Гость
Статьи
Моя жена сошла с ума? …

Моя жена сошла с ума? Рассудите ситуацию

Здравствуйте, ситуация в нашей семье мягко говоря странная. У моей жены есть любимая книга, любовное мыло если быть точнее. Иногда все мы любим перечитывать что-то, пересматривать раз в год, ну раз в …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я даже лечение знаю от этой болезни. Называется: србери ее манатки и отправь обратно к маме. Или в общагу студ. или откуда ее автор забрал. Мигом все пройдет. Вот такая болезнь.

Да, лучше уехать обратно, чем выйти в окно от такого житья.

Рита
Автор

Я не знаю. Ей врач психиатр поставила этот диагноз. Они через онлайн занятия проводили поведенческую терапию или корректировку

Если Вы не знаете - Вы не муж. А Вы ничего не знаете. Что Вы можете, так это только книжку бабскую цитировать. Это муж, по Вашему, который Не Знает что у его жены псих.диагноз, Не Знает какие при этом симптомы, Не Знает и даже не почитал об этом в интернете? И Мужа при пс хбольной жене интересует только то, что она ПЕРЕчитывает, потому что Она МЕШАЕТ чтением, вам надоело это слушать! Ну это такая клоунада недалёкая.

Рита
Гость

а от мужа требовать можно? ну там денег на еду)

Требовать в семье ни от кого невозможно ни от мужа, ни от жены. Точнее неправильно и невыгодно. Всё, что делается - на добровольной основе. Остальное либо брак за оплату, либо больные отношения. Требовать от мужа, жены можно в судебном порядке, ну это уже при разводе, юр.вопросы.

Рита
Гость

Вы ссыте в кофейные кружки?

А Вы в бокалы?

Рита

Автор спрашивает в заголовке ,,Моя жена сошла с ума?,, А Вы не знали, автор? У Вас склероз? Она с психиатром прикалывалась?

Гость
Рита

А Вы в бокалы?

Я в сортир. И вам так поступать советую.

Гость

У меня есть подозрение, что автор этого поста и автор упомянутой книжки - одно лицо. И мы тут наблюдаем не поведение горе-мужа, а саморекламу так себе писателя.

Гость
Автор

Я действительно создавал тему несколько месяцев назад. Но вы перевираете. Я говорил, что жена ведёт себя аморфно, элементарно за собой кружку в раковину убрать не может, вещи на диване оставляет. Меня назвали в той теме педантом и истеричкой, а потом и вовсе сказали оставить жену в покое. Ок, я оставил. Но теперь что ? Она ушла в параллельную реальность

Автор, разведитесь и купите ей билет в город к ее родителям.
Если у Вас к ней осталось хоть немного тёплых чувств.
У меня ощущение, что в противном случае все это до суицида дойдёт😏.

Гость
Гость

У меня нет депрессии, но она была у моего близкого человека, это не шутки, и сам человек в таком состоянии уже не может себе помочь.

Рита
Гость

Я в сортир. И вам так поступать советую.

Очень мне Вас жаль. Советую Вам провести канализацию всё же. Сортир уже не модно.

Гость

именно. Девушка непонятно зачем поехала, непонятно зачем там остается, где ей плохо...

Гость
Гость

У меня нет депрессии, но она была у моего близкого человека, это не шутки, и сам человек в таком состоянии уже не может себе помочь.

И книга тут самая меньшая из всех бед.
Более того, возможно, только благодаря этой книге жена Автора ещё не убила себя.
Автор, Вы не виноваты, но там, где Вы сейчас, она нормально жить не сможет, отпустите ее обратно в Россию, если хотите, чтобы она могла жить нормально.
Не все могут вынести эмиграцию.
На СВО ее не призовут, как Вас, зачем ей жить с Вами в депрессии и на правах карманной собачка господина, если она может вернуться и жить нормально, будучи гражданином титульной нации, отлично изъясняющимся на основном языке страны?
Никакая любовь не стоит таких жертв.
Вы оба молоды, у Вас обоих будут другие мужья и жены, которых вы будете любить взаимно, кровные дети, если вы отлепитесь друг от друга.
Ваша жена в ее текущем состоянии принять решение не может, поэтому его должны принять Вы.
И, однозначно, нужны антидепрессанты и работа с психотерапевтом, который является врачом-психиатром, а не клиническим психологом.

