Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать квартиру дочери или купить большой дом?

Здравствуйте, мы живём в 3-х комнатной квартире: я, муж и дочь. Дочери 18, поэтому начинаю задумываться о покупке её собственного жилья. Но муж хочет сделать по-другому. Он предлагает продать нашу …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Гость

Дети разные, их парни разные, родители разные, нет общей идеальной и правильной теории

Есть. Ьубдь интерна сама по себе без карты и ищи человека, достойного твоей любви а не первого попавшегося приглянувшегося парня, " Потмоу что он - хороший"
И будет тебе - счастье!

Гость

Мы купили квартиру, на ребёнка оформлять при нашей жизни не будем никогда, но жить он там сможет когда угодно и сколько угодно.

Гость
Гость

Дети разные, их парни разные, родители разные, нет общей идеальной и правильной теории

Есть правильная теория: по закону родители не обязаны детям покупать жилье. Вот и вся теория.

Гость
Гость

Есть правильная теория: по закону родители не обязаны детям покупать жилье. Вот и вся теория.

Вот именно, что-то я даже а природе не вижу чтобы птички допустим своим детям взрослым потом летали гнездо вили 🥴

Гость

Купить кв но не дочери а себе. Сдавать и брать ипотеку на деньги от сдачи. Очет одна дить? Вперед зарабптывай одна на свое жилье. Смотрите за мужем. Может лучше и родить дрчери в 29 лет чтобы вам привязать мужа внуком к себе

Гость
Гость

Собственное чтобы привести туда примака и расплодиться? Сесть вам на шею окончательно? Пусть замуж выходит и вместе с мужем свое жилье зарабатывают.

А приводить примака вот прям обязательно при наличии своего жилья?)
У дочери разве языка нет чтобы сказать такому мужику уверенное «НЕТ!»?🙂

Гость
Игорь

Такое очень даже вероятно. Запудрят мозги, заделают ребенка и - все...

Так нужно покупать квартиру для дочери, но оформлять её на себя. И дочери донести доходчиво, что с момента отъезда её в свою квартиру, она - самостоятельный человек и никакой помощи больше не будет. Вляпается - её проблемы.

Гость
Гость

У меня коллега на работе растила дочь без мужа, чувствовала себя перед ней из-за этого виноватой всю жизнь, к 20 ее годам оформила на себя для нее ипотеку , чтобы дочка жила в своей милой квартирке. Результат дочь в 21 родила девченку. От кого - неизвестно. Так что коллега в 43 года бабушка теперь содержит и дочь и этого ребенка. Вот и зачем это было надо? Жила дочь с мамой - работала, все было хорошо, как только отселили отдельно - видимо случилась «любофф» с последствиями. И это ей 20 лет. А вашей автор всего лишь 18. Поэтому подумайте об этом хорошо. Сейчас дети очень инфантильные, в 18-20 лет они по мозгам как раньше в 15 были. Стоит ли селить ее одну и своими руками создавать место для гулянок и женихов?

Что за бред?) Лично я с 17 лет жила отдельно в своём жильё и никаких детей не нагуляла).

А подруга моя живя с мамо, умудрилась замутить с женатым мужиком, родить от него и принести дитё к матери в квартиру. Свидания у них были в гостиницах. Разводиться и жениться на ней он, естественно, не захотел 🤷🏼

Гость

Я бы дом купила. Но я люблю время за городом проводить. Я не против помощи детям, но ни когда это идет в ущерб себе

Продавщица из пятёрочки
Гость

Что за бред?) Лично я с 17 лет жила отдельно в своём жильё и никаких детей не нагуляла).

А подруга моя живя с мамо, умудрилась замутить с женатым мужиком, родить от него и принести дитё к матери в квартиру. Свидания у них были в гостиницах. Разводиться и жениться на ней он, естественно, не захотел 🤷🏼

шллюхи

Гость
Гость

Собственное чтобы привести туда примака и расплодиться? Сесть вам на шею окончательно? Пусть замуж выходит и вместе с мужем свое жилье зарабатывают.

А можно пожить одной и понять что и как тебя хочется? Или надо вот прям сразу из под мамкиной юбки взамуж бежать?

Гость
Гость

Сделайте дом с двумя входами отдельными муж прав

В чем? И зачем?

Гость
Гость

Купить кв но не дочери а себе. Сдавать и брать ипотеку на деньги от сдачи. Очет одна дить? Вперед зарабптывай одна на свое жилье. Смотрите за мужем. Может лучше и родить дрчери в 29 лет чтобы вам привязать мужа внуком к себе

Дочери родить, чтоб мамка мужа внуком привязала?? Че блин?

Гость
Продавщица из пятёрочки

шллюхи

Зависть так и прет... Оскорблять человека, только потому что у него была квартира в 17 лет, а ты бомж.

Продавщица из перерестка
Гость

Зависть так и прет... Оскорблять человека, только потому что у него была квартира в 17 лет, а ты бомж.

Уверен, даун? Я живу в своей квартире. А чему завидовать? Тетке, которая залетела от женатого и пришла с выродком к мамке в жилье? хахаха

Гость
Гость

А приводить примака вот прям обязательно при наличии своего жилья?)
У дочери разве языка нет чтобы сказать такому мужику уверенное «НЕТ!»?🙂

На самом деле, я пришла к выводу, что примак даже лучше, будет боятся лишний раз свой рот открыть! На благо семьи будет стараться лучше. )

Гость
Игорь

В принципе мужа понять можно. Он хочет максимально долго контролировать дочь, чтобы не влезла в блудняк. А проживая отдельно она обязательно куда нибудь да влезет.

