Гость
Статьи
Раздражают дети мужа

Раздражают дети мужа

Тема стара, как мир. Не могу ужиться с детьми мужа от предыдущего брака.

Ситуация такая: замужем два года. У мужа сын (подросток) и дочь (помладше). БЖ подала на развод, разошлись, он …

Саманта
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саманта
Мариэлена

О да. Как-то отдыхала в небольшом городке нашего края. Раньше это был именно городок, а теперь он стал пригородом. Население 20 тыс. Самые "успешные" из числа обычных людей имеют не только несколько работ, но даже изо всех сил держатся основном работодателе (заводе, который производит молоко, кефир, масло, творог). Им даже не платили несколько месяцев зарплату, но они все равно работали. Потому что страшная-престрашная безработица. Сотрудница этого завода рассказывала, что они боятся уйти на больничный, чтобы не потерять место.

У нас тоже завод, на котором все работают. Либо муниципальные учреждения. Я работала в муниципальном садике - получала за пятидневку 16 тысяч. Бизнеса в городе - полтора магазина. Новые ИП открываются и тут же закрываются - не окупается это дело и сразу влезают в долги

Мариэлена

Вот. Вы ставите на меня ярлык.
А, может, и рожу своего. Есть передача беременна в 45. Чем я хуже?

чем-то хуже,раз до 40 лет вообще ни с кем не смогли хотя бы встречаться. Дело ведь не только в возрасте,так-то тётки чуть-ли не в 50 рожают. Ваш потенциальный жених не ищет себе жену для воспроизведения новых детей,он бы тогда выбирал 30 летнюю. Скорее всего он итак старше вас.

Саманта
Мариэлена

Лично я покупаю продукцию именно этого (местного) завода. Сливочное масло у них самое лучшее из всех. Там хотят работать все жители того городка. И заводу есть из кого выбирать себе работников.

Какая область, если не секрет?

Саманта

В Новосибе совсем другая ситуация. У нас даже не во всех домах газ и свет есть, что уж говорить

я посмотрела объявления о том,сколько стоят двухкомнатные,за 300.000 там варианты только в домах деревянных или в ужасных обветшалых домах с квартирами. Ну ок,понятно. Я не понимаю,каким образом вы,с вроде бы маленькой зарплатой,умудрились себе оплатить ипотеку студии,а ваш муж,зарабатывающий достаточно много не смог себе позволить взять ипотеку в квартире побольше. Как вам раньше хватало денег ,чтобы и ипотеку выплачивать и себя содержать,а теперь вам не хватает на себя,хотя вы же не платите ипотеку.

Саманта
Dolores

я посмотрела объявления о том,сколько стоят двухкомнатные,за 300.000 там варианты только в домах деревянных или в ужасных обветшалых домах с квартирами. Ну ок,понятно. Я не понимаю,каким образом вы,с вроде бы маленькой зарплатой,умудрились себе оплатить ипотеку студии,а ваш муж,зарабатывающий достаточно много не смог себе позволить взять ипотеку в квартире побольше. Как вам раньше хватало денег ,чтобы и ипотеку выплачивать и себя содержать,а теперь вам не хватает на себя,хотя вы же не платите ипотеку.

У меня не студия, у меня двушка. И кроме ипотеки никаких выплат у меня не было. Платёж был 4 к, вообще в легкую. У меня ещё 28-29 к оставалось. Сейчас у меня зп в два раза меньше

Мариэлена
Dolores

чем-то хуже,раз до 40 лет вообще ни с кем не смогли хотя бы встречаться. Дело ведь не только в возрасте,так-то тётки чуть-ли не в 50 рожают. Ваш потенциальный жених не ищет себе жену для воспроизведения новых детей,он бы тогда выбирал 30 летнюю. Скорее всего он итак старше вас.

Нет, "мой" сетевой мэн, оказывается, меня моложе на пару лет. Мужики старшего возраста меня категорически не интересуют, потому что выглядят очень и очень плохо, старыми, страшными, а я выгляжу хорошо. Это правда. Даже молодо.

Мариэлена
Саманта

У нас тоже завод, на котором все работают. Либо муниципальные учреждения. Я работала в муниципальном садике - получала за пятидневку 16 тысяч. Бизнеса в городе - полтора магазина. Новые ИП открываются и тут же закрываются - не окупается это дело и сразу влезают в долги

О да!
В том городке в библиотеке даже нет компьютера для посетителей.

Саманта
Dolores

Нет, они купили в хорошем кирпичном доме, на пятом этаже (возможно поэтому дешевле)

Мариэлена
Dolores

Он сначала писал, что ищет от 18 до 25. А теперь и мной интересуется, но я его на пару лет старше. И у него живот, увы. Прямо торчит. Некрасиво так.

Мариэлена
Саманта

Какая область, если не секрет?

Давайте я назову городок, но вы не будете делать репост моего комментария и не будете мусолить его название. Чтобы меня не опознали. По рукам?

Саманта
Мариэлена

Давайте я назову городок, но вы не будете делать репост моего комментария и не будете мусолить его название. Чтобы меня не опознали. По рукам?

Мне этого делать незачем, я в таком городе сама живу :D

Мариэлена

Нытва.
Масло у них сливочное превосходное.

Мариелена

.

Мариелена

Те мэны, которые мне встречались, хотели секса почти сразу же. Чего тянуть кота за хвост? И некоторые из них были очень агрессивны и даже оскорбляли меня.

Мариэлена

Не проходят сообщения. Специально так?

Гость
Гость

Я это проходила, подала на развод.

Когда я начала говорить о том, что мне не удобно, чтобы дети его приходили, что ночуют у матери, у них есть мать, начались скандалы, типа, раньше тебя все устраивало, а сейчас?

Объясняла все, пыталась говорить. В итоге просто была холодная война, мстил из-за этого по мелочи, так сказать из под тишка, типа «случайно».

В общем понаблюдала и решила, что уже и мужа то и нет, так, мужик какой то истеричный , еще и мстит.

Так что будьте готовы.

Как его судьба потом сложилась? Просто, интересно.

Гость
Саманта

Хочется, конечно, услышать истории успешного разрешения таких ситуаций, может, у кого-то был опыт. Я с таким сталкиваюсь впервые. До этого был мужчина с детьми, но с нормальными, и таких проблем там не было, мы хорошо проводили время вместе. Здесь - я уже не знаю как быть. Раздражают просто все наши ежедневные ситуации.

Пример: сегодня пришла дочь. Говорит, почему в холодильнике нет молока? Я хочу молоко. Я говорю, мы же не знали, что ты придешь, а мы молоко не пьём, соответственно, не покупали. Она: ну так вы же видите, что я пришла, идите за молоком! И начинает ныть.
Постоянно надо, чтобы все вокруг неё бегали и делали то, что она хочет. Я сейчас работаю на дому, это просто невозможно. Запрещает отцу мне помогать, постоянно ему высказывает «Ты должен играть со мной, а не ей помогать». И так постоянно

Значит, она знает, что она в центре внимания. Или, другое может быть. Например, бывает, что именно так срабатывает комплекс или понимание, что она никому не нужна. У папы своя семья, у мамы своя жизнь, а ребёнок, просто хочет любви и не знает, как об этом заявить. Попробуй с ней подружиться. Если получится, значит, это и есть тот комплекс. Только сходу не получится, нужно время.

Гость
Саманта

Он купил ее до вступления в брак со мной.

Ну и что? Выплачивает в браке. Поэтому, что выплатит в браке, то делится

Гость
Dolores

вы своего ребёнка уже не родите же,вам радоваться надо,если вы сможете стать частью семьи,где есть дети

Зачем вы так? Ей не 50. Вполне может родить. Вопрос от кого при ее исходных данных.

