Прочитала в другой теме: "Во-первых, я уже сама босс, перед кем пресмыкаться? Если было бы иначе и меня меня перестали бы устраивать условия - я просто поменяла бы работу. Да и трудовой кодекс …
Надо же как в голове у работающих нacpaно.
Нет. Замуж можно, но только всей этой бабской чуши про вечный парад слушать не надо. Если любит - то любит такой, как есть. Если не любит - то хоть звездой Голливуда выгляди, не поможет.
Это точно. Думаю у всех были такие ухажеры, с которыми боишься расслабиться и быть собой, только одна с таким быстро расстанется, другая еще и в брак полезет, на свою голову.
А причем здесь вообще работа? Типа, если сама себя можешь прокормить, а ещё и перед мужем пресмыкаешься, то совсем дура:). Вот если б твое выживание от мужчины зависело, то ладно, есть смысл прогибаться:)). Вообще я офигела от комментов, думала, вся эта баборабская чушь в совке осталась, в 70-80 такие статейки в журнале "Работница" писали:) вставать пораньше, чтоб муж без макияжа и прически не видел, еду подавать и т.д. и т.п. Что счастливая семья - это работа 24/7 и конечно все зависит от женщины.
Вам самим не противно так жить, действительно, как на сцене?
Если муж к вам под бочок ляжет, а вы не хотите этого, вы его прогоните или будете терпеть? Если захочет секса, а вам не особо надо, вы дадите или будете не давать? Это ведь все часть брака. Ужин как раз ерунда, его не надо вообще готовить. Европейцы даже детям не готовят ужин, вся Германия ужинает бутерами и фруктами.
Секс по не взаимному желанию - это насилие, даже если происходит в законном браке. Женщина, которая не хочет, но "даёт" - простите, круглая дура, которой надо голову лечить.
Причем же тут его воспитание? Как раз с невоспитанным мужчиной больше шансов чаще расслабляться, так как его планка низка. У меня в юности был ухажер-сантехник, который смотрел на меня, девушку из крутого столичного вуза, снизу вверх, и как-то раз я при нем напилась и тошнилась за гаражами, затем приставала к его лучшему другу. Он стерпел. А стерпел ли мужчина с высокой планкой? Конечно, нет.
Речь про ежедневную жизнь. Или вы ежедневно напиваетесь??
Просто потом женщины пишут, что нет нормальных, нет достойных, нет обеспечунов. Так если выслуживаться так, то мужчина будет считать себя призом и что ему и так рады до небес, поэтому счастливо заляжет на диван и будет вами помыкать.
Просто потом женщины пишут, что нет нормальных, нет достойных, нет обеспечунов. Так если выслуживаться так, то мужчина будет считать себя призом и что ему и так рады до небес, поэтому счастливо заляжет на диван и будет вами помыкать.
Соглы
Женщины сами берут на себя слишком много, а потом удивляются почему муж не помогает и жлобится.
Как себя поставишь-так к тебе и будут относиться.
И вообще, помните старый анкедот: женщина должна быть на кухне хозяйка, в постели любовница, в гостях красавица. Ничего сложного тут для здоровой ментально женщины нет. Красавицами мы все любим быть. хозяйствуем с детства с мамой вместе, а любовницей научится быть любая умная женщина. Когда читаю, как мужчины в женском тебе пишут о "ужасных тяготах и актерской игре", только смеюсь.
Не должна. Умная вообще не спит с мужиками.
А я сидел за изнасилование
Перед партнером нельзя расслабиться в плане того, что надо ухаживать за собой и женщине, и мужчине, соответствовать ожиданиям. А самому с собой проще. Если муж не оправдывает ожидания жены или жена ожидания мужа — они разводятся. Никто не любит так просто, все равно есть какие-то ожидания и какая-то взаимность, а слушаться никто не должен уж и делать то, что скажут.
Таких мужчин не существует. Все мужчины ждут от женщины актерства. Изображать женственность, изображать психолога, изображать хозяйку, изображать гейшу, изображать котеночка ласкового и пр.
Ну, я вот — не психолог и не хозяйка и их и изображаю. Но ухаживаю за своей внешностью. Плюс интеллектуально с мужем схожи. В целом оба является самими собой.
Понятия не имею. Если жена вынуждена работать - муж не глава семьи, а партнер, товарищ, называйте как хотите, но авторитет его на уровне подружки примерно.
Преклонение возможно только перед сильным мужиком, способным реально возглавлять семью, т.е. защищать ее финансово, социально, физически. Но что самое интересное - сильным мужикам все это поклонение жены нафиг не упало, им есть где самоутверждаться в жизни, такие в основном хотят видеть рядом яркую, смелую, счастливую женщину, а не услужливо-забитую. По крайней мере, это то что вижу я по себе и по своему окружению. И наоборот, чем слабее мужик, тем больше комплексов и желания отдоминячить хотя бы бабу свою, т.к. на остальных силенок не хватает.
Замечала такое
Муж для галочки, чтобы никто не осуждал, что мол нет мужика и т.д. Ну а принципе мужик таким нужен для интерьера. Ну а если он нормальный, не лежебока не альфонс, тогда разговора нет
А чего чушь-то? Правда в этих словах, есть. Я вот когда одна, пришла после 14 часовой смены домой, надела старую растяную майку и плюхнулась на диван с пивом и чипсами. Полы невымыты, посуда грязная все нестиранное - плевать. Ноги небритые плевать. Волосы грязные плевать. Там же и уснула и никто не лезет с сексом. Дальше выходной, могу ходить в той же дырявой майке в разных носках. сидеть читать вумен ру и не шибко умные видео смотреть. голову не мыть не убираться.
а с парнем это можно? Это невозможно! Пернуть простите и то нельзя - иди на балкон!
а если с парнем. то фиг тебе!
С парнем будешь шуршать днями и ночами убираюсь за ним, и попробуй не помой голову и не очень сексуальное белье, ещё и бурчать будет
А чего чушь-то? Правда в этих словах, есть. Я вот когда одна, пришла после 14 часовой смены домой, надела старую растяную майку и плюхнулась на диван с пивом и чипсами. Полы невымыты, посуда грязная все нестиранное - плевать. Ноги небритые плевать. Волосы грязные плевать. Там же и уснула и никто не лезет с сексом. Дальше выходной, могу ходить в той же дырявой майке в разных носках. сидеть читать вумен ру и не шибко умные видео смотреть. голову не мыть не убираться.
а с парнем это можно? Это невозможно! Пернуть простите и то нельзя - иди на балкон!
Бред какой🤦♀️
Очень странно жить с мужчиной и ходить на 14-часовые смены. Зачем тебе мужчина тогда?
Автор, я давно поняла (мне 40+), что я могу либо работать женой, либо работать на работе. Если и то, и то - у меня невроз в итоге начинается. Тут всё очень правильно написали про растянутые майки и вечную игру на сцене. Я бы добавила, что не просто на сцене, а ещё и под софитами, очень яркими. Было разное в моей жизни, работала женой успешно 11 лет - бывший до сих пор вернуться хочет, сейчас предпочитаю работать на работе, тем паче что многие достойные мужчины находятся в других областях и странах. Если наступит момент, когда будет выгоднее снова работать женой, буду работать женой. Но вот эту ерунду про "с мужем можно быть страшной, злой, глупой, фригидной и он примет как есть" не надо никому вешать лапшой на уши. Не примет и почему бы ему принимать?
А на работе можно быть злой и глупой? Тоже ведь нет.
Если муж к вам под бочок ляжет, а вы не хотите этого, вы его прогоните или будете терпеть? Если захочет секса, а вам не особо надо, вы дадите или будете не давать? Это ведь все часть брака. Ужин как раз ерунда, его не надо вообще готовить. Европейцы даже детям не готовят ужин, вся Германия ужинает бутерами и фруктами.
Если не хочешь мужа, то и не фиг за него зумуж выходить.
Так ты свинья по жизни,но и такие себе находят подобных.
Я именно так и живу. В браке много лет, муж обожает. До этого, в молодости, была дурой, которая пыталась угодить, только ни к чему это не привело, несмотря на все усилия.
+
Не представляю кто и каким образом может меня уговорить жить без мужа.
И вовсе необязательно каждый день выглядеть как эскортница.
Я вообще в данный момент лежу в постели с нечищенными зубами, с нечёсанной головой, с соплями и тем не меняя была тра хнута с утра.
Мой муж тоже платья любит- ношу перед сексом. Иногда. Или домашние, удобные. Или летом, когда жарко. Или «на выход» и то не всегда. Про эпиляцию я уже написала. Макияж- я «мышь». Обычно блеск и всё. Мыться- да. Мы все всегда моемся. И перед сексом(если не быстрый) тоже и муж тоже. Неудобную обувь ношу только в рЭсторан и если от двери до двери на машине. Мне кажется женщины слишком уж заморачиваются. У меня конечно супруг не олигарх, обычный технарь- компьютерщик. А олигарха, при котором надо ноги ломать и макияж/укладку наводить - я бы и не взяла. Я «примитивный» человек и хочу жить комфортно.
Аналогично, кроме того, что макияж мне всё таки нравится. А был бы муж олигарх, я бы с утра до ночи рожу свою чистила)
У вас отсутствие элементарных понятий в логике от сидения дома что ли?
Обобщение - логическая ошибка. Увидели высказывание одной какой-то типа начальницы и распространили его на всех работающих женщин. Да уж. Бывает.
А какие варианты? Муж ждет от женщины определенного поведения. Иначе зачем ему вообще жена? Тем более мой муж хорошо зарабатывает, мой бизнес меньше приносит. Все мои подруги, кто пытался в браке быть собой, в итоге получили измены и слезы. Я хотя бы ушла с гордо поднятой головой из брака и сохранила с отцом моего ребенка нормальные отношения.
"Муж ждёт... иначе вообще зачем жена..."
Охеренно.
Это точно. Думаю у всех были такие ухажеры, с которыми боишься расслабиться и быть собой, только одна с таким быстро расстанется, другая еще и в брак полезет, на свою голову.
Тут, на вумане, была тема, когда девушки стеснялись при своих мч. Одна вышла замуж и целых три года не ходила при муже в туалет, дома питалась, как птичка, бритву в ванной не держала, прятала. А на четвёртом году однажды взял её такой понос, что в супружескую постель обделалась.
А причем здесь вообще работа? Типа, если сама себя можешь прокормить, а ещё и перед мужем пресмыкаешься, то совсем дура:). Вот если б твое выживание от мужчины зависело, то ладно, есть смысл прогибаться:)). Вообще я офигела от комментов, думала, вся эта баборабская чушь в совке осталась, в 70-80 такие статейки в журнале "Работница" писали:) вставать пораньше, чтоб муж без макияжа и прически не видел, еду подавать и т.д. и т.п. Что счастливая семья - это работа 24/7 и конечно все зависит от женщины.
Вам самим не противно так жить, действительно, как на сцене?
Я встаю позже мужа. Он приносит мне кофе в постель, а в выходные готовит завтрак.
Секс по не взаимному желанию - это насилие, даже если происходит в законном браке. Женщина, которая не хочет, но "даёт" - простите, круглая дура, которой надо голову лечить.
Точно. Женщина, которая живёт с мужем, которого она не хочет и организовала свою жизнь так, что у неё не остаётся сил на секс с мужем - это ду ра.
Перед партнером нельзя расслабиться в плане того, что надо ухаживать за собой и женщине, и мужчине, соответствовать ожиданиям. А самому с собой проще. Если муж не оправдывает ожидания жены или жена ожидания мужа — они разводятся. Никто не любит так просто, все равно есть какие-то ожидания и какая-то взаимность, а слушаться никто не должен уж и делать то, что скажут.
Ну да. При мужчине надо спортом заниматься, а сама с собой можно и жирной коровой стать.
С парнем будешь шуршать днями и ночами убираюсь за ним, и попробуй не помой голову и не очень сексуальное белье, ещё и бурчать будет
Моему нравится, когда я "бабкины панталоны" надеваю. Он находит их сексуальными на моей попе. А кружевное бельё я сама очень люблю и тащусь, когда в зеркало смотрю на себя в нём.