Гость
Статьи
Живем с женой 5 лет

Живем с женой 5 лет

Всем привет друзья подруги помогите пожалуйста разобраться советом. Мы живём с женой 5 лет сыну 3.2 года очень люблю его.Мне 29 ей 26 Ну с женой постоянно не клеится в интимной жизни за 5 лет секса …

загадка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
загадка

Здравствуйте если я хотел бы изменить я бы не писал это тут спрашивать разрешение) просто хотел узнать как думают девушки парни которые были в отношениях, в браке у меня это первая жена первый ребенок которого люблю очень

И с чего вы взяли что с другой будет лучше? Вы эту не в состоянии сделать счастливой. Она у вас «испортилась, другую давайте». Вы и другую также испортите и получите тот же результат.

Гость
Гость

И с чего вы взяли что с другой будет лучше? Вы эту не в состоянии сделать счастливой. Она у вас «испортилась, другую давайте». Вы и другую также испортите и получите тот же результат.

Он и не обязан ее счастливой делать в одностороннем порядке. Он так же заслуживает быть счастливым, чтоб его любили и заботились о нем.

Гость
загадка

да она родила пришла ко мне в квартиру не с чем вещи телефоны всё я покупал она не тратила можно сказать

Автор, задумайся зачем она тебе нужна? Сколько сыну лет, он в сад ходит? Почему она не работает? Лентяйка, секса нет, по дому несправляется что твоя помощь нужна, хорошо что ребенка родила сама без твоей помощи. Характер покажи свой нельзя быть таким лапочкой с наглой теткой недостойной хорошего отношения. Покажи ей тоже халатное свое поведение.

Гость
Гость

Ваши эмоции понятны, а на себя вам не нацрать? Вы хороший папа, выгоните без ребенка. Подумайте тогда как вам это организовать. Вы сам то себя уважать начните, чего хоть совсем то ковер?

Самый проверенный и эффективный способ, привести другую женщину. Чтобы кукушка видела, что сорока занимает ее гнездо.

загадка
Гость

здравствуйте как я ее испортил подарки делал анализы сдавала витамины постоянно столько фотосъёмок было столько фотосессий Когда беременна столько всего каждый месяц до года нанимали всё делал технику всё дарил и внимание и заботу и помощь абсолютно всё бывало ругались а кто не ругается конечно

Гость

Во всяком случае он точно не обязан не реагировать на ее хамство, терпеть ее , раз она его не любит и после этих заявлений имеет полное моральное право избавить ее от своего общества. Раз уж до такой степени он ее раздражает.
Действовать себе в ущерб он точно не обязан.

Гость
Гость

Автор, задумайся зачем она тебе нужна? Сколько сыну лет, он в сад ходит? Почему она не работает? Лентяйка, секса нет, по дому несправляется что твоя помощь нужна, хорошо что ребенка родила сама без твоей помощи. Характер покажи свой нельзя быть таким лапочкой с наглой теткой недостойной хорошего отношения. Покажи ей тоже халатное свое поведение.

Так конечно, она орет на него, а он хавает. Она в нем мужика вообще не видит. Как заорала- собирался и свалил ночевать в гостиницу. Пусть думает над своим повелением. А то как перепилиха из мультика.

Гость
Гость

Он и не обязан ее счастливой делать в одностороннем порядке. Он так же заслуживает быть счастливым, чтоб его любили и заботились о нем.

Ребенку 3 года. Может она в депрессии все это время. А он катер и озеро. Он ее спросил: нужен ей этот катер? Может ей психотерапевт нужен.

Гость
Гость

Самый проверенный и эффективный способ, привести другую женщину. Чтобы кукушка видела, что сорока занимает ее гнездо.

Этот не посмеет, он хороший слишком. Страдать будет долго еще.

Гость
загадка

здравствуйте как я ее испортил подарки делал анализы сдавала витамины постоянно столько фотосъёмок было столько фотосессий Когда беременна столько всего каждый месяц до года нанимали всё делал технику всё дарил и внимание и заботу и помощь абсолютно всё бывало ругались а кто не ругается конечно

С тобой живет нелюбящая тебя откровенно бабища, а ты ей покупаешь технику. Молодец 👏
У нее рефлекс поди как к собаки- наорала- подарочек)). Вот и орет.
Наоборот это делается. Нельзя одобрять когда тебе на голову гадят.

Гость
Гость

Этот не посмеет, он хороший слишком. Страдать будет долго еще.

Да уж(.

Гость
Гость

Так вот, бедная, несчастная девушка ее испортил автор пусть валит нахрен лентяйка. А не уходит потому что обеспечун бесхарактерный. Мужика в покое оставит он в дом нормальную приведет которая по достоинству оценит подарки, ужины и т.д а эта нос воротит с жиру бесится.

загадка
Гость

Ребенку 3 года. Может она в депрессии все это время. А он катер и озеро. Он ее спросил: нужен ей этот катер? Может ей психотерапевт нужен.

