Гость
Статьи
Жена обязана нормально …

Жена обязана нормально зарабатывать.

Иначе какой смысл тогда на ней жениться? Готовкой и уборкой сейчас никого не удивишь. Это я и сам умею.
Если не хочет зарабатывать, то пусть сидит одна.

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чугунтий Пушистиков
Гость

Не жена, а душа

тссс, тихо.

Степан Стихоплёт
Гость

Смешные вы, финансовый вклад значит считаем, а на остальное глаза закрываем?
У меня хороший доход, и все свое. После работы я люблю отдыхать, как я хочу и секс - когда и с кем сама захочу. Так что к себе какого-то пополамщика я не пущу, и ради него заниматься бытом не буду.

Ты через пол года уже выйдешь в тираж и будешь писать Васям и петям на сз, лишь бы кто то тебя удовлетворил и не побрезговал.

Гость
Магдалена

Согласно. Работать стоит хотя бы потому, чтобы не зависть от мужчины и не просить постоянно деньги. Да и в случае развода,чтобы не сидеть как курица которая не знает что делать.

Никто не просит, жене и так все положено.

Степан Стихоплёт
Гость

Никто не просит, жене и так все положено.

Женщина должна зарабатывать. А мужчина должен быть счастливым и красивым.

Богучарские козинаки
Степан Стихоплёт

Ты через пол года уже выйдешь в тираж и будешь писать Васям и петям на сз, лишь бы кто то тебя удовлетворил и не побрезговал.

Т.е ты считаешь твоя сосисочка и позотливые глазёнки это счастье ?

Степан Стихоплёт
Богучарские козинаки

Счастье - это субъективное понятие, и каждый человек определяет его по-своему. Для некоторых людей наслаждение моей сосиской и моим пристальным взглядом могут быть приятными моментами, которые добавляют радости в их жизнь.

Чугунтий Пушистиков
Богучарские козинаки

будто ты так не считаешь.
все знают, как ты в пятерочке приставала к пенсионерам, просила показать сосиску и за это обещала купить им гречки два кило

Богучарские козинаки
Степан Стихоплёт

Счастье - это субъективное понятие, и каждый человек определяет его по-своему. Для некоторых людей наслаждение моей сосиской и моим пристальным взглядом могут быть приятными моментами, которые добавляют радости в их жизнь.

Да, могут быть - это ключевое 🤣

Нузурбан Шах
Золотая Рыбка

На доброе здоровье! Женитесь на той, которая зарабатывает много! А готовка и уборка пополам!
А кто мало зарабатывает - тоже одна не останется. Найдутся и на неё охотники!

Женшина должна мужчине, потому что мужчины сильные-силынушка! Он мочет захишчац женшыну ад злых лисичынак. Мужчина может зарабатывать деньги, каб выплациц жвецца, потому что женшина-это семья, а мужчина - галава. Чаму женшына напрягаецца, Кали мужчины могуц усци все самастойна? Я не говорю, што женшына галасуэ не Маэ, но мужчына Маэ права Бриц рашники и рабиць выпраўки. Женшына простая мае слушац истории, Якия рассыпае мужчына и пахваляц яго за мужнасць. Мужчина гружацца, аж Кали Яго эсц большае, так што женшына простая павинна радавацца и аддавац яму сцепленное. Женшына мае быц разумнай и не мае выступац перад мужчинам, ибо интересна, куда Гета вядзе? Мужчины, такие жанчынаў павинны их прыхиляцца и цэняц. Вот так, сантэнсия гутарковая, женшина имеет мужчину.

Гость
Степан Стихоплёт

:))) Спасибо, ржу
А мужики всегда орлы, ага :)))

Гость
Гость

Встречаюсь с девушкой. Намекает на брак. Финансового вклада с ее стороны нет. Все оплачиваю я. Я решаю, делать предложение или нет. И решаю его не делать. Продолжаем встречаться, т.к. она красивая, и для отношений этого достаточно

"нет, уж ты ей скажи, что придется-таки молотить. и тогда затрещат её кости на всю деревню!" c

Гость
Гость

Папизде ей кирзачем стучать

как мамаше твоей, потом родилось ты...

Гость
Гость

Смешные вы, финансовый вклад значит считаем, а на остальное глаза закрываем?
У меня хороший доход, и все свое. После работы я люблю отдыхать, как я хочу и секс - когда и с кем сама захочу. Так что к себе какого-то пополамщика я не пущу, и ради него заниматься бытом не буду.

Совершенно верно. Пополамщикам секс и не положен. Бытом и обслугой поплама занимается его мамка, точка. Замуж за такого никто не выйдет, он не заработал на семью. Если нужен секис - пусть снимает шлюххх и платит, мы не против

Гость
Степан Стихоплёт

Твоей мамке может и добавляет радости. Всем остальным - нет. Смирись 😀

Гость
Богучарские козинаки

Да тут полно слабоумных. На солях сидят в измененном сознании. Нормальные мужчины работают и содержат семьи. Похотливым наркоманчикам - к мамке. Сами-сами.

Чугунтий Пушистиков
Гость

"нет, уж ты ей скажи, что придется-таки молотить. и тогда затрещат её кости на всю деревню!" c

За спичками.
Л. Гайдай, Ристо Орко

Гость

Вот я вышла замуж,и сижу одна,пока муж заробатывает.)))

Богучарские козинаки

Сдулся обеспечун

Богучарские козинаки

Темы уже не те

Гость

Я очень хорошо зарабатываю,и мужик мне нафиг не нужен)ибо толку от вас в таком случае никакого,лишний гемор только постоянный с вашей жрачкой,престарелой мамашей и трепание нервов по любому поводу

Гость
Гость

Я очень хорошо зарабатываю,и мужик мне нафиг не нужен)ибо толку от вас в таком случае никакого,лишний гемор только постоянный с вашей жрачкой,престарелой мамашей и трепание нервов по любому поводу

они всё думают священный буй и мужское туловище кому-то настолько сдались, что прям побежали на них работать и ползарплаты отдвать, припесть и мозкойопство терпеть бонусом. ага, сейчас, только разбег возьмем)))

Гость
Гость

Что умеете готовить?

Пельмени из пачки он наверное умеет варить

И при этом не обязана вести быт. А то современные мужички слишком много хотят - и чтоб работала, и чтоб им бесплатно прислуживала.

Гость

Ну вот зарабатываю не просто нормально,а очень нормально,но меня пол-года дома нет...Так можно?

Гость
Гость

Зачем такая нищебродка, которой нужно работать. Только пассивный доход. Все должно быть заработано до свадьбы. После свадьбы должен начаться рай на тропическом острове, а иначе она не нужна

Нафиг ты мне в моем раю на острове?Там найдется кто много интереснее.

Граф д"Абьюз
Гость

Женщины испортились совсем!

Совсем не хотят обеспечивать. Твари. 😖

Граф д"Абьюз
Степан Стихоплёт

Женщина должна зарабатывать. А мужчина должен быть счастливым и красивым.

Это аксиома. 😌

Гость
Гость

Ну вот зарабатываю не просто нормально,а очень нормально,но меня пол-года дома нет...Так можно?

Это еще лучше - денежки в семью зарабатываются, но можно и гульнуть и полгода без мозговыноса пожить.

Граф д"Абьюз
Чугунтий Пушистиков

...
Жена обязана трудится
И день и ночь, и день и ночь
...
Н. Заболоцкий

Не позволяй жене ругаться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Жена обязана ээппацца
И день и ночь, и день и ночь!

Гость
Граф д"Абьюз

Жена обязана ээппацца

Жена вообще не ничего обязана, если зарабатывает как муж.

Граф д"Абьюз
Гость

А если муж безработный? 😊

Гость
Граф д"Абьюз

А если муж безработный? 😊

Тогда обязана послать его. К маме. На передержку.

