Я младше мужа на 5 лет, он мои первые серьезные отношения. Я стараюсь ему угодить во всем, говорю постоянно как люблю его, интересуюсь как прошел день, постоянно утром пишу «Хорошего дня», готовить стараюсь несколько блюд … научилась делать обалденный минет, всячески пытаюсь удовлетворит его.. но постоянно себя накручиваю что он не любит меня, не ценит и начинаю предъявлять ему, он же говорит что я не понимаю его, не ценю((
У нас есть маленькая дочка, и как только она пошла в садик, я устроилась на подработку но в ответ слышу «да что ты там работаешь, тоже мне устала»… мне бывает обидно , я же тоже работаю, на нормальную работу не берут, так как дочь маленькая …. Что мне делать еще, как начать еще больше понимать и ценить мужа?
А зачем ценить того, кто не ценит вас? Вы ему во всем угождаете , удовлетворяете его а он не ценит этого даже.
Для начала начать ценить себя и перестать стараться угодить. Лучшее, что вы можете сделать, это перестать что-то предъявлять
Штанопоклонение, хоть не страпера подцепила.
Готовь ещё больше, рожай детей и работай. Ты все делаешь правильно. В каком селе вы живете?
Вот когда себя ценить начнёте, тогда и муж начнёт ценить.
Теперь касаемо мужа, вы не сможете ценить мужа, ведь он обесценивает то, что вы для него делаете.
"в ответ слышу «да что ты там работаешь, тоже мне устала»… мне бывает обидно , я же тоже работаю" (с)
Вот на такие слова не обижаться надо, а скандал устроить, сразу перестанет так говорить, проверено на личном опыте 😄
Чем вы ближе к мужчине, тем он от вас дальше
Щаз тебе фимло наложет гуано полную панамку.
Мой психотерапевт говорит: за то, что я есть, должна быть благодарной мужу. Конечно, в нем есть что то, благодаря чему я до сих пор его люблю.
Автор, извините, но звучит так, будто это муж вас не ценит, а не вы его. И вы себя, похоже, тоже не цените, раз продолжаете такие абьюзивные отношения.