Семейные ценности это какие? Где жена работает, рожает 3 ребенка, платит сама за себя в ресторане, готовит, убирает чтобы рядом были штаны которые налево ходят? Лучше бездетная одинокая жизнь для …
Говорят, что люди с низким интеллектом не понимают черный юмор и сарказм. Когда читаю вуман, то понимаю, что это правда.
Роди к троим детям еще двоих запасных. Где тут сарказм и вообще юмор? Поклонники Петросяна и Уральских пельменей и прочего каличного юмора только тут увидят смешное.
Великолепный образец черного юмора - это Джордж Карлин.
Бредовая логика.
Мужей/ жен тоже надо завести сразу троих, как минимум? Если кто-то умер, то не одинок!
Да и пишете так, как будто родить - это как в туалет сходить. По такой логике, чтобы не пришлось переживать горечь утраты, вообще лучше не рожать, нет детей - никто не умрет.)
да это токсичное *** повылезало из выгребных ям, пишет тут ***. шлите их ***, я согласен с вашими словами.
Сообщение было удалено
иди *** со своим сарказмом, ***. ты с дагестанцами так пошути. у тебя кишка тонка, они тебе сразу ее расширят😄
Чтобы женились и плодились
Автор, то, что Вы перечислили в СТ семейными ценностями не является. Это что-то другое и совсем не то.
Очередная тема от местной озлобленки. Готовлю попкорн.
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? если ты *** и ищешь себе подобных, то это не ко мне.
я же могу сказать, что *** твою жену и сестру, пока ты сосал у Ахмеда.😄
а, жюри подтянулось? где акредитацию посмотреть можно? наверное вы известный мировой критик? нет? подсказать направление? не говорите что людям делать, и они не скажут куда вам идти (с) Марк Дакаскос
Так и вы не говорите, что людям делать. А рейтинг комиков определяют зрители. Если это не смешно, то юмор ваш - хреновый, займитесь чем-то другим
Вам кто-то из мужчин предлагает семейные ценности? Размечтались.
Радуйтесь хоть кому то до вас есть дело. Государство пытается встряхнуть курятник, не сдохли бесполезными, бесхозными.
Автор: "Семейные ценности это какие? Где жена работает, рожает ребенка, платит сама за себя в ресторане, готовит, убирает, уж лучше в одиночестве" .
А то типа вы не работаете, не убираете, не готовите,не платите за себя в ресторане, ещë многие и ребëнка одни тянут.
Всë тоже самое делаете в одиночестве.
Семейные ценности это для порядочных, достойных женщин, с кем мужчины и хотят разделять семейные ценности.
При чëм здесь вуманчанки? На шею обузу себе повесить? Жизнь малиной не казалась? Способные только ухудшать жизнь мужчинам.
Семейные ценности это для порядочных, достойных женщин, с кем мужчины и хотят разделять семейные ценности.
При чëм здесь вуманчанки? На шею обузу себе повесить? Жизнь малиной не казалась? Способные только ухудшать жизнь мужчинам.
Кому всралось что ты хочешь? Иди др0чи недосок абортированный
В теме как всегда собрались нищуки которые думают что нужны женщинам которые будут им прислуживать. Всегда интересно наблюдать за умалишенными
Как там поиски 18 летних девственниц? Престарелое 30 летнее мужл0 на шее у мамки и обоссаной хате? Очередь стоит? В ресторане платит за себя?
Семейными ценности невозможны с потребительницами, ищущие выгоды.
Это как из мусорки пытаться сделать ресторан.
Как там поиски 18 летних девственниц? Престарелое 30 летнее мужл0 на шее у мамки и обоссаной хате? Очередь стоит? В ресторане платит за себя?
Сейчас настанет время восхитительных историй у местной выбраковки. Будет рассказ про его троюродного деда, у которого в 85 лет стоял и молодые 20 детние за него подрались, а одна от него и родила. Я заранее все их выдуманные истории знаю. Местное мужл0 оригинальностью не отличается.
Сейчас настанет время восхитительных историй у местной выбраковки. Будет рассказ про его троюродного деда, у которого в 85 лет стоял и молодые 20 детние за него подрались, а одна от него и родила. Я заранее все их выдуманные истории знаю. Местное мужл0 оригинальностью не отличается.
Оруу а ведь реально в каждой теме такая история есть 😂😂😂
У нормальных женщин и так семейные ценности есть, которые они спокойно реализуют в любящую семью.
Воют и возмущаются только неликвидки, которых все нормальные мужчины забраковали.
Для того чтобы все жили по принципу "плодитесь и размножайтесь", как того и хочет государство.
Иди к психиатру там и возмущайся, почему мужчины рожать не научились. Там тебя и накормят таблетками.
Так если ты заработать не можешь, борщ готовить не умеешь, родить не можешь толку с тебя? В природе самки не дают непригодным самцам. С тебя нет толку в природе. Паразит на шее у мамы
Все, что вы перечислили автор не имеет никакого отношения к понятию семейные ценности. Это какая-то извращения модель патриархата в России, где взяли все самое худшее чтобы добить российских женщин окончательно. Если хотите узнать что такое семейные ценности и как они прививаются в семье в современном обществе, рекомендую поинтересоваться как живут представители обеспечено среднего класса в западной Европе.
Так если ты заработать не можешь, борщ готовить не умеешь, родить не можешь толку с тебя? В природе самки не дают непригодным самцам. С тебя нет толку в природе. Паразит на шее у мамы
Кто тебе сказал зарабатывать и готовь не умею? Твоя больная фантазия?
Рожалкой она кичится, иди поищи нормальноно мужчину кто захочет от такой детей.
Автор, Вы всё в одну кучу.
Для меня дети - это моё самое огромное счастье. И мне незачем жить одной, я живу с ними.
А вот мужчина действительно для счастья не всегда обязателен. Он может быть, а может не быть. Если нет настоящей любви, то лучше без мужчины.
Что вообще такое семейные ценности?
Ну как зачем? А как же внушить глупой бабе обслуживать мужл0 и спиногрыза, плодить пушечное мясо, подбирать нищих? Через духовность, скрепы, семейные ценности конечно.
Если разрушить сказку о принцах, и начать говорить правду: что для мужла баба - это ресурс по обсулуживанию и сексу, что никакая любовь им не свойственна, что детей они легко кидают, алименты не платят, изменяют, жену легко променяют на новую, то как тогда? Тогда даже самые глупые бабы либо откажутся от мужла, либо будут с ними отношаться исключительно за деньги. А куда девать мужл0, которое останется без бабы с их агрессией и спермотоксикозом? Вот и подумайте зачем гос-во навязывает семейные ценности.
Браво. ❤️.
С каждого утюга эти ценности. Мне надысь один мальчик 17 лет пропылял, что каждая женщина обязана родить4 детей и не иметь высшего образования.
У нормальных женщин и так семейные ценности есть, которые они спокойно реализуют в любящую семью.
Воют и возмущаются только неликвидки, которых все нормальные мужчины забраковали.
А тут такие и воют. Если сама просрала свой шанс, то что надо делать? Правильно - и другим шанса не дать. А то вдруг ещё пострят счастливую семью. А это всегда дико поджигает пердаки у подобных озлобленок. И данный форум хорошее этому подтверждение.
Все, что вы перечислили автор не имеет никакого отношения к понятию семейные ценности. Это какая-то извращения модель патриархата в России, где взяли все самое худшее чтобы добить российских женщин окончательно. Если хотите узнать что такое семейные ценности и как они прививаются в семье в современном обществе, рекомендую поинтересоваться как живут представители обеспечено среднего класса в западной Европе.
Все что перечислила авторша это трёп озлобленной неликвидки и не более