Гость
Статьи
Позвонил сын, жена …

Позвонил сын, жена устроила скандал с проклятиями

Здравствуйте. У меня я есть сын от первого брака. Ему 19 лет. Вчера он позвонил около 12 ночи и сказал, что мама его ругает, что поздно не пришёл, просил меня позвонить бывшей жене успокоить ее и …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы поймите уже, я не хочу делить имущество и платить алименты. Развод не вариант.

Значит надо хитростью все продавать, переводить деньги на родителей, короче, готовиться к разводу. Если она не успокоиться, она с горяча может подать на развод.

Гость
Гость

Какая ты язва

Правда глаза колет?

Гость
Гость

Значит надо хитростью все продавать, переводить деньги на родителей, короче, готовиться к разводу. Если она не успокоиться, она с горяча может подать на развод.

А как избежать алиментов на общего ребенка?

Гость
Гость

Какая она у вас манипуляторша. А вы ей скажите, если такая крутая иди разводись. Ишь ты ребенка от первого брака травить вздумала. Скажите, что для вас все дети равны и вы не будете их делить.

Так это новая жена сыну по ночам отдыхать мешает своими неуместными звонками? Или наоборот? И кто кого травит?

Гость
Гость

Это семейный бюджет его и его жены.

Вот не согласна, если один паразитирует на другом, это не семейный бюджет.

Гость
Гость

А этот ребёнок чем хуже первого? И с чего у него меньше прав?

Гость
Гость

Вот не согласна, если один паразитирует на другом, это не семейный бюджет.

Читай семейное право. Что ты считаешь никому не интересно и к делу не пришьёшь.

Гость
Гость

Проконсультируйтесь с адвокатом, что можно сделать, чтобы минимизировать выплаты. И после развода любую трату на ребенка сохраняйте чек, это на всякий случай.

Гость
Гость

У жены есть квартира в Москве. А у бывшей ничего нет, ее надо поддержать и сыну от бывшей жить негде, бывшая жена развелась и ее муж их выгонит на улицу.

Гость
Гость

Проконсультируйтесь с адвокатом, что можно сделать, чтобы минимизировать выплаты. И после развода любую трату на ребенка сохраняйте чек, это на всякий случай.

Говорил с юристом, сказал алиментов не избежать, у меня официальный доход.

Гость
Гость

Говорил с юристом, сказал алиментов не избежать, у меня официальный доход.

Бедняжечка, плак плак

Гость
Гость

Так это новая жена сыну по ночам отдыхать мешает своими неуместными звонками? Или наоборот? И кто кого травит?

Сын от бывшей звонил в 12 ночи.

Гость
Гость

У жены есть квартира в Москве. А у бывшей ничего нет, ее надо поддержать и сыну от бывшей жить негде, бывшая жена развелась и ее муж их выгонит на улицу.

А, так вы живете в квартире жены? И разводиться не хотите, потому что алименты и съем не потянете?

Гость
Гость

Жена вчера пожелала мне сдохнуть, сказала я некудышный муж. Ее раздражают звонки сына и бывшей жены, и денег ей на них жалко. Попрекает.

А как вы с ней 12 лет живёте? С такой мегерой? Как вы вообще на ней женились. Ребенка вы никуда не денете, вы его родили, вы ему должны. Жене раз и навсегда сказать, что это ваш сын. Вероятно, она знала о его наличии, когда выходила за вас замуж. На истерики не реагировать, а сказать - не нравится - никто не держит, ибо с такой истеричкой жить невозможно

Гость
Гость

А, так вы живете в квартире жены? И разводиться не хотите, потому что алименты и съем не потянете?

Живём в квартире моей матери. Жена свою квартиру сдает и деньги себе забирает.

Гость
Гость

И что вас удивляет? Ваша бывшая семья о личных границах ничего не слышала, и что звонить в другой дом после 22ч не прилично, тем более по всяким ничтожным поводам? У вас не гарем, где каждый бывший и настоящий вхож в семью в любое время. У вас отдельная семья. И любую женщину раздражает любое упоминание о бывших, тем более по ночам по идиотским поводам. До 47 лет дожили, нескольких жён сменили, а элементарного такта, деликатности и знаний женской психологии не нажили. Бедная ваша жена, за таким поленом замужем быть…

Сын отцу позвонил, алё!! Отец должен быть доступен для сына в любое время дня и ночи. И нынешняя жена просто не имеет права вмешиваться в их общение. Она видела, что он алиментный разведенец с прицепом, и согласилась сама за него замуж, да ещё и новым ребенком разродилась. Значит, все устраивало. А автор молодец, старается сына поддерживать, не свалил в закат как большинство папаш, с которых алиментов не добьешься. Пожелание сдохнуть - вообще за гранью...автор, ты как с ней живёшь вообще?

Гость
Гость

Если отец любит одного ребенка, он будет любить и второго. Просто мужчина не хочет комить жену.

Гость
Гость

Живём в квартире моей матери. Жена свою квартиру сдает и деньги себе забирает.

Ну какие машины и квартиры первой семье, султан ты недоделанный, если у вас из-за 25 тысяч рубища такие.

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова, планирую квартиру сыну купить, ипотеку тяжело платить молодому парню.

Ну, автор нормальный отец. Всем бы такого, заботится, после развода парня своего не бросил. По-человечески. А нынешняя жена не имеет права вмешиваться в общение отца и сына, это просто не ее дело

Гость
Гость

Читай семейное право. Что ты считаешь никому не интересно и к делу не пришьёшь.

Я даже сдавала предмет семейное право. Так что прекрасно его знаю.

Гость

И почему такая боязнь делить имущество со второй женой, если квартира матери? Что делить то собрались?

Гость
Гость

Сын отцу позвонил, алё!! Отец должен быть доступен для сына в любое время дня и ночи. И нынешняя жена просто не имеет права вмешиваться в их общение. Она видела, что он алиментный разведенец с прицепом, и согласилась сама за него замуж, да ещё и новым ребенком разродилась. Значит, все устраивало. А автор молодец, старается сына поддерживать, не свалил в закат как большинство папаш, с которых алиментов не добьешься. Пожелание сдохнуть - вообще за гранью...автор, ты как с ней живёшь вообще?

Я ее уже ненавижу. Потому что она не любит моего сына и попрекает деньгами. Одна проблема- не хочу платить алименты и делить имущество и вынужден жить, ищу выход из этой ситуации.

Гость
Гость

Ваша нынешняя жена права! Ребенку не 9 лет!
И зачем вы ещё шлете деньги бывшей?

Так он сыну их даёт, не? Вы бы такого отца не хотели своему ребенку?? Автор, правильно, сын есть сын, от первого или от второго брака

Гость
Гость

Ну какие машины и квартиры первой семье, султан ты недоделанный, если у вас из-за 25 тысяч рубища такие.

Бывшая жена разводится и ей с моим сыном жить негде. Я должен обеспечить их жильём. У новой жены квартира в Москве есть. А у бывшей с сыном ничего нет.

Гость
Гость

И почему такая боязнь делить имущество со второй женой, если квартира матери? Что делить то собрались?

У меня счет в банке. Жена об этом знает. И алименты будут приличные, меня бы устроила минималка.

Гость
Гость

Ну, автор нормальный отец. Всем бы такого, заботится, после развода парня своего не бросил. По-человечески. А нынешняя жена не имеет права вмешиваться в общение отца и сына, это просто не ее дело

Спасибо за добрые слова. Как говорит моя мама, жен может быть много, а сын первый самый важный в жизни.

Гость
Гость

Я ее уже ненавижу. Потому что она не любит моего сына и попрекает деньгами. Одна проблема- не хочу платить алименты и делить имущество и вынужден жить, ищу выход из этой ситуации.

Ну, а куда ты от алиментов денешься... Зачем рожали этого ребенка тогда? Нынешняя жена чувствует, что ты очкуешь, вот и давит. Скажи ей непреклонно, что твой сын - это твой сын, хоть она тут вся из себя вывернется. Хочет - пусть разводится, это не жизнь. Я женщина, но твое отношение к сыну вызывает уважение. Ты отец для него, независимо от наличия жен. На ее проклятия ей сказать: Люся, вот так обстоят дела, и так оно и будет. Не нравится - принимай решение. Но оскорблений я больше терпеть не буду, сам соберу твои вещи и все это прекращу. Пойми, лучше ужасный конец, чем ужас без конца и мучительная жизнь с непонятно кем

Гость
Гость

А как вы с ней 12 лет живёте? С такой мегерой? Как вы вообще на ней женились. Ребенка вы никуда не денете, вы его родили, вы ему должны. Жене раз и навсегда сказать, что это ваш сын. Вероятно, она знала о его наличии, когда выходила за вас замуж. На истерики не реагировать, а сказать - не нравится - никто не держит, ибо с такой истеричкой жить невозможно

Она уже вещи сегодня собирает,сказала я обязан по закону снять квартиру ей и общему ребенку, я ответил вали в свою Москву. Она в итоге ищет съёмное жильё и заняла деньги у своей сестры. В понедельник грозит подать на развод и алименты.

Гость
Гость

У меня счет в банке. Жена об этом знает. И алименты будут приличные, меня бы устроила минималка.

Ну нельзя же такие тупые разводки уже строчить, карма есть, я надеюсь и она тебя настигнет.

Гость
Гость

Ну, а куда ты от алиментов денешься... Зачем рожали этого ребенка тогда? Нынешняя жена чувствует, что ты очкуешь, вот и давит. Скажи ей непреклонно, что твой сын - это твой сын, хоть она тут вся из себя вывернется. Хочет - пусть разводится, это не жизнь. Я женщина, но твое отношение к сыну вызывает уважение. Ты отец для него, независимо от наличия жен. На ее проклятия ей сказать: Люся, вот так обстоят дела, и так оно и будет. Не нравится - принимай решение. Но оскорблений я больше терпеть не буду, сам соберу твои вещи и все это прекращу. Пойми, лучше ужасный конец, чем ужас без конца и мучительная жизнь с непонятно кем

Мне плевать на жену, поймите уже, я не хочу имущество делить и алименты платить. Для меня самый важный человек в жизни мой первый сын, и я ему буду помогать деньгами всю жизнь. И бывшую жену жалко, ее муж бросил, ей жить негде.

Гость
Гость

Ну нельзя же такие тупые разводки уже строчить, карма есть, я надеюсь и она тебя настигнет.

Мы ещё не развелись.

Гость
Гость

Так сделай что-то со счётом, на сестру перепиши или что там можно сделать, что ты как маленький

Гость
Гость

Она уже вещи сегодня собирает,сказала я обязан по закону снять квартиру ей и общему ребенку, я ответил вали в свою Москву. Она в итоге ищет съёмное жильё и заняла деньги у своей сестры. В понедельник грозит подать на развод и алименты.

Алименты будешь платить, обязан. Остальное имущество срочно переписыаай на сестру/маму/дядю

Гость
Гость

Так сделай что-то со счётом, на сестру перепиши или что там можно сделать, что ты как маленький

У меня нет сестры, у меня брат безработный. Боюсь я тогда вообще денег не увижу своих. И ещё жена сказала, все движения по счету можно узнать запросив через суд распечатку, и я должен буду обосновать куда дел накопления за 12 лет.

Гость
Гость

Алименты будешь платить, обязан. Остальное имущество срочно переписыаай на сестру/маму/дядю

И мама моя пенсионерка, жена сказала если перепишу на нее, мать пойдет как соучастница в преступном сговоре с целью вывести активы семьи от делёжки перед разводом. К тому же, деньги под проценты лежат, я потеряю проценты если сниму раньше срока. А я коплю на квартиру сыну.

Гость
Гость

У меня нет сестры, у меня брат безработный. Боюсь я тогда вообще денег не увижу своих. И ещё жена сказала, все движения по счету можно узнать запросив через суд распечатку, и я должен буду обосновать куда дел накопления за 12 лет.

Ну, раз не можешь найти, на кого переписать, тогда дели с женой, чё. Она заяву подаст завтра или послезавтра. А ты перепиши сегодня. Ну, алё, я б за два часа все обстряпала, если б мне прижало, и челика бы нашла. Что ты как тряпка, не могу, нету... Тогда не ной и дели

Гость
Гость

И слишком жирные будут алименты. Минималка достаточно. Пусть жена страдает, сама виновата, не надо было к моему сыну плохо относиться.

Гость
Гость

Ну, раз не можешь найти, на кого переписать, тогда дели с женой, чё. Она заяву подаст завтра или послезавтра. А ты перепиши сегодня. Ну, алё, я б за два часа все обстряпала, если б мне прижало, и челика бы нашла. Что ты как тряпка, не могу, нету... Тогда не ной и дели

Тут надо все обдумать.

Гость

а нафига ты 25 тыщ скидываешь на карту ЖЕНЕ для совершеннолетнего сына? он и сам может работать или учиться а не гулять до первого часа. И потом, хотел бы для сына денег кинуть кинул бы ему на карту, а не бывшей бабе
Я понимаю что твоя нынешняя бесится, видно последняя капля была

Гость
Гость

Я жене и так в этом месяце денег не давал, вчера утром все же дал ей 20 тысяч, орала, что денег нет, угрожала разводом и алиментами на нашего общего ребенка.

А ты и ваш общий ребёнок питались и жили за счёт жены? Зато бывшая за твой счёт?

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова, планирую квартиру сыну купить, ипотеку тяжело платить молодому парню.

Нашёл поддержку у такой же брошенки😂

Гость
Гость

Как голожопость вашей бывшей гулящей жены снимает с вас отцовскую обязанность перед вашим младшим ребёнком??? К тому у бывшей сын совершеннолетний, а младший нет.

Гость
Гость

Сын от бывшей звонил в 12 ночи.

Права не имеет мешать ночному покою чужой семьи.

Гость
Гость

А с чужими спонтанными ночными звонками жить возможно? Это пытка вообще-то.

Гость
Гость

Звонить в оболе время можно только в чрезвычайных случаях! Але, о хороших манерах и правилах приличия ничего не слышали, деревня?!

Гость
Гость

Если отец любит одного ребенка, он будет любить и второго. Просто мужчина не хочет комить жену.

Поэтому кормит бывшую?

Гость
Гость

А с чужими спонтанными ночными звонками жить возможно? Это пытка вообще-то.

Ему сын звонит. Мне мой сын может позвонить в любое время дня и ночи, для него я всегда в доступе, он мой ребенок, независимо от наличия мужиков или мужей. Хоть двадцать пятая семья. Автор, разбирайся с женами,но дети есть дети, им ты обязан

Гость
Гость

Она бы и не вмешивалась в из общение , если б оно происходило в приемлемое время, а не будило ее без особого повода по ночам.

Гость
Гость

Никто не любит чужих детей, особенно нагрыз и невоспитанных. тем более там уже здоровый мужик, а не деть.

Гость
Гость

Она бы и не вмешивалась в из общение , если б оно происходило в приемлемое время, а не будило ее без особого повода по ночам.

Да не ее собачье дело, когда сын отцу звонит. Она не имеет никакого права лезть в их общение. Представляю, если б мне муж или сожитель сказал, почему я поздно общаюсь с ребенком, вот это было бы. Объяснила бы все популярно, а не понял - досвидос