Рита
Гость

Более того, возможно, только благодаря этой книге жена Автора ещё не убила себя.
Автор, Вы не виноваты, но там, где Вы сейчас, она нормально жить не сможет, отпустите ее обратно в Россию, если хотите, чтобы она могла жить нормально.
На СВО ее не призовут, как Вас, зачем ей жить с Вами в депрессии и на правах карманной собачка господина, если она может вернуться и жить нормально, будучи гражданином титульной нации, отлично изъясняющимся на основном языке страны?
Вы оба молоды, у Вас обоих будут другие мужья и жены, которых вы будете любить взаимно, кровные дети, если вы отлепитесь друг от друга.
Ваша жена в ее текущем состоянии принять решение не может, поэтому его должны принять Вы.
И, однозначно, нужны антидепрессанты и работа с психотерапевтом, который является врачом-психиатром, а не клиническим психологом.

Вот именно, что любовь Никакая. Упаси боже всех от такой ,,любви,,. Это как болото.

Мимоза
Автор

Да, у нее была тяжёлая депрессия, она лечилась у психиатра. Она не принимала таблетки, у них там была методика поведенческая, научиться реагировать на ситуацию по другому, я хз как этот метод называется.
Ок, вроде вылечилась, всё прошло. Через какое-то время опять апатия появилась. Сейчас ещё вскрылось, что она к Руслану мысленно убегает

Вот ваша жена и научилась реагировать по другому)) она уходит от вас и стресса в свой маленький мир. И там она счастлива. Да, в какой-то степени это ненормально, но в текущей ситуации- Руслан, тот бандитский мир и сама книга это её спасение

Автор

Ок, я понял. Выход- только развод. Ну что ж, развод так развод. Жаль, конечно, но и так дальше продолжаться не может

Автор
Гость

А в Москве она на что жить будет и где? Из старого университета она отчислилась, сейчас учится в другом, на платном. За который кстати тоже плачу я. Ей ещё учиться 3 года. Сама она не потянет оплату точно. Мне её ещё 3 года содержать?

Автор
Гость

Купить ей билет к родителям? Чтобы она точно самоубилась? Она сбежала от отчима и матери в 18 лет. Если и возвращать жену в РФ, то точно не к родителям

Автор
Мимоза

Вот ваша жена и научилась реагировать по другому)) она уходит от вас и стресса в свой маленький мир. И там она счастлива. Да, в какой-то степени это ненормально, но в текущей ситуации- Руслан, тот бандитский мир и сама книга это её спасение

Да понял я уже. С Русланом она счастлива, со мной нет. Я ужасный муж, любовник, парень и т.д по списку. Я уже сказал, что разведусь. Другого выхода не вижу

Гость
Автор

А в Москве она на что жить будет и где? Из старого университета она отчислилась, сейчас учится в другом, на платном. За который кстати тоже плачу я. Ей ещё учиться 3 года. Сама она не потянет оплату точно. Мне её ещё 3 года содержать?

муж говорящий таким тоном о больной жене, в принципе это ответ на вопрос почему женщины меркантильные

Гость
Автор

Да понял я уже. С Русланом она счастлива, со мной нет. Я ужасный муж, любовник, парень и т.д по списку. Я уже сказал, что разведусь. Другого выхода не вижу

институт тянули, а врачей нет

Мимоза
Гость

муж говорящий таким тоном о больной жене, в принципе это ответ на вопрос почему женщины меркантильные

Мда(( будет жене автора урок на будущее, что мужа надо тщательнее выбирать. Ладно хоть она ещё молодая, в универ поди восстановится свой старый и всё будет хорошо. Жизненный опыт, к сожалению, всегда дорого обходится

Мимоза

Автор, желаю вашей жене встретить своего реального "Руслана", закончить университет, в котором она изначально училась и быть счастливой.
Вам, автор, тоже желаю счастья и найти свою вторую половинку. Отпустите жену и пусть все будут счастливы

Автор
Гость

институт тянули, а врачей нет

5-10к за 1 сеанс, как скоро обанкротитесь? А таких нужно было минимум 2 в неделю. Вот и посчитайте сколько я потратил на психотерапевтов

Автор
Мимоза

Автор, желаю вашей жене встретить своего реального "Руслана", закончить университет, в котором она изначально училась и быть счастливой.
Вам, автор, тоже желаю счастья и найти свою вторую половинку. Отпустите жену и пусть все будут счастливы

Ага, жена ведь так "мучилась", находясь рядом со мной и путешествуя. Бедненькая. Ей, наверное, так плохо было в Дубае, Грузии, Германии. Бедняжка, никому не пожелаешь такого

Мимоза
Автор

Ага, жена ведь так "мучилась", находясь рядом со мной и путешествуя. Бедненькая. Ей, наверное, так плохо было в Дубае, Грузии, Германии. Бедняжка, никому не пожелаешь такого

Какой толк от Дубая, если там вы и ваш бубнёж? Даже самая красивая квартира будет в тягость, когда рядом цербер, контролирующий каждый твой шаг, отчитывающий и унижающий. Наx такого мужа и Дубайск. Лучше одной в Москве и с нормальной стабильной психикой

Гость
Автор

Может мне жену психиатру показать?

