Здравствуйте, мы живём в 3-х комнатной квартире: я, муж и дочь. Дочери 18, поэтому начинаю задумываться о покупке её собственного жилья. Но муж хочет сделать по-другому. Он предлагает продать нашу …
Мы купили квартиру, на ребёнка оформлять при нашей жизни не будем никогда, но жить он там сможет когда угодно и сколько угодно.
Купить кв но не дочери а себе. Сдавать и брать ипотеку на деньги от сдачи. Очет одна дить? Вперед зарабптывай одна на свое жилье. Смотрите за мужем. Может лучше и родить дрчери в 29 лет чтобы вам привязать мужа внуком к себе
Так нужно покупать квартиру для дочери, но оформлять её на себя. И дочери донести доходчиво, что с момента отъезда её в свою квартиру, она - самостоятельный человек и никакой помощи больше не будет. Вляпается - её проблемы.
У меня коллега на работе растила дочь без мужа, чувствовала себя перед ней из-за этого виноватой всю жизнь, к 20 ее годам оформила на себя для нее ипотеку , чтобы дочка жила в своей милой квартирке. Результат дочь в 21 родила девченку. От кого - неизвестно. Так что коллега в 43 года бабушка теперь содержит и дочь и этого ребенка. Вот и зачем это было надо? Жила дочь с мамой - работала, все было хорошо, как только отселили отдельно - видимо случилась «любофф» с последствиями. И это ей 20 лет. А вашей автор всего лишь 18. Поэтому подумайте об этом хорошо. Сейчас дети очень инфантильные, в 18-20 лет они по мозгам как раньше в 15 были. Стоит ли селить ее одну и своими руками создавать место для гулянок и женихов?
Что за бред?) Лично я с 17 лет жила отдельно в своём жильё и никаких детей не нагуляла).
А подруга моя живя с мамо, умудрилась замутить с женатым мужиком, родить от него и принести дитё к матери в квартиру. Свидания у них были в гостиницах. Разводиться и жениться на ней он, естественно, не захотел 🤷🏼
Я бы дом купила. Но я люблю время за городом проводить. Я не против помощи детям, но ни когда это идет в ущерб себе
Что за бред?) Лично я с 17 лет жила отдельно в своём жильё и никаких детей не нагуляла).
А подруга моя живя с мамо, умудрилась замутить с женатым мужиком, родить от него и принести дитё к матери в квартиру. Свидания у них были в гостиницах. Разводиться и жениться на ней он, естественно, не захотел 🤷🏼
шллюхи
В принципе мужа понять можно. Он хочет максимально долго контролировать дочь, чтобы не влезла в блудняк. А проживая отдельно она обязательно куда нибудь да влезет.
Хомячка заведите себе и контролируйте его максимально долго. Сколько влезет. Автор, возьмите дочке квартиру. И хватит уже эти позорные темы создавать, а стоит ли мне ребёнку покупать крышу над головой
тупые дауны
Так пусть дети получают образованиие на бюджете и не нищенствуют, а работают и зарабатывают!
Вон в соседней теме людям за 30, а они все на папиной шее висят, деточки, ***
Вот! Если у ребенка будет своя отдельная квартира, то на шее повесить не получится. Живи и зарабатывай отдельно. А не живи со мной до 50 на всем готовом!
Если муж такой умный и хочет дом, так что не возьмёт и на свои кровные не купит дом и вам и дочери? Вас зачем впрягает?
ума палата
даунище, что молчишь? г -а объелось?
Если мужчина поменялся заучит он изначально был настоящий, а настоящий он толко вот теперь. Смотреть надо лучше!
Девушка в 20 лет молода и не опытна. Не психолог, чтобы разобраться, что будет с этим парнем через 10 лет. Парни тоже не могут разобраться в девушках. Это уже с опытом и годами приходит.
даунище молчит - испугалось
что, даунище, в рот воды набрало? отвечай за свои паскудные слова, трусливая жаба
дно даунское, оно слышало звон да не знало, где он
лезут и лезут шллюхи
думать головой надо
Гость
[2504267107] трусливое животное!
во куку Гость[2504267107]
Хомячка заведите себе и контролируйте его максимально долго. Сколько влезет. Автор, возьмите дочке квартиру. И хватит уже эти позорные темы создавать, а стоит ли мне ребёнку покупать крышу над головой
А проблемы с нагулянным ребенком ты будешь разгребать? Да ты свалишь моментально, скажешь нагуляла -разбирайся сама! Советчица х_ва!
хахаха. Игорь смешит женский народ!
Поэтому я и написал, что муж Автора далеко не дурак, предлагая расширить дом до дуплекса. Вроде как и дочь отдельно будет ( дуплекс это дом на ДВЕ семьи) и в то же время под присмотром.
Нормальный такой рабочий вариант - и дочь отдельно и е_ря можно при случае за шкирку выбросить ( идти недалеко).
Вот! Если у ребенка будет своя отдельная квартира, то на шее повесить не получится. Живи и зарабатывай отдельно. А не живи со мной до 50 на всем готовом!
Люди, проживая с родителями, еюкопят первоначальный взнос, потом берут ипотеку.
Почему у вас все время какие-то крайности: или выгонит муж, или с родителями до 50 лет будешь жить?