У меня второй брак. От первого есть дочь, 8 лет. У мужа есть сын ( 7 лет). Так сложилось, что нынешний муж разведен не по своей воле, сейчас платит алименты , оплачивает ипотеку и кредиты ,которые набрал для ремонта в квартире ( квартиру НЕ сдает и там никто не живет), и таким образом у него нет денег. Когда познакомились, обещал ,что это на пару лет, но уже идет четвертый год, а денег нет . Сам никогда не дает деньги, всегда надо просить. Он живет в моей квартире, с моей дочкой. Но больше всего меня злит,что он водит в мою квартиру своего сына, выходные через выходные. Приводит на все выходные, а если переходят дни в праздники ,то тоже оставляет. Сын спит с ним в НАШЕЙ кровати. Я в эти дни сплю с дочкой. Конечно мне это все не нравится. Дочь ее папа забирает крайне редко. Алименты практически не дает. Меня просто бесит, что мой нынешний муж ВСЕ делает для сына, а мы для него на последнем месте. Может кто-то скажет,что я не права, мол его сын это сын , это его кровь и т.д и т.п. Но я считаю если он женился на женщине с ребёнком, то должен несли за эту семью ответственность. В браке люди должны улучшать условия жизни, а не ухудшает. Его сын не в детском доме, он живёт с мамой, его папа стабильно отчисляет хорошие алименты и его сын обеспечен квартирой. Но нельзя же на мою шею так часто водить в дом ребёнка. Они целыми днями играют в компьютер, телефон, планшет, дети в эти дни буквально сходят с ума. Если я прошу прорваться, так как дочери надо сделать уроки в музыкальную школу , муж предлагает закрыть дверь и не мешать играть его сыну. Сына он домой отвозит в воскресенье в 19 вечера,в итоге в эти выходные уроки толком не сделаны, я не отдохнула,все вверх дном. Хочу развестись. Но вдруг я не права? #семья #дети #отношения
Ваши претензии не выдуманные, это очевидно. Но, сразу развод - это уже крайняя мера. Может сначала серьезно поговорить с мужем? Так, чтобы услышал вас
Сама родив ребенка, мне никогда не понять как можно злиться на человека за его любовь к собственному ребенку. Либо ждать чего то другого в данной ситуации. Мне жалко не вас, не вашу дочь, а сына вашего мужа… жалко за ваш негатив к нему, когда он абсолютно ни в чем не виноват. Разводись.
Ну во первых Ваша дочь и ее воспитание это Ваша проблема и того от кого родили, так и алименты на нее и помощь или не помощь ее отца. Ваш нынешний муж помогать Вам финансово обеспечивать дочь Вашу не обязан.претен9ии по поводу времени Вы ему предъявлять не можете,предьявляйте их папе Вашей дочери,Ваш муж, в отличие от отца Вашей дочери отец лучше, это Вас и бесит, обычная ревность,причём очень глупая, к ребенку, как мне кажеться не Вам надо разводиться с мужем ,а мужу ссВами ,а Вам вырасти и понять что Ваш ребенок это Ваша забота и Ваша проблема и ее биологического отца и не стоит вешать на другого человека Ваши проблемы. Не готовы Выалккватно воспринимать то что Вы замужем за мужчиной,у которого тоже есть ребенок от прошлых отношений то не стоит быть в таких отношениях или ищите мужчину без детей,но который будет готов быть "вторым папой " Вашей дочери,у которой папа есть,к слову, или живите с дочкой вдвоем и вариант гостевых отношений. Поймите он Вам ничего не должен,как и Вы
Пусть проводит выходные со своим сыном в своей квартире, которую не сдает.Разговаривайте и не бойтесь скандала. Мужчина хорошо пристроился
Хорошо устроился мужчина, на всем готовом, еще и на чужой жилплощади свои порядки устраивает. Сознательно не пишу "муж", потому что муж - это ответственность за свою жену, забота, внимание и взаимопонимание. По сути он живет за ваш счет, таким образом решает свои проблемы. Как я поняла - ипотечная квартира его. Но дело не в нем, а в вас. Зачем вы все это безобразие терпите и все позволяете? Я бы развелась.
Да, ты не права, потому что предъявляешь примаку за тот бардак который сама же и устроила. Всё это, всю ситуацию ты создала своими руками. Сразу не обозначила границы, пустила к себе жить мужика с прицепом.
Просто выгони его. Радуйся, что одумалась наконец. Бывают гораздо хуже ситуации. Он мог, например, изнасиловать твою дочь, а она, побояться тебе рассказать.
И∆иотка, б^ять....
Хорошо устроился мужчина, на всем готовом, еще и на чужой жилплощади свои порядки устраивает. Сознательно не пишу "муж", потому что муж - это ответственность за свою жену, забота, внимание и взаимопонимание. По сути он живет за ваш счет, таким образом решает свои проблемы. Как я поняла - ипотечная квартира его. Но дело не в нем, а в вас. Зачем вы все это безобразие терпите и все позволяете? Я бы развелась.
Я и говорю, она сама это всё творит, делает, позволяет и при этом ему же предъявляет претензии. Ты что не знала о существовании альфонсов, авторша? Не смогла сложить 2 + 2?
Сама родив ребенка, мне никогда не понять как можно злиться на человека за его любовь к собственному ребенку. Либо ждать чего то другого в данной ситуации. Мне жалко не вас, не вашу дочь, а сына вашего мужа… жалко за ваш негатив к нему, когда он абсолютно ни в чем не виноват. Разводись.
К сыну у меня претензий нет. Я ему всегда покупаю что-то , когда он приезжает, я всегда организую досуг, вывожу на детские мероприятия. В том -то и дело,что негатив я не выражаю сыну. Я понимаю,что он ни в чем не виноват.