Смотрю на замужних и детных, и такая тоска берет, у многих семьи, хорошие мужья, дети, вместе живут, путешествуют, мужья их содержат, любят. Недавно зашла случайно на страницу к бывшей однокласснице, …
Вот вот, я когда замужем была, меня троюродная сестра звала постоянно на всякие их мероприятия с мужем, как только я развелась, всё, никаких приглашений, я в шоке была первое время, потом забила. Аааа вру, на детские приглашает)))
А вам не надо? Мужчины сами с вами начнут знакомиться, когда вы себя пересилив начнете поднимать из руин свою активность, самооценку. Несчастные, которые не интересны себе, окружающим тоже не интересны. А пока будет клеяться всякий сброд
А что хорошего- добиться мужика и женить его на себе? Ну вот что? Это жизнь всю дорогу на задних лапах перед ним бегать и все глотать от него. Вот уж радости
Инициировать знакомство и значит брать мужика. Сделать это на своих условиях так, чтобы он думал, что это его инициатива. Это высший пилотаж
Вы очень наивны - это всё только лишь с его слов.
Ой не, это не всем подходит. Точно ее автору. Ей лучше быть максимально расслабленной и не напряжной для начала, научиться делать что-то для себя, чтобы классно себя чувствовать, со вкусом к жизни, тогда она сама станет замечать тех, кто к ней тянется.
Она сидит дома и от туда ноет. На все преображения деньги нужны. В идеале ей бы работу/профессию сменить, а не искать кому бы на шею присесть.
Не нужно никому завидовать. У всех есть и радости, и печали.
У меня есть близкая подруга, у которой богатый муж. Тоже 3 детей, путешествия, салоны, рестораны. Но она счастья не чувствует, мужа не любит, грустит временами о любви молодости. Возможно из-за безделья так мается, она очень давно не работает. Людям, что не дай, все не то.
Замужние,как правило,замученные женщины.
После развода женщина расцветает
У меня есть близкая подруга, у которой богатый муж. Тоже 3 детей, путешествия, салоны, рестораны. Но она счастья не чувствует, мужа не любит, грустит временами о любви молодости. Возможно из-за безделья так мается, она очень давно не работает. Людям, что не дай, все не то.
Одной без детей пахать как лошадь пятидневки без поддержки , конечно лучше
Она блефует
Судьба такая,Автор! Мне тоже нормальные редко попадаются. Сейчас вообще никого не ищу. Отпустила ситуацию. Встретится - встретится. Нет,так нет, и одной можно неплохо жить.
Судьба такая,Автор! Мне тоже нормальные редко попадаются. Сейчас вообще никого не ищу. Отпустила ситуацию. Встретится - встретится. Нет,так нет, и одной можно неплохо жить.
А вам сколько лет, я до 27 активничала,а толку только обижали, 10лет неинтересно общение, уже все ясно про всех одно и тоже,лень разговаривать
Уже в переписке отшивают)
Такие же?)) такие же как архитекторы, например?)
Люди, для кассирш из Пятерочки
А человек- он отдельно от профессии что ли?)
К сожалению да, знакомая искада мужа, сразу а какая зп и нашла же что искала
Ее хотели познакомить,а она ой у него зп низкая не хочу,ей ой все)
Ну а семью ей на что кормить
Правда ее до этого обламывали и использовали обеспеченые,так что эта стратегия не всегда работает
Фильтр прошел тот кто сразу раскогелился по крупному,тк влюбился
К сожалению да, знакомая искада мужа, сразу а какая зп и нашла же что искала
Ее хотели познакомить,а она ой у него зп низкая не хочу,ей ой все)
Ну а семью ей на что кормить
Правда ее до этого обламывали и использовали обеспеченые,так что эта стратегия не всегда работает
Фильтр прошел тот кто сразу раскогелился по крупному,тк влюбился
Вы знаете обеспеченные тоже хитрые бывают, и просто могут использовать и кинуть, да не факт, даже если потратился, это не говорит о том, что он женится намерен
Ну это ваша позиция а я лучше буду с "мужлом" а то как то я секс люблю, внимание люблю, заботу люблю, подарки тоже люблю. Я устала уже говорить что я за женщин но из за своей позиции слышу в свой адрес "мужерабка" и прочую чепуху. Но розовая ориентация и ассексуальность мне чужды абсолютно. Мужчины не Боги и им не нужны наши души это дети отчасти звери дикие в отношении которых нужны тонкие настройки управления и правильной эксплуатации. К тому же они и сами рады этому.
