Здравствуйте, Я Вероника, мне 31 год, муж, дочь, собака. В прошлом году я потеряла ребенка на большом сроке 27 недель, с этого времени все пошло не так как хотелось бы, с работы ушла, началась чехарда каких-то болячек то моих то дочки. Сейчас вообще готовлюсь к операции на желчном. А муж это все время живет отдельно, своей жизнью, точнее работой. Когда я лежала после родов и перед чисткой и дико боялась наркоза он мне рассказывал как ему трудно ездить с работы загород. И не слова хотя бы по типу все будет хорошо. Сейчас врачи анализы, я снова дико боюсь, боюсь умереть он же даже не подойдет и не обнимет, секса нет по два месяца. Есть подозрения о другой женщине. Сижу, плачу и понимаю что после операции нужно собрать вещи свои и дочки и просто съехать. Больше нет никаких вариантов, когда я начинаю с ним это обсуждать он кричит что сейчас не тот момент, он работает как он теперь будет работать, ты дома сидишь там а я тут и тд и тп. Получается что у меня нет от него поддержки вообще никакой кроме финансовой. Просто вывалила все сумбурно, понимаю что сложно читаемо и понимаемо. Но больше некуда это все выговорить.
Да уж, похоже в твоём понимании муж должен уволиться и сидеть с тобой, когда денежки на еду кончатся - что будешь делать? Или ты думаешь что холодильник сам еду выращивает и платить ни за что не надо?
Правильно, надо уходить, найдешь работу нормальную, будешь работать с 9 до 9, может еще по выходным и в праздники. Потом найдешь вторую работу, чтоб покрывать расходы на сьемное жилье и содержание ребенка, и в таком графике тебе некогда будет заниматься болячками, а значит не будет поводов для беспокойства, будет только один такой же вопрос как и у твоего мужа-как вам надоело работать.
Работа кстати многие вопросы решает, когда некогда думать о своих болезнях, а тем более их лечить, то находишь время только на самое нужное, а пустые размышления по поводу того что вас не жалеют, что вы не находите поддержки, что вы боитесь, что вы невротик и у вас тревожное расстройство и с этим надо к специалистам, будет не важны.
Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую. Это аксиома.
Отработок много сейчас, по накопленной карме, выкидыши так промтотне бывают, всегда есть подоплёка, невидимая. Йогой займитесь, до медитаций далеко.
Ну а что муж - видимо, такие в начале были, такие и дальше - никтотне хотел другому уступать в первенстве главы семьи, вот и довоевались. Если есть родители и место у них - по живите с ними, если согласятся.
Автор успокойтесь, не рубите с плеча.
Ну иди работай, а он пусть сидит плачет от безделья и собаку выгуливает. Работать- это же так легко, а плакать- это же так трудно.
Подавай на алименты. Пусть он работает ещё больше.
А у мужа, она пишет- своя жизнь. То есть работа. Жизнь мужа- это работа. Должно быть это счастливая жизнь. Она сидит дома и рыдает. А они живёт по ходу в пригороде, а работает он в городе, и вообще х.з. сколько времени в сутки у него уходит на работу+дорогу. И всё равно плохой- потому что, ска, вместо того, чтобы час-другой по приезду с работы послушать её никчёмное нытьё, он банально вырубается. Вот поэтому, как говорится, я и не женат.
Вот тупая овца.
Да, ты сильная и независимая, разводись, съезжай с хаты, устраивайся на две работы, покажи всем как ты можешь быть успешной.
Автор, я соболезную вам, вы потеряли ребëнка. Вашему мужу тоже от этого тяжело,он тоже потерял ребëнка. Но ваш траур пора заканчивать, иначе вы рискуете потерять семью. Хватит устраивать истерики, соберитесь ради дочери и мужа. Он старается работает, ему тоже не легко. Вам надо жить дальше. Ищите работу, хватит себя жалеть. У вас ещё будут дети.