Смешные вы, финансовый вклад значит считаем, а на остальное глаза закрываем?
У меня хороший доход, и все свое. После работы я люблю отдыхать, как я хочу и секс - когда и с кем сама захочу. Так что к себе какого-то пополамщика я не пущу, и ради него заниматься бытом не буду.
Ты через пол года уже выйдешь в тираж и будешь писать Васям и петям на сз, лишь бы кто то тебя удовлетворил и не побрезговал.
Счастье - это субъективное понятие, и каждый человек определяет его по-своему. Для некоторых людей наслаждение моей сосиской и моим пристальным взглядом могут быть приятными моментами, которые добавляют радости в их жизнь.
На доброе здоровье! Женитесь на той, которая зарабатывает много! А готовка и уборка пополам!
А кто мало зарабатывает - тоже одна не останется. Найдутся и на неё охотники!
Женшина должна мужчине, потому что мужчины сильные-силынушка! Он мочет захишчац женшыну ад злых лисичынак. Мужчина может зарабатывать деньги, каб выплациц жвецца, потому что женшина-это семья, а мужчина - галава. Чаму женшына напрягаецца, Кали мужчины могуц усци все самастойна? Я не говорю, што женшына галасуэ не Маэ, но мужчына Маэ права Бриц рашники и рабиць выпраўки. Женшына простая мае слушац истории, Якия рассыпае мужчына и пахваляц яго за мужнасць. Мужчина гружацца, аж Кали Яго эсц большае, так што женшына простая павинна радавацца и аддавац яму сцепленное. Женшына мае быц разумнай и не мае выступац перад мужчинам, ибо интересна, куда Гета вядзе? Мужчины, такие жанчынаў павинны их прыхиляцца и цэняц. Вот так, сантэнсия гутарковая, женшина имеет мужчину.
Встречаюсь с девушкой. Намекает на брак. Финансового вклада с ее стороны нет. Все оплачиваю я. Я решаю, делать предложение или нет. И решаю его не делать. Продолжаем встречаться, т.к. она красивая, и для отношений этого достаточно
"нет, уж ты ей скажи, что придется-таки молотить. и тогда затрещат её кости на всю деревню!" c
Смешные вы, финансовый вклад значит считаем, а на остальное глаза закрываем?
У меня хороший доход, и все свое. После работы я люблю отдыхать, как я хочу и секс - когда и с кем сама захочу. Так что к себе какого-то пополамщика я не пущу, и ради него заниматься бытом не буду.
Совершенно верно. Пополамщикам секс и не положен. Бытом и обслугой поплама занимается его мамка, точка. Замуж за такого никто не выйдет, он не заработал на семью. Если нужен секис - пусть снимает шлюххх и платит, мы не против
Счастье - это субъективное понятие, и каждый человек определяет его по-своему. Для некоторых людей наслаждение моей сосиской и моим пристальным взглядом могут быть приятными моментами, которые добавляют радости в их жизнь.
Твоей мамке может и добавляет радости. Всем остальным - нет. Смирись 😀
Вот я вышла замуж,и сижу одна,пока муж заробатывает.)))
Сдулся обеспечун
Темы уже не те
Я очень хорошо зарабатываю,и мужик мне нафиг не нужен)ибо толку от вас в таком случае никакого,лишний гемор только постоянный с вашей жрачкой,престарелой мамашей и трепание нервов по любому поводу
Я очень хорошо зарабатываю,и мужик мне нафиг не нужен)ибо толку от вас в таком случае никакого,лишний гемор только постоянный с вашей жрачкой,престарелой мамашей и трепание нервов по любому поводу
они всё думают священный буй и мужское туловище кому-то настолько сдались, что прям побежали на них работать и ползарплаты отдвать, припесть и мозкойопство терпеть бонусом. ага, сейчас, только разбег возьмем)))
И при этом не обязана вести быт. А то современные мужички слишком много хотят - и чтоб работала, и чтоб им бесплатно прислуживала.
Ну вот зарабатываю не просто нормально,а очень нормально,но меня пол-года дома нет...Так можно?
База
Хорошо зарабатывающая женщина скорее предпочтет отношения выходного дня, чем прорибаться и придираться к мужику на одной жилплощади. Терпения и уступков от такой не получишь тоже, что-то не устраивает — уйдет.
А еще такую женщину привлечь надо, что достаточно проблематично.
Был период, когда занимала серьезную должность и получала соответственно. Домой приходила не заполночь, но с головняком в виде мыслей о выполнении планов и стимуляции персонала. Спала плохо, нервничала много, а деньги нужны были, ибо никто меня не обеспечивал.
Так бывший имел наглость тащить меня куда-то после работы в ресторан без предупреждения, ныл, что я с ним не ночую и секса нет. Материальной поддержки от него не было, послала в итоге, потому что зарабатывать важнее.
Был период, когда занимала серьезную должность и получала соответственно. Домой приходила не заполночь, но с головняком в виде мыслей о выполнении планов и стимуляции персонала. Спала плохо, нервничала много, а деньги нужны были, ибо никто меня не обеспечивал.
Так бывший имел наглость тащить меня куда-то после работы в ресторан без предупреждения, ныл, что я с ним не ночую и секса нет. Материальной поддержки от него не было, послала в итоге, потому что зарабатывать важнее.
Ну и нафиг ты нужна если секса даже нет. Денег на баб, тоже ему вряд ли давала.
Никто тебе ничего не должен а один пока сидишь только ты)
Почему она должна сидеть одна? Будет с другим сидеть.
Вроде одни плюсы для неë