Гость
Статьи
Пусть детные женщины …

Пусть детные женщины не лезут к мужчинам без детей.

Бездетные мужчины должны доставаться только бездетным женщинам, чтобы они могли строить молодые семьи. А вы у женщин мужчин воруете 😡
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.

Последователь Дробышевского🦍
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Медицина в США-то хорошая, но весьма недоступная :)

Точно!!!

Гость
Гость

Специфично, но я действительно вас понимаю. Моя мама осталась довольно-таки рано вдовой. Даже слышать не хотела про «сойтись с кем-то». У неё дочери, поэтому привести чужого мужчины в дом вариант отпадал. Также были аргументы, что бездетный сосунок, который ищет маму ей не нужен. Да и детный тоже, за своими бы успевать, а тут ещё чужие. Когда мы разъехались, выросли, мама встретила прекрасного мужчину своего возраста. У него дети взрослые жили отдельно. Наслаждаются друг другом. По очереди берут внуков. Им хорошо и это видно. Вот это достойно. И мне искренне печально, когда оставшись одна женщина начинает искать нового пару или кормильца, причем любой ценой. Это жалко. Так у 2 знакомых перебывал поле этих пап. А главное, все хотят без маленьких детей, так как своих хватает, симпатичных и при деньгах. А то что мужчина может с нуля создать семью - это не важно. Верю, что м б по великой люблю. Но чувства бывают гораздо реже, чем расчет.

Ваша мама — достойная женщина! Спасибо, что поделись вашей историей. Очень жаль, что вы потеряли отца.

Гость

Сейчас замуж многие не хотят , их надо облуживать а желающих дур всё меньше и меньше .

Гость
Гость

Сейчас замуж многие не хотят , их надо облуживать а желающих дур всё меньше и меньше .

Да, так послушаешь, никто не хочет. А после половины бутылки соболи на кулак и нытье, что не замужем и нет детей…

Гость
Гость

Да, так послушаешь, никто не хочет. А после половины бутылки соболи на кулак и нытье, что не замужем и нет детей…

",,,,,соболи на кулак.."
РЖУНИМААААГУ!!!😄

Гость

Чувак, прими таблетку - и ложись спать.
Недоумок недоделанный.(((

Гость

Твои слова автор...да Богу в уши,😋

Гость

Пусть, уродливые, безмозглые ,никому не нужные в Мире, дикие , жалкие нищие чушки украинские мужчины перестанут переезжать в Россию и лезть к русским девушкам

Гость

Автор, а вы не завидуйте. Действительно, есть такие женщины, что на них женятся, несмотря на то что у них уже дети, у них какие то проблемы и пр.Это женщины с большой буквы. У меня знакомая вышла замуж с дочерью инвалидом от первого брака. И второй муж прекрасный, симпатичный мужчина. И они родили ещё двух чудесных деток... И я когда вижу ее , я восхищаюсь ей, какая она умница, как все успевает, и сколько в ней силы, обаяния, доброты..А вы молодая, да завистливая и злобная наверное...Работайте над имиджем, над характером и будет и вам счастье

Гость
Гость

Пусть, уродливые, безмозглые ,никому не нужные в Мире, дикие , жалкие нищие чушки украинские мужчины перестанут переезжать в Россию и лезть к русским девушкам

Они сами на украинцев кидаются

Гость

А кто лезет то? Обычно со мной мужчины сами знакомятся. Я миниатюрная и ко мне всегда сами причем подходили очень высокие мужчины начиная со школы. Даже непривычно и дико когда с тобой пытается познакомиться мужчинка 180 - 185 а то и вовсе ниже фууу. Я привыкла к 190+ и это взаимно так то до сих пор. И ничто им не мешает в том числе и мой сын. Потому что я слежу за собой и всегда работала над собой.

Гость
Гость

Специфично, но я действительно вас понимаю. Моя мама осталась довольно-таки рано вдовой. Даже слышать не хотела про «сойтись с кем-то». У неё дочери, поэтому привести чужого мужчины в дом вариант отпадал. Также были аргументы, что бездетный сосунок, который ищет маму ей не нужен. Да и детный тоже, за своими бы успевать, а тут ещё чужие. Когда мы разъехались, выросли, мама встретила прекрасного мужчину своего возраста. У него дети взрослые жили отдельно. Наслаждаются друг другом. По очереди берут внуков. Им хорошо и это видно. Вот это достойно. И мне искренне печально, когда оставшись одна женщина начинает искать нового пару или кормильца, причем любой ценой. Это жалко. Так у 2 знакомых перебывал поле этих пап. А главное, все хотят без маленьких детей, так как своих хватает, симпатичных и при деньгах. А то что мужчина может с нуля создать семью - это не важно. Верю, что м б по великой люблю. Но чувства бывают гораздо реже, чем расчет.

А мне жалко Вашу маму, д р о чила лучшие годы своей жизни, ну или тщательно скрывала любовников от эгоистичных деточек.

Гость
Гость

Достойно, когда дети признают право матери на женское счастье не когда ей полтос стукнет. Эгоисты.

Гость
Гость

Автор, а вы не завидуйте. Действительно, есть такие женщины, что на них женятся, несмотря на то что у них уже дети, у них какие то проблемы и пр.Это женщины с большой буквы. У меня знакомая вышла замуж с дочерью инвалидом от первого брака. И второй муж прекрасный, симпатичный мужчина. И они родили ещё двух чудесных деток... И я когда вижу ее , я восхищаюсь ей, какая она умница, как все успевает, и сколько в ней силы, обаяния, доброты..А вы молодая, да завистливая и злобная наверное...Работайте над имиджем, над характером и будет и вам счастье

Текст писал мужик.

А шо, автор, тебя не берут взамуж вот ты и бесися?

Гость
Гость

Ну если это долбанутые чушки помешанные на своей "Слава Украине" то таких вообще не должны пускать в Россию, а так то они нормальные ребята мне что в них нравится они предприимчивые и все в дом тащат правда порой и то что не надо, но всё же. Ещё мне нравится у наших южных русских и у малороссов если а это увы но редко они в основном среднего роста, высокий брюнет голубоглазый просто отпад, я не могу правда млею. Такие тоже мои так как я блондинка маленькая а они такое любят, но это ещё если попадется. Вот так с вами тут всю загадочность растеряю.))) Ибо свое слабое место раскрыла. (((

Гость
Гость

Текст писал мужик.

Я не мужик, вы что)))) но даже если б и мужик писал, то какая разница.. Это правда жизни)))

Гость
Ирина

Ну зачем же государство. Можно маму подключить позаботиться.
"Сначала ты, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, умные дети. А потом? Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будитe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет. А потом? Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке. Зачем это? Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!

Тупо

Пусь бездетные женщины не лезут к женатым лестным мужикам !!!!

Гость
Гость

Я не мужик, вы что)))) но даже если б и мужик писал, то какая разница.. Это правда жизни)))

Тогда какая Вам разница? Мужика не хватило?

Гость

А в обратную сторону это тоже работает, автор?)
Или "это другое"?)
Почему мужики -алиментщики без зазрения совести лезут к молодым бездетным девушкам, портя им жизнь в дальнейшем??
Ясно же, что долго такой брак не продержится, девушка сбежит, скорее всего к молодому и бездетному.
Так зачем лезут то?
И к детным разводным женщинам мужчины тоже сами лезут, сами женятся, всё сами, а виноваты у вас женщины?)
Смешно читать, в жизни всё иначе, именно мужики оккупируют женщин и не дают прохода, как детным, так и бездетным. И их это не смущает, а женщины многие только успевают отбиваться.
Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Сами лезете к девушкам и женщинам. Яйцеклетки за сперматозоидами не бегают!

Гость
Гость

у замужних ситуация 10 раз чаще нытьё , что в замужестве жизнь загубили а остальные 90% ещё не узрели в мужьях кобелиную натуру

Гость
Гость

видел я эти пары. спасибо мне такое "счастье" даром не надо. и я не хотел б оказаться на месте тех мужчин которые живут с теми бабами. только глядя на них я понимаю какой я счастливый и умный
я не бобыль бесхозный ,Я РЕАЛИЗОВАННЫЙ МУЖЧИНА

Проснитесь, вы обделались. Реализованный мужчина на женском форуме как собака кидается на любое общение. Н-да уж. Одинокий неудачник, и думает никто не заметил. Даже смеяться не хочется, грустно. А впрочем вы себя сами до такого довели.

Гость

Я бездетных мужчин и не рассматриваю как мужчин. Зачем ? Они даже раздражать могут, бездетнве на другой волне.

Гость
Гость

Тогда какая Вам разница? Мужика не хватило?

В смысле? Вы читали мое исходное сообщение, про которое написали, что мужик писал...? Где там про то, что мне чего то не хватило. Я писала о том, что есть такие женщины с которыми хотят жить мужчины, в независимости есть у них дети или нет, есть какие то проблемы или нет, Их любят, с ними хотят жить и помогать им по жизни. А мужика наверное автору не хватило. Поэтому она исходит тут злобой

Гость
Гость

В смысле? Вы читали мое исходное сообщение, про которое написали, что мужик писал...? Где там про то, что мне чего то не хватило. Я писала о том, что есть такие женщины с которыми хотят жить мужчины, в независимости есть у них дети или нет, есть какие то проблемы или нет, Их любят, с ними хотят жить и помогать им по жизни. А мужика наверное автору не хватило. Поэтому она исходит тут злобой

Я думала, Вы автор. Извините

Гость

не пойму зачем и для чего тут мужчины доказывают, что им не нужны чужие дети, а в реале именно женщины с детьми выходят повторно замуж, да и повторные браки только возрастают. Мой бывший муж женился на женщине с 2 детьми подростками, я вышла замуж с дочкой тои года. Можно что угодно писать о том, как никто не заключает брак с людьми с детьми, а жизнь докажет и покажет обратное и противоположное.

Гость
Гость

не пойму зачем и для чего тут мужчины доказывают, что им не нужны чужие дети, а в реале именно женщины с детьми выходят повторно замуж, да и повторные браки только возрастают. Мой бывший муж женился на женщине с 2 детьми подростками, я вышла замуж с дочкой тои года. Можно что угодно писать о том, как никто не заключает брак с людьми с детьми, а жизнь докажет и покажет обратное и противоположное.

Да, у меня тоже много примеров в жизни, что разведённые женщины с детьми выходят замуж повторно и часто второй брак удачный.
А недомужчин не стоит слушать, они не от хорошей жизни на женском форуме пропаганду вещают, только кто ж их послушает)

Согласна.
К меня нет детей, и детные мне не нужны.

Гость
Гость

видел я эти пары. спасибо мне такое "счастье" даром не надо. и я не хотел б оказаться на месте тех мужчин которые живут с теми бабами. только глядя на них я понимаю какой я счастливый и умный
я не бобыль бесхозный ,Я РЕАЛИЗОВАННЫЙ МУЖЧИНА

называйте и не трусьте вещи уже своими именами, вы БЕСХОЗНЫЙ БОБЫЛЬ в глазах общества, один

Кирилл

Мне кажется это троллинг какой-то со стороны других мужчин. Всегда летная женщина была проблемой только в глазах ограниченного человека.

Гость

Та, у которой дети есть, хочет найти не только себе мужа, но и отца своим детям, поэтому так.

Гость

А это женщины к мужчинам лезут? Практика показывает, что наоборот. Причём если захотел конкретно эту женщину, то и с её детьми от первого брака будет лучше отношения выстраивать, чем со своими от первого. Мало ли вокруг нас идеальных отчимов, забивших в угоду второй жене на детей от первой? А тех другой "идеальный отчим" воспитывает, круговорот мужиков в природе, в общем.
Ребят, у нас свобода выбора, никто вас не тянет в брак с разведенными, вы сами принимаете такое решение. И если оно было опрометчивым, кто вам виноват?

Гость

А с точки зрения психологии, финансов и быта - совершенно согласна, рпщвеленными мужчинам и женщинам проще выстраивать отношения друг с другом, холостым и бездетным - друг с другом. Меньше поводов для ссор и подсчётом, кто кем "воспользовался".

Гость

Вы что уже все с ума посходили???? Какая в *** разница с детьми или нет..... Если человек полюбил, то полюбил. Если вы одна и не можете найти мужчину то в консерватории пора чтото поправить, а не законы вводить про такую дичь. Никто никому ничего не должен , взраслейте дамочка!!!!!

анонимно

А чем женщина с детьми отличается от женщины без детей? это наоборот наверно минус женщине без детей,что женщина с детьми смогла еще раз найти своего мужчину! может всем женщинам без детей надо начать себя?! А не винить в этом других.

Гость

Женщины (и детные и бездетные) уж сами решат с кем им семьи строить, не переживайте))Без советов мамкиных корзинок😀😀

Гость
анонимно

А чем женщина с детьми отличается от женщины без детей? это наоборот наверно минус женщине без детей,что женщина с детьми смогла еще раз найти своего мужчину! может всем женщинам без детей надо начать себя?! А не винить в этом других.

Большинство, увы, уже отличается. Хотя бы тем, что на первом месте изначально для них уже будет не мужчина, а свой ребенок.
Я уже высказывал свои мысли по данному поводу. Я не коим образом ни говорю, что отношений с женщиной с детьми нельзя строить. Но отношения эти, всегда будут гораздо более сложными, а значит и гораздо больше шансов, что ничем хорошим эти отношения не закончатся.

Гость
Гость

Большинство, увы, уже отличается. Хотя бы тем, что на первом месте изначально для них уже будет не мужчина, а свой ребенок.
Я уже высказывал свои мысли по данному поводу. Я не коим образом ни говорю, что отношений с женщиной с детьми нельзя строить. Но отношения эти, всегда будут гораздо более сложными, а значит и гораздо больше шансов, что ничем хорошим эти отношения не закончатся.

А должен мужик быть на первом месте? Это только у дурочек так бывает, штанопоклонниц.
У нормальных женщин дети всегда важнее мужчины.
А те, кто этого не понимает, просто эгоисты и в отношениях не лучший вариант.

Гость
Гость

А должен мужик быть на первом месте? Это только у дурочек так бывает, штанопоклонниц.

С озлобленками не дискутируем.

Гость
Гость

С озлобленками не дискутируем.

То есть аргументов нет?)
Понятно.

Гость
Гость

То есть аргументов нет?)
Понятно.

С теми, кто использует терминологию вроде "штаннопоклонницы", "мужжжжло" и иже с ними нормального разговора быть не может. Проверенно неоднократно.

Гость
Гость

Я женщина, и да, в браке у мужа на первом месте должна быть жена, а у жены — муж. Это семья называется.

Гость
Гость

С теми, кто использует терминологию вроде "штаннопоклонницы", "мужжжжло" и иже с ними нормального разговора быть не может. Проверенно неоднократно.

Точно! Ровно как и с теми, кто оперирует терминами «пор.ванка», «дырка» и т.д. Одни и те же убогие.

Гость
Гость

Точно! Ровно как и с теми, кто оперирует терминами «пор.ванка», «дырка» и т.д. Одни и те же убогие.

100%

Гость
Гость

Достойно, когда дети признают право матери на женское счастье не когда ей полтос стукнет. Эгоисты.

Учитесь читать, не помешает. Это был её выбор. К слову, старшая даже женихов ей пыталась искать. А с годами я маму понимаю, полностью на её стороне. Это правильный выбор. Сколько при близком общении ужасов я услышала! Домогательства со стороны отчимов, хватание за мягкие места. Со стороны идеальные семьи. И сейчас: «Папа меня вырастил!». Ага. Вырастил. Я помню как в слезах ко мне прибегала, только матере боялась сказать. Вот цена этому женскому счастью. Говорить об этом не принято. Дело-то семейное. А какие слова за свадебным столом: «Он мне отца заменил! Вырастил!». Кстати, крышу срывает именно, когда мужику под 40, а у девочки пубертат. Может биохимия какая. К 18-20 годам это заканчивается. Одна спала с отчимом по-тихому. Мама до сих пор не знает. Класс, да. Надо сразу другой huй искать, когда один ушел.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: