пыталась разговаривать, но я устала и сдалась.
Я бы хотела, чтобы сказка с любовником не заканчивалась. Мы с ним встречаемся на недели после зала, можем погулять или посидеть где то, потом к нему.
Чудненько. Хорошо, что город большой.
Ну, а муж у вас ревнивый ? Как воспримет когда узнает ? Как думаете ?
Вы же его хорошо знаете... столько лет замужем...😊
Выше я писала, что ваш муж так же как и вы с ним, может не чувствовать себя рядом с вами мужчиной. Вы сами явно не зажигалочка, раз погулять\посидеть после зала и домой к мужчине - это сказка для вас. Почему, по-вашему, ваш целеустремленный молодой любовник должен хотеть задержаться с вами наподольше?
Сообщение было удалено
В дурке сегодня день открытых дверей ? Всех выпустили ? 😁
Ваш муж сам виноват. Хорошим мужьям не изменяют ☝️
Сообщение было удалено
Скорее ты - Наполеон 😁
Сообщение было удалено
Да, а что ещё для счастья надо? 😄
Муж у автора явно так даввввноооо не делал с автором.
Сообщение было удалено
Для ласки и нежности.
Сообщение было удалено
Компенсировать толстым кошелечком. 😄
"Стала понимать что хоть кто то меня любит". Ну ну, губу закатай. Он тебя просто трахает и не более того, так сказать без обязательств. Если бы любил, то позвал бы переехать к нему, развестись с мужем и выйти за него. Муж скорее всего все равно узнает и разведется с тобой. Ну а любовничек твой поразвлекается еще с тобой, пока ты ему не надоешь и бросит в итоге. Закономерный итог гулящей ш***.
Как же будет мучительно больно, когда узнает муж и любовник кинет. Ведь ему не нужны Ваши дети и быт- пока тайное- интересно, станет явно- досвидос. Пока не поздно- бросай свои по и бу ш ки и налаживай в семье. Останешься эр эс пэ кому будет лучше?
Ей лучше будет. Вот кем угодно быть лучше, даже тобой, только бы не с жирным пузатым мужиком под одной крышей.
Никому не рассказывай , возьми тайм аут для себя , просто по течению живи
Мужу не рассказывай , он давно тебя забыл и не любит поверь нам , он бы давно предал тебя , если был бы молод и у него появилась бы молодая подружка .
А любовник рассосётся со временем это очень коротко
По своему опыту говорю
Вы чё тут такие тупые, нет отношений = просто секс.
"Стала понимать что хоть кто то меня любит". Ну ну, губу закатай. Он тебя просто трахает и не более того, так сказать без обязательств. Если бы любил, то позвал бы переехать к нему, развестись с мужем и выйти за него. Муж скорее всего все равно узнает и разведется с тобой. Ну а любовничек твой поразвлекается еще с тобой, пока ты ему не надоешь и бросит в итоге. Закономерный итог гулящей ш***.
Закономерный итог гулящей ш*** это рождение таких как ты 😄
а что тут поделаешь если принципов не изменят у вас нет, желания свои вы поставили выше семейных ценностей. там у вас просто секс и вы это знаете и понимали сразу, но вам пофиг у вас просто порыв страсти а к мужу чувств уже нет и как это скажется на браке вас не особо интересует. вы наверное на это и рассчитывали начиная общение с мужиком. чего вы хотите услышат если все уже произошло? расходитесь с мужем и спите с кем хотите.
Жизнь одна, в чем вы виноваты? Тем более ваш муж бесполезен в плане как обеспечения (раз вам приходится упахиваться на работе и с детьми еще), так и постели. Так в чем проблема тогда?
Автор, перестаньте драматизировать. Муж давно уже предал Вас, взвалив на Вас все хлопоты и заботы. Типичный диванный житель. Но прикол в том, что Ваш нынешний - это кот в мешке. У вас же сейчас самый драйв, естественно, у вас все бурлит, все интересно и т.п. Но гормоны вскоре поутихнут. И ещё не известно, что Вы там увидите в сухом остатке.
Я к чему - не рубите с плеча.
Пойми меня моя хорошая ты сейчас находишься в состоянии глубокой эйфории, не осознавая, что с каждым шагом все глубже проваливаешься в глубокую пропасть. Теперь наступило время для остановки и серьезного размышления о своей жизни. Поговорим не о том мужчине с которым ты общаешься и встречаешься на стороне, а о твоей семье. Я прошу тебя хорошенько подумать об отношениях с мужем, о той значимости, которые они имеют для тебя.
Твой любовник, естественно, может подарить тебе новые чувства, эмоции, незабываемые моменты счастья. Он может показаться тебе настоящим "наркотиком", вызывая такую же зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Все это праздник для твоей души и тела. Но к несчастью, эти два аспекта - твоя семья и любовник - несовместимы.
Очень часто женщины, такие как ты, поддаются искушениям и мимолетным увлечениями. Однако, как известно, действие любого наркотика быстро заканчивается, а вместе с ним разрушаются и семьи. Начинается процесс разрушения сначала эмоционально, а потом и физически.
К огромному сожалению, дети в этой ситуаци когда мама влюбилась в другого человека оказываются на грани этого конфликта. Поэтому я прошу тебя не унижать мужа ограниченными бесчестными связями, проводимыми за его спиной. Пойми, что только ты знаешь о таких вещах, не причиняй ему лишней боли.
Поэтому, я прошу тебя задумайся и взвесь, стоит ли тебе продолжать этот путь. И если ты истинно ценишь чувства и уважение к своей семье, то необходимо принять правильные решения, которые помогут сохранить и восстановить семью и отношения с мужем.
Я тебя прошу сделай выбор, и помни - это только ты владеешь этой ситуацией. Неужели твои семейные ценности и дети не стоят того, чтобы побороть свои искушения и прожить счастливую жизнь, стоящую на настоящих основаниях?
Да, ситуация здесь сложная, и разрешить ее будет очень не просто. Понадобится много сил, борьбы и трезвости, чтобы победить эту проблему. Это было твоей большой ошибкой будучи замужем, позволить себе увлечься другим мужчиной. Хоть он там прекрасный-распрекрасный, сама галантность, понимание и все, что угодно это не твой мужчина. Во первых этот мужчина не сможет дать тебе и твоим детям то, в чем вы нуждаетесь, потому что это не его дети, а ты не его жена. Вот какая штука выходит что легко любить на расстоянии, без всякой ответственности, обязательств и трудностей. Во вторых позволяя себе такие отношения на стороне, ты обворовыаешь сама себя: те чувства, которые должны были быть направлены на мужа и на свою семью, ты отдаёшь другому. Этот парень любовник свои чувства тоже отдаёт тебе. Но когда вы вдовоём попытаетесь построить свою семью, много ли он сможет дать тебе? и то, что осталось от тебя? Чувства приходят и уходят. А сталкиваясь с семейными буднями и повседневной рутиной, они уходят намного быстрее поверь бытовуха уже с новым мужем поглотит тебя. В третьих если ты уйдёшь от своего мужа, и свяжешь свою жизнь с этим парнем, то вы оба очень быстро прозреете от романтической любви и столкнётесь с трудностями и тогда отношения между вами станут гораздо хуже, чем были с мужем по факту. В четвёртых воспитывать детей—дело очень не простое, а тем более, чужих детей. А ты лично была бы уверена, что они с этим парнем справитесь? А твои дети они смогли бы слушаться его, как своего родного отца? Как бы они вы их воспитали, и что они извлекли из этого примера какие ориентиры вы оба дадите им? Прости, что я тебя так «гружу», но тебе самой нужно всё взвесить и обдумать прежде, чем сделать такой ответственный шаг в жизни. Мой тебе искренний совет нужно порвать все отношения с этим мужчиной, и попробовать начать с начала строить свои отношения с мужем. Когда ты снова направишь снова свою любовь и энергию на мужа, то увидит, что не так уж он и плох, он любит тебя и по своему.
Автор, ну мы-то откуда знаем, что вам делать? Я бы не пошла на измену, к примеру, поэтому даже не знаю, что вам делать.
Зачем вам это нужно было? Если проблемы с мужем, то с ним и разговаривать об этом еадо и решать.
Ещё один разговор о том, чтт жила-была одна баба, ой как мало у неё было времени, и она урезала его ещё больше, заведя любовника...