Гость
Мариэлена

А потом я стану автором №2 и буду скулить тут о том, как я ненавижу ребёнка мужа от прошлого сожительства?
Я не встречаюсь с ним, потому что меня очень легко обмануть, я наивная, глупая и доверчивая, добрая, не умею отказывать, мной и на работе пользуются и прочее.
Его ребёнку 6 лет, если не ошибаюсь. И я просто уверена, что он всегда будет на 1 месте у своего отца. А я буду типа приживалкой, прислужкой. Вот.

Ну так и будет на самом деле с любым отцом, плюс-минус.

Гость
Мариэлена

Вот. Вы ставите на меня ярлык.
А, может, и рожу своего. Есть передача беременна в 45. Чем я хуже?

Ничем вы никого не хуже. Не слушайте и не позволяйте никому отмерять вам потолки.

Гость
Саманта

Вполне вероятно. Автору номер один тоже никто не говорил, что будет такая попа

Они никогда и не скажут честно вначале, чтоб потенциальную жертву не спугнуть. Кто ж на такое согласится.

Гость
Dolores

как ваш город называется?что это за цифры такие странные?я загуглила ,где могут быть такие зарплаты,нет таких,из 100 городов ,нигде таких зарплат нет. Вы в каком-то ауле что-ли живёте,деревне?но тогда там никаких ипотек за студию не может быть.

Да ладно. У нас на Кубани средняя зп 20000. Больше всех получают бюджетники. В самом Краснодаре, конечно, зп значительно больше.

Гость
Саманта

В нашей области каптал с 11 года. У меня младшая сестра - ровестница его сына, на неё тоже не было никакого капитала

С 11 года выдавать начали, но сертификат получили за 3 года раньше

Автор
Саманта

если ЕМУ захотеть, то можно
Я предлагала обсудить ему и бж вопрос по поводу алиментов - она на детей практически ничего не тратит, одежду, игрушки, питание сыну покупает он
Он сказал, что не будет считать сколько сын съел тарелок супа и сколько это стоит
А так - бж получает алименты и тратит на себя. Детям говорит про рваные ботинки «они ещё не совсем доносились, вот когда совсем доносятся, тогда куплю»

Ну в таком случае вы всё правильно делаете, в плане откладывания денег. Если есть куда уйти, уходите.

Миша

Автору надо потратиться на защелку на дверь санузла, чтобы спокойно потом принимать ванну. Правильно тут написали, что не надо открывать им входную дверь или отвечать мужу на телефон.
А просто и дальше лежать в ванне.
Можно ещё этим детям при случае говорить: вот опять вы пришли (тяжело взлыхая при этом и цокая языком), а что вам дома не сидится, с с мамой, ходите и ходите сюда.
Разве так нельзя им говорить?!

Гость
Саманта

Я ищу вторую работу на данный момент, чтобы элементарно купить мебель в ту квартиру. Сейчас там спать разве что на полу

Так заберите всё своё обратно, что вы вывезли из своей квартиры в его пустую однушку и живите там, а этот пусть своих деток , братьев и гостей поночевщиков на пол кладет. К вам в гости приходит один. Что вам мешает это сделать? Зачем вам это *** с его алиментами, ипотекой,
проблемами, детьми наглыми и темой про как бывшая водит мужиков?

Гость
Саманта

У меня не студия, у меня двушка. И кроме ипотеки никаких выплат у меня не было. Платёж был 4 к, вообще в легкую. У меня ещё 28-29 к оставалось. Сейчас у меня зп в два раза меньше

И зачем вы связались с этим говном? Он вас ещё не продавил продать и соединить в общее "наше"?)) Может для того и тащит в однушку всех подряд? У вас уже начались проблемы и уровень упал.

Гость

Зачем вы так? Ей не 50. Вполне может родить. Вопрос от кого при ее исходных данных.

зачем я так ...имею своё мнение?ну вот представьте все люди на планете имеют его.

Саманта

ваш муж почему тогда не взял в ипотеку квартиру побольше?почему не продаст эту и не возьмёт с несколькими комнатами?

