Семейные ценности это какие? Где жена работает, рожает 3 ребенка, платит сама за себя в ресторане, готовит, убирает чтобы рядом были штаны которые налево ходят? Лучше бездетная одинокая жизнь для …
Незнаю никаких семейных ценностей)..Мне только внушали, что я должна готовить и следить за всеми, одежду стирать, зашивать...Я сейчас выросла и у меня своя ценность---я в отношениях, пока мне в них класно...Станнет плохо--я разведусь)...вот такие мои ценности
От бесполезного мужжла никакого смысла нет.
Лучше от них подальше держаться
Семейные ценности это когда жена стирает, готовит, убирает, детей рожает, воспитывает, мужа любит, держит семейный очаг, а муж любит жену и семью свою, всех содержит и детей и жену. Разделение ролей. Что тут плохого. А то что вы описали паразитирование мужчины на женщине. Вам какие то мужчины попадаются неправильные. Есть нормальные.
In some point love will expire,will left for take care other new love
вообще-то автор права. некоторым лучше не заводить семьи. а то потом получаются измены, домашнее насилие и недолюбленные дети. лучше уж пусть семьи заводят действительно нормальные люди, которые и воспитают нормальных детей. а заставлять кого-то делать из-под палки -так будет только хуже...
Ну и кто будет определять "Эти нормальные, а эти нет"?
Себя вы, конечно, к "нормальным" причисляете, да?
Все, что вы перечислили автор не имеет никакого отношения к понятию семейные ценности. Это какая-то извращения модель патриархата в России, где взяли все самое худшее чтобы добить российских женщин окончательно. Если хотите узнать что такое семейные ценности и как они прививаются в семье в современном обществе, рекомендую поинтересоваться как живут представители обеспечено среднего класса в западной Европе.
А зачем вообще эти "семейные ценности" в 21 веке?
Осталось только искусственную матку сделать, и вуаля - смысл брака теряется.
Нет . если 3 детей, то она дома воспитывает детей, муж работает
Зачем нам внушают семейные ценности? - кто тебе что-то внушает? голоса в голове?
Семейные ценности это какие? - разные
Где жена работает - обязательно
рожает 3 ребенка - можно и больше
платит сама за себя в ресторане - не только за себя, но и за мужа, если ей важна семья и доброе расположение отца ее детей
готовит, убирает - да, раз не может заработать на кухарку и уборщицу
чтобы рядом были штаны которые налево ходят? - не штаны, а мужчина-охотник
Лучше бездетная одинокая жизнь для себя - нет не лучше, а как по твоему тогда мужчинам жить? самим вот это все? Мужчина рожден быть счастливым, а твоя задача это счастье ему обеспечить.
Смысл от мужчины в наше время? - см. выше
Петросян, ты ли это? 🤣
ну вот смотри - у тебя есть 2-ое детей, к примеру у тебя одного цыгане украли, а второго машина сбила - и все, нет у тебя детей, а так были бы запасные, хотя бы 2 штуки, все же лучше чем ни одного. и горечь утраты легче перенести и смысл жизни не пропал.
Только конченныйпридурок может так думать
Сильно жирно и толсто.
Видимо в семье твоей как сама написала.У меня отличная семью, поэтому для МЕНЯ эти ценности важны.
В семейных ценностях как таковых не было бы ничего плохого, если бы не менталитет, который предполагает, что основная нагрузка и ответственность за семью лежит на женщине, что превращает её в ломовую лошадь. В нашей стране считается нормой, что женщина должна работать, после работы одна заниматься во вторую смену бытом и детьми, а муж устал, он отдыхает.
Чтобы больше рожали и устраняли громадную дыру в демографии.
Смысл мужчины в жизни женщины - для секса и душевного удовольствия. Я обожаю гостевые отношения с женщиной, когда живут раздельно со встречами пару раз в неделю для интима и общения. У каждого свой быт и кошелек. Иногда можно рассмотреть сожительство, но встречи все-таки лучше.
Мне тоже такое только подходит. Я женщина. Естественно, от мужчины оплата совместного времяпровождения, отпуска, цветы, рестораны и подарки. В браке все деньги общие и уже не до цветов обычно.