У меня бывшая невестка с моей внучкой остались жить в моей квартире после развода ее с сыном. Было договорено, что они могут там жить, за уменьшение сумму алиментов. Внучка давным-давно давно …
И что ? Сын несёт такую же ответственность, какую и мать этой девочки. Не надо выставлять то, что вы им дали пожить в своей квартире за благотворительность. Вы это сделали за уменьшение алиментов, чтобы вашему сыночку полегче жилось. Скорее всего, там и алименты были копье. Любить и быть благодарными за это они не обязаны.
По ситуации сейчас. Уговор был, что они живут до 18 лет ребенка. Сейчас просто говорите, что ситуация изменилась, поэтому месяц им на то, чтобы найти квартиру и съехать. не съезжают через месяц - выписываете девочку и выселяет с полицией. Все.
Бесплатная квартира+ хоть какие-то алименты - это уже дофига.
Тут 10т уже ого-го сумма для многих.
ну тогда понятно, почему не общались...раз новая семья с любовницей, разбившей семью, да еще я так понимаю ваш сын алименты не платил...какие уж тут общения. Родную дочь бросил и не платит, чужого ребенка содержит. Кто общаться то будет в таких условиях? сынок у вас мра"зь, конечно.
Бабка такая же. Хлопотала и торговалась чтоб сын меньше платил родной внучке и чтоб больше доставалось детям из новой семьи.
Ну нет, автор видете же какой воспитанный и угождающий человек. Она так не сможет. Но вот поискать им квартиру и сказать что нашли вариант, и по человечески что уже хватит. Девочка выросла, вот это надо. И здесь не должно быть конфликта,если они адекватные. И вообще, пусть ипотеку возьмет невестка в конце концов, и по-тихонечко платит. Она как ребёнок.... Всем больно расставаться. Всем! И травмы и все такое. Но это проходит, и время лечит. И как вообще невестка личную жизнь строит, живя вместе с бывшей свекровью? Вы сможете спокойно поговорит и сказать, не переживайте вы так... Главное правильно донести мысль, что вы устали уже и что хотите сами пожить, что помогли хорошо уже итак и что могут в гости приходить всегда. Но жить - нет.
Ой, нет. Мы не вместе живем. Я живу в совсем другой квартире. Та квартира и была куплена, что б дети, которые решили, что взрослые и хотят строить семью, не у нас на головах их строили.
Автор не понимаю, чего вы боитесь?
Вы сделали доброе дело, помогли снохе ребенка поднять, ей не пришлось ходить по съёмным квартирам с ребенком на руках, ваш сын алименты платил.
Внучка выросла, теперь пусть сама крутится вместе с маманей, мужей себе ищут, ипотеки берут...
Пока у вас жили они могли спокойно первоначальный взнос накопить, хотя бы на комнату в коммуналке, или студию.
У меня у самой на целый вечер испортилось настроение. Больше ничего не буду читать и писать.
Автор, если не хочет быть наказанной свыше, пусть предложит бывшей невестке платить ей половину стоимости квартиры от сдачи её внаём. Сынок добавляет, и снимает "внучку" квартиру. И оставят в покое двух несчастных.
Так этот мальчик обо мне беспокоился, когда я болела. Даже в больницу ко мне ходил, хотя его об этом никто не просил. А ей только «дай». Понимаете, в отношении этих детей ко мне разница огромная. Он заботливый, внимательный. Она злая и ершистая. Вот как думаете, кто из них мне стакан воды подаст?
Понимаю. Дайте им срок побольше. Скажем, полгода. Мол, хочу через полгода выставить в квартиру на продажу. Предупреждаю уже сейчас. Родными людьми мы не стали, давайте каждый пойдет своей дорогой. Как-то так.
А сын не может взять на себя хотя бы часть общения с бывшей женой и собственной дочкой? Это ведь была его идея - дать им жить в вашей квартире.
О какая хорошая фраза, « родными мы так и не стали». Она емко описывают всю мою боль.
Почему внучка должна общаться с новой семьей отца? Не было у тебя нормального отношения к внучке, поэтому она так себя ведет с тобой. Выселяй, но считай, что внучки у тебя больше нет. И не надо из себя корчить такую добренькую благотворительниу, ты выторговала уменьшение аликов для сына. Благотворитель делает другим добро, помогает бескорыстно.
Но она об меня ноги вытирает. Я очень старалась наладить хорошие отношения.
Бабка такая же. Хлопотала и торговалась чтоб сын меньше платил родной внучке и чтоб больше доставалось детям из новой семьи.
Они в ипотеку сразу влезли. Сыну тоже надо было жизнь строить. Я понимаю, что им хотелось, что б у него все было плохо. Но им то от этого бы тоже не сильно бы лучше стало.
Ты же об неё первой вытерла, когда торговалась с матерью внучки за алименты. Мало что папаша её предал, так еще и бабка его сторону заняла, чтоб внучке лишний кусочек вкусный не перепал с папкиных жалких аликов.
А заставлять внучку дружить с новой семьей папаши, это ... даже не знаю какое слово покультурней подобрать. Лучше б не старалась, а то только хуже сделала.Это какой отбитой на голову надо быть, чтоб додуматься сдруживать бывших с настоящими.
Ты же об неё первой вытерла, когда торговалась с матерью внучки за алименты. Мало что папаша её предал, так еще и бабка его сторону заняла, чтоб внучке лишний кусочек вкусный не перепал с папкиных жалких аликов.
А заставлять внучку дружить с новой семьей папаши, это ... даже не знаю какое слово покультурней подобрать. Лучше б не старалась, а то только хуже сделала.Это какой отбитой на голову надо быть, чтоб додуматься сдруживать бывших с настоящими.
Но за съем они платили бы больше. Тем более, что сын оставил всю мебель, что они купили.
Они в ипотеку сразу влезли. Сыну тоже надо было жизнь строить. Я понимаю, что им хотелось, что б у него все было плохо. Но им то от этого бы тоже не сильно бы лучше стало.
Влезли, потому что сын с новой женой оба пока здоровы, и их двое. В какую ипотеку может влезть инвалид-одиночка с дочерью и кто ей эту ипотеку даст? Из за твоего сынка эта женщина стала инвалидом. Твой урод сломал дурехе девчонке жизнь, из за него она не закончила школу и стала инвалидом, без образования, без здоровья.
Внучке есть за что ненавидеть тебя, наверняка ей все мозги проклевала этим мальчиком, какой он хороший и какая плохая внучка. Подлянку за подлянкой этой несчастной семье кидаешь. Я б на месте внучки, прибила б тебя к херам и отомстила за искалеченную судьбу матери, за её здоровье испорченное, за всю твою подлость. Ты ж этим выселением, еще и внучке ломаешь жизнь, ей придется бросать учебу и полноценно работать, чтоб платить за съем и как то обеспечивать себя с матерью. Так называемый внучок зачетно зад тебе лижет, чтоб ему эта квартира обломилась. А то что ему *** на бывшую жену с дочкой, это о многом говорит, что он гнилой и совести, сострадания нет, идет по головам, хитрит, подлизывается, лишь бы себе повыгодней пристроиться.
Эта семья, автор и её сынок сломали девушке жизнь, квартира, хоть какая то компенсация за это и за потерянное здоровье. Из за них эта женщина осталась без образования и без здоровья. Это сынок автора обрюхатил школьницу, а мамаша проглядела, видите ли. Парня вообще можно было посадить за такие делишки. Знаю очень похожую историю, когда мамаша парня уговорила родителей школьницы не поднимать волну, женила сына на этой девочке, ребеночка уговорила оставить. А не моя ли знакомая сюда жаловаться приперлась? Увижу эту гадину на улице, в рожу ей плюну.
Автор очень добрая и мягкая. Мне странно даже, что такие люди ещё есть. Я так поняла, что внучка учится на очном. Значит, отец ей ещё платит алименты? Алименты же платятся до окончания учёбы? Что-то мне подсказывает, что автор не то что не решится выселить, но и поговорить-то не решится. Всё останется как есть.
Момент развода для нее был травматичен. Качели тянулись около полутора лет. Он то уходил, то возвращался. А потом его пассия оказалась беременна, и он ушел. Я тоже отнеслась к этому с крайнем осуждением, тем более, что новая старше его, ребенок подросток от первого брака. Думала, что не на долго у них. А Оказалось, что это очень милая и приличная женщина. Ну полюбили они друг друга. Так тоже бывает. А вот внучка наотрез отказалась и с отцом общаться, и с братьями знакомиться, да и на меня ополчилась, когда я стала помогать сыну.
Ну на меня то за что? Он мой единственный сын. Как я от него отвернусь? Пусть живут уже. Главное, что б тут уж без разводов. Но тут жена мудрая, спокойная такая, ему хорошо с ней.
Автор, вы написали, что сейчас у сына вашего общая дочь и сын жены от прошлого брака, а тут пишите : не захотела с братьями знакомиться.... Что-то мутно как-то.
Ой, ну это я так выразилась. У нее просто диастаз сильный операбельный, сахарный диабет и щитовидка. Но она не на инвалидном кресле, не лежачая. Просто она заплатила дорогую цену, что б стать матерью. Я это имела ввиду.
На моей прошлой работе у коллеги тоже этот диатез был, и ничего работала она всю жизнь, а после работы на даче пахала.
Двое детей у нее.
Так что ваша сноха тоже может работать..
Влезли, потому что сын с новой женой оба пока здоровы, и их двое. В какую ипотеку может влезть инвалид-одиночка с дочерью и кто ей эту ипотеку даст? Из за твоего сынка эта женщина стала инвалидом. Твой урод сломал дурехе девчонке жизнь, из за него она не закончила школу и стала инвалидом, без образования, без здоровья.
Внучке есть за что ненавидеть тебя, наверняка ей все мозги проклевала этим мальчиком, какой он хороший и какая плохая внучка. Подлянку за подлянкой этой несчастной семье кидаешь. Я б на месте внучки, прибила б тебя к херам и отомстила за искалеченную судьбу матери, за её здоровье испорченное, за всю твою подлость. Ты ж этим выселением, еще и внучке ломаешь жизнь, ей придется бросать учебу и полноценно работать, чтоб платить за съем и как то обеспечивать себя с матерью. Так называемый внучок зачетно зад тебе лижет, чтоб ему эта квартира обломилась. А то что ему *** на бывшую жену с дочкой, это о многом говорит, что он гнилой и совести, сострадания нет, идет по головам, хитрит, подлизывается, лишь бы себе повыгодней пристроиться.
Ну это вы зря конечно на автора гоните. Где и когда свекрови разрешали в их жилье жить снохам после развода с сыном? Это очень редкое явление.
Автор хоть этим помогла, а могла и вообще не помогать, автор вообще могла сноху с внучкой отправить к сыну, это его семья, а не автора.
Эта семья, автор и её сынок сломали девушке жизнь, квартира, хоть какая то компенсация за это и за потерянное здоровье. Из за них эта женщина осталась без образования и без здоровья. Это сынок автора обрюхатил школьницу, а мамаша проглядела, видите ли. Парня вообще можно было посадить за такие делишки. Знаю очень похожую историю, когда мамаша парня уговорила родителей школьницы не поднимать волну, женила сына на этой девочке, ребеночка уговорила оставить. А не моя ли знакомая сюда жаловаться приперлась? Увижу эту гадину на улице, в рожу ей плюну.
А где были родители девушки???
Они то куда смотрели?
Почему автор - то должна бывшей снохе?
Ну это вы зря конечно на автора гоните. Где и когда свекрови разрешали в их жилье жить снохам после развода с сыном? Это очень редкое явление.
Автор хоть этим помогла, а могла и вообще не помогать, автор вообще могла сноху с внучкой отправить к сыну, это его семья, а не автора.
помогла автор сынуле...не просто так пустила пожить по доброте душевной, а что б сыночка алименты не платил, а то надорвется, бедняжка, какие алименты, когда надо новую бабу содержать с чужим ребенком, не до пустяков
помогла автор сынуле...не просто так пустила пожить по доброте душевной, а что б сыночка алименты не платил, а то надорвется, бедняжка, какие алименты, когда надо новую бабу содержать с чужим ребенком, не до пустяков
Так он мог на уменьшение алиментов подать, после того, как у него дочь в новом браке родилась...
Так что...
Всё-таки автор реально снохе помогла, сноха могла спокойно за столько лет накопить первоначальный взнос на комнату или студию на окраине.
Ну вот такая жизнь, что чаще надо на себя надеяться, а не на кого-то...
Момент развода для нее был травматичен. Качели тянулись около полутора лет. Он то уходил, то возвращался. А потом его пассия оказалась беременна, и он ушел. Я тоже отнеслась к этому с крайнем осуждением, тем более, что новая старше его, ребенок подросток от первого брака. Думала, что не на долго у них. А Оказалось, что это очень милая и приличная женщина. Ну полюбили они друг друга. Так тоже бывает. А вот внучка наотрез отказалась и с отцом общаться, и с братьями знакомиться, да и на меня ополчилась, когда я стала помогать сыну.
Ну на меня то за что? Он мой единственный сын. Как я от него отвернусь? Пусть живут уже. Главное, что б тут уж без разводов. Но тут жена мудрая, спокойная такая, ему хорошо с ней.
Как за что? За предательство. За то что копейку отняли, договорившись с её мамой на уменьшение алиментов. За то что заставляли её общаться с отцом, который её променял на другую. За то, что братьев ей навязываете. За то, что сравниваете её с неродным внуком. За то, что внучку заставляли быть благодарной за позволение жить в квартире сына и постоянно этим попрекаете. Вы её не любили никогда, бедную девочку молоденькую уговорили родить вам внучку ради стакана воды. в старости. За то что любите подхалимаж. Какая же вы подлая, бессердечная и циничная!
Так этот мальчик обо мне беспокоился, когда я болела. Даже в больницу ко мне ходил, хотя его об этом никто не просил. А ей только «дай». Понимаете, в отношении этих детей ко мне разница огромная. Он заботливый, внимательный. Она злая и ершистая. Вот как думаете, кто из них мне стакан воды подаст?
О вашей квартирке он беспокоился, а не о вас. Хитрый подхалим, этот мальчик. Нашел как подлизаться. Порядочный человек не вселится в квартиру, через выселение двух несчастных вникуда. Потом он на вас наплюет, когда своего добьется. Маманя небось его подучила, как по хитрому бабку налюбить. Оставьте вы этих несчастных в покое. До чего ж вы омерзительны!
Вы старались еще больше настроить внучку против себя, а не наладить отношения. Заставляли их быть благодарными. Ваша внучка жила в нищете, потому что больная мать, ставшая такой по вашей и сына вине, стала такой, не смогла нормально дочь обеспечивать. А вы, вместо помощи, еще отняли часть и так небольших алиментов.
Когда ваш сына-корзина так налажал, обрюхатив малолетку, надо было договариваться с родителями девочки на аборт. А то, ответственность она на себя взяла, поженила, родить упросила, не дала девочке доучиться. тюрьмы сынка спасали? Вы не о девочке и её ребенке думали, а о том, чтоб ваш сыночек избежал отсидки.
Я тоже такого мнения, что "внучок" еще тот хитрован. Или мама его подучила.
Где были родители девушки, у ТС надо спрашивать, не у комментаторов. Лучше б автор смотрела получше за своим сыном-школьником, чтоб не пихал свой пиструн в кого попало, не думая.
Так думаю, что родителям девушки начхать на дочь, сплавили замуж и ладно. Внучке она должна, а не снохе. Любить надо было внучку, а не искать всюду выгоду, чтоб потом не плакаться, что внучка её не любит. Везде и всячески косячила перед внучкой, потом обижается на плохое отношение внучки к ней.
Если у вас уже сейчас отношения не очень, то после того, как они съедут- ваши отношения закончаться полностью. Поэтому в принципе не вижу разницы сильно ломать голову на тему того, в какой форме им об этом объявить. По телефону, или по смс- что поменяется? Ничего. Я бы позвонила и сказала, что мне нужны деньги, поэтому квартиру я решила сдать и как раз подвернулся жилец. Он въезжает через месяц, так что будьте добры за месяц найдите себе квартиру в аренду. на все разговоры, что им нужны деньги, говорите, что и вам они нужны не меньше.
Где были родители девушки, у ТС надо спрашивать, не у комментаторов. Лучше б автор смотрела получше за своим сыном-школьником, чтоб не пихал свой пиструн в кого попало, не думая.
Так думаю, что родителям девушки начхать на дочь, сплавили замуж и ладно. Внучке она должна, а не снохе. Любить надо было внучку, а не искать всюду выгоду, чтоб потом не плакаться, что внучка её не любит. Везде и всячески косячила перед внучкой, потом обижается на плохое отношение внучки к ней.
Да зачем это автору-то?
У автора этих внуков и внучек ещё будет гора целая.
И всем по квартире дарить? 😱
Выселяйте если решили и не грызите себя. Если будут возмущаться, так и скажите, что надо было нормальные отношения с бабушкой поддерживать а не характер показывать. Не хотят нормального общения, бабушка тоже не обязана в таком случае
Если бы автор это сделала безвозмездно, то да. А так автор это сделала, чтобы снизить сумму алиментов. Так что это ее сын должен быть благодарен матери. А не внучка с невесткой
Сколько там с 16% уменьшили? Навряд ли им на съем еще хватило бы. Поэтому, того что благими намерениями выслана дорога в ад, никто не отменял. Автор плохая, в любом случае была бы.
Бесплатная квартира+ хоть какие-то алименты - это уже дофига.
Тут 10т уже ого-го сумма для многих.
Не нужно выдавать за норму скотское отношение к бывшим и детям большинства мужиков. Ребенок общая ответственность родителей. Мать тратила на воспитание дочки время, силы. Отец же просто отстёгивал немного денег, с ребенком не общался. А бабка ещё и выторговала уменьшение аликов за квартиру. То, что большинство платит на ребенка 10 тысяч и на этом их полномочия все, не делает автора и ее сына хорошим. Это говорит лишь о том, что мужики, которые платят 10 на ребенка - просто скоты. И автор с ее сыном ничем не лучше.
Сколько там с 16% уменьшили? Навряд ли им на съем еще хватило бы. Поэтому, того что благими намерениями выслана дорога в ад, никто не отменял. Автор плохая, в любом случае была бы.
С 25. Я не знаю, сколько. Но, видимо, важная сумма, за которую стоило торговаться. Да и, блин, вы сами подумайте. Неужели это нормально. Платить копейки, а мать должна сама решать, на что жить ребенку и где жить. А отец не при делах, у него новая семья. Это так мерзко.
Не нужно выдавать за норму скотское отношение к бывшим и детям большинства мужиков. Ребенок общая ответственность родителей. Мать тратила на воспитание дочки время, силы. Отец же просто отстёгивал немного денег, с ребенком не общался. А бабка ещё и выторговала уменьшение аликов за квартиру. То, что большинство платит на ребенка 10 тысяч и на этом их полномочия все, не делает автора и ее сына хорошим. Это говорит лишь о том, что мужики, которые платят 10 на ребенка - просто скоты. И автор с ее сыном ничем не лучше.
Да автору все равно, как ее называют, ей надо, чтоб квартиру ее освободили, внучке уже 20+, взрослая уже, пусть сама крутится по жизни.
С 25. Я не знаю, сколько. Но, видимо, важная сумма, за которую стоило торговаться. Да и, блин, вы сами подумайте. Неужели это нормально. Платить копейки, а мать должна сама решать, на что жить ребенку и где жить. А отец не при делах, у него новая семья. Это так мерзко.
Мерзко, ну а что теперь делать?
Автор, как могла так и помогла внучку вырастить.
Сколько б сноха денег за съем отстегнула, пока дочь растила?
Даже если в среднем взять тысяч 15, за 8 лет не хилая сумма набегает.
Теперь у снохи нет малолетнего ребенка на руках, и она и ее дочь могут идти работать, ну или замуж выходить и садится на шею мужикам.
Сначала надо выписать внучку, т к она имеет полное право проживать по месту постоянной регистрации. Ваш сын прописан в этой квартире сейчас? Если да, то пусть выпишется.
Если удастся выписать внучку вникуда, то далее несколько вариантов.
Самый законный - через суд выселить.
Можно сменить замки и не давать ключи, требовать съехать, вызывать полицию, что посторонние на вашей территории. Но пока внучка зарегистрирована, она и вскрыть замки может и никто ее из этой квартиры не сдвинет.
Можно самим заселиться и устроить веселую жизнь даже с прописанной внучкой
Можно квартиру продать с обременением (с прописанной внучкой), но намного дешевле рыночной стоимости.
Варианты есть, но весь затык в регистрации внучки.
Не намного
Так аренда в Москве от 30 т. Вообщем не делай добра... Автор теряла ежемес. от 30т. И ей хамить надо после этого. Автор все правильно делает. Все уже взросл. вот пусть две бабешки арендуют.Может тогда подумают а надо ли сук рубить.
Да автору все равно, как ее называют, ей надо, чтоб квартиру ее освободили, внучке уже 20+, взрослая уже, пусть сама крутится по жизни.
Если бы автор потом эту квартиру сдавала ради денег, для себя, то да, пусть выселяются. Но она же хочет эту квартиру бесплатно отдать неродному внуку, который начал подхалимничать, ага, прям он чужую бабку любит. Смешно.
Мать прописана у своих родителей, а вот внучка в моей квартире. Своего жилья нет. Бывшие сваты живут в двушке с двумя сыновьями. Я понимаю, что туда им физически не поместиться, поэтому и позволяла у себя так долго жить. Но ведь съем еще никто не отменял. Да и, вообще, почему меня должны беспокоить их проблемы?
Выписывайте внучку через суд, воучайте курьером уведомление о выселении, в установленный срок, если сами не съедут, выселяйте с полицией
У сына уже давно новая семья. Они давно взяли ипотеку и выплатили. Но у них двое детей, старший сын от ее первого брака, но он нам родным стал. И общая девочка. Я потому и хочу, что б бывшая невестка освободила квартиру, так как парень вырос, их уже стесняет. Пусть бы съехал, квартира маленькая, конечно. Но для старта бы подошла. Потом бы продали ее, добавили бы, и уже полноценное жилье бы купили, когда он семью строить начнет.
Мы с покойным мужем так и рассчитывали, когда покупали эту квартирку. Что она сыну и его семье чисто стартом будет. Платили все платежи, пока он учился. Когда вышел на работу уже сам стал платить. Но один много потянуть не мог. А потом вот так случилось, что семья развалилась.
Да я бы и дальше оставила там внучку жить. Пусть бы. Если б она хорошо бы ко мне, да отцу своему относилась. А она все время требует, требует, требует. Устала я от нее.
То есть вы хотите освободить квартиру, чтобы заселить туда не родного внука, сына невестки от первого брака?
У сына уже давно новая семья. Они давно взяли ипотеку и выплатили. Но у них двое детей, старший сын от ее первого брака, но он нам родным стал. И общая девочка. Я потому и хочу, что б бывшая невестка освободила квартиру, так как парень вырос, их уже стесняет. Пусть бы съехал, квартира маленькая, конечно. Но для старта бы подошла. Потом бы продали ее, добавили бы, и уже полноценное жилье бы купили, когда он семью строить начнет.
Мы с покойным мужем так и рассчитывали, когда покупали эту квартирку. Что она сыну и его семье чисто стартом будет. Платили все платежи, пока он учился. Когда вышел на работу уже сам стал платить. Но один много потянуть не мог. А потом вот так случилось, что семья развалилась.
Да я бы и дальше оставила там внучку жить. Пусть бы. Если б она хорошо бы ко мне, да отцу своему относилась. А она все время требует, требует, требует. Устала я от нее.
То есть родную внучку выгнать и отписать чужой сперме??? Ну тыиебанько!
Да, это я под эмоциями. Сейчас с подругой на эту тему как раз разговаривала. Она тоже считает, что я слишком добрый и бескорыстный человек. А это добром обычно не кончается. Завтра с утра напишу, что с первого декабря в квартире новый владелец, что б искали жилье и съезжали. У них нет денег, так и у меня они не лишние.
Ну да, тебе женаёбышу чужому надо подмаслить,тварь! За предательство крови сдохнешь от рака!
Тот же вопрос. И ещё. Конечно, квартира принадлежит автору и она вольна поступать с ней так, как ей надо. Есть одно но - квартиру освобождают под пасынка сына, который им стал как родной. Он, видите ли, взрослый и стесняет семью сына.
Теперь представьте, что чувствует внучка автора, родная дочь её сына. Она не дитё малое и прекрасно видит, что комфортные условия жизни организуются её отцу с новой женой, их общему ребёнку и сыну жены от первого брака, фактически чужому человеку. Всем, кроме неё. Значит, и отношение к ней было и есть соответствующее. Ей, значит, пинка под зад вместе с матерью, а в квартиру чужой "как родной" парень придёт? Где логика? Родную внучку в халупу съёмную, а пасынка сына в квартиру? Здесь изо всех щелей лезет рука новой жены, которая и вертит ситуацией. А автор всего лишь марионетка, которой пофиг на внучку ради "родного" чужака.
Смотрите, автор, как бы в старости вам не пришлось на поклон к внучке идти. "Родному" приёмышу вы вряд ли понадобитесь.
Да-да, а в квартиру пусть заселится приемыш. Ему крутиться не надо по жизни, его мамка под таким углом легла под аленя-сына автора, что теперь приёмыш любимый внучок, а не родная внучка.
Так аренда в Москве от 30 т. Вообщем не делай добра... Автор теряла ежемес. от 30т. И ей хамить надо после этого. Автор все правильно делает. Все уже взросл. вот пусть две бабешки арендуют.Может тогда подумают а надо ли сук рубить.
Теряла и потихоньку возмещала сокращением алиментов собственного сына. Такая бессребреница, сыначкины денежки берегла, фу.