Вы лучше книгу внимательно перечитайте и найдёте,что вашу жену так привлекает:любовь персонажей,эротические сцены,герои-любовники,поступки.Явно,книга стала настольной и используется,как руководство.

Гость
Автор

5-10к за 1 сеанс, как скоро обанкротитесь? А таких нужно было минимум 2 в неделю. Вот и посчитайте сколько я потратил на психотерапевтов

онлайн лечение, а не к нормальному врачу, но муж ведь любит жену здоровую
депрессию, лечим онлайн

Гость
Автор

да не пожелаешь, результат мы видим. От хорошей жизни депрессии не бывает.Вас в ней хоть что то кроме секса волновало? вы ее совсем не знаете

Гость
Гость

чем больной? ленью?
или вы как кашпировский на расстоянии прощупали ее мозги и диагноз поставили?
и открою большой секрет, женщине ТОЖЕ надо в браке что то делать.
Автору тоже тяжело в чужой стране. Его жена его поддержала? чем? как?
Пассивное бревно, которое чашку за собой не может сполоснуть не совсем вписывается в роль жены)

Гость
Мимоза

Мда(( будет жене автора урок на будущее, что мужа надо тщательнее выбирать. Ладно хоть она ещё молодая, в универ поди восстановится свой старый и всё будет хорошо. Жизненный опыт, к сожалению, всегда дорого обходится

его жена тут писала, что она не хочет в старый универ.

Гость
Гость

чем больной? ленью?
Пассивное бревно, которое чашку за собой не может сполоснуть не совсем вписывается в роль жены)

депрессия. Открою вам секрет болезнь и серьезная

Гость
Автор

есть такие люди, которым везде будет плохо кроме родины.
У вашей жены не было цели переехать. У нее нет стимула оставаться. Вы - недостаточная причина. На месяц снимите ей кв в Подмосковье, а дальше она найдет то, что ей нужно.

Гость
Гость

депрессия. Открою вам секрет болезнь и серьезная

у нее депрессия прошла. закончилась. вылечилась. всё. нет её.

Гость
Гость

у нее депрессия прошла. закончилась. вылечилась. всё. нет её.

женщина живет в вымышленном мире, это к нормальному врачу надо, а не инет прием

Гость
Гость

чем больной? ленью?

муж это пока смерть не разлучит нас, а тут половые партнеры которые зачем то запачкали паспорт

Гость
Гость

женщина живет в вымышленном мире, это к нормальному врачу надо, а не инет прием

я аудиокниги слушаю, фентези, в озвучке Клюквина. Обожаю просто. Могу одну книгу переслушивать раз в месяц. Это не болезнь)

Гость
Автор

Ок, я понял. Выход- только развод. Ну что ж, развод так развод. Жаль, конечно, но и так дальше продолжаться не может

Вот мы и подошли к истинной цели темы - оправдать свою подлость и предательство по отношению к человеку, который ради вас бросил все, и поехал скитаться по миру

Гость
Автор

А если ваша жена в процессе семейной жизни инвалидом станет? Вы ее на улицу выкинете? Это ж до смерти содержать придется

Гость
Автор

Это не путешествия, это скитания, не идеализируйте
Плюс - вы ж ее не пускаете никуда. Ей что дубаи, что мухосранск - 4 стены и книга

я

Автор, Вы мне очень симпатичны.
Вы умный, принципиальный и здравомыслящий мужчина. Тревога Ваша вполне понятна и она небеспочвенна что бы Вам тут местные дамы ни рассказывали. Жена у Вас крайне странная. Такие до старости живут в мире аниме, фантазий и прочего.
Честно говоря, я бы рассматривала развод. Ну не выйдет тут нормальной семьи. Вы морально в семью вкладываетесь, а она нет. Она морально незрелая, полностью инфантильная и психически не особо нормальная. Ищите жена по себе. Я уверена что у Вас все получится.
А книгу эту я просмотрела. Ну понятно чем ее зацепил главный герой. Только в жизни с такими как он жить невозможно. Они губители. Но Ваша жена этого не понимает. И кста. Что значит что рожать до 30 не хочет?
Тогда пусть и не выходит замуж студенткой. Пусть сидит себе дальше мечтает. Пусть слкдующая жена у Вас будет разумной и семейной.

я
Автор

Да, мы переехали жить в другую страну. Точнее за последний год мы сменили несколько стран. У меня в каждой стране были знакомые/ друзья, у жены не было. Так она сама не идёт первая на контакт, не пытается подружиться с моими друзьями. Молчит как сыч, естественно никаких знакомых/друзей она такими темпами не заведет

Пусть возвращается домой. Она не приживется в новой среде. Ничего страшного в этой ситуации нет.

Гость
Рита

Очень мне Вас жаль. Советую Вам провести канализацию всё же. Сортир уже не модно.

Я живу в деревне, какая канализация, что вам тут - Древний Рим?

Гость
я

Автор, Вы мне очень симпатичны.
Вы умный, принципиальный и здравомыслящий мужчина. Тревога Ваша вполне понятна и она небеспочвенна что бы Вам тут местные дамы ни рассказывали. Жена у Вас крайне странная. Такие до старости живут в мире аниме, фантазий и прочего.
Честно говоря, я бы рассматривала развод. Ну не выйдет тут нормальной семьи. Вы морально в семью вкладываетесь, а она нет. Она морально незрелая, полностью инфантильная и психически не особо нормальная. Ищите жена по себе. Я уверена что у Вас все получится.
А книгу эту я просмотрела. Ну понятно чем ее зацепил главный герой. Только в жизни с такими как он жить невозможно. Они губители. Но Ваша жена этого не понимает. И кста. Что значит что рожать до 30 не хочет?
Тогда пусть и не выходит замуж студенткой. Пусть сидит себе дальше мечтает. Пусть слкдующая жена у Вас будет разумной и семейной.

Надеетесь занять место жены?)

Гость
Автор

Купить ей билет к родителям? Чтобы она точно самоубилась? Она сбежала от отчима и матери в 18 лет. Если и возвращать жену в РФ, то точно не к родителям

Вы говорите о живом человеке как о вещи, которую сдаете в утиль. Вам на нее плевать, но вы пытаетесь казатся хорошим парнем. Выходит плохо.

Гость
Гость

Вот мы и подошли к истинной цели темы - оправдать свою подлость и предательство по отношению к человеку, который ради вас бросил все, и поехал скитаться по миру

Ага, вот оно самое.

Гость
Гость

А если ваша жена в процессе семейной жизни инвалидом станет? Вы ее на улицу выкинете? Это ж до смерти содержать придется

а если автор станет? ну зачем фантазировать то? :)
его жена ничем не болеет. Читать книги - не болезнь. Да, может и .рочит на гг книги, тоже не болезнь.

Рита
Гость

Вам нужно жену трахать больше

Больше не значит лучше.

Рита
Автор

Автор, Вы потратьтесь себе на психолога. Толку будет больше.

Гость
Гость

Вы говорите о живом человеке как о вещи, которую сдаете в утиль. Вам на нее плевать, но вы пытаетесь казатся хорошим парнем. Выходит плохо.

так и вы о ней как о вещи, за которую автор несет ответственность.
Девушка автора сама приняла решение его сопровождать. Сама сидит дома, так как ей лень искать друзей и общаться, сама выбирает чтение книг как способ времяпровождения. И, внимание, сама не хочет ничего менять. Может уехать. Может начать как то следить за домом. Может сменить вуз на свой старый, я ей именно это советовала тогда в ее теме. Она не тянет айтишный вуз.
Но она ничего не делает так как ей вполне удобно так жить.
Проблема в том, что автору неудобно потому что она его не любит, не поддерживает. Она элементарно ленится свою чашку в мойку поставить.
Если у нее депрессия, то почему она снова не обратится к тому психиатру онлайн, которая ей помогла? Да потому что ей норм! А автору как раз не норм, когда внимания и любви от жены нет.
У нас схожая ситуация. Только муж ко мне переехал. И он сразу начал искать работу, потому что мне тяжело одной обоих тащить. Через все трудности мы проходили вместе поддерживая друг друга. А жена автора пользуется его рессурсами, свинячит в квартире и игнорирует мужа.

Автор
Гость

Вы лучше книгу внимательно перечитайте и найдёте,что вашу жену так привлекает:любовь персонажей,эротические сцены,герои-любовники,поступки.Явно,книга стала настольной и используется,как руководство.

Я даже 20 стр этой пoeбoты не осилил, не то что всю книгу. Я такое гoвno не читаю

Предыдущая тема