Всем привет.
У меня такая проблема, которая не дает мне спокойно жить.
У меня было серьезных отношений за мои 27 лет штук 5, последние это мой муж и маленький сын.
Все мои отношения …
Бред полнейший. Полигамия свойственна самым тупым особям Хомо Сапиенс которые недалеко ушли от простейших.
И нет никакой серийной моногамии.
Есть полигамия где разные партнеры и моногамия где один.
И да, при любви нет никаких измен, остываний, влечения к другим. Другое дело что люди любовью называют все: симпатию, влечение, влюбленность, привязанность, зацикленность или просто стояк свой на кого то.
Я тоже думаю, что это признак тупости. Такая зацикленность на сексе как правило у неудачников. Вроде так самооценку поднимают, но не за счет карьеры, а за счет любовных побед
Откуда такие с потолка взятые данные? ,,90% женщин так живут". Как начнёте сочинять, не остановить.
Но ведь большинство мужчин изменяет, а молодых женщин меньше, чем их ровесников мужчин, претендуют на этих женщин мужчины всех возрастов, значит мужчины изменяют друг с другом, если женщины нитакие?
Девушка, ну вашей семье что докладывала ваша мама, что она не изменяла? Вы смеетесь? У вас нормальная реакция на семейную жизнь, она у всех такая.
Просто мужчины лицемеры, они не хотят признавать открытых отношений. Хотя им же от этого лучше будет. Вот вам если дал бы муж свободу, то вы бы и его захотели, как ни парадоксально!
Мужики обиженки понабежали с воплями «шлюхАаа, йааа святой у мэнэ интеллект» и плевать что это Васи Пупкины)))
И то что мужики больший процент именно так и живут.
Просто мир еще не готов признать, что полигамия это не характеристика ПОЛА, а ВИДА.
Что не могут люди на химическом уровне всю жизнь хотеть одного человека.
Святоши собрались не могу.
И да, те кто пишет, что я не красивая, я красивая, 12 лет занималась спортом, красивая фигура, меня хотят, это факт.
Они просто вашу бллядскую сущность видят и все, не в красоте дело.
Мне не понять. Мне как раз скучно по кхуям прыгать. Очень утомительно. Неинтересно. Противно.
Мне больше нравится комфорт, вкусно поесть, путешествия и любить одного человека.))
Мужики обиженки понабежали с воплями «шлюхАаа, йааа святой у мэнэ интеллект» и плевать что это Васи Пупкины)))
Просто мир еще не готов признать, что полигамия это не характеристика ПОЛА, а ВИДА.
И да, те кто пишет, что я не красивая, я красивая, 12 лет занималась спортом, красивая фигура, меня хотят, это факт.
да, полигамия это характеристика вида. И моногамия, кстати, тоже характеристика вида. Это две разные стратегии выживания. И они обе нам присущи, кому-то больше, кому-то меньше. Полигамные мужчины должны искать полигамных женщин и договариваться. Моногамные должны строить отношения с такими же. И это нужно выяснять на берегу и открыто договариваться.
Они просто вашу бллядскую сущность видят и все, не в красоте дело.
Мне не понять. Мне как раз скучно по кхуям прыгать. Очень утомительно. Неинтересно. Противно.
Мне больше нравится комфорт, вкусно поесть, путешествия и любить одного человека.))
ну замечательно, а кто вам мешает? Ищите такого же партнера и живите счастливо. А есть люди, кому нужно менять партнеров. Это вместо путешествий. Им путешествовать скучно и утомительно.
А зачем вы вышли замуж вообще,не любя мужчину?Естественно ,вам с ним неинтересно,и секс не нравится,потому что вы либо не способны любить,либо не любите именно этого человека Если бы он прочитал ваши слова,ему было бы больно Это подло,использовать человека Вы вышли за него,чтоб быть ,как все,замужней или для чего?
Это не мужики, это женщины вас тут оскорбляли в основном. Фригидные
ну замечательно, а кто вам мешает? Ищите такого же партнера и живите счастливо. А есть люди, кому нужно менять партнеров. Это вместо путешествий. Им путешествовать скучно и утомительно.
Я нашла. Вот никогда не пойму.
Это какой человек ограниченный может быть, низменный. Столько интересного вокруг, а у них одна еббля на уме.
Автор вам нужно пройти курс лечения у психиатра, все что вы описали свидетельствует о сильном психологическом расстройстве личности либо о сильной детской травме, либо о не воспитанности. То что вы себя оправдываете это хорошо конечно , но ситуацию вашу это увы не как, не решит.
Если вам дороги ваши отношения и вы хотите в будущем иметь счастливый брак и жизнь стоит задуматься уже сейчас.