Банальная тема наверное. Просто хочу получить мнения девушек, которые с этим сталкивались. Муж стал раздражительным. По мелочам. Каждый день есть какие-то поводы для ворчания или резких выпадов. Еще ребенку 2 года, т.е. в разгаре частые капризы из ничего. Приходит с работы и ждёт с нетерпением время, когда я буду дочь укладывать. С ней часто резок, перепады настроения вообще не может выносить.
В измене не подозреваю, телефон редко в руках и вне дома один он тоже редко время проводит. Я поведение своё никак не меняла, никогда конфликты не разжигаю.
Нам по 29 лет. Вместе 11 лет.
Если у вас такое было, то в чем была причина, сумели ли сохранить брак?
Ответ на то что происходит находится в биологии, изучай и смотри как на человека действуют гормоны
Сообщение было удалено
Ну не нужно по себе ровнять, не нужно
мужикам сложно с детьми. особенно когда у них (у детей) кризисы. дети выбешивают. а как с ними справиться не знает.
Поговорите с ним. (Только сначала надо найти время, когда муж сытый, довольный и в адеквате) Спросите что происходит. Может у него проблемы на работе и он просто устает? Или он чувствует что семья тяготит его? Может, он посчитал что его чувства к вам стали угасать. Что угодно бывает.
Если раньше такого не было, то точно любовница.
Поговорите с ним. (Только сначала надо найти время, когда муж сытый, довольный и в адеквате) Спросите что происходит. Может у него проблемы на работе и он просто устает? Или он чувствует что семья тяготит его? Может, он посчитал что его чувства к вам стали угасать. Что угодно бывает.
Сто раз пыталась говорить, говорит, что это у меня в голове только, всё нормально 🤷♀️ хотя я прекрасно вижу изменения, особенно со временем до рождения дочки, хотя это и очевидно.
Да всё что угодно может быть. Могу пару сотен версий накидать, все проверять будете?
Плохо успокаиваешь ребенка, мужчин раздражает крик детей и мать которая ничего не может сделать.
У меня мужчина такой же, мне 28 ему 29, детей слава богу нет и я не хочу от него их и он мне не муж, тоже стало проявляться такое как только сьехались
Я ищу другого)
Зачем вы рожали от него??
Я часто такое в парах наблюдала, люди живут-живут, а потом разводятся после появления ребенка. потому что раньше два человека были замкнуты на себя, а потом появился третий человек, который постоянно истерит, требует внимания, и бесконечных усилий. Это тяжело для обоих родителей, и если женщине еще как-то помогают гормоны справляться с ситуацией, то у мужчины таких гормонов нет. Пока ребенок не подрастет до достаточного возраста, чтобы с ним как-то коммуницировать, для мужчины это просто раздражающий фактор, который никуда не деть. (Как ни печально, но так и есть - подсознательные рефлексы, выработанные тысячелетиями эволюции предполагают, что о детях заботятся именно матери). Вобщем, примерно так.
Я часто такое в парах наблюдала, люди живут-живут, а потом разводятся после появления ребенка. потому что раньше два человека были замкнуты на себя, а потом появился третий человек, который постоянно истерит, требует внимания, и бесконечных усилий. Это тяжело для обоих родителей, и если женщине еще как-то помогают гормоны справляться с ситуацией, то у мужчины таких гормонов нет. Пока ребенок не подрастет до достаточного возраста, чтобы с ним как-то коммуницировать, для мужчины это просто раздражающий фактор, который никуда не деть. (Как ни печально, но так и есть - подсознательные рефлексы, выработанные тысячелетиями эволюции предполагают, что о детях заботятся именно матери). Вобщем, примерно так.
Соглашусь с вами. Но дочь очень любит папу, меня очень печалит сегодняшнее отношение его к ней и возможный развод
Соглашусь с вами. Но дочь очень любит папу, меня очень печалит сегодняшнее отношение его к ней и возможный развод
Ну конечно любит, мелкая-то не понимает ситуацию. Не надо разводиться. Поговорите с ним, объяснитесь, только спокойно, без агрессии, скажите, что понимаете его, что вам тоже тяжело. Дети быстро растут, скоро будет полегче, как раз 3-3,5 уже у них личность формируется, а там уже и поинтересней с ними становится.
Он оказался не готов к семье, вернее к ребенку. Его это тяготит.Считает что рано завел семью, можно было гулять до 35 -40 лет. Возможно смотрит на своих друзей - холостяков .
Он оказался не готов к семье, вернее к ребенку. Его это тяготит.Считает что рано завел семью, можно было гулять до 35 -40 лет. Возможно смотрит на своих друзей - холостяков .
Да никто к этому не готов, давайте смотреть правде в глаза: дети это аццки тяжело - в любом возрасте. просто женщина генетически больше расположена жертвовать своими интересами ради семьи, а мужчина нет. Мы терпим потому что больше деваться некуда, у нас нет жены, на которую можно скинуть детей, а самому махнуть на рыбалку. Это жизненные реалии каждой женщины: мы, может, тоже не прочь валяться на диване с бокалом вина и нетфликсом, и чтоб никто не трогал😃
Вобщем, автор, разводиться не советую - смысла нет. Если есть вариант, отдавайте ребенка хотя бы иногда бабушкам, чтобы побыть вдвоем, будет получше.
Сообщение было удалено
Сравнили блин, с погодками проще в этом плане - они друг с другом играют. А единственного нужно развлекать 24/7, к вам парк раз за вечер дети подойдут, а тут весь вечер "пааааап, ну пааапп!"
уже вторая тема за сегодня, как мужиков раздражают СВОИ дети. Причем просили детей они сами.
Может, надо тренинг проводить сначала? Попросить знакомых-родных давать "на прокат" своих детишек, чтоб будущий папО знал, во что будет ввязываться?
Ничего абсолютно, всем легче подумать, что нуууу измена. Это ж такой очевидный вариант. Мы с ним еще после свадьбы договорились, что если что-то идёт не так и не туда, он прямо об этом говорит мне и мы расходимся. Думаю все мужики только согласны были бы на такие условия.
уже вторая тема за сегодня, как мужиков раздражают СВОИ дети. Причем просили детей они сами.
Может, надо тренинг проводить сначала? Попросить знакомых-родных давать "на прокат" своих детишек, чтоб будущий папО знал, во что будет ввязываться?
Это правда, действительно так. Мой был не готов от слова совсем, никаких родственников и знакомых с маленькими детьми в его поле зрения не было (так, чтобы понимать масштабы изменения жизни после рождения ребёнка).
Ребенок его бесит, скорее всего. Всё внимание ребенку, капризы оры крики ребенка его бесят.