Так и не вышла замуж (мне 33), не родила. Карьеру не построила. Вобщем полная неудачница, за плечами которой ещё и куча постыдных ситуаций о которых знают и пострадали родители. Я не могу ездить домой. Стыдно смотреть в глаза им. Я ничтожество. Кстате мать сама отказалась со мной общаться. Так и сказала - ты ничтожество и неудачница. Хотя сама по молодости пила, пока дедушка не купил ей квартиру. После этого она завязала и начала работать на себя. А я скитаюсь по свету. Еще я ленивая и социофоб. Быстро устаю. Если б родителей не было, мне б наверное проще было жить. А так , я постоянно ощущаю вину перед ними. Что не оправдала надежд. Они надо мной смеются и смотрят с отвращением (это читается в глазах). Не общатся с отцом не получается. Так как чуть что, нужно помочь, он сразу звонит мне. Вобщем странное чувство на душе. #родители #семья
Вы для себя живите свою жизнь , причем тут родители , вам 33!!! Все в ваших руках
Какой же ты мерзкий ущепенец
Поскорее бы тебя уже хохол вы е бал
Надеюсь от тебя живого места не оставят
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
В смысле: «чуть что, нужно помочь, он сразу звонит мне»? Отец чуть что просит вас помочь, при этом испытывает отвращение к вам и смеётся над вами? Тогда зачем просит? Если так относится, может сам будет справляться со своими проблемами? Вы им ничего не должны.
Вы свою жизнь живёте,а не их
Раз мать пила сама,чего она до вас доиппалась?
Куда хуже иметь детей и алкаш ничуть,чем не иметь детей и не пить.
Отец ещё лучше...Пусть других просит помочь ему,а то вы крайняя неудачница,все делаете не так.
Не родители,а ехидны мерзотные.
Дорогой автор, не слушайте никого. Вероятно, у вас низкая самооценка. Это может идти из детства. Не нужно думать что вы не оправдали ожидания родителей. Вы должны жить для себя. Кто-то рожает в 20 , кто-то в 30. Просто еще не пришло время. Я не знаю, что произошло у вас с родителями, но не надо на этом зацикливаться, надо идти вперед и думать о хорошем. Мысли материальны. Если думать я неудачница, ничего хорошего не будет.