Здравствуйте, нынешняя жена бывшего мужа заходит ко мне на страничку, для чего? От мужа ушла беременная,менее года назад, он нашёл её. Он и его родственники скрывали от неё мою беременность, а как выяснилось всё с ней списались. Пообщались, женщине мозги запудрили *** как, то что я вся такая плохая и тому подобное. В общем я терпела, терпела это хамство пару ласковых сказала и на этом всё. Но она начала лазить у меня по страничке, для чего ей это? Сравнивнивает или что? Ну по годам она точно в проигрыше, ей 45,мне 28. Выглядит так себе, д и он с ней "постарел". Если она уверенная в себе женщина, зачем хамить, чё то угрожать лишь за то что я при расставании аборт не сделала, но продолжать интересоваться моей жизнью, где логика то. #бывшиймуж
А вам не все равно? 28 летняя девушка задумывается о том что у нее на страничке делает 45 летняя женщина. Забыть и жить своей жизнью.
Как где логика? Она может переживает, что на твоего ребенка папаша деньги будет тратить, а потом не жилье претендовать
А нафуя ты ей начала написывать? Ну вот такая ты опупительная, что прдпочли 45 летнюю
А Вы зачем ей такой шанс предоставляете? Закройте , заблокируйте ее. Не пробовали? Все-таки нравится внимание???
Ну а если серьезно , то привит может быть 1000 и никогда не узнаете истинную.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Мне этого точно не нужно 😁
Да действительно, если автор вся какая молодая, то почему предпочли её 45 летней? где логика?😉
И да, вся какая молодая.
Я не считаю людей 40+ старыми, у меня матери 45лет и выглядит она ой как хорошо, что многие нас считают сёстрами, и не скажешь по ней что она уже бабушка 2 внуков. Просто есть гинетика(спасибо родителям), а есть кто умеет ухаживать за собой и преподнести себя.
А дело щас не во внешности и возрасте, просто женщина ставит из себя. До её хамства в мою сторону я её даже защищала перед подругами, перед родителями, она же не виновата что он при малейшей ссоре побежал к другой, при этом поливая меня грязью.
А всё почему? Я не захотела жить с насильником, именно по этому я и ушла, как узнала аж противно стало от самой себя
Потроль ее вопросом, что она ищет на твоей странице,😀