Всем привет.
У меня такая проблема, которая не дает мне спокойно жить.
У меня было серьезных отношений за мои 27 лет штук 5, последние это мой муж и маленький сын.
Все мои отношения …
Сообщение было удалено
С моим ником все ок. Он у меня десятилетиями. Не нравится не смотри или глаза себе выбей.
Мы заглушаем нашу природную полигамию культурным самообманом, путаем любовь и сексуальное влечение, а когда подворачивается случай изменяем. Страдаем, мечемся, теряем любимых людей. Что самое печальное, ходим по кругу. У страдания есть цикличность. Об этом пишет в своей книге "Неверность женщины: в дверях ада" (Women’s Infidelity: Living in Limbo) Мишель Лэнгли (Michelle Langley).
Первое, что полезно понять. В отношениях мужчины и женщины четко прослеживается 4-х летний цикл.(в среднем!☝️) Это обосновано тем, что женщина в браке рожает, а мужчина помогает ей с воспитанием чада до определенного момента. Трудности первых лет позади. Проще. Женщина вновь готова родить. Но!
Автор, не смотря на свою половую принадлежность, напоминает нам, что 75% процентов разводов инициируют именно женщины, и объясняет почему. Женщины оказываются на перепутье, подспудно подыскивая нового партнера для рождения следующего ребенка. Конец четырехлетия сопровождается гормональными взрывами. Не все женщины с ними справляются. Это природный процесс, который нужно понимать.
Этот цикл независим от рождения ребёнка!!!
А я-то думала, что женщины бросают мужиков потому, что те пьют, бьют , изменяют и гроши зарабатывают, а вон оно чё.
Сообщение было удалено
Не дойдёт,она же БАБА☝️
Смищно. Когда 3,5 гонорейных дегенерата кобелирующих пытаются убедить тебя, что они умнее. Цирк да и только.
Вашей одной извилины хватает только совать в каждую дырку и прочесть одну книгу что это все оправдывает.
А ваших микро яиц хватает лишь на спор с женшиной на вумане, потому что для нормальной конкуренции среди мужчин вы никчемные неудачники 🤷♀️
Сообщение было удалено
Лечи башку. Причем тут душа к моему нику? 🥱
Ты же умной назвалась. Я вот про себя не могу такое сказать. Перечитай еще раз мои претензии к товему нику. Они обоснованны. Ты деградировала сидя здесь до детсада. И в душе осались лишь сплошные линии. У меня хотя бы одна извилина есть. Уже неплохо.
Вот что бывает, когда начинаешь отношения потому что так надо и часики тикают, ну не созрели вы пока до серьёзных отношений, ничего такого в этом нет.
Воспитание - это пример родителей? Или имеются в виду внушения, что изменять плохо?
Мне кажется, что здесь скорее общий интеллект человека играет роль, когда мозг властвует над эмоциями.
Как пример родителей,так и внушения влияют!
Про мозг,тут сложнее(у человека три мозга в одном,самый главный-это лимбической(рептильный) мозг,человек его не может контролировать!)
Ты же умной назвалась. Я вот про себя не могу такое сказать. Перечитай еще раз мои претензии к товему нику. Они обоснованны. Ты деградировала сидя здесь до детсада. И в душе осались лишь сплошные линии. У меня хотя бы одна извилина есть. Уже неплохо.
А претензий к моему лицу или вкусовым предпочтениям у тебя нет? 🥱
А то я не сплю.ночами все переживаю как бы соответствовать каждому ×рену с горы
Как пример родителей,так и внушения влияют!
Про мозг,тут сложнее(у человека три мозга в одном,самый главный-это лимбической(рептильный) мозг,человек его не может контролировать!)
Видимо лимбическая система головного мозга у более примитивных людей развита сильнее. Так как есть же люди, которые не изменяют, значит, могут себя контролировать.
Так и живем. Глаза грустные, энергии и радости нет)
С неудачниками, которые даже на корыто заработать не способны для любимой женщины, умеют только побираться и получать по щщам от благотворителей, шикарная книга да, поучительная.
Там старик играет второстепенную роль. Там старуха и рыбка важны. Основная идея в том, что ненасытный человек в конце-концов теряет все.
Откровения базарной ш***, на которой чем больше мужиков побывают, тем ей кажется круче. Зачем замуж шла да еще и рожала. Мозгов ноль вообще, просто дно.
Почему? Есть люди, у которых нет физической потребности в смене партнера. Физиологическая сторона брака для них играет второстепенную роль. Хотя понятно, что это больше про мужчин. Для женщин всегда на первом месте эмоциональная составляющая, что меня неизменно удивляет.
Эмоциональная составляющая приводит в движение, как мужчин, так и женщин.
Сообщение было удалено
Ты турецких сериалов пересмотрела.