Саманта
Dolores

ваш муж почему тогда не взял в ипотеку квартиру побольше?почему не продаст эту и не возьмёт с несколькими комнатами?

На какую сумму дали - на такую и купил. Там же учитывали, что у него ещё одна ипотека и алименты

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю чем, мужик как мужик. У нас практически все мужики с детьми и ипотеками. А где взять денег на покупку жилья с такими зарплатами, если у руководящего звена и то зп 40 тыс ?

Саманта
Dolores

Деньги на квартиру больше тоже с неба не падают. Берём зп, вычитаем ипотеку, алименты, коммуналку, расходы на продукты и необходимое. И деньги заканчиваются.
Я год проработала на двух работах - итоговая зп - меньше 40к. Зато Здоровья сколько улетело за такие копейки. Ушла со второй, но в итоге снова ищу вторую. Такая жизнь

Гость
Dolores

зачем я так ...имею своё мнение?ну вот представьте все люди на планете имеют его.

Вот и имейте при себе. А не ставьте «своим мнением» диагнозы.

Гость
Мариэлена

Лично я покупаю продукцию именно этого (местного) завода. Сливочное масло у них самое лучшее из всех. Там хотят работать все жители того городка. И заводу есть из кого выбирать себе работников.

Получается что они выходят на работу больными и обсеменяют продукцию своими вирусами и бактериями.

Саманта

На какую сумму дали - на такую и купил. Там же учитывали, что у него ещё одна ипотека и алименты

вы сказали,что он уже выплатил ипотеку сам за квартиру,которую оставил детям.Так же вы сказали,что он отказался от своей доли в квартире в пользу детей, переоформив всё. Как можно отказаться от своей доли ,но при этом выплачивать до сих пор ипотеку?То есть посторонний мужик выплачивает ипотеку?Вы серьёзно думате,что так юридически воможно?Странная история)Так же странно,что у него официально назначенные судом алименты,раз их учитывали при одобрении ипотеки. В чём логика?) Мужик разводится с женой и добровольно подписывает все документы по её желанию,чтобы оставить им квартиру,да ещё и платить за неё до конца ипотеки,обожает своих детей,постоянно даёт им деньги,но при этом жена пошла в суд и потребовала назначить ему алименты?а потом ещё пошла к судебному приставу и отнесла ему документы?При разводе надо именно самой потребовать алименты,а не автоматически назначают,а так же именно самой надо отнести приставу документы о взыскании алиментов. То-ли он вам лапши на уши навесил,то -ли что...Возможно он планирует купить детям квартиры,поэтому не может себе позволить сейчас что-то большее или надеется,что вы психанёте и предложите продать свою и вместе купить побольше

Гость
Миша

Автору надо потратиться на защелку на дверь санузла, чтобы спокойно потом принимать ванну. Правильно тут написали, что не надо открывать им входную дверь или отвечать мужу на телефон.
А просто и дальше лежать в ванне.
Можно ещё этим детям при случае говорить: вот опять вы пришли (тяжело взлыхая при этом и цокая языком), а что вам дома не сидится, с с мамой, ходите и ходите сюда.
Разве так нельзя им говорить?!

Автор боиться конфликтов. Она простейшую ситуацию с молоком разрулить не может. Надо учитывать особенности характера. мужик то учитывает и использует по полной.

Гость
Гость

Как его судьба потом сложилась? Просто, интересно.

Сделал выводы. Нашел более забитую, чтобы рта не раскрывала.
Как вариант.

Саманта

Не знаю чем, мужик как мужик. У нас практически все мужики с детьми и ипотеками. А где взять денег на покупку жилья с такими зарплатами, если у руководящего звена и то зп 40 тыс ?

да что вы прибедняетесь со своими зарплатами?у вас зарплата 40.000 у руководящего звена,но при этом квартиры -двушки стоят 300.000. То есть За год с такой зарплатой (полностью откладывая) можно купить двушку. В моём городе,со средней зарплатой 40.000 двушки стоят около 5-9 миллионов,ради них надо 10 лет или 20 полностью откладывать зарплату.

