Мерзко, тошно. Хочу рассказать мужу, но он очень драчливый, боюсь как бы не прибил его..
Друг мужа был сильно выпивший. Муж тоже. Они не алкаши, ну вот так получилась - отмечали свадьбу …
Автор ты тоже пьяная была?
Дети это видели? Сколькл детям лет?
Нах ты идёшь на свадьбу с детьми? Где все пьют?
Потом. Нах ты сидишь с алкашами?
Нах ты позволилп подать тебе куртку постороннему мужику?
Я не была пьяная.
На свадьбе не все пили.
На свадьбу приглашали с детьми.
Я не сижу с алкашами.
И как только муж дошел до заметного опьянения, я уехала.
Я зашла в гардероб одна. Друг мужа метнклся за мной, взял куртку и подал.
Так как он был очень пьяный, я попыталась куртку забрать, но там включился пьяный бред, мол, ты чеее Танюхаааа. Я решила примк куртку и выскользьну, чем стоят и куртку вырывать у пьяного.
Да, и раньше он подавал верхнюю одежду. Никогда и близко не было никаких троганий.
Я не была пьяная.
На свадьбе не все пили.
Я не сижу с алкашами.
Так как он был очень пьяный, я попыталась куртку забрать, но там включился пьяный бред, мол, ты чеее Танюхаааа. Я решила примк куртку и выскользьну, чем стоят и куртку вырывать у пьяного.
Да, и раньше он подавал верхнюю одежду. Никогда и близко не было никаких троганий.
С детьми на свадьбы только иди оты ходят.
Я думаю на первый раз не надо ничего рассказывать, списать на пьяный неадекват. Если дальше начнет яйца подкатывать,тогда мужу рассказать
Нет, как раз таки надо с первого же раза рассказать. Иначе потом если случится второй, Муж узнает о первых двух и может подумать, что первый намеренно скрыли, причем не так что «списала на перебор в алко», а «сама захотела»
Автор не межуйся а расскажи быстро все мужу ибо этот персонаж не друг твоему мужу и поэтому следует ему поправить нос .
Сообщение было удалено
Правильно, надо ей тоже постараться, чтобы произошло соитие двух любящих сердец! ))
Облапал,... хорошо, что не изнасиловал там, прямо в коридоре, у гардеропа! 😂
Нет, как раз таки надо с первого же раза рассказать. Иначе потом если случится второй, Муж узнает о первых двух и может подумать, что первый намеренно скрыли, причем не так что «списала на перебор в алко», а «сама захотела»
В большинстве своем женщины сами провоцируют мужчин на такие поступки! На подсознательном уровне может такое происходить у женщины, инстинкты ведь попробуй отменить(!), ну и мужчины тоже также на подсознательном уровне тоже "чуют" чего "хочет" женское тело, т. е. организм, но осознать в реальности не всегда все это так просто! )
В большинстве своем женщины сами провоцируют мужчин на такие поступки! На подсознательном уровне может такое происходить у женщины, инстинкты ведь попробуй отменить(!), ну и мужчины тоже также на подсознательном уровне тоже "чуют" чего "хочет" женское тело, т. е. организм, но осознать в реальности не всегда все это так просто! )
Как в данном случае она спровоцировала? Мужик совсем офигел, что бы лапать жену друга это надо быть конченным совсем. И на алкоголь не надо списывать
Кобель он, пока жена уехала, решил воспользоваться моментом
Просто такое мерзкое чувство(( я потому пришла на форум, что кроме омерзение, очень тяжело на душе. И не знаю стоит ли рассказывать мужу, понимаю, что меня не изнасиловали, не избили. Но хочется с кем-то поделится
Расскажите ему но может выясниться что он не даст тому в табло хорошенько или будет общаться дальше. Надеюсь все таки что врежет в бубен или дружбе конец. Его друг совершил над вами насилие - как вы дальше будете жить и давить в себе эмоции? Тва рь которая совершила насилие над женщиной должна нести ответственность за свои действия.
Я не была пьяная.
На свадьбе не все пили.
Я не сижу с алкашами.
То что он был пьяный не оправдание такое спускать нельзя. Просто вылезло г овно наружу. Оставить это как есть он будет ухмыляться ходить что чужую жену под дурачка облапал ой не помню и тд. И друга через вас обо с рал. Тва рина.
Откуда мы знаем может он все прекрасно понимал.
И не оправдывайтесь здесь перед де билами. Половина комментов тут убогие мужики сидят.
Хотя от мужского в них только «пол» в графе паспорта.
Эта тва рь своими действиями оскорбила всю вашу семью такое нельзя спускать
То что он был пьяный не оправдание такое спускать нельзя. Просто вылезло г овно наружу. Оставить это как есть он будет ухмыляться ходить что чужую жену под дурачка облапал ой не помню и тд. И друга через вас обо с рал. Тва рина.
Откуда мы знаем может он все прекрасно понимал.
И не оправдывайтесь здесь перед де билами. Половина комментов тут убогие мужики сидят.
Хотя от мужского в них только «пол» в графе паспорта.
Ну да. Это приятель, который не уважает ни друга, ни женщину друга. Это дальше общаться просто всё время, как в мусорку окунаться. Скрывать от своего мужчины такое - это значит женщина своего мужчину не уважает. Будет такой секретик вонючий между другом и женщиной-автором.
Ну да. Это приятель, который не уважает ни друга, ни женщину друга. Это дальше общаться просто всё время, как в мусорку окунаться. Скрывать от своего мужчины такое - это значит женщина своего мужчину не уважает. Будет такой секретик вонючий между другом и женщиной-автором.
А тот будет посмеиваться что схавали
Этот эпизод будет разрушать автора многие годы если спустить тому уро ду его поведение
Автор ты тоже пьяная была?
Дети это видели? Сколькл детям лет?
Нах ты идёшь на свадьбу с детьми? Где все пьют?
Потом. Нах ты сидишь с алкашами?
Нах ты позволилп подать тебе куртку постороннему мужику?
У меня похожая история была. К мужу пришли друзья с работы на его день рождение принесли вино бытылок 5 и водки бутылки три и подарок деревяного орла и у нас же тоже мы на стол поставили водки и вина. А друзей всего четверо. Сыну 14 лет он тоже сидел с нами за столом и мы родители позволили и ему выпить вина. А мне и мужу наливали мужу водку а мне и вино и водку я быстор запьянела какое то новое вино ТАМАДА грузинское так мне в голову стукнуло. Я пьяная не могла пошевелится но поплелась в туалет пописала покакала трусики испачкала в какашку, сняла их совсем бросила в туалете. Пришла за стол не совсем соображая что делаю. На следуючий день вспоминала было очень стыдно что я вытворяла. Оказывается я не только трусики обосраные сняла но и юбку и зашла в зал в одной блузке и лифчике с голой попой. Не поняла сначала почему сын таращится мне ниже пояса но тогда было весело. Когда кто из друзей мужа полез руками щюпать меня за ноги за клитор я не понимала что это же видит и сын и муж но Вася муж был пьяный как сноп ему было не до меня. И я как дура не отталкивала руки а перестала сжимать ноги и они расползлись в стороны. Я хихикала мне было приятно щикотно
Чтоб ваших дочерей, женщин, подруг, жен и матерей который вас крысариков рожали тоже так лапали - может тогда дойдет что люди не должны себя так вести.
Я мужик и не понимаю нахеррра, с какой целью, бабыдуры, вроде тя, трещат про всякие "неприятности" ,случившиеся с ними.
Пришел к выводу,что имеете вторичную выгоду о этого - сначала облапал,те настолько ломануло в кайф,что чтоб подпитать приятные воспоминания - прям талантливо описываешь все, как оно было....
Ты забыла одно - по роже ему дать, значит понравилось..гы..гы
Нормально адекватная баба забудет про инцидент, ну если нет угрозы для жизни, а тя во как разнесло..дык иди к брательнику то, трахнет. Легко
Они не молчат. А вот твоя мама бедная до сих пор никому не рассказывает, как я ее отшпилил
Тра*ни его на зло мужу!