Сегодня у моих бабушки и дедушки 60 лет мовместной жизни. У знакомых друзей, у всех бабушки и дедушки отмечают таки даты. Мне 32 и после 10 лет отношений мы расстались. Почему раньше браки были …
Ещё один комментарий в стиле "терпели в браке". Снова возникает вопрос - зачем в принципе люди все ещё вступают в браки, если они либо быстро заканчиваются, либо кто то что то терпит. Не проще ли обойтись без брака? Не нравится - разошлись, как в небе самолёты. И лишних телодвижений в виде походов в загс не нужно совершать. Легко и просто.
Чтобы детей рожать и вместе внукам радоваться
У моих бабушки и дедушки 56 лет недавно было-ненавидят друг друга, лаже еду отдельно хранят, живут в разных комнатпх, говорят только сатом друг с другом. И так было еще когда моя мать школьницей была..
Ну и нахуа такой крепкий брак? 🤦♀️
А что плохого жить без брака не абы с кем? Зачем совершать лишние телодвижения, когда в них нет необходимости?
А это не для всех одинаково. Одним хорошо жить в браке, семье и любви, другим выживать в одиночку. Бессмысленно доказывать другому свою правоту: каждый хочет жить так, как лучше именно ему, а не как установлено Пленумом ЦК КПСС или Священным Синодом.
Так что я не говорил, что жить одному - плохо. И обратного тоже не утверждал. С уверенностью могу сказать только то, как лучше для меня.
А это не для всех одинаково. Одним хорошо жить в браке, семье и любви, другим выживать в одиночку. Бессмысленно доказывать другому свою правоту: каждый хочет жить так, как лучше именно ему, а не как установлено Пленумом ЦК КПСС или Священным Синодом.
Так что я не говорил, что жить одному - плохо. И обратного тоже не утверждал. С уверенностью могу сказать только то, как лучше для меня.
Все хорошо в семье как народам СССР, было
Но я предупреждаю вас, друзья:
Старуху всякую отвергну я.
Не больше двадцати пусть будет ей, -
Лишь рыба чем старее, тем ценней.
Милее окунь мне, чем окунек,
Но предпочту телятины кусок
Куску говядины. Да, смака нет
В той женщине, которой двадцать лет
Уж стукнуло. От всяких старых вдов
Куда угодно я бежать готов.
Они обычно похотей полны, -
Бог упаси от этакой жены.
Кто много школ прошел, учен безмерно.
С женой свяжись – и скажешь: это верно.
А девушка в твоих руках – как воск:
И сердце свеже у нее и мозг.
Так знайте же заранее, друзья:
Не поведу к венцу старуху я.
Вечные ценности нетленны.
Невинность невесты - счастье мужа.
Грязная порванка - позор роду
Сообщение было удалено
Не все же партийные и с должностями были😂
Потому что выбирают часто не тем местом. Потому что желания слушать и слышать нет. Есть я хочу, я сказал, сказала, мне надо, я решила, я, я… и никакого желания сесть и принять решение вместе.
Я спрашивал 3 раза Valeri, что меняет брак в отношениях между мужчиной и женщиной. Они становятся честнее? Может любить начинают крепче? Или становятся святыми?
Напишите тогда вы, что лично для вам дает роспись в загсе. Хотя бы 3 пункта. Вы же вступаете в брак с определенной целью. Аргументы вроде " хорошо жить в браке от того, что есть слово брак" или " доказательство сертезности намерений" не пишите. Это верх тупости и дебилизма. Должно быть чёткое понимание того, зачем ты подписываешь юридический документ. Как трудовой договор, где прописано все, и где ты решаешь, нравится ли тебе что там написано и взвешиваешь все аспекты. Это надо быть деб*лом, чтобы подписывать трудовой договор с мыслью "подписываю, потому что все так делают". И с браком также. Должно быть четкое понимание и логическое объяснение доводов. 3 пункта хотя бы, жду от вас .
Раньше не принято было разводиться. Люди искали компромиссы, уживались
И прочее
Это иногда и не плохо, ведь не у всех сущий ад в отношениях, что стоит разойтись
И не надо. Живу сейчас одна в большой трехкомнатной квартире и есть пассивный доход в виде квартиры для сдачи в аренду. Брала ипотеку. За 2,5 года полностью рассчиталась. А в СССР также и продолжала жить в хрущебе.
Ипотека закончилась, очнитесь. Теперь всех шкур кто при капитализме наживался привлекут