Всем привет друзья подруги помогите пожалуйста разобраться советом. Мы живём с женой 5 лет сыну 3.2 года очень люблю его.Мне 29 ей 26 Ну с женой постоянно не клеится в интимной жизни за 5 лет секса …
здравствуйте как я ее испортил подарки делал анализы сдавала витамины постоянно столько фотосъёмок было столько фотосессий Когда беременна столько всего каждый месяц до года нанимали всё делал технику всё дарил и внимание и заботу и помощь абсолютно всё бывало ругались а кто не ругается конечно
Ей технику?) то есть ты себе, в свою квартиру купил технику типо ей?) 🤦♀️🤣 Пиши исчо
это автор поста. в отпуск поехали снял дом возле озера так сказать катер заказал еду поели душ, тропический вот она самая обстановка ребёнок спит уже в соседней комнате под мультики секс нет не хочу в чужой квартире, я почувствовал себя таким мерзким конченным захотелось уехать Домой все сделал и остальные дни также не льзя матом писать извините
Вы хотите чтобы вас любили, хотели, целовали?, чтобы нежность и ласка в отношениях была?, расходитесь, в этих отношениях вам это не светит, тут дураку понятно
Она и сын прописаны? У нас бабосуды -ребенка оставят маме, тебе только платить и просить увидится. Плохая ситуация, хорошо хоть не женился.
Можно подумать- мужчины рвутся детей своих воспитывать после развода))) не смешите)
Подруга пробовала одного из 2 мужу оставить- там визг стоял до небес)
Он пытался то на мать свою сбросить, то на новую свою мадам- та из-за этого от него ушла)))
Что мешает встать и уйти? Либо её проводить, если жилье чисто ваше??? Когда нет имущественных вопросов, все намного легче. Сожительница откровенно об вас ноги вытирает (говорит, что не любит), а вы чего-то там ждёте.
ребёнок маленький у нас ещё привык к нему с самого маленького момента у меня на руках мыл его пеленал очень люблю (
Автор, задумайся зачем она тебе нужна? Сколько сыну лет, он в сад ходит? Почему она не работает? Лентяйка, секса нет, по дому несправляется что твоя помощь нужна, хорошо что ребенка родила сама без твоей помощи. Характер покажи свой нельзя быть таким лапочкой с наглой теткой недостойной хорошего отношения. Покажи ей тоже халатное свое поведение.
Сейчас по новому закону, если девице не где жить, надо оплачивать ей жилье кроме алиментов, если ребенок не за мужиком.
ребёнок маленький у нас ещё привык к нему с самого маленького момента у меня на руках мыл его пеленал очень люблю (
Несостыковочка автор, сама она не может уйти мама неразрешает , а кидатся такими выраженьями типа "ненравится не живи" может. В общем или история фейковая или придуманного много
А при чем тут её мама?
Автор, если вас не любят и прямо это говорят - это сразу развод и разезд. Всё. Забудбте её, как страшный сон.
Зы. Такая может начать мстить через рпбёнка. Не проявляйте слабину. Вас и так имеют.
. Хаха, я сейчас почти как ваша жена ))) только с разницей: увольняюсь с работы - и прям страшно уходить - оставаться без дохода, но муж настаивает - приходиться под его решение прогибаться, но мысли куда я качусь - не дают в эту жизнь вклиниться. Плюс двое детей болеют в острый фазе, хоть и разным..... Короче, две эти проблемы полностью отодвигают мысли о кексе, а муж вокруг ходит кругами и не может понять, почему избегаю его, сплю в детской. Ну, конечно, жена же инструмент: муж захотел и взял. А ей неугодно думать и желать/не желать
Женщина без причины не отказывает. И вместо того, чтобы словами через рот выяснить спокойно, почему она вас больше не хочет и что можно сделать, мужчина прибегает на форум и получает кучу советов просто выпнуть ее с ребенком не разбираясь что происходит. Тьфу, мерзость.
А вы хоть задавались вопросом, почему вы ей стали противны? Пробовали спокойно выяснить? Судя по тому, что пишите, - либо знаете ответ, но менять ничего не хотите, а ждете, что она вдруг передумает ( может вы не моетесь и ей противно, откуда нам знать?), либо не хотите выяснять причины, но готовы по факту разойтись.
. Хаха, я сейчас почти как ваша жена ))) только с разницей: увольняюсь с работы - и прям страшно уходить - оставаться без дохода, но муж настаивает - приходиться под его решение прогибаться, но мысли куда я качусь - не дают в эту жизнь вклиниться. Плюс двое детей болеют в острый фазе, хоть и разным..... Короче, две эти проблемы полностью отодвигают мысли о кексе, а муж вокруг ходит кругами и не может понять, почему избегаю его, сплю в детской. Ну, конечно, жена же инструмент: муж захотел и взял. А ей неугодно думать и желать/не желать
Не уходите с работы, дома с ума сходить начнёте. Плюс деньги, которые как известно лишними не бывают. Самое главное лучше не избегать, а сесть и поговорить по душам спокойно. Со стороны мужчины если жена убегает спать с детьми смотрится как манипуляция, это очень хреново.
Не уходите с работы, дома с ума сходить начнёте. Плюс деньги, которые как известно лишними не бывают. Самое главное лучше не избегать, а сесть и поговорить по душам спокойно. Со стороны мужчины если жена убегает спать с детьми смотрится как манипуляция, это очень хреново.
Да задрали вы с вашими "манипуляцииями", если от вас женщина сбегает, значит вы ей противны с вашим членом. И если она не говорит вам это в лицо, значит просто щадит ваше самолюбие
Да задрали вы с вашими "манипуляцииями", если от вас женщина сбегает, значит вы ей противны с вашим членом. И если она не говорит вам это в лицо, значит просто щадит ваше самолюбие
Вы, Нина я смотрю очень озабоченная если вам кругом члены мерещатся. Просто в нормальной, читай здоровой семье люди как-то находят время для совместного времяпрепровождения, кино в обнимку посидеть посмотреть, чаю с баранками попить и мило пообщаться, заодно и проблемы в семье обсудить.
Вы, Нина я смотрю очень озабоченная если вам кругом члены мерещатся. Просто в нормальной, читай здоровой семье люди как-то находят время для совместного времяпрепровождения, кино в обнимку посидеть посмотреть, чаю с баранками попить и мило пообщаться, заодно и проблемы в семье обсудить.
В Вам, Андрюха, повсюду манипуляции мерещатся, это все от страха и недоверия