Всем привет. Нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Женаты почти 8 лет, живем у меня, все расходы на мне, ее машину оплачиваю также я. Недавно жена начала жаловаться, что ничего ее тут нет, она в …
Рожать за 5 как сурогатная,даже на кв не хватит однешку
Готовься к разводу, товарищ! Она уже на старте.
То есть вы за 8 лет даже машины ни одной не купили.
Или у вас брачный контракт?
Выше уже ответил, что я не против того, чтобы жена пользовалась моим имуществом, но я против того, чтобы оно в итоге ушло чужим для меня людям (ее сёстрам, племянникам, детям и тд). В идеале было бы обязать передать ее все имущество моим племянникам, нотместное законодательство это не позволяет, поэтому единственный вариант право проживания. Надеюсь так понятней.
нет, не понятней. Жена с вами жизнь живет, постель делит, готовит и убирает, дети будут. Она самый близкий человек. У племянников свои семьи. Если вы умрете, почему жене не должно достаться ваше имущество? И если она умрет, то и пусть кв наследуют ее родственники или дети, вам жалко? К тому времени ваши племянники будут сами деды, им ваша квартира как мертвому припарка, и их дети и внуки вам седьмая вода на киселе. А у жены от вас дети будут
Как же вы бедные мучаетесь) Живете всю жизнь с чужой теткой, которая даже не родственник. Делите постель, стол, унитаз, беды, радости. И зачем такие страдания, можно же попросится в дом к сестре или брату и жить с по настоящему родными людьми - племянниками)) Не хотите, нет?
и не говорите) Поселили чужую, от которой крысят, крысят, отчитываются “семье» настоящей, а женщина, бедная, думает, что у нее семья с этим крысом, что, возможно, дети будут, когда он денег накопит…
А чего она не заработала за все это время?? При таких-то условиях
нет, не понятней. Жена с вами жизнь живет, постель делит, готовит и убирает, дети будут. Она самый близкий человек. У племянников свои семьи. Если вы умрете, почему жене не должно достаться ваше имущество? И если она умрет, то и пусть кв наследуют ее родственники или дети, вам жалко? К тому времени ваши племянники будут сами деды, им ваша квартира как мертвому припарка, и их дети и внуки вам седьмая вода на киселе. А у жены от вас дети будут
Вы читайте ответы автора. Нет у них детей, никто их не хочет.
Ну и позиция - ее жилье родственникам норм, а его жилье родственникам - преступление? Да к черту эту бабу.
и с какого перепуга ваши племянники и сестры с братьями на него претендуют? У них свои родители есть. Они с вами не живут и вы для них больше кошелек
А с того, что автор хочет именно им оставить имущество. у собственника есть право оставить имущество тому, кому хочет. В данном случае, это не жена. Значит, такая дрянная жена.
Вы читайте ответы автора. Нет у них детей, никто их не хочет.
Ну и позиция - ее жилье родственникам норм, а его жилье родственникам - преступление? Да к черту эту бабу.
так он не обговаривал это за все 8 лет! Жена сейчас вполне могла забеременеть и боится ему сказать. Поэтому и вопрос с квартирой подняла.
А с того, что автор хочет именно им оставить имущество. у собственника есть право оставить имущество тому, кому хочет. В данном случае, это не жена. Значит, такая дрянная жена.
так пусть скажет ей это! Что он хочет лишить ее законных прав супруги. Что не считает семьей. И посмотрит, кто захочет с ним жить. А то хитрожопый жук пользуется женщиной.
так пусть скажет ей это! Что он хочет лишить ее законных прав супруги. Что не считает семьей. И посмотрит, кто захочет с ним жить. А то хитрожопый жук пользуется женщиной.
Это еще кто кем пользуется 😊😂 она без него ноль без палочки. Выгони он ее сейчас на улицу - у нее ни жилья , ни работы , ни машины , ни денег. Так кто кем пользуется ?
А по закону жена итак половину наследует, так в чем проблема для автора? Часть родне мужа выплатит и останется жить. Или они ей половину и заберут квартиру.
А по закону жена итак половину наследует, так в чем проблема для автора? Часть родне мужа выплатит и останется жить. Или они ей половину и заберут квартиру.
Кстати, да. Автор, разводитесь до 50-летия жены. Чтобы она не успела стать пенсионером/предпенсионером, т.к. она получит обязательную долю в наследстве.
Я не хочу, чтобы мое имущество в итоге досталось ее родственникам, которые мне вообще никто.
Не понимаю вашу жену. Зачем тратить на вас столько лет, зная, что она для вас по сути никто. Так, временная попутчица.
