Недавно родила девочку, ей нет двух месяцев. Муж у меня хороший, из приличной семьи. Раньше при сексе говорил называть его «папочка», командовал и тд. Однажды во время моей беременности очень активно критиковал песню «я возьму тебя и прижму как родную дочь», типо фу педофил. Чрезмерно активно негодовал на автора песни. Далее, я родила ребёнка ей месяц. Секса у нас нет с начала моей беременности и до сих пор. Я не хочу. Часто стала замечать неподобающее поведение мужа в присутствии младенца. Я меняла ей подгузник он подошёл сзади и типо имитировал сексуальные движения при этом глядя на ребёнка. Также он делал то же самое когда она лежала запеленутая, смотрел в ее сторону а сам типо «сношал» меня сзади. Это полбеды. Далее, когда я кормила ее лёжа, грудью, он начал снимать с меня штаны и трусы и говорить что изнасилует. Потом сфотографировал ее голенькой и сказал что скинет фото сестре. Я эти моменты пресекала грубо; говорила что он извращенец и как можно при дочери так делать. Он говорит что она ничего не понимает. Потом он меня шлепнул по попе и ее типо так же шлепнул как и меня, в такой развратной манере. А, ещё когда она ищет ртом грудь, говорит «рабочий ротик». При этом и мне так говорил раньше когда я делала сама знаете что . При этом когда мы вдвоём он особо ко мне не пристает, а вот рядом с дочкой такое происходит.Спим мы раздельно он в другой Комнате а я с ребенком. Когда купаем он держит ее за ручки а я мою попу гениталии и тд. Подгузники меняет если я попрошу. Как с ним поговорить? Стоит ли разводиться? #муж #ребенок
Бог ты мой, извращенец какой-то.
Я бы бежала слоям голову от него
Конечно разводиться! У мужика год секса не было, а она ещё спрашивает! Бегом разводиться, а мужику секас.
Извращуга.
Жесть прям, жуть. Мужик полный зашквар. Не повезло вам. Шансов на спасение мало, но еще есть
По вашему рассказу ясно, что он извращенец. И о песне он отзывался так, потому что все понял извращенно. Хорошо бы развестись, но у вас будет проблема с тем, как он будет видеться с дочкой. Он же неадекват.
По вашему рассказу ясно, что он извращенец. И о песне он отзывался так, потому что все понял извращенно. Хорошо бы развестись, но у вас будет проблема с тем, как он будет видеться с дочкой. Он же неадекват.
Да не будет он видеться с дочкой, размечталась! С глаз долой, из сердца вон. Он никто и звать его никак. А дамочка пополнит ряды ***.
Что за больной дебилоид, я б на вашем месте обратился вместе с ним к психиатру.
Скорее всего, он педофил. Его возбуждает вид ребенка, но чтобы вас не пугать, маскируется под нормального и пристает с сексом к вам.
Наблюдайте за ним и контролируйте. Многие женщины живут и не подозревают, что их мужья педофилы.
Попала Авторша, конкретно. Так обычно и бывают. Сначала не замечают звоночки за мужем, а потом уже поздно.
Бежать от него надо. Хорошо бы, чтобы его увела какая-то другая баба.
Сообщение было удалено
Ой, хватит оправдывать этих животных. Всем давно ясно, что мужики извращуги. Как будто в первый раз.
У Чикатило жена тоже жила, как слепая. А что в итоге? Куча убитых жертв.
Думаю, первый звоночек был, когда во время секса он просил называть его папочкой. Ситуация тревожная. Если есть возможность - уходите.
"При этом когда мы вдвоём он особо ко мне не пристает, а вот рядом с дочкой такое происходит."
ОН ПЕДОФИЛ!
"Чрезмерно активно негодовал". Ты что, дело шьешь?
По-моему, автор, ты завралась и мстишь за что-то мужику. И как ты увидела, куда он смотрит за твоей спиной? Так можно что угодно придумать, чтобы подогнать под развратные действия. Чем ты, судя по всему, и занимаешься. Не исключаю, что причиной может быть твоя придурь, хотя.
Я всегда на стороне пострадавших, но только если они реальные, а не расследовав, это не узнать.
очень станно, у вас с ним была довольно насыщенная сексуальная жизнь и теперь секса нет почти год и вы оба делаете вид что все в порядке? при этом он снимает с вас трусы, грозится изнасиловать, имитирует половой акт... но секса у вас фактически нет и вас обоих это никак не колышет???
очень станно, у вас с ним была довольно насыщенная сексуальная жизнь и теперь секса нет почти год и вы оба делаете вид что все в порядке? при этом он снимает с вас трусы, грозится изнасиловать, имитирует половой акт... но секса у вас фактически нет и вас обоих это никак не колышет???
У меня просто прошёл месяц и пара недель с момента родов. Я не хочу. Он намекал но я сказала что там ничего не зажило. Когда предлагаю ему в его комнате то не получается то ребенок закричит то мне надо спать.
Гадину, это кого? Меня или мужа? Жильё у обоих своё есть. Я живу у него с ребёнком, свою сдаю племяннице с парнем. Могу в любое время туда вернуться
"Чрезмерно активно негодовал". Ты что, дело шьешь?
По-моему, автор, ты завралась и мстишь за что-то мужику. И как ты увидела, куда он смотрит за твоей спиной? Так можно что угодно придумать, чтобы подогнать под развратные действия. Чем ты, судя по всему, и занимаешься. Не исключаю, что причиной может быть твоя придурь, хотя.
Я всегда на стороне пострадавших, но только если они реальные, а не расследовав, это не узнать.
В смысле как? Обернулась и проследила за его взглядом. Если бы дело шила не писала бы сюда за советом
Включи диктофон и в полицию
Ужас, какой "самый сок" в таком возрасте? Это ребёнок.
Причем бегом разводиться! Как ты с этим дерь-мом продолжаешь жить рядом?
Сосед такой же мерзостью был, жена быстро с ним развелась и выставила из своей квартиры.
Его-то это явно колышет, именно поэтому он видимо и имитирует, пытаясь приставать, когда она отвлеклась)
возможно он делает это именно при ребенке потому что вы слишком остро реагируете и он хочет вывести вас на эмоции. попробуйте какое-то время просто отшучиваться или игнорить по возможности, если ничего не изменится значит вы правы и с ним не все в порядке. так-же стоит узнать о его детстве, в какой атмосфере он рос, если есть сестра у нее узнать было ли что-то странное.