Автор, а куда теперь этой однокласснице деваться? Ей муж заделал троих детей. Никому не нужна уже с детьми. Вот ей и приходится в салонах жить, чтобы муж не бросил. Боится , что променяет на молодуху.
Её понять можно. Конкуренция большая. И дома ей приходится мужа ублажать, сосать, ноги раздвигать по первому требованию и полностью обслуживать. А то бросит, а она троих деток не потянет. Осуждать её не за что. Крутится, как может. Вы ей посочувствовали бы. Большинство замужних так живут. Только никогда не признаются в этом. Детей же обратно не засунешь. И фото - это не показатель. Вспомните много историй, где на фото счастливая семья, а потом узнаём, что жена битая каждый день. А потом ещё и тело разрубленное её в чемодане лежит под детской кроваткой. Кстати, моя очень богатая подруга, замужняя, ревёт каждый день мне в телефон. Достала уже. Разводиться не хочет.
Автор, а куда теперь этой однокласснице деваться? Ей муж заделал троих детей. Никому не нужна уже с детьми. Вот ей и приходится в салонах жить, чтобы муж не бросил. Боится , что променяет на молодуху.
Её понять можно. Конкуренция большая. И дома ей приходится мужа ублажать, сосать, ноги раздвигать по первому требованию и полностью обслуживать. А то бросит, а она троих деток не потянет. Осуждать её не за что. Крутится, как может. Вы ей посочувствовали бы. Большинство замужних так живут. Только никогда не признаются в этом. Детей же обратно не засунешь. И фото - это не показатель. Вспомните много историй, где на фото счастливая семья, а потом узнаём, что жена битая каждый день. А потом ещё и тело разрубленное её в чемодане лежит под детской кроваткой. Кстати, моя очень богатая подруга, замужняя, ревёт каждый день мне в телефон. Достала уже. Разводиться не хочет.
бред
Да да и с утра макияж утром и транк в голову от вечного стресса
Ну не факт что она несчастна, думаю наоборот, рожала она то с перерывами, если бы сомневалась в нем не родила бы аж троих явно, выставляет себя в разных шубах, это все он ей дарит
Не знаю от чего это зависит, вот Боня шикарная красивая женщина отбросив ее прошлое и не таких замуж берут, в ее круге мужика не найти? А всё одна семьи нет, она всегда говорила что хочет детей еще и замуж выйти...
Не знаю от чего это зависит, вот Боня шикарная красивая женщина отбросив ее прошлое и не таких замуж берут, в ее круге мужика не найти? А всё одна семьи нет, она всегда говорила что хочет детей еще и замуж выйти...
А мне нравится Рудова, она красивейшая, но ей уже кажется сорок и не замужем, поэтому тут не знаешь в чем везение
Боня еще наверстает, зря что ли 200000 долларов угрохала на подтяжку лица и лисий взгляд? А вообще медикам проще найти пару, но и среди них полно бездетных/незамужних-Бузова, Семеновичи тд, они бы задохнулись в патриархальных браках.Уважаю Успенскую за ее позицию, в отношение мужа, прямо говорит, что мешал ей .Но есть упоротые патриархалки, Будина например, которая на всех интервью топит за патриархат, Нюша певица, карьеру всю запорола ради мужика и детей, Лейсан эта везде со своим муженьком и детьми носится, что поели , что попили. И все же, хорошо выйти замуж им проще, как Лада Дэнс например, Цыганова, Изольда из Лицея за олигархом живет тихо и шикарно, Глюкоза вообще джекпот сорвала
А мне нравится Рудова, она красивейшая, но ей уже кажется сорок и не замужем, поэтому тут не знаешь в чем везение
Рудова и Ходченкова незамужние, вполне себе индивидуальные, но тут патриархалки могут трындеть, что по ночам они плачут в подушку, не разродившись к 40) из западных звезд кстати Эмилия Кларк не замужем например, хотя наверно отбоя нет в мужиках, но она одна сколько лет. Эмма Ватсон тоже не торопится рожать
Хотя вот Меган Фокс постоянно рожает, но она из какой то пролетарской семьи, вся в комплексах, и подозреваю мужики ее буллят в отношениях, рожает и терпит и кроит себя.