Гость
Статьи
Брак в России - это …

Брак в России - это крепостничество

Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …

Крестьянин
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Крестьянин
Худая

Так вы ж тему начали про пополамские отношения где все работают, если бы вы не хотели отношений - просто бы спали с разными девушками и вам бы пофиг было работают они или нет, главное дают)

У меня никогда и не было отношений, всегда спал с разными. Я лишь высказал свои наблюдения, это не значит, что я решил жениться.

Гость
Крестьянин

Что такое пополамские? Немного недогоняю ваш сленг. Я лишь написал, что современный брак в России стал похож на крепостное право.

в чем крепостное право? полно работающих женщин.

Гость

Сейчас их даже больше, потому что многие отказываются от домохозяйства

Худая

А ты заботливый)

конечно, тебя же трахать это дорого, нужно виа грой закупаться, читали, сочувствую, может тебе спортом заняться чтобы стоял хорошо или ты уже совсем старый?

А ты молодая?

Крестьянин
Худая

Ты просто так даешь дяденькам, за красивые слова?) а как же узнать друг друга, посмотреть что дяденька заботливый.

Я так и вижу как какой-нибудь кавказец такой ээ приезжай ко мне, Алексей, сосать будешь.
И ты такой да, сейчас и уже на коленях через час как его верный пес) не осуждаю, тебе нужен только секс, ему только секс, к чему ухаживания.

Вот девушки просто более эмоциональные существа, за ними надо ухаживать, вызвать эмоции, влюбить в себя и тогда все будет.

Вообще то у мужчин нервная система более чувствительная, у женщин чувства притуплены, и болевой порог ниже, это природой заложено

Крестьянин
Гость

не нужны уже давно. если конечно мужики не манипулируют "последними вагонами", "40 кошками" и тд. ну вообще уже сейчас мало кто на это ведется
отношения - это сугубо мужицкая хотелка
свободных женщин мужики гнобят и оскорбляют. потому что им нет покоя от того, что кто то спокойно без них живет.

Вот ненадо, я уважаю свободных женщин

Гость
Крестьянин

Вот ненадо, я уважаю свободных женщин

уважал бы, не говорил бы что женщинам отношения нужнее

Крестьянин
Гость

Как и полно неработающих

Гость
Крестьянин

Как и полно неработающих

а при чем тут брак и крепостное право?

Крестьянин

Как и полно неработающих

Так и мужчин неработающих немало

Гость
Алексей

вот именно

Крестьянин
Алексей

А вас это бесит?

Крестьянин

👍👍👍
Я о том же, думал, что меня это обойдет. Но вот пару раз наткнулся

Сейчас большой раскол в ментальности населения, это нормально, что наткнулся, но это же не вечер

Крестьянин
Гость

а при чем тут брак и крепостное право?

Очень похоже потому что

Гость

вот именно

Женщин логично чуть больше, в основном это домохозяйки. Содержанок не берём , они капля в море

Крестьянин

А вас это бесит?

Пофиг

Гость

"Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова. Ее слова в рамках выступления на первом всероссийском форуме «Женского движения Единой России» цитирует агентство ТАСС."

то есть 49% это не от 100% женщин. а от 100% всех работающих людей
то есть остальные 51% это мужчины.
ну и при чем тут браки и крепостное право?

Крестьянин
Гость

уважал бы, не говорил бы что женщинам отношения нужнее

Нужнее, звучит как нужник.
Слово нужно не имеет оборотов.
Просто из моего опыта отношения- это выдумка из дома-2, а смотрели его женщины

Гость

"По словам заместителя министра, 83,4% занятых российских женщин имеют высшее и среднее специальное образование. Кроме того, более половины женщин с высшим образованием (55%) — это высококвалифицированные работники, доктора наук. При этом, Мухтиярова отметила, что в сферах социальных и образовательных услуг доля женского предпринимательства достигает 90%."

Гость
Крестьянин

Нужнее, звучит как нужник.
Слово нужно не имеет оборотов.
Просто из моего опыта отношения- это выдумка из дома-2, а смотрели его женщины

понятно. автор - тролль или бот
тема для срачча
автор сам не может объяснить, что хотел сказать этой темой

Nina77
Алексей

Так то она права, женщины в рашке и так работают. Поэтому претензии не очень ясны

Автор решил выпендриться, не очень хорошо вышло))

Nina77
Гость

в чем твой вопрос? тема эта к чему тобой написана?

Совсем уже Автора заморочили, он и так понять не может, где он и кто он. И зачем все то написал

Гость
Nina77

Совсем уже Автора заморочили, он и так понять не может, где он и кто он. И зачем все то написал

понятно для чего - для активности на полудохлом форуме. каждый третий комент - автора. всё для активности. может, это вообще админы сидят пишут.

Гость

Только не надо трясти тут своей мамой, у которой беременность протекала очень легко.

Да, когда подыхаешь пол беременности, а то и всю, это тоже норма, но мужчины думают, что голодный член важнее, того, когда женщине придётся всю оставшуюся жизнь собирать по частям несколько собственных органов

Nina77
Крестьянин

Очень похоже потому что

Как человек не бывший никогда в браке, не испытавший чувство привязанности к другому человеку, не имевший семьи, детей. не любивший ни разу, может иметь свое мнение об этом. "Похоже"?

Nina77
Гость

тема для срачча

+++

Nina77
Гость

понятно для чего - для активности на полудохлом форуме. каждый третий комент - автора. всё для активности. может, это вообще админы сидят пишут.

Дешевая разводка, по существу Автору сказать нечего. Набросал громких фраз, смысла никакого

Гость
Nina77

Дешевая разводка, по существу Автору сказать нечего. Набросал громких фраз, смысла никакого

и отвечает в духе "вы хотите поговорить об этом?"
вуман скатился. скучно тут

Крестьянин
Nina77

Автор решил выпендриться, не очень хорошо вышло))

Почему же, очень даже, вышло, срач в топ попал. Хотя, я не планировал, просто банку пива открывал, и свои мысли выложил, не ожидал такого общественного резонанса

Крестьянин
Nina77

Как человек не бывший никогда в браке, не испытавший чувство привязанности к другому человеку, не имевший семьи, детей. не любивший ни разу, может иметь свое мнение об этом. "Похоже"?

У меня было много женщин, слишком много, хотя бы для любовных утех. По вашему, я не имею права высказываться?

Nina77
Крестьянин

Почему же, очень даже, вышло, срач в топ попал. Хотя, я не планировал, просто банку пива открывал, и свои мысли выложил, не ожидал такого общественного резонанса

У всех комментировавших недоумение. У Автора с головой не в порядке, такой дешевый срач и слабоумный может развести

Крестьянин
Гость

тема для срачча

Боты тут *** путина вылизывают, а я в этом не замечен

Гость
Крестьянин

У меня было много женщин, слишком много, хотя бы для любовных утех. По вашему, я не имею права высказываться?

ты же про брак пишешь. а брака у тебя не было

Гость
Nina77

У всех комментировавших недоумение. У Автора с головой не в порядке, такой дешевый срач и слабоумный может развести

и название темы такое провокационное. я думала опять начнется про алименты и раздел имущества. а автор мычит что то невнятное.

Суходрищев

Хорошо, давайте я переименуюсь. Так понятней?

Суходрищев
Nina77

Я не планировал срач, так душевное общение ради двух трёх комментариев под пиво

гендерное преступление🍎
Суходрищев

Хорошо, давайте я переименуюсь. Так понятней?

Ё-моё. Так ты Суходрищев))
Ну ты и правда специфический чел))

гендерное преступление🍎
Суходрищев

Я не планировал срач, так душевное общение ради двух трёх комментариев под пиво

Ещё и пьющий. Караул))

Мистер Пельменная

Для таких женщин «брак» и «семья» - просто громкие слова, за которыми они прячутся. По сути хотят пристроить хорошо свою задницу, чтобы наконец расслабиться и ничего не делать.
Пусть в мусульманские страны шуруют с таким запросом. Я с ленивыми и бездельницами никогда в такой союз не пойду. Такой союз сделает мою жизнь только хуже.

Ты знаешь, что каждую третью беременную работодатель всеми правдами и неправдами выгоняет с работы, и вот теперь представь себе, что она без работы и с ребёнком, и теперь её много лет никто на работу не возьмёт. Ты хоть знаешь, что врач вынуждает женщину оставлять беременность, без её согласия, сама под это чуть не попала, у нас гинекология давным давно карательная, другой нет

Суходрищев
Гость

и название темы такое провокационное. я думала опять начнется про алименты и раздел имущества. а автор мычит что то невнятное.

Хорошо, что по вашему я должен написать, что бы не мычать?

Суходрищев
гендерное преступление🍎

Ё-моё. Так ты Суходрищев))
Ну ты и правда специфический чел))

Ну, а то что мне только уже не приписали))

Nina77
Крестьянин

Это не брак, а любовные утехи это не любовь и привязанность в семье, где скрепляет многое. Можете рассуждать, как свинья об апельсинах, которых никогда ей не давали

Nina77
Гость

ты же про брак пишешь. а брака у тебя не было

А этого он не виидит в упор. Переживаю за Автора, ему над с этим что-то делать)

Nina77
Гость

Короче, провал

гендерное преступление🍎
Суходрищев

И ты правда такой немного поехавший аккуратист?

гендерное преступление🍎
Суходрищев

А ты в курсе, что тот же Кобеллино оценил твой ник, как у чела с фантазией и юмором?))
И тут ты выдаешь о себе, что у тебя чуть ли не маниакальная приверженность к порядку и чистоте.
Забавно

Суходрищев
гендерное преступление🍎

И ты правда такой немного поехавший аккуратист?

Что есть то есть. Но я стараюсь помогать людям, просто прохожим. Делаю замечания в транспорте, потому что часто приходится ездить в командировки. Хочу навести порядок во всем мире и что бы люди были добрее к друг другу.

гендерное преступление🍎
Суходрищев

Что есть то есть. Но я стараюсь помогать людям, просто прохожим. Делаю замечания в транспорте, потому что часто приходится ездить в командировки. Хочу навести порядок во всем мире и что бы люди были добрее к друг другу.

Ты часом не Чистомэн?))

Суходрищев
гендерное преступление🍎

А ты в курсе, что тот же Кобеллино оценил твой ник, как у чела с фантазией и юмором?))
И тут ты выдаешь о себе, что у тебя чуть ли не маниакальная приверженность к порядку и чистоте.
Забавно

Ну порядок и чистота чувству юмора не помеха. Честно, не знаю, кто там что оценил.

Суходрищев
гендерное преступление🍎

Ты часом не Чистомэн?))

Скорее я бабка в джентельменском обличии.

Предыдущая тема