Здравствуйте. У меня я есть сын от первого брака. Ему 19 лет. Вчера он позвонил около 12 ночи и сказал, что мама его ругает, что поздно не пришёл, просил меня позвонить бывшей жене успокоить ее и …
Бывшая жена разводится и ей с моим сыном жить негде. Я должен обеспечить их жильём. У новой жены квартира в Москве есть. А у бывшей с сыном ничего нет.
Ясно, тебе покоя не даёт, что она тебе рога наставила, и ты все ещё на что-то надеешься. Так прямо и скажи, а не юли. И подонком по отношению к младшему ребёнку из-за этого быть не обязательно.
а нафига ты 25 тыщ скидываешь на карту ЖЕНЕ для совершеннолетнего сына? он и сам может работать или учиться а не гулять до первого часа. И потом, хотел бы для сына денег кинуть кинул бы ему на карту, а не бывшей бабе
Я понимаю что твоя нынешняя бесится, видно последняя капля была
Сыну 19, але, ему нужны деньги.
Ясно, тебе покоя не даёт, что она тебе рога наставила, и ты все ещё на что-то надеешься. Так прямо и скажи, а не юли. И подонком по отношению к младшему ребёнку из-за этого быть не обязательно.
Она мне не нужна. Я хочу обеспечить сына. На бывшую жену мне тоже плевать. Но сын жалуется, что им тяжело жить.
И мама моя пенсионерка, жена сказала если перепишу на нее, мать пойдет как соучастница в преступном сговоре с целью вывести активы семьи от делёжки перед разводом. К тому же, деньги под проценты лежат, я потеряю проценты если сниму раньше срока. А я коплю на квартиру сыну.
На квартиру сыну там только твоя половина, вторая половина принадлежит законной жене, даже если она ни дня не работала .
И слишком жирные будут алименты. Минималка достаточно. Пусть жена страдает, сама виновата, не надо было к моему сыну плохо относиться.
Она вообще не должна никак к вашему сыну относиться. И ее отношение никаким боком к вашему отцовскому долгу перед вторым ребёнком. Какое же ты жалкое ничтожестао...
Да не ее собачье дело, когда сын отцу звонит. Она не имеет никакого права лезть в их общение. Представляю, если б мне муж или сожитель сказал, почему я поздно общаюсь с ребенком, вот это было бы. Объяснила бы все популярно, а не понял - досвидос
Не их собачье дело - звонить в чужую семью ночью.
Прекратить писать ТУХЛЫЕ Тупые РАЗВОДКИ !
У меня нет сестры, у меня брат безработный. Боюсь я тогда вообще денег не увижу своих. И ещё жена сказала, все движения по счету можно узнать запросив через суд распечатку, и я должен буду обосновать куда дел накопления за 12 лет.
Да можно, но она ничего не докажет, надо снять деньги наличкой, тогда она ничего доказать не сможет.
Перевод ни в коем случае не делайте, это видно и деньги суд отберет, а вот снятие наличкой, тут ничего не докажет. И пока не кладите их на счет мамы, потому что тоже могут найти.
И еще совет от инвестора, хотите накопить деньги на квартиру сыну, купите доллары. В 24-25 году будет мировой кризис, уже по показателям видно, поэтому рубль опять улетит в небеса, вот и купите квартиру сыну.
Ну алименты на одного ребенка - это же совсем не страшно, зарплату себе официально минимальную оформите и проблем у вас не будет. Жене конечно лучше чтобы вы умерли, пенсия по потере кормильца больше и поступать будет стабильно. Про раздел имущества сложно сказать, смотря что вы за 12 лет накопили
Иди на антивумен
Я с сыном особо не общаюсь, если честно понимаю, что сыну от меня нужны только деньги. Сейчас сын просит на машину деньги. Жена узнает, тоже будет скандалить.
Деньги нужны не только сыну. Деньги всем нужны. Ваша новая супруга тоже хочет понимание бюджета и будущего вашей семьи.
А почему вы из сына сделали попрошайку?
Это плохо.
В 18 лет алименты заканчивают платить.
У вас доверительное отношение с сыном? Или так, приходящий папа?
Я жене и так в этом месяце денег не давал, вчера утром все же дал ей 20 тысяч, орала, что денег нет, угрожала разводом и алиментами на нашего общего ребенка.
Она нормальная вообще ? Почему вы позволяете на себя орать ?! Она сама зарабатывать не пробовала?
Я женщина , но я ее понимаю женщин , которые унижают своих мужей , оскорбляют и тд . Я бы развелась вот честно после такого
Сообщение было удалено
Вы не хотите уйти от этой неуравновешенной женщины ? Какой ритуал ?!! Она в своём уме ?
Почему ребёнок ре может отцу позвонить ? Пусть даже и в 12 ночи , что такого ?
Я ей сказал что от бывшей мой ребенок навсегда и денег буду им давать всегда, и звонить они мне будут когда захотят, жена пожелала сдохнуть и мне и бывшей жене и сыну от бывшей. И сказал, вали разводись, но переживаю очень за имущество и не хочу платить алименты на общего ребенка.
У меня вот тоже есть бывший муж . Оплачивает дочке учебу , за границу катает , она тоже может ему поздно позвонить или написать . Никогда не было с его текущей женой проблем из -за этого .
Они даже подружились в последнюю поездку , мою оставляли с их ребёнком посидеть . Все вместе нормально общаемся )
Жена автора -истеричка какая -то
У жены есть квартира в Москве. А у бывшей ничего нет, ее надо поддержать и сыну от бывшей жить негде, бывшая жена развелась и ее муж их выгонит на улицу.
Вот сразу видно какую женщину любили..она его бросила, сейчас расплачивается за предательство..а он ей готов помагать, типа она бедная...Она дура -раз за всю жизнь нет жилья.. А вторая жена была просто нелюбимая, уже стала ненавистная..ее ребенка даже алиментов хотят лишить..Взрослому лбу 19 лет - папа поможет с квартирой. Младшему - фиг, даже без алиментов. МУЖИК г...но...
Я жене сказал, что мой сын будет звонить всегда когда захочет, она начала меня оскорблять и проклинать, сказала вали к бывшей, раз они твоя семья.
Правильно сказала. Ваша проблема в том что вы женились на женщине, а семью с ней не тянете. А ее проблема в том, что она вышла замуж за мужчину, которому ресурсов хватает только на сына от первого брака.
Вот сразу видно какую женщину любили..она его бросила, сейчас расплачивается за предательство..а он ей готов помагать, типа она бедная...Она дура -раз за всю жизнь нет жилья.. А вторая жена была просто нелюбимая, уже стала ненавистная..ее ребенка даже алиментов хотят лишить..Взрослому лбу 19 лет - папа поможет с квартирой. Младшему - фиг, даже без алиментов. МУЖИК г...но...
💯