Ступила жена,после драки кулаками не машут
Надо было сразу хату просить, ясно через 10л тем более не напишет ничего,фуфло все жти проверки
А кто сращу получили недвигу ,так их ценят боятся потерять)
Кто сидели с такими по 7 лет даже планшет не получили,а новые сразу недвижку тк не зотели зпмуж выходить без этого
Он ей об этом никогда не скажет, потому что окажется безбесплатной прислуги. Двойные стандарты они такие. Жену жалко, дурой живет. Думает что с родным мужем, а по факту - с предателем
никак. Женщине необходимо чувствовать себя хозяйкой, чтобы ухаживать за домом. фото было испокон веков абсолютно в любой религии и стране. Никому не хочется намывать и украшать чужой дом. Она права. Вырулить - купить совместное, а это сдать.
Испокон веков женщины ьак то жили в доме мужа под полным его контролем и тз своего имели только пару платьев. Вам бы поучить историю что ли. Книжки там умные почитать. Посмотрел бы я что там у женщины в деревне на Руси свое было. Даже ее приданое родители мужу пепедавали лишь бы ее забрал
Испокон веков женщины ьак то жили в доме мужа под полным его контролем и тз своего имели только пару платьев. Вам бы поучить историю что ли. Книжки там умные почитать. Посмотрел бы я что там у женщины в деревне на Руси свое было. Даже ее приданое родители мужу пепедавали лишь бы ее забрал
испокон веков и разводиться нельзя было!!! Поэтому приведенная в дом жена становилась его хозяйкой навсегда. А племянники и рта на разевали на имущество дядь и теть! И новую бабу в дом никто не смел привести
испокон веков и разводиться нельзя было!!! Поэтому приведенная в дом жена становилась его хозяйкой навсегда. А племянники и рта на разевали на имущество дядь и теть! И новую бабу в дом никто не смел привести
Именно. Вякнула бы про "ниудилялвнимания", не говоря уже, что ей надо с комфортом и баблом уйти к другому - получила бы оглоблей по хребту.
Особенно радуют рассказы баб, что якобы в Какраньшии отцы да братья не позволили бы наглую бабу пальцем тронуть. Ага, вспомните классику, например Поднятую целину. Там казацкие семьи. Вспомните сцену, когда Яков Лукич застал невестку на сеновале с поручиком. Сыну не сказал, а бабочку поучил в сарае чересседельней. Это ремень такой, которым седло закрепляют наряду с подпругой. Сноха там сесть потом не могла, и язык прикусила. Потому что за подобное и отец с братьями добавили бы.
Когда тетки завывают про испокон и как раньше, они явно читали тупые бабские чаты, а не исторические или хотя бы хорошие художественные книги.
Автор у вас с ней брачный контракт по которому всё нажитое в период брака пренадлежит только вам, или вы за 8 лет ничë не нажили?
Именно. Вякнула бы про "ниудилялвнимания", не говоря уже, что ей надо с комфортом и баблом уйти к другому - получила бы оглоблей по хребту.
Особенно радуют рассказы баб, что якобы в Какраньшии отцы да братья не позволили бы наглую бабу пальцем тронуть. Ага, вспомните классику, например Поднятую целину. Там казацкие семьи. Вспомните сцену, когда Яков Лукич застал невестку на сеновале с поручиком. Сыну не сказал, а бабочку поучил в сарае чересседельней. Это ремень такой, которым седло закрепляют наряду с подпругой. Сноха там сесть потом не могла, и язык прикусила. Потому что за подобное и отец с братьями добавили бы.
Когда тетки завывают про испокон и как раньше, они явно читали тупые бабские чаты, а не исторические или хотя бы хорошие художественные книги.
да, в это время *** начало гендерный геноцид. Ну ничего, общество быстро женщин в правах поправило, не даром самые развитые цивилизации, существовавшие дольше всего, исповедовали матриархат. Мужье без женского управления истребляет человечество и зверей, как мартышки с гранатами. Поэтому женщине необходимо иметь власть и имущество, чтоб чуть что выгонять мужичье на обочину жизни.
да, в это время *** начало гендерный геноцид. Ну ничего, общество быстро женщин в правах поправило, не даром самые развитые цивилизации, существовавшие дольше всего, исповедовали матриархат. Мужье без женского управления истребляет человечество и зверей, как мартышки с гранатами. Поэтому женщине необходимо иметь власть и имущество, чтоб чуть что выгонять мужичье на обочину жизни.
Никто не мешает женщинам получать образование и работать, чтоб обрести власть и имущество. Но требовать, чтоб муж и/или его семья предоставили бабе средства, чтоб она могла могла мужа вышвырнуть - уху поели, каралевишны.