Гость

Вот и имейте при себе. А не ставьте «своим мнением» диагнозы.

нет,буду ставить диагнозы и писать своё мнение,а вы смиритесь уж с этим и не пукните

Мариелена
Гость

Получается что они выходят на работу больными и обсеменяют продукцию своими вирусами и бактериями.

Иначе место потеряют. За забором действительно очередь. И там ведь не только производство, есть же административный персонал, который в офисе сидит.

Мариелена
Гость

Автор боиться конфликтов. Она простейшую ситуацию с молоком разрулить не может. Надо учитывать особенности характера. мужик то учитывает и использует по полной.

Вот я такая же, как автор.

Саманта

Деньги на квартиру больше тоже с неба не падают. Берём зп, вычитаем ипотеку, алименты, коммуналку, расходы на продукты и необходимое. И деньги заканчиваются.
Я год проработала на двух работах - итоговая зп - меньше 40к. Зато Здоровья сколько улетело за такие копейки. Ушла со второй, но в итоге снова ищу вторую. Такая жизнь

хватит нам всем пудрить тут мозг),среднестатистическая зарплата в Свердловской области 45.000. Если вы каким-то чудом устраиваетесь на работу с очень низкой зарплатой,то это уже ваш выбор. У вас кассиры получают судя по вакансиям 30-40.000

Гость
Dolores

хватит нам всем пудрить тут мозг),среднестатистическая зарплата в Свердловской области 45.000. Если вы каким-то чудом устраиваетесь на работу с очень низкой зарплатой,то это уже ваш выбор. У вас кассиры получают судя по вакансиям 30-40.000

Все эти "средние зарплаты" просто фарс, как "средняя температура по больнице - у одних лихорадка, другие в морге, но в среднем все здоровы")) в моем регионе "средняя" что-то около 50-60, но в реальности я просто никого не знаю, кто бы получал эту "среднюю", реальная в 2 раза меньше.

Мариэлена

У автора главный плюс - официальное замужество. А так да, она прислужка его детей. И, может быть, приживалка? Или нет?

Мариэлена
Гость

Сообщение было удалено

Так нет других просто. Вероятно, те ещё хуже. Увы, увы, увы.

Гость

Все эти "средние зарплаты" просто фарс, как "средняя температура по больнице - у одних лихорадка, другие в морге, но в среднем все здоровы")) в моем регионе "средняя" что-то около 50-60, но в реальности я просто никого не знаю, кто бы получал эту "среднюю", реальная в 2 раза меньше.

ну не знаю,что у вас там за окружение такое)в моём городе средняя зарплата 40.000,кассиршы в "пятёрочке" ,администраторы на ресепшене мед центра и детских кружков получают эту зарплату.Всё сходится.

Саманта
Dolores

Нет таких зарплат в нашем городе у кассиров, это сказки, которые пишут в интернете

Гость

За какого то лошару вы замуж вышли. Зачем он оставил трешку жене, если дети постоянно у него- чтоб новому папе комфортно было?И алименты он зачем платит, БЖ на новое белье?
Хату надо было пополам распилить- купили бы двушку. Деток хотя бы в отдельную комнату отселить. Тут уж вышли за Б/У мужика, так никуда не деться. Надо все таки себе цену знать и не позволять вытирать об себя ноги

Гость
Саманта

Знала, конечно. По первости они просто приходили в гости и уходили. Я с пониманием относилась. Но потом как-то плавно перебрались сюда. Вообще не понимаю логики, когда там - большая трешка, в которой все есть. И тут - необжитая однушка в ипотеку.

Вам нужно с мужем серьёзно поговорить на эту тему.Это же невозможно, никакой личной жизни. У меня тоже муж с детьми, дети живую с БЖ у него дома. А мы в однокомнатной кв на съёме(муж берет на себя оплату). И когда его дочь попросила пожить у нас, я сказала что не против, в том случае, если будем снимать 2 комн. кв., и вопрос отвалился)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: