Добрый день. Удавалось ли кому-то убедить свекров и мужа подарить недвижимость внуку?
Я попросила свекровь подарить внуку малогабаритную квартиру, которую она предоставила моему мужу для …
Тля , я офигеваю
Вместо того , чтобы самим заработать пытаются делить чужое
Я вот вообще отдал свою долю сестре
Она живет с родителями
А себе я заработал и сыну заработал .
И не пытаюсь ни у кого скрысить
Вы долю сестре отдали, даже не родителям. Если для свекровей внуки это крысы, то кто их сыновья, раз крысят плодят?
Женщина с ребенком много не заработает,да и без тож,я никого не знаю!
Всем имущество от родни или мужиков в дар
В чем, по вашему мнению, дичь? Может, в том, что муж даже доли не хочет для ребенка выделить? А его родителям нормально поведение своего сына в отношении внука?
вы ду"ра или притворяетесь? что там ваш муж выделить может, он сам НИЩИЙ ! ваш муж сначала пусть квартиру себе купит))), ипотеку выплатит через ..цать лет)), а потом уж доли дарить начнет. А сейчас задача мужа не о ребенке, а о себе подумать и купить квартиру для семьи. Детей у него еще не известно сколько будет и от каких баб, вот на старости лет и будет делить, дарить, завещать. А свекровь вообще ничего не должна, скажите спасибо что помогает и деньги вам дает, дармоедам
Вы долю сестре отдали, даже не родителям. Если для свекровей внуки это крысы, то кто их сыновья, раз крысят плодят?
уймитесь. Дарят внукам квартиры, часто! НО когда внуки взрослые и начинают жить ОТДЕЛЬНО! институты заканчивают, жениццо собираются - вот тогда родня в виде пап, бабок, дедок выделяет внучечку квартирку. а ваш еще от сиськи не оторвался. Потому никто ему ничего дарить не будет! Ни свекровь, ни муж, никто! Хотите - свою мамашу раскулачивайте и пусть она "продолжению" надаривает метры.
уймитесь. Дарят внукам квартиры, часто! НО когда внуки взрослые и начинают жить ОТДЕЛЬНО! институты заканчивают, жениццо собираются - вот тогда родня в виде пап, бабок, дедок выделяет внучечку квартирку. а ваш еще от сиськи не оторвался. Потому никто ему ничего дарить не будет! Ни свекровь, ни муж, никто! Хотите - свою мамашу раскулачивайте и пусть она "продолжению" надаривает метры.
+++
Так они нормальные, помогают вам. Просто растить и обеспечивать своих детей обязанность родителей, а не дедушек с бабушками. Может они тоже думали, что у них невестка нормальная будет, а вышло так вот.
вы сами выбрали мужа!! нищего, бесквартирного, который плодится умеет, а сам до сих пор на мамкиной шее по сути живет! что вы от такого хотите? свекры вам ничего не должны, спрашивайте с мужа, но пусть сначала он себе квартиру купит, потом будете его разводить на квартиру для ребенка. а так бред, вы что от мужика хотите? у него самого ничего нет, ему мамка помогает!
В чем, по вашему мнению, дичь? Может, в том, что муж даже доли не хочет для ребенка выделить? А его родителям нормально поведение своего сына в отношении внука?
Дичь в том, что вы так заботясь о потомстве, все равно родили ребенка на улице. Может надо было сначала решить этот вопрос, а потом уже рожать?
Вот читаю вас и не могу понять: откуда такой напор, такой надрыв?
Что такое у вас происходит, заставляя переть таким буром?
Почему вы настолько на винте?
Судя по всему, хотите от мужа свинтить, но не с голой жжопой - вот и кидаетесь, как в последний бой.
Какой-то крик отчаяния.(((
Вот читаю вас и не могу понять: откуда такой напор, такой надрыв?
Что такое у вас происходит, заставляя переть таким буром?
Почему вы настолько на винте?
Судя по всему, хотите от мужа свинтить, но не с голой жжопой - вот и кидаетесь, как в последний бой.
Какой-то крик отчаяния.(((
Наверное у автора всё к разводу идёт, и она прозрела, что при разводе останется на улице с ребенком на руках, вот спешно пытается решить квартирный вопрос
Как вы себе представляете годовалого ребенка, который будет подписывать в нотариальной конторе договор дарения? Дар должен быть принят официально. С этой даты на одариваемого переходят все обязанности по содержанию имущества: ЖКХ, ремонт, протечки, если они случатся. Карапуз из коляски будет оплачивать счета?
Прекрасно принимается дар. Родители подписывают в интересах своего ребенка все документы и платят коммуналку, налоги и прочее. А как по-вашему, младенцам выделяется доля при использовании маткапитала?
Вот читаю тут мечты колхозницы, и понимаю как некоторым людям не хватает образования, откуда такие шкуры берутся
Автор, а своих родителей не хотите убедить в том, что внуку нужна квартира? Почему только свекры что-то должны дарить или отдавать?
*** неблагодарная!
Ещё что переписать на личинуса!?
Тема для срача))
Представила себя на месте свекрови. Такое должно быть добровольно, например как у мамы ТИМоти. Она балует свою внучку и много чего дарит ей. А если нет возможности, то я бы себе на старость квартиру купила бы лучше и сдавала ее. Вам правильно сказали, сами зарабатывайте. Ваши дети. Она своих вырастила.
честно говоря, наглость запредельная. такой глупостью можете брак разрушить. не знаю, что там у вас в голове. Но свекры вообще не обязаны дарить внуку квартиру, это лично ваша проблема. Я вам по секрету скажу, что и вы не обязаны маленькому ребенку покупать квартиру. Вы обязаны его любить, лечить, учить и тд. Научите работпть и ребенок ваш заработает ровно так, как и вы. А , возможно, к тому времени дедушка с бабушкой добровольно оставят после себя ему квартиру, а, возможно, будут другие внуки и все достанется им. или сыну))))))