Я мужчина и вообще не понимаю такие браки, где мужчина ходит на работу, а жена сидит дома.
Если придумают такой брак, где оба ходят на работу и полное равноправие, я только за.
Только не …
Так вы ж тему начали про пополамские отношения где все работают, если бы вы не хотели отношений - просто бы спали с разными девушками и вам бы пофиг было работают они или нет, главное дают)
У меня никогда и не было отношений, всегда спал с разными. Я лишь высказал свои наблюдения, это не значит, что я решил жениться.
Ты просто так даешь дяденькам, за красивые слова?) а как же узнать друг друга, посмотреть что дяденька заботливый.
Я так и вижу как какой-нибудь кавказец такой ээ приезжай ко мне, Алексей, сосать будешь.
И ты такой да, сейчас и уже на коленях через час как его верный пес) не осуждаю, тебе нужен только секс, ему только секс, к чему ухаживания.
Вот девушки просто более эмоциональные существа, за ними надо ухаживать, вызвать эмоции, влюбить в себя и тогда все будет.
Вообще то у мужчин нервная система более чувствительная, у женщин чувства притуплены, и болевой порог ниже, это природой заложено
не нужны уже давно. если конечно мужики не манипулируют "последними вагонами", "40 кошками" и тд. ну вообще уже сейчас мало кто на это ведется
отношения - это сугубо мужицкая хотелка
свободных женщин мужики гнобят и оскорбляют. потому что им нет покоя от того, что кто то спокойно без них живет.
Вот ненадо, я уважаю свободных женщин
"Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова. Ее слова в рамках выступления на первом всероссийском форуме «Женского движения Единой России» цитирует агентство ТАСС."
то есть 49% это не от 100% женщин. а от 100% всех работающих людей
то есть остальные 51% это мужчины.
ну и при чем тут браки и крепостное право?
"По словам заместителя министра, 83,4% занятых российских женщин имеют высшее и среднее специальное образование. Кроме того, более половины женщин с высшим образованием (55%) — это высококвалифицированные работники, доктора наук. При этом, Мухтиярова отметила, что в сферах социальных и образовательных услуг доля женского предпринимательства достигает 90%."
Да, когда подыхаешь пол беременности, а то и всю, это тоже норма, но мужчины думают, что голодный член важнее, того, когда женщине придётся всю оставшуюся жизнь собирать по частям несколько собственных органов
Как человек не бывший никогда в браке, не испытавший чувство привязанности к другому человеку, не имевший семьи, детей. не любивший ни разу, может иметь свое мнение об этом. "Похоже"?
У меня было много женщин, слишком много, хотя бы для любовных утех. По вашему, я не имею права высказываться?
Хорошо, давайте я переименуюсь. Так понятней?
Для таких женщин «брак» и «семья» - просто громкие слова, за которыми они прячутся. По сути хотят пристроить хорошо свою задницу, чтобы наконец расслабиться и ничего не делать.
Пусть в мусульманские страны шуруют с таким запросом. Я с ленивыми и бездельницами никогда в такой союз не пойду. Такой союз сделает мою жизнь только хуже.
Ты знаешь, что каждую третью беременную работодатель всеми правдами и неправдами выгоняет с работы, и вот теперь представь себе, что она без работы и с ребёнком, и теперь её много лет никто на работу не возьмёт. Ты хоть знаешь, что врач вынуждает женщину оставлять беременность, без её согласия, сама под это чуть не попала, у нас гинекология давным давно карательная, другой нет