Гость
Статьи
Моя жена сошла с ума? …

Моя жена сошла с ума? Рассудите ситуацию

Здравствуйте, ситуация в нашей семье мягко говоря странная. У моей жены есть любимая книга, любовное мыло если быть точнее. Иногда все мы любим перечитывать что-то, пересматривать раз в год, ну раз в …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

да не пожелаешь, результат мы видим. От хорошей жизни депрессии не бывает.Вас в ней хоть что то кроме секса волновало? вы ее совсем не знаете

Да. Симпатичная и милая девушка, умная, старательная. Была. С фигурой и характером всё было супер, пока нутро не полезло

Автор
Гость

Вот мы и подошли к истинной цели темы - оправдать свою подлость и предательство по отношению к человеку, который ради вас бросил все, и поехал скитаться по миру

Я сколько месяцев пытался спасти брак? Уже больше года прошло. Мне теперь себя тоже в след за женой хopoнить?

Автор
Гость

Это не путешествия, это скитания, не идеализируйте
Плюс - вы ж ее не пускаете никуда. Ей что дубаи, что мухосранск - 4 стены и книга

Раз в Дубае и Германии хорошо не жилось, значит в Москву поедет. Всё познается в сравнении. Она уже позабыла как я ее из общаги барачной в квартиру хорошую переселил. Моей жене так плохо жилось, какой кошмар. Устала, бедная, икру, суши есть. Теперь опять в общаге будет жить и кашу на воде варить. Ок.

Автор
я

Автор, Вы мне очень симпатичны.
Вы умный, принципиальный и здравомыслящий мужчина. Тревога Ваша вполне понятна и она небеспочвенна что бы Вам тут местные дамы ни рассказывали. Жена у Вас крайне странная. Такие до старости живут в мире аниме, фантазий и прочего.
Честно говоря, я бы рассматривала развод. Ну не выйдет тут нормальной семьи. Вы морально в семью вкладываетесь, а она нет. Она морально незрелая, полностью инфантильная и психически не особо нормальная. Ищите жена по себе. Я уверена что у Вас все получится.
А книгу эту я просмотрела. Ну понятно чем ее зацепил главный герой. Только в жизни с такими как он жить невозможно. Они губители. Но Ваша жена этого не понимает. И кста. Что значит что рожать до 30 не хочет?
Тогда пусть и не выходит замуж студенткой. Пусть сидит себе дальше мечтает. Пусть слкдующая жена у Вас будет разумной и семейной.

Спасибо 🌹

Автор
Гость

Вы говорите о живом человеке как о вещи, которую сдаете в утиль. Вам на нее плевать, но вы пытаетесь казатся хорошим парнем. Выходит плохо.

Нет, я тоже устал. Я не хочу никем казаться. Я пытался целый год реабилитировать жену, по миру возил, образование в топовом московском универе оплатил. Вот держи, весь мир на ладони! А она? Вечно недовольное лицо, слёзы, ублюдoчный Руслан какой-то, депрессия и т.п xerь. Спасибо, но я тоже нормально жить хочу, в здоровой психологической атмосфере. А не видеть рядом с собой тень своей когда-то любимой девушки

Автор
Рита

Автор, Вы потратьтесь себе на психолога. Толку будет больше.

А мне то зачем? У меня все отлично, за исключением жены. У меня хорошая работа, настроение(за исключением жены), есть хобби, интересы, планы.

Мимоза
Автор

Раз в Дубае и Германии хорошо не жилось, значит в Москву поедет. Всё познается в сравнении. Она уже позабыла как я ее из общаги барачной в квартиру хорошую переселил. Моей жене так плохо жилось, какой кошмар. Устала, бедная, икру, суши есть. Теперь опять в общаге будет жить и кашу на воде варить. Ок.

Какой же вы ... Невыносимый мyдak. Я даже сквозь экран почувствовала к вам отвращение.
Просто помните, что Земля круглая и бумеранг всегда возвращается. Порой в самый неожиданный момент.

Гость
Автор

Я даже 20 стр этой пoeбoты не осилил, не то что всю книгу. Я такое гoвno не читаю

У кого интеллекта чуть больше, чем у канарейки - тот и 5 страниц не осилит))))))

Гость
Гость

У меня есть подозрение, что автор этого поста и автор упомянутой книжки - одно лицо. И мы тут наблюдаем не поведение горе-мужа, а саморекламу так себе писателя.

Так это понятно. Поэтому и дизы на правдивые отзывы лепит.

Гость
Гость

Вы лучше книгу внимательно перечитайте и найдёте,что вашу жену так привлекает:любовь персонажей,эротические сцены,герои-любовники,поступки.Явно,книга стала настольной и используется,как руководство.

Сама свое г читай.

Гость
Гость

его жена тут писала, что она не хочет в старый универ.

Автор и за жену тут отписалась?))))

Гость

Кстати, автор, у тебя там еще и ошибок наляпано до....я. Не позорилась бы уж так, наняла бы корректора или редактора.

Гость
Мимоза

Какой же вы ... Невыносимый мyдak. Я даже сквозь экран почувствовала к вам отвращение.
Просто помните, что Земля круглая и бумеранг всегда возвращается. Порой в самый неожиданный момент.

и автора тоже будут год от и до обеспечивать, в том числе учебу ему оплачивать. Хороший будет бумеранг)

Гость
Автор

Нет, я тоже устал. Я не хочу никем казаться. Я пытался целый год реабилитировать жену, по миру возил, образование в топовом московском универе оплатил. Вот держи, весь мир на ладони! А она? Вечно недовольное лицо, слёзы, ублюдoчный Руслан какой-то, депрессия и т.п xerь. Спасибо, но я тоже нормально жить хочу, в здоровой психологической атмосфере. А не видеть рядом с собой тень своей когда-то любимой девушки

автор, вы опять принимаете решения за вас обоих.
Посадите жену рядом, скажите, что вас не устраивает, что вы хотите. Спросите как она представляет себе вашу совместную жизнь и что ее не устраивает (из-за чего она стала такая), определите себе сроки в которые вы оба будете стараться. По окончанию сроков посмотрите, что получилось. Если ничего, то отпустите жену. Ей будет лучше в России.

Рита
Автор

Я сколько месяцев пытался спасти брак? Уже больше года прошло. Мне теперь себя тоже в след за женой хopoнить?

Ой да какой ты муж, чу чундра!

Рита
Автор

Спасибо 🌹

Точно баба.

Гость
Рита

Ой да какой ты муж, чу чундра!

У автора темы те же ошибки, что и в книжонке))))

Рита
Гость

У автора темы те же ошибки, что и в книжонке))))

Да мне сколько ни говори ,,Руслан! Руслан!,, я то всё равно эту вашу книгу читать не буду.😂

Гость
Рита

Да мне сколько ни говори ,,Руслан! Руслан!,, я то всё равно эту вашу книгу читать не буду.😂

я теперь когда вижу ваш ник, представляю змею на мотоцикле 🤣 Решительная вы надо сказать женсчина!

Гость
Рита

Оливьеху, кстати делаю) Слаба я духом на вкусняхи. До нг еще два мес.

Рита
Гость

я теперь когда вижу ваш ник, представляю змею на мотоцикле 🤣 Решительная вы надо сказать женсчина!

К сожалению, я никогда не знаю Ваш ник. Или к счастью! Интрига! Я ещё и водить умею моцик. Помните? Я вапще амазонка!

Автор

Вы вначале все же хоть сделайте попытку поговорить с ней о вашем будущем, как тут посоветовали. Потом убедитесь, что ей не нужна медпомощь и только потом уже принимайте решение расстаться. Если человек не в адеквате, какой смысл на нее злиться? Депрессия (если она есть) это не ее вина.

Рита
питерская

Вы вначале все же хоть сделайте попытку поговорить с ней о вашем будущем, как тут посоветовали. Потом убедитесь, что ей не нужна медпомощь и только потом уже принимайте решение расстаться. Если человек не в адеквате, какой смысл на нее злиться? Депрессия (если она есть) это не ее вина.

Да это тоже эмоциональная качель. Сначала относиться к женщине, как к манекену или куску, потом когда у женщины уже надежда с настроением в минус и уныние нахлынуло - обвинять её в депрессии.

Мимоза
Автор

Я даже 20 стр этой пoeбoты не осилил, не то что всю книгу. Я такое гoвno не читаю

Так вы и не хотите осилить. Вам лишь бы как-то оправдать свой уход от жены. Если бы вы хотели спасти отношения и жену, то прочитали бы книгу. Это так сложно? Зато поймёте почему она так привлекает вашу жену.
Но вам это не нужно. Для себя вы давно всё уже решили.

Гость
Мимоза

Так вы и не хотите осилить. Вам лишь бы как-то оправдать свой уход от жены. Если бы вы хотели спасти отношения и жену, то прочитали бы книгу. Это так сложно? Зато поймёте почему она так привлекает вашу жену.
Но вам это не нужно. Для себя вы давно всё уже решили.

Хватит свое г рекламировать)))) Таких книжонок по 5 руб на каждом углу.

Мимоза
Гость

Хватит свое г рекламировать)))) Таких книжонок по 5 руб на каждом углу.

И что? Сейчас книг тысячи выпускают ежегодно, но жене автора нравится конкретная, правильно? Так чем гадать и нюни распускать, разумнее прочитать эту книгу и понять что жене нравится, правильно? И наконец поговорить с женой, а не темы строчить на женском форуме

Агата
Мимоза

И что? Сейчас книг тысячи выпускают ежегодно, но жене автора нравится конкретная, правильно? Так чем гадать и нюни распускать, разумнее прочитать эту книгу и понять что жене нравится, правильно? И наконец поговорить с женой, а не темы строчить на женском форуме

ну а если там бред какой то про нефритовый стержень и пещеру наслаждений? невозможно же такое читать, если не в твоем вкусе.
Лучше просто спросить, почему именно эта книга. У жены спросить.

Гость
Мимоза

Жены автора не существует, как и автора) Точнее, автор книги существует вместо автора темы))))

Гость
Агата

ну а если там бред какой то про нефритовый стержень и пещеру наслаждений? невозможно же такое читать, если не в твоем вкусе.

Там по отрывку уже понятно, что молодой парень втрескался в даму постарше, богатый, красивый и бандит)))) И хочет только ее. Ну как 50 оттенков примерно, принц и мышь.

Оксана и Руслан
Автор

"Пусть меня осудят", Соболева.
Если вы случайно встретите эту книгу, сожгите её наxpен и не читайте. Моей жене она знатно заcpaла все мозги

А я обожаю эту книгу, как и ваша жена. Тоже перечитывала ее несколько раз. И ничего не дешёвый бульварный роман, а очень чувственная и интересная. Вам бы кстати тоже прочитать ее не мешало

Оксана и Руслан
Агата

Нет. Там не про нефритовый стержень как вы выразились. Книга меня зацепила лично тем, что главная героиня очень похожа на меня саму. Она семейная, работящая, весь быт на ней держался, "всё как у всех". Муж придирался и требовал готовки, секса и т.п.
P.S. Автор поста, судя по ответам, очень смахивает на книжного мужа Оксаны(главная героиня книги). Такой же зануда и требует от жены готовки, уборки и секса. Фу

Оксана и Руслан
Агата

И эта книга показывает именно с психологической точки зрения, когда у женщины наступает точка не возврата в отношениях. Когда она начинает задумываться а что действительно для нее важно? О самоценности женщины, важности выбора правильного спутника жизни. Что нужно выходить замуж не потому что часики тикают или "все вышли, а я нет". А именно об осознанном выборе. Книга очень поучительная

Оксана и Руслан
Агата

И да, там рассказывается про сексуальные отношения между главной героиней и Русланом. Но также проводятся параллели между мужем героини и Русланом. Что их отличает, почему в итоге героиня выбрала Руслана. И дело не совсем в деньгах, как тут многие пишут. Там про отношение к Оксане, про любовь, про ценность семьи и уважение. Это вам не "принеси, подай, обстирай, поставь тарелки в раковину"

Агата
Оксана и Руслан

И да, там рассказывается про сексуальные отношения между главной героиней и Русланом. Но также проводятся параллели между мужем героини и Русланом. Что их отличает, почему в итоге героиня выбрала Руслана. И дело не совсем в деньгах, как тут многие пишут. Там про отношение к Оксане, про любовь, про ценность семьи и уважение. Это вам не "принеси, подай, обстирай, поставь тарелки в раковину"

пффф...
через 10 лет с Русланом будет ровно то же: "принеси, подай, обстирай, поставь тарелки в раковину"
Жена автора увлеклась вымышленным персонажем, но не видит реального человека рядом с собой...

Оксана и Руслан
Агата

пффф...
через 10 лет с Русланом будет ровно то же: "принеси, подай, обстирай, поставь тарелки в раковину"
Жена автора увлеклась вымышленным персонажем, но не видит реального человека рядом с собой...

Нет, потому что фундамент отношений между Оксаной и ее мужем был другой. Они поженились, потому что по мнению Сергея(муж Оксаны), она будет хорошей матерью и женой. Тихая, спокойная, домашняя. Там не было каких-то сильных чувств, страсти, общих интересов изначально. Просто встретились люди и зачем-то поженились.
А вот Руслан и Оксана. Там и взаимопонимание, и страсть, и восхитительный секс, и общие интересы. Чувствуете разницу? А ещё у них и к жизни подход один, они похоже мыслят, понимают друг друга. Нашли в общем "своего человека" в этом мире

Гость
Оксана и Руслан

И эта книга показывает именно с психологической точки зрения, когда у женщины наступает точка не возврата в отношениях. Когда она начинает задумываться а что действительно для нее важно? О самоценности женщины, важности выбора правильного спутника жизни. Что нужно выходить замуж не потому что часики тикают или "все вышли, а я нет". А именно об осознанном выборе. Книга очень поучительная

Грамотность подтяните, автор) А то позорно книги в таком виде выпускать)

Рита
Агата

пффф...

Если б увидела, сразу сбежала бы. И так и сделает, если совсем не заболеет и сдастся. И не через 10 лет, это уж фантастика! Год или месяц...

Агата
Рита

Если б увидела, сразу сбежала бы. И так и сделает, если совсем не заболеет и сдастся. И не через 10 лет, это уж фантастика! Год или месяц...

ну не зна. Таскает же автор уже год за собой этот чемодан без ручки. Оплачивает хороший вуз.
Обеспечивает на 100%
А она ни общения, ни кекса, ни даже за собой чашку прибрать.
За границей тяжело всем. Автору тоже нужна поддержка и понимание.
А девушка только берет. Но ничего не дает.
Если депрессия - есть врачи. Если ленька - то это не лечится. Чтобы получить что-то ценное, нужно тратить усилия. Пока напрягается только автор, а девушка плывет по течению.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема