Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
Я хочу, чтобы мужчины и женщины перестали друг друга поливать дерьмом и нашли общий язык
Чёт вспомнилось, ехал из Ашана на автобусе, дай думаю наберу подругу, дело перед новым годом было. Говорит, заходи, вышел из автобуса с полными пакетами. Зашёл в комнатуч там смесь перегара и пердежа, я говорю, Лена, дай я хотя бы окно открою, нет.
Лежит к верху задом, говорит, корпоратив был.
- пиво в холодильнике, сиди пей молча.
Я послушался сел на краюшек дивана, открыл пиво, но дышать было невыносимо.
Смешно это слышать, где бедных людей подавляющее большинство. Мужчина со средней зарплатой не сможет прокормить даже женщину, не говоря уже о детях
Так я и не берусь за это, дело изначально проиграно.
Если бы у меня была зарплата тыщ 500, а не 40. Может и задумался завести семью. А так, постить нищих, зачем?
Расскажите лучше о себе, я себя чувствую неуютно, когда столько комплиментов в мой адрес.
Как прошел ваш день? Погода, настроение.
Ого.
Да расслабься, не съем точно) Солдат ребёнка не обидит.
Можешь обращаться ко мне на ты.
Теперь и я чувствую себя не в своей тарелке, потому что ты повел непривычным образом для местной публики, которая преимущественно сосредоточена на себе и редко переводит фокус внимания с себя на других. На моей памяти так поинтересовался мной только Недобаффет (видимо соскучился и расслабился поэтому) и вот теперь ты. Поэтому не удивительно, что у тебя были знакомства, ты проявляешь положительное внимание.
День...ну он прошёл))
Погода отвратительная, идёт дождь, но не так холодно. Настроение...пойдёт. На вумане оно у меня всегда улучшается точно)
Обо мне...Ну вот питаю некую слабость, скажем так, к педантичным людям с особенностями. Понимаю, что жить с ними для меня будет сущая каторга и "замените расстрелом", но они меня умиляют и здесь я могу за ними наблюдать на безопасном для себя расстоянии.
А как у тебя проходит выходной день, выспался?
Сообщение было удалено
Тут нужны подробности
Ого.
Теперь и я чувствую себя не в своей тарелке, потому что ты повел непривычным образом для местной публики, которая преимущественно сосредоточена на себе и редко переводит фокус внимания с себя на других. На моей памяти так поинтересовался мной только Недобаффет (видимо соскучился и расслабился поэтому) и вот теперь ты. Поэтому не удивительно, что у тебя были знакомства, ты проявляешь положительное внимание.
День...ну он прошёл))
Погода отвратительная, идёт дождь, но не так холодно. Настроение...пойдёт. На вумане оно у меня всегда улучшается точно)
Обо мне...Ну вот питаю некую слабость, скажем так, к педантичным людям с особенностями. Понимаю, что жить с ними для меня будет сущая каторга и "замените расстрелом", но они меня умиляют и здесь я могу за ними наблюдать на безопасном для себя расстоянии.
Не очень любишь рассказывать о себе ну и так сойдёт.
Я утром ходил за пивом, поскользнулся, чуть не грохнулся. Наступил в лужу, кроссовки были чистыми, теперь думаю опять стирать или нет.
Хочется есть, стоит ящик тушёнки и ящик кильки в томатном соусе, но я их не открываю, потому что не хочу портить целостность упаковки. Пытаюсь себя заставить почистить картошку. Ну ещё на гитаре выучил пьесу, а сыграть некому. Короче, бытовая тягомотина.
Хм, а мне тоже нравятся тетки со странностями, взять тот же фильм " О теле и душе". Там как раз у нее был аутизм. Но настолько привлекательно сыграла.
Ого.
День...ну он прошёл))
Ну и я вытащил себя из надвигающейся депрессии, когда подруга отказалась со мной общаться. Последний раз я такое плохо переживал, совсем не ел, похудел, почти не спал.
Тут я от себя это каким то образом отогнал, жил у родителей, они в отпуске были, не знаю может кот помог, может, то что я все время был занят. Но вытянул себя из этого болота.
Сообщение было удалено
А кто требуется?
Да лучше вообще только встречаться и всё, а трах-ться с презервативе,обязательно !
Нафтиг ещё мужика ублажать.
А то что сидят всю жизнь женщины дома- эт да,плохо. Пусть после декрета +-2 года выходят на работу.