Граф д"Абьюз
Гость

Тогда обязана послать его. К маме. На передержку.

За передержку платят не мало.

Гость
Гость

А это, вообще - самый лучший вариант!!! Просто супер!!

Золотая Рыбка
Чугунтий Пушистиков

...
Жена обязана трудится
И день и ночь, и день и ночь
...
Н. Заболоцкий

Помню это стихотворение. Там слово "душа", а не "жена".
Прикольно вы переставили! Я тоже попробую:

Не боится рек и луж
Змей холодный, скользкий муж.

Марсианин
Граф д"Абьюз

Жена обязана ээппацца

совершенно справедливо. браво!

Марсианин
Гость

пральна. ни она не обязана, ни ей не обязаны. вот и гармония

Гость

База

Гость
Гость

Это еще лучше - денежки в семью зарабатываются, но можно и гульнуть и полгода без мозговыноса пожить.

Тебе не приходит кой-куда,что и женщина времени не теряет?И в обмен на одну твою клаву гарантирован комплект рогов?

Гость
Гость

И в семью только 30%.Прочее-даже в РФ не попадает.

Гость
Гость

А это, вообще - самый лучший вариант!!! Просто супер!!

Что супер?Ты всерьез думаешь,что мужу что-то перепадает?Разочарую.Бюджет категорически раздельный.

Хорошо зарабатывающая женщина скорее предпочтет отношения выходного дня, чем прорибаться и придираться к мужику на одной жилплощади. Терпения и уступков от такой не получишь тоже, что-то не устраивает — уйдет.
А еще такую женщину привлечь надо, что достаточно проблематично.

Был период, когда занимала серьезную должность и получала соответственно. Домой приходила не заполночь, но с головняком в виде мыслей о выполнении планов и стимуляции персонала. Спала плохо, нервничала много, а деньги нужны были, ибо никто меня не обеспечивал.
Так бывший имел наглость тащить меня куда-то после работы в ресторан без предупреждения, ныл, что я с ним не ночую и секса нет. Материальной поддержки от него не было, послала в итоге, потому что зарабатывать важнее.

Граф д"Абьюз
Демиан Де Лионкур

Был период, когда занимала серьезную должность и получала соответственно. Домой приходила не заполночь, но с головняком в виде мыслей о выполнении планов и стимуляции персонала. Спала плохо, нервничала много, а деньги нужны были, ибо никто меня не обеспечивал.
Так бывший имел наглость тащить меня куда-то после работы в ресторан без предупреждения, ныл, что я с ним не ночую и секса нет. Материальной поддержки от него не было, послала в итоге, потому что зарабатывать важнее.

Ну и нафиг ты нужна если секса даже нет. Денег на баб, тоже ему вряд ли давала.

Гость
Граф д"Абьюз

Ну и нафиг ты нужна если секса даже нет. Денег на баб, тоже ему вряд ли давала.

Если женщина зарабатывает как мужчина, она ему ничего не должна, даже секс. Уйдет, и скатертью дорога, хорошая работа и отличная зарплата важнее мужа.

Гость

Никто тебе ничего не должен а один пока сидишь только ты)

Гость

Почему она должна сидеть одна? Будет с другим сидеть.
Вроде одни плюсы для неë

Граф д"Абьюз
Гость

Если женщина зарабатывает как мужчина, она ему ничего не должна, даже секс. Уйдет, и скатертью дорога, хорошая работа и отличная зарплата важнее мужа.

Для фригидок возможно. Ну и живите без удовольствия. Сами себя обкрадывайте. Кошки кастрированные. 😂

Гость
Граф д"Абьюз

Для фригидок возможно. Ну и живите без удовольствия. Сами себя обкрадывайте. Кошки кастрированные. 😂

Зато вы некастрированные коты - вонючие и гадящие на всё

Гость
Граф д"Абьюз

Думаю ты бы и сам выбрал между сексом и высоким благосостоянием второе. Только тупые животинки могут секс во главу угла своей жизни поставить.