Добрый день!
У меня такая проблема: нет возможности поговорить с мужем, т.к. он не поддерживает разговор. Самое главное, темы для разговора не вынос мозга, которые касаются личных отношений, а именно что касается общих проблем. Приведу пример: меня сократили с работы и теперь я ищу новую. Проблема ещё в том что у нас 2 детей, которых надо отвозить в школу, садик, на кружки. Поэтому рассмотрела работу в ночь и спросила его мнение, в ответ тишина, сидит играет в телефоне. И так каждый разговор на любую тему (работа, дети, ремонт в доме и т.д.). Такое чувство как будто разговариваю со стеной. Начались проблемы в сексе, я уже не хочу ничего, т.к. не можем обсудить то что не нравится и что нужно менять.Иногда я начинаю нервничать и перехожу на личности, после этого он уходит в себя и месяцами не разговаривает. Как общаться и жить с таким человеком??? Бывают ещё такие или только мой такой? Кстати он рак.
Раки все с е бан цой,чуть что в свой панцырь поглубже залезут и клешнями не вытащить.
разв0дицц0. Двое детей не помеха. Бог дал зайку, даст и лужайку.
а вы когда нибудь рисковали?
ну то есть, если он не хочет обмениваться мнениями, разговаривать, то просто сообщали ли ему информацию?
" завтра я не могу забрать детей, старшего забери в пять, и вдвоем идите за младшим"
Не забирал?
Он понял, что с тобой бесполезно разговаривать , ты всё равно сделаешь по своему, так зачем напрягаться.
А как вы двоих детей заделали? Молча?
у меня парень тоже рак и такой же «по общению», они походу все такие.
А ты представь, что твой муж написал пост в "А.Н.Т.И.Б.А.Б.С.К.И.Й. форум" похожего содержания.
К примеру: "...Моя жена сутками не закрывает рта, "гундит" и всё не по делу.
Не знаю, куда от неё деться.
Прячусь в туалете. Но, ведь, и там "достаёт", выключает свет.
Приходится включать экран смартфона на полную мощность, а это "сажает" аккумулятор.
Посоветуйте, КАМРАДЫ, что мне делать, если я, когда-то, проявил минутную слабость и опрометчиво признался её в любви, а она, воспользовавшись минутным помутнением моего сознания и общим моим "беспомощным положением", женила меня на себе?
Прошу совета!
КАМРАДЫ, не дайте погибнуть"!
Вот тогда ты поймёшь, что чувствует твой муж и, может быть, перестанешь писать дурацкие посты на "женских форумах", а займёшься..., ну, хотя бы, уборкой.
А ты представь, что твой муж написал пост в "А.Н.Т.И.Б.А.Б.С.К.И.Й. форум" похожего содержания.
Приходится включать экран смартфона на полную мощность, а это "сажает" аккумулятор.
Посоветуйте, КАМРАДЫ, что мне делать, если я, когда-то, проявил минутную слабость и опрометчиво признался её в любви, а она, воспользовавшись минутным помутнением моего сознания и общим моим "беспомощным положением", женила меня на себе?
Прошу совета!
Вот тогда ты поймёшь, что чувствует твой муж и, может быть, перестанешь писать дурацкие посты на "женских форумах", а займёшься..., ну, хотя бы, уборкой.
😀
Вынесла мозг так что мужчина уже вообще говорить не хочеть, жуууть 😢
Прошу совета!
😂 А что такой форум есть?
Отгораживается от проблем своим молчанием. Не хочет ничего решать, типа сама решай. Это возмутительно!
Может вам не нужно работать?
Блин ну диалог должен быть! Это же отношения… а как по другому? Искать другого мужика, чтобы дал совет?
Ну у меня муж молчун, даже в компании. Но если я с ним говорю, он всегда поддерживает беседу, общается, всегда за любой кипишь вместе. Даже любит послушать что-то интересненькое.
Ну а вы со своим ведь тоже как-то до брака и детей добрались. Неужели все молча? Для меня молчун это мой муж - явно не душа компании, явно не болтлив, не любитель делиться мыслями, планами, эмоциями, но в самом тесном кругу - с семьей он общается, он проявляет чувства и эмоции, иначе и нашего союза бы не было.
А когда человек вообще молчит, не отвечает и сидит уткнувшись в телефон - ну я бы сказала, что это уже игнор. Или защитная реакция. Что там происходит в ваших отношениях.
если он такой всегда был - значит всегда тебя это устраивало, а сейчас перестало (изменилось что-то в тебе)
если раньше он таким не был, а сейчас замкнулся - значит в виде бойкота отправляет тебе обвинительный меседж (своего рода манипуляция) ждет ответной реакции
а вы когда нибудь рисковали?
ну то есть, если он не хочет обмениваться мнениями, разговаривать, то просто сообщали ли ему информацию?
" завтра я не могу забрать детей, старшего забери в пять, и вдвоем идите за младшим"
Не забирал?
Да, так он периодически выполняет УКАЗАНИЯ, именно указания, потому что просьбы игнорирует.
Ну у меня муж молчун, даже в компании. Но если я с ним говорю, он всегда поддерживает беседу, общается, всегда за любой кипишь вместе. Даже любит послушать что-то интересненькое.
Ну а вы со своим ведь тоже как-то до брака и детей добрались. Неужели все молча? Для меня молчун это мой муж - явно не душа компании, явно не болтлив, не любитель делиться мыслями, планами, эмоциями, но в самом тесном кругу - с семьей он общается, он проявляет чувства и эмоции, иначе и нашего союза бы не было.
А когда человек вообще молчит, не отвечает и сидит уткнувшись в телефон - ну я бы сказала, что это уже игнор. Или защитная реакция. Что там происходит в ваших отношениях.
Вам повезло, он хотя бы с Вами и с семьей общается. Мой начинает общается только в кругу друзей. Я и семья, в том числе его родители в пролете.
если он такой всегда был - значит всегда тебя это устраивало, а сейчас перестало (изменилось что-то в тебе)
если раньше он таким не был, а сейчас замкнулся - значит в виде бойкота отправляет тебе обвинительный меседж (своего рода манипуляция) ждет ответной реакции
Он всегда таким был, даже хуже. Мог не разговаривать месяцами после ссоры. Я же все время находила другие положительные стороны нашей совместной жизни, а тут вдруг накипело)
Прошу совета!
Уборка подождет, надо разобраться с мужем
Автор , впервые слышу, чтобы люди в браке месяцами молчали...
Как вы сами видите решение данной проблемы? Может попробовать через его родителей воздействовать на ситуацию, возможно он им открывает свой внутренний мир? Но и не надо конечно забывать, что у мужчин кризис среднего возраста проходит по разному и ваш случай не самый страшный "))
Никак. Развод, детей делите поровну и ищи нормального мужика.
У меня такой же муж. Дальше будет только хуже. Настраиваюсь морально на развод. Мне 34, вместе 12 лет. Есть ребёнок