Здравствуйте. У меня я есть сын от первого брака. Ему 19 лет. Вчера он позвонил около 12 ночи и сказал, что мама его ругает, что поздно не пришёл, просил меня позвонить бывшей жене успокоить ее и …
Какая она у вас манипуляторша. А вы ей скажите, если такая крутая иди разводись. Ишь ты ребенка от первого брака травить вздумала. Скажите, что для вас все дети равны и вы не будете их делить.
Так это новая жена сыну по ночам отдыхать мешает своими неуместными звонками? Или наоборот? И кто кого травит?
Жена вчера пожелала мне сдохнуть, сказала я некудышный муж. Ее раздражают звонки сына и бывшей жены, и денег ей на них жалко. Попрекает.
А как вы с ней 12 лет живёте? С такой мегерой? Как вы вообще на ней женились. Ребенка вы никуда не денете, вы его родили, вы ему должны. Жене раз и навсегда сказать, что это ваш сын. Вероятно, она знала о его наличии, когда выходила за вас замуж. На истерики не реагировать, а сказать - не нравится - никто не держит, ибо с такой истеричкой жить невозможно
И что вас удивляет? Ваша бывшая семья о личных границах ничего не слышала, и что звонить в другой дом после 22ч не прилично, тем более по всяким ничтожным поводам? У вас не гарем, где каждый бывший и настоящий вхож в семью в любое время. У вас отдельная семья. И любую женщину раздражает любое упоминание о бывших, тем более по ночам по идиотским поводам. До 47 лет дожили, нескольких жён сменили, а элементарного такта, деликатности и знаний женской психологии не нажили. Бедная ваша жена, за таким поленом замужем быть…
Сын отцу позвонил, алё!! Отец должен быть доступен для сына в любое время дня и ночи. И нынешняя жена просто не имеет права вмешиваться в их общение. Она видела, что он алиментный разведенец с прицепом, и согласилась сама за него замуж, да ещё и новым ребенком разродилась. Значит, все устраивало. А автор молодец, старается сына поддерживать, не свалил в закат как большинство папаш, с которых алиментов не добьешься. Пожелание сдохнуть - вообще за гранью...автор, ты как с ней живёшь вообще?
И почему такая боязнь делить имущество со второй женой, если квартира матери? Что делить то собрались?
Сын отцу позвонил, алё!! Отец должен быть доступен для сына в любое время дня и ночи. И нынешняя жена просто не имеет права вмешиваться в их общение. Она видела, что он алиментный разведенец с прицепом, и согласилась сама за него замуж, да ещё и новым ребенком разродилась. Значит, все устраивало. А автор молодец, старается сына поддерживать, не свалил в закат как большинство папаш, с которых алиментов не добьешься. Пожелание сдохнуть - вообще за гранью...автор, ты как с ней живёшь вообще?
Я ее уже ненавижу. Потому что она не любит моего сына и попрекает деньгами. Одна проблема- не хочу платить алименты и делить имущество и вынужден жить, ищу выход из этой ситуации.
Ну, автор нормальный отец. Всем бы такого, заботится, после развода парня своего не бросил. По-человечески. А нынешняя жена не имеет права вмешиваться в общение отца и сына, это просто не ее дело
Спасибо за добрые слова. Как говорит моя мама, жен может быть много, а сын первый самый важный в жизни.
Я ее уже ненавижу. Потому что она не любит моего сына и попрекает деньгами. Одна проблема- не хочу платить алименты и делить имущество и вынужден жить, ищу выход из этой ситуации.
Ну, а куда ты от алиментов денешься... Зачем рожали этого ребенка тогда? Нынешняя жена чувствует, что ты очкуешь, вот и давит. Скажи ей непреклонно, что твой сын - это твой сын, хоть она тут вся из себя вывернется. Хочет - пусть разводится, это не жизнь. Я женщина, но твое отношение к сыну вызывает уважение. Ты отец для него, независимо от наличия жен. На ее проклятия ей сказать: Люся, вот так обстоят дела, и так оно и будет. Не нравится - принимай решение. Но оскорблений я больше терпеть не буду, сам соберу твои вещи и все это прекращу. Пойми, лучше ужасный конец, чем ужас без конца и мучительная жизнь с непонятно кем
А как вы с ней 12 лет живёте? С такой мегерой? Как вы вообще на ней женились. Ребенка вы никуда не денете, вы его родили, вы ему должны. Жене раз и навсегда сказать, что это ваш сын. Вероятно, она знала о его наличии, когда выходила за вас замуж. На истерики не реагировать, а сказать - не нравится - никто не держит, ибо с такой истеричкой жить невозможно
Она уже вещи сегодня собирает,сказала я обязан по закону снять квартиру ей и общему ребенку, я ответил вали в свою Москву. Она в итоге ищет съёмное жильё и заняла деньги у своей сестры. В понедельник грозит подать на развод и алименты.
Ну, а куда ты от алиментов денешься... Зачем рожали этого ребенка тогда? Нынешняя жена чувствует, что ты очкуешь, вот и давит. Скажи ей непреклонно, что твой сын - это твой сын, хоть она тут вся из себя вывернется. Хочет - пусть разводится, это не жизнь. Я женщина, но твое отношение к сыну вызывает уважение. Ты отец для него, независимо от наличия жен. На ее проклятия ей сказать: Люся, вот так обстоят дела, и так оно и будет. Не нравится - принимай решение. Но оскорблений я больше терпеть не буду, сам соберу твои вещи и все это прекращу. Пойми, лучше ужасный конец, чем ужас без конца и мучительная жизнь с непонятно кем
Мне плевать на жену, поймите уже, я не хочу имущество делить и алименты платить. Для меня самый важный человек в жизни мой первый сын, и я ему буду помогать деньгами всю жизнь. И бывшую жену жалко, ее муж бросил, ей жить негде.
Она уже вещи сегодня собирает,сказала я обязан по закону снять квартиру ей и общему ребенку, я ответил вали в свою Москву. Она в итоге ищет съёмное жильё и заняла деньги у своей сестры. В понедельник грозит подать на развод и алименты.
Алименты будешь платить, обязан. Остальное имущество срочно переписыаай на сестру/маму/дядю
Так сделай что-то со счётом, на сестру перепиши или что там можно сделать, что ты как маленький
У меня нет сестры, у меня брат безработный. Боюсь я тогда вообще денег не увижу своих. И ещё жена сказала, все движения по счету можно узнать запросив через суд распечатку, и я должен буду обосновать куда дел накопления за 12 лет.
И мама моя пенсионерка, жена сказала если перепишу на нее, мать пойдет как соучастница в преступном сговоре с целью вывести активы семьи от делёжки перед разводом. К тому же, деньги под проценты лежат, я потеряю проценты если сниму раньше срока. А я коплю на квартиру сыну.
У меня нет сестры, у меня брат безработный. Боюсь я тогда вообще денег не увижу своих. И ещё жена сказала, все движения по счету можно узнать запросив через суд распечатку, и я должен буду обосновать куда дел накопления за 12 лет.
Ну, раз не можешь найти, на кого переписать, тогда дели с женой, чё. Она заяву подаст завтра или послезавтра. А ты перепиши сегодня. Ну, алё, я б за два часа все обстряпала, если б мне прижало, и челика бы нашла. Что ты как тряпка, не могу, нету... Тогда не ной и дели
а нафига ты 25 тыщ скидываешь на карту ЖЕНЕ для совершеннолетнего сына? он и сам может работать или учиться а не гулять до первого часа. И потом, хотел бы для сына денег кинуть кинул бы ему на карту, а не бывшей бабе
Я понимаю что твоя нынешняя бесится, видно последняя капля была
У жены есть квартира в Москве. А у бывшей ничего нет, ее надо поддержать и сыну от бывшей жить негде, бывшая жена развелась и ее муж их выгонит на улицу.
Как голожопость вашей бывшей гулящей жены снимает с вас отцовскую обязанность перед вашим младшим ребёнком??? К тому у бывшей сын совершеннолетний, а младший нет.
А с чужими спонтанными ночными звонками жить возможно? Это пытка вообще-то.
Звонить в оболе время можно только в чрезвычайных случаях! Але, о хороших манерах и правилах приличия ничего не слышали, деревня?!
Ему сын звонит. Мне мой сын может позвонить в любое время дня и ночи, для него я всегда в доступе, он мой ребенок, независимо от наличия мужиков или мужей. Хоть двадцать пятая семья. Автор, разбирайся с женами,но дети есть дети, им ты обязан
Ну, автор нормальный отец. Всем бы такого, заботится, после развода парня своего не бросил. По-человечески. А нынешняя жена не имеет права вмешиваться в общение отца и сына, это просто не ее дело
Она бы и не вмешивалась в из общение , если б оно происходило в приемлемое время, а не будило ее без особого повода по ночам.
Она бы и не вмешивалась в из общение , если б оно происходило в приемлемое время, а не будило ее без особого повода по ночам.
Да не ее собачье дело, когда сын отцу звонит. Она не имеет никакого права лезть в их общение. Представляю, если б мне муж или сожитель сказал, почему я поздно общаюсь с ребенком, вот это было бы. Объяснила бы все популярно, а не понял - досвидос