Гость
Статьи
Незапланированая …

Незапланированая беременность, как жить?

Мне 20 лет. Я достаточно целеустремленный человек, при любых изменениях в жизни стараюсь не отчаиваться и искать альтернативные пути к реализации своей основной мечты.
Недавно я забеременела от своего молодого человека, я узнала об этом в день долгожданного повышения на работе. Что конечно, меня не сильно обрадовало. 
Ходила в больницу, советовалась с парнем, после долгих разговоров, приняли решение сделать аборт. В медикаментозном аборте мне отказали врачи ссылаясь на то, что в области нет нужных таблеток. 
Ладно, согласилась на обычный. 
Но узнав подробности его проведения ужаснулась, ни один адекватный человек не согласится на подобное по отношению к своему хоть и не запланированному ребенку. 

Легкого труда нет. Уйти на другой график, означает понижение. 
Я не знаю почему, но жить на шее парня я стесняюсь. Как быть? Как живете вы, молодые мамы?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

уверена, что если немного постараться, то вы сможете выбраться к врачу в другую область или даже в город!)

Гость

Идите делайте медикаментозный частным образом в платной клинике. В 20 лет рано на шею хомут вешать.

Гость
Гость

Идите делайте медикаментозный частным образом в платной клинике. В 20 лет рано на шею хомут вешать.

постыдились бы ,идите делайте,хомут.

А у вас, уважаемая автор в 20 лет своих мозгов нет,на форум пришли спросить быть вашему ребенку
или не быть?

Гость

Нас муж обеспечивает полностью сейчас, но он намного старше и с хорошим заработком. Еще отложено пару сотен с пособий и неофициальных подработок в виде подушки.

Гость

А почему вы решили, что у вас получится жить на шее парня?

Ничего у вас не получится. Парень ваш скинет вас со своей шее уже через пару месяцев, не будет он вас содержать.

Лучше думайте будет ли вам удобно жить на шее родителей ближайшие года 3. Вот это больше похоже на правду .

посетить других врачей. На тему "нет таблеток" - может быть наглая ложь.

Гость

Если решили прерывать, то идите в любой медицинский центр, консультируйтесь там, у них, как правило, все есть для этого.
Или вы сомневаетесь, делать ли - или оставить?
А, собственно, что вам мешает оставить ребенка от любимого мужчины? Работа у вас есть, значит, без денег не останетесь.

Гость
Гость

постыдились бы ,идите делайте,хомут.

А у вас, уважаемая автор в 20 лет своих мозгов нет,на форум пришли спросить быть вашему ребенку
или не быть?

Голову включите: девке 20 лет, сама дите еще, мальчик ее сольется после первых пары месяцев недосыпа от криков и коликов ребенка, работать можно забыть, пока дете в школу не пойдет, ибо дет сад это одни больничные.
Рожать есть вариант только если родители готовы обеспечить тыл: и финансово и помочь с ребенком. Иначе это прямая дорога в страну дерганых, бедных одиноких мам.

Гость

Напшиитн мне в лс, я работаю в фонде помощи беременным, поддержим, поможем 89251068097 Вотсап

Гость

Рожайте пока молодая. А стесняться тут нечего, близкие люди всегда помогают друг другу. Вас же родители растили, заботились, любили, могут и сейчас немного помочь, не только ваш парень. Раз целеустремленная, то все у вас получится, ребенок быстро подрастет, пойдет в садик, и у вас вся жизнь впереди для реализации и для помощи близким, которые вас поддержали в трудную минуту.

Рожайте, все у вас получится, счастья вам)

Да, совершенно верно, аборт никогда не будет делать никакой адекватный и добрый человек. Это изуверская и жестовая процедура. Это гнусное убийство и катастрофа. Я уверена, вы найдёте выход, как действовать. У вас же есть разные варианты. Обязательно родите его. Ведь ребёнок не виноват в том, что он не запланированный. Берите на себя ответственность. Вы не дадите никому на растерзание своего ребёнка. Из-за какого-то глупого стеснения ведь не убивать своего ребёнка. Пусть парень хоть часть оплатит, остальное вы можете сами. Если надо денег, пиите мне, помогу. И есть много способов заработать: онлайн-работа и личный бизнес. С этим ребёнком всё будет супер. Вы подарите ему свет. Родите эту лялю! Не стесняйтесь просить о помощи и помните. что боритесь и за своего ребёнка. Смело соотвествуйте своим идеалам. Отдайте ребёнка кому-нибудь. Только не убивайте! Храните!

Гость

Пожалуйста, подумайте еще и еще — вдруг вы больше никогда не сможете стать мамой((

Гость

И малыш уже ваш, уже с вами, вы же жалеете его — не убивайте его, пожалуйста

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: