Помогите, не знаю что делать. Есть муж, нам по 20 лет. Мой муж стал очень холодно ко мне относится, перестал делать комплименты, заботиться, обращать внимание, постоянные ссоры, упрекания, как будто я ему больше не нужна. Хочу с ним выяснить отношения, но этого не получается, начинаю заводить тему, сразу в мой адрес оскорбления и всё такое, раньше все было хорошо. Ну у него не кого нет, потому что с друзьями он не гуляет, сидит дома, телефон не прячет. Что тогда может быть? Что сделать чтоб муж начал заново обращать на меня внимани, ценить? Я делаю все ради него, не в чем не упрекаю, поддерживаю, даю заботу, но всё в пустую.( #муж #брак
Ничем не изменишь того, что УЖЕ произошло.
( осадочек-то остался у обоих ).
И смена " мужа " не поможет( если только на время ), потом и с этим тоже самое..
и так всегда.
ЭТО нужно было беречь и ДО, и после.
Мы не умеем беречь ( не обучены ).
В первую очередь ценить себя, у всех мужчин такое бывает как только добился женщину руки опускаются, чтобы такого не было, нужно разорвать интерес. Женщина должна быть занята своими женскими вещами, я не имею ввиду начать игнорировать мужа, но займитесь собой, запишитесь на йогу, сходите с подружками попить кофе пусть он видит, что ваша жизнь интересна, не надо давать повод для ревности, просто стройте из себя занятую деловую женщину. Поверьте это всегда работает, как только женщина вся окунается в мужчину он перестает ценить и его интерес падает, стоит ей вспомнить о себе, тут же и он видит вас по другому
В первую очередь ценить себя, у всех мужчин такое бывает как только добился женщину руки опускаются, чтобы такого не было, нужно разорвать интерес. Женщина должна быть занята своими женскими вещами, я не имею ввиду начать игнорировать мужа, но займитесь собой, запишитесь на йогу, сходите с подружками попить кофе пусть он видит, что ваша жизнь интересна, не надо давать повод для ревности, просто стройте из себя занятую деловую женщину. Поверьте это всегда работает, как только женщина вся окунается в мужчину он перестает ценить и его интерес падает, стоит ей вспомнить о себе, тут же и он видит вас по другому
Вот...только о себе забота..
Верной дорогой идёте , товарищи !!!!
Пошел *** такой кабель я его рот ***
Ничего. Скорее и не ценит он тебя. Ты удобная. Но в какой-то момент надоела. Поэтому с тобой так можно.
Раньше это когда, вам только по 20 лет? Ну, не любит, была влюблённость и прошла.
Вы сами себя не цените и не уважаете, раз он вас оскорбляет, а вы пытаетесь для него всё делать и поддерживать ещё. Если человек себя не уважает, то и другие уважать не будут.
Добился... женские дела это съодить на йогу и встретиться с подругами?
Что за йобань я сейчас прочитала?
Начните сами себя ценить..свой труд своё время, своё тело, свою речь...ну вообщем целиком себя и полностью...поймите ---вы ценность....и если кто-то вас не ценит, то это его проблемы, не надо от него ничего требовать..но и ему меньше внимания удиляйте..сосредоточтесь на себе и своих интересах...Так бывает, никто не обязан нас любить вечно...внутренне отпустите этого человека...Танцы с бубном перестаньте перед ним танцевать и что-то требовать..Умер максим---ну и к у й с ним
Перевести фокус внимания с отношений /супруга на себя . Больше заботы о себе : внутренней , внешней , моральной , физической. Любить себя и ценить, и он начнет это делать