здравствуйте это автор поста. просто самоё обидно есть друг у меня со школы как сказать на жену орёт в чём спит в том и по городу ходит 2 детей сам страшный не моется а жена красивая очень и целый день ему в глаза заглядывает. один раз ехали до дома подвозил меня она его попросила с ребенком погулять он так ее обмотерил... что в нём нашла

Гость
Гость

А, да сейчас же модный диагноз есть после родовая депрессия специально придуманная чтобы мужики бегали вокруг, да около пока дитю 20 лет не исполнится ) вот всегда думала как же раньше по 5 человек детей женщины рожали и никакой депрессии небыло а сейчас одного рожают и в депрессию впадают.

Гость
Гость

Да свинья она. Даже если в депрессии. А он мечет бисер.
Он старается, нельзя так поступать. Вы как-то только с ее стороны рассуждаете, а ведь ее слова ему- это пздссс как больно, как удар пощечиной, когда ты стараешься. Даже в депрессии люди не теряют способность мыслить. Желание жить может и теряют, а вот поступки свои замечательно осознают.
К психотерапевту эта крошка 26 годиков могла б и сама додуматься съездить, на фотосессии в депрессии ей же хватает мозга ходить. Или это другое?

Гость
Гость

А, да сейчас же модный диагноз есть после родовая депрессия специально придуманная чтобы мужики бегали вокруг, да около пока дитю 20 лет не исполнится ) вот всегда думала как же раньше по 5 человек детей женщины рожали и никакой депрессии небыло а сейчас одного рожают и в депрессию впадают.

Не, прд есть, гормональная. Но вряд ли там ей было бы интересно все, кроме секса с автором. Раз фоткаться бегает, то вряд ли собирается помирать.
Может мужа ищет нового. От безделья такое случается.

Гость
загадка

здравствуйте это автор поста. просто самоё обидно есть друг у меня со школы как сказать на жену орёт в чём спит в том и по городу ходит 2 детей сам страшный не моется а жена красивая очень и целый день ему в глаза заглядывает. один раз ехали до дома подвозил меня она его попросила с ребенком погулять он так ее обмотерил... что в нём нашла

в интимной жизни за 5 лет секса была раз 10-12 максимум.
ты себя перечитай, какая на...р депрессия
Был ты ей противен сразу, правильно женщина написала -обеспечун и все

Гость
загадка

Да какая разница что там у других. Вы верните к себе уважение. Вы себя вообще со стороны видите? Почему разрешаете так обращаться с собой? Огрызнулась без повода- наорал в ответ разок, как в том мемасе про Египет. Так, чтоб все заревели в доме синхронно, включая собаку и кота, и игрушки все заорали 🤣

Гость
Гость

Может она рил чпокается уже. Или переписывается с кем.

Гость
Гость

Не, прд есть, гормональная. Но вряд ли там ей было бы интересно все, кроме секса с автором. Раз фоткаться бегает, то вряд ли собирается помирать.
Может мужа ищет нового. От безделья такое случается.

Она уже наверное нашла не зря спит в другой комнате спит, только вот мама счастью мешает 😅 претендент нетакой наверно щедрый.

Гость
Гость

как хоть она залететь то умудрилась с такой бурной личной жизнью…

Гость
Гость

как хоть она залететь то умудрилась с такой бурной личной жизнью…

Это ее подушка безопасности с таким мягким мужч.😌

Гость

Кстати, если вы начнете адекватно реагировать на ее какашули по отношению к вам, то она может даже вас захотеть. Увидит, что вы мужчина, и что можете ускользнуть. Но надо полностью менять модель поведения. Никаких катеров и фотосессий. Себе шмотья купите, идите в зал, мужики там вас быстро воспитают. На девок поглядите других.
Отвлечетесь от ее кислой мины. И денег ей не давайте пока плохо себя ведет. Пускай подумает над своим поведением и над вашим тоже. Ей станет интересно, чего это вы… в зал побежали. В барбершоп..

Гость

А потом свалите в отпуск на неделю. На лыжах кататься. Скажите что это мол премия на работе. Или корпоративный выезд. Что вы ее так любите так любите, но ехать надо.
Пусть репу чешет.

Гость
Гость

А потом свалите в отпуск на неделю. На лыжах кататься. Скажите что это мол премия на работе. Или корпоративный выезд. Что вы ее так любите так любите, но ехать надо.
Пусть репу чешет.

Как вариант, вот только если она его не любит ей все равно будет где он и с кем. Но там мамка накрутит хорошо маме важно почему то чтобы она с ним жила )

загадка
Гость

это автор поста и что мне подскажете делать

загадка
Гость

Она уже наверное нашла не зря спит в другой комнате спит, только вот мама счастью мешает 😅 претендент нетакой наверно щедрый.

здравствуйте больно конечно такое читать ну всё может быть

Гость
Гость

Как вариант, вот только если она его не любит ей все равно будет где он и с кем. Но там мамка накрутит хорошо маме важно почему то чтобы она с ним жила )

Не, одно дело плохонький, но с гаджетами в зубах, другое дело, когда он уплывает из цепких лап и тратит бабосы фотосессийные на (возможно) другую бабу

Гость
загадка

это автор поста и что мне подскажете делать

Соберись, тряпка. Тебе ж написали. Денег не давать, как приходит в голову дать ей денег- тратить их на себя. Записаться в зал, вспомнить как выглядят мужики. И ведут себя

Гость
загадка

Ну это догадки, поводов быть ей недовольным у тебя и без того достаточно

Гость
Гость

Приходит жона кума домой, по дороге туфли женские, белье ... а это он говорит, Марина ,вы знакомьтесь , теперь будет у меня жить.😂
Так и закончилась лябовь опостылевшая. Но слабоват автор или нет?

Гость
загадка

Автор, ты че ее так любишь что готов так жить? Серьезно? Униженым ходить всю жизнь, автор дорогой гони в шею, будь счастлив

Гость
Гость

Приходит жона кума домой, по дороге туфли женские, белье ... а это он говорит, Марина ,вы знакомьтесь , теперь будет у меня жить.😂

Она высунет малыша и завопит «смотри что творит твой папка!!!»
И сделает его виноватым монстром

загадка
Гость

Автор, ты че ее так любишь что готов так жить? Серьезно? Униженым ходить всю жизнь, автор дорогой гони в шею, будь счастлив

здравствуйте это автор я не хочу быть с ней уже после ее слов действий ребенок маленький как я её выгоню с ним хотя ей есть куда идти к родителям (

загадка
Гость

здравствуйте это автор если честно не совсем понял)

Гость
загадка

Там у тебя букавка а, мы в курсе, что это «автор»

загадка
Гость

Там у тебя букавка а, мы в курсе, что это «автор»

спасибо настроение подняли)))

Гость
загадка

здравствуйте это автор я не хочу быть с ней уже после ее слов действий ребенок маленький как я её выгоню с ним хотя ей есть куда идти к родителям (

Скажи «тебе со мной так противно, я не могу терпеть твои мучения, они причиняют мне боль, я отпускаю тебя любимая, издуй пожалуйста, сына можешь оставить»

Гость
загадка

Автор, а чего тогда совета спрашиваешь? Загляни в штанишки нащупай яйки домой заходишь монатки ее собираешь и к маме. Сына с тобой, есть другой вариант монатки ее и сына собибаешь и к маме сыну открываешь счет туда отправляешь алименты она их до 18 лет снять не сможет, сожержать она его не сможет ибо лентяйка конечно же деду с бабкой ненужен дите, заберешь себе при раскладе если сможешь и работать и воспитывать

Гость
загадка

Или или.
Или постриг в монаха, целибат, жизнь в жертву и ждать лет 16 ,возможно сын оценит, а возможно презирать будет.
Или юристы, сын половину времени с тобой и новые дороги перед тобой.
Возможно, что и бывшая одумается.

Гость
загадка

Тебе писали - приведи бабу в дом, спать с ней необязательно.😂

Гость
Гость

Так он так и сделал😅 теперь не знает что делать с ней.

загадка
Гость

Так он так и сделал😅 теперь не знает что делать с ней.

спасибо настроение подняли)))

загадка
Гость

это точно умеем практикуем)))

Гость
Гость

Автор, а чего тогда совета спрашиваешь? Загляни в штанишки нащупай яйки домой заходишь монатки ее собираешь и к маме. Сына с тобой, есть другой вариант монатки ее и сына собибаешь и к маме сыну открываешь счет туда отправляешь алименты она их до 18 лет снять не сможет, сожержать она его не сможет ибо лентяйка конечно же деду с бабкой ненужен дите, заберешь себе при раскладе если сможешь и работать и воспитывать

Автор как юный теоретик).Без обид. С вами же, очень легко и приятно.

Гость

Как у кота за пазухой! Ору!!

Гость

В вашем случае наверное только любовница выход .

Гость
Андрюха трампампуха

У тебя давно ветвистые рога, купи пилу и спиливай.

Не обязательно. Жена просто не темпераментная, ей секс не нужен или редко нужен

Гость

А что тут за советы? Ее очевибно уюе шпилит Вазген. Зачем ей секс с вами? Или она фригидна. Тем более еще и ведет себя как *** по отношению к вам. Гоните ее в шею и все

загадка

мы не расписаны гражданский брак

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ.
А вы так, сожители…
Почему, имея уже общего ребенка , до загса не дошли?
Женщина живет у вас на птичьих правах, родила ребенка в 22 года, кто она для вас? Может от того и не хочет вас, что не видит, что вы нужны ей, и видите в ней «жену»?

Предыдущая тема