Хомячка заведите себе и контролируйте его максимально долго. Сколько влезет. Автор, возьмите дочке квартиру. И хватит уже эти позорные темы создавать, а стоит ли мне ребёнку покупать крышу над головой

Величайшая!

тупые дауны

Гость
Гость

Так пусть дети получают образованиие на бюджете и не нищенствуют, а работают и зарабатывают!
Вон в соседней теме людям за 30, а они все на папиной шее висят, деточки, ***

Вот! Если у ребенка будет своя отдельная квартира, то на шее повесить не получится. Живи и зарабатывай отдельно. А не живи со мной до 50 на всем готовом!

Гость

Если муж такой умный и хочет дом, так что не возьмёт и на свои кровные не купит дом и вам и дочери? Вас зачем впрягает?

Величайшая

ума палата

Величайшая

даунище, что молчишь? г -а объелось?

Гость
Игорь

Если мужчина поменялся заучит он изначально был настоящий, а настоящий он толко вот теперь. Смотреть надо лучше!

Девушка в 20 лет молода и не опытна. Не психолог, чтобы разобраться, что будет с этим парнем через 10 лет. Парни тоже не могут разобраться в девушках. Это уже с опытом и годами приходит.

Величайшая
Гость

Девушка в 20 лет молода и не опытна. Не психолог, чтобы разобраться, что будет с этим парнем через 10 лет. Парни тоже не могут разобраться в девушках. Это уже с опытом и годами приходит.

ты что молчишь, даунище? Совсем потерялся?

Величайшая

даунище молчит - испугалось

Величайшая

что, даунище, в рот воды набрало? отвечай за свои паскудные слова, трусливая жаба

Величайшая

дно даунское, оно слышало звон да не знало, где он

Гость
Величайшая

что, даунище, в рот воды набрало? отвечай за свои паскудные слова, трусливая жаба

Ну началось в колхозе утро. ((( Такой диалог интересный был.

Величайшая
Гость

отвечай! чему завидовать, если в 17 лет девка принесла от женатого младенца в дом родителей?
живо отвечай!

Величайшая
Гость

нечего было лезть со своим даунским бредом, корова

Величайшая
Гость

ты трусливое!

Величайшая

лезут и лезут шллюхи

Величайшая

думать головой надо

Гость
Величайшая

нечего было лезть со своим даунским бредом, корова

Ты хоть бы комментарий мой прочла внимательно. Что я ответила человеку, который обозвал *** только за то, что у девушка в 17 лет жила самостоятельно.

Величайшая

Гость
[2504267107] трусливое животное!

Величайшая
Гость

Ты хоть бы комментарий мой прочла внимательно. Что я ответила человеку, который обозвал *** только за то, что у девушка в 17 лет жила самостоятельно.

ты больно? обозвали ту, которая принесла дитя в квартиру родителей,\
выйди вон

Величайшая

во куку Гость[2504267107]

Игорь
Гость

Ну вот с опытом и пусть детей заводит. А лучше вообще путь не трахается! Это - гарантированно тогда!

Игорь
Величайшая

ты что молчишь, даунище? Совсем потерялся?

Я не сижу тут круглосуточно

Величайшая
Игорь

Я не сижу тут круглосуточно

откликнулся на даунище😂я другого звала, а пришел ты

Игорь
Гость

Хомячка заведите себе и контролируйте его максимально долго. Сколько влезет. Автор, возьмите дочке квартиру. И хватит уже эти позорные темы создавать, а стоит ли мне ребёнку покупать крышу над головой

А проблемы с нагулянным ребенком ты будешь разгребать? Да ты свалишь моментально, скажешь нагуляла -разбирайся сама! Советчица х_ва!

Игорь
Гость

Вот! Если у ребенка будет своя отдельная квартира, то на шее повесить не получится. Живи и зарабатывай отдельно. А не живи со мной до 50 на всем готовом!

Если будет ребенок то она. с ним в родительский дом и припрется. На то самое все готовое!

Игорь
Величайшая

отвечай! чему завидовать, если в 17 лет девка принесла от женатого младенца в дом родителей?
живо отвечай!

Да не ответит она. Потому что языком пиз_ть, не мешки ворочать!

Игорь
Величайшая

откликнулся на даунище😂я другого звала, а пришел ты

Не разобрался я сначала и даже предьявить хотел.
Но потом понял, что не мне пассаж...

Величайшая
Игорь

Да не ответит она. Потому что языком пиз_ть, не мешки ворочать!

😂ну ты юморист

Величайшая

хахаха. Игорь смешит женский народ!

Игорь
Величайшая

хахаха. Игорь смешит женский народ!

Ту вообще то не до смеха...Она писала, что девушка молодая, получив хату для проживания, тут же притащила туда е_ря, залетела от него, теперь сидит на макаронах, а е_рь свинтил в неизвестном направлении.
Вот это уже не смешно!

Величайшая
Игорь

Ту вообще то не до смеха...Она писала, что девушка молодая, получив хату для проживания, тут же притащила туда е_ря, залетела от него, теперь сидит на макаронах, а е_рь свинтил в неизвестном направлении.
Вот это уже не смешно!

это не смешно! совсем головой не думают

Игорь
Величайшая

это не смешно! совсем головой не думают

Поэтому я и написал, что муж Автора далеко не дурак, предлагая расширить дом до дуплекса. Вроде как и дочь отдельно будет ( дуплекс это дом на ДВЕ семьи) и в то же время под присмотром.
Нормальный такой рабочий вариант - и дочь отдельно и е_ря можно при случае за шкирку выбросить ( идти недалеко).

Гость
Гость

Люди, проживая с родителями, еюкопят первоначальный взнос, потом берут ипотеку.
Почему у вас все время какие-то крайности: или выгонит муж, или с родителями до 50 лет будешь жить?