Гость
Статьи
Вы посоветуете дочери …

Вы посоветуете дочери беречь девственность?

Посоветую дочерям лишиться девственности хирургически и никому не отвечать на вопрос сколько было мужчин. Пленочная мораль делает женщину вещью, а таким образом женщина освобождается от такой …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.

В общем, в моем понимании, все просто. Надо выбирать не кошелёк и не красивые глазки, а отца своим детям, партнёра для комфортного быта и собеседника на каждый день. Кошелёк может найтись и толще, глаза красивее, а такое сочетание раз в жизни бывает. И то не всем везёт. Встретила его - надо брать. Не дотягивает хоть на чуточку по этим критериям - нефиг связываться.

Марина А.
Гость

Родители, братья, сестры. Это нормально - помогать своим. Ненормально о себе думать и жилить все себе по жизни.

Её родители, братья, сестры? А им это надо? Хотите за чужой счёт своему сыночке комфорт обеспечить? Перебьется.
Вы в это втравите девчонку-вы и содержите.

Гость

Будем продавать заграницу лет в 18, уж точно не Васе ровеснику подарим, которого мамка одиночка натаскала против женщин. И никаких детей чтобы. Мне мать даже про месячные не рассказала, глупая многодетная женщина. Я своей все говорю как есть, и сказок ей не читаю про Золушку и эту чушь. Девственность бесценна, а отсутствие детей это полуспеха для женщины. Я иногда таких красивых девушек подростков вижу и рядом с ними мамаши, льют им в уши про институт, работу, внуков. Сами как во сне всю жизнь прожили, и детям не дают советов нормальных

А я и внуков хочу и образования с карьерой для дочки.

Марина А.

Кстати, а вы уверены, что вашим сыновьям будет интересно с жёнами, у которых 9 классов образования?
Брак на 90 процентов состоит из разговоров. Супруги поэтому должны быть одного уровня и на одной волне.

Марина А.

Мои бы точно на второй день от такой девочки сбежали. Причём на второй день знакомства, а не женитьбы. С искренними недоумением, а что с ней не так, почему учиться не стала - маргинальная семья или мозгов не хватает?
Ни в том, ни в другом случае вариант продолжения знакомства даже не стоит рассматривать.

Nina77
Гость

А русские сброд малахольный да? Насчет религии, наши предки московиты крепко держались за православие особенно когда были старообрядцами. Настолько крепко что запрещали браки с "погаными" и даже не крестили их. А еретиков не признавали за христиан и перекрашивали их нашим крещением. А они тоже имперцы были да еще как реднеки осваивавшие дикий запад. А ты думаешь мы песнями и танцами Сибирь нашей сделали? Нет пушками и порохом.

херрню написал, комментировать нечего

Марина А.
Гость

Все эти мечты о жене-девятикласснице как под копирку у никчемышей.Нормальному зрелому мужчине такая не нужна и не интересна.Уровень хозяин-собачка это только у никчемушников,и то только в мечтах.

Представьте себе семью, в которой дочь выскакивает замуж после 9 класса. Представили? Ну, какова картинка?
Вы точно хотите себе таких родственников? Своим внукам - таких бабушку и деда? Вы вообще внуков к ним отпустите?

Гость
Марина А.

Мои бы точно на второй день от такой девочки сбежали. Причём на второй день знакомства, а не женитьбы. С искренними недоумением, а что с ней не так, почему учиться не стала - маргинальная семья или мозгов не хватает?
Ни в том, ни в другом случае вариант продолжения знакомства даже не стоит рассматривать.

Кому твой нищий наебыш сдался, бабка?

Гость
Оля

А я и внуков хочу и образования с карьерой для дочки.

Ну я говорю, вы бредите, какая женская карьера в нашей стране? И внуков она хочет, ну сиди с ними раз такая умная. Фиг вы посидите, сразу сдристните.

Киса Мурыса.

Сейчас бабы ради денег на все готовы. Так зачем тогда бесплатно избавляться от самого ценного приданного. Погугли. Многие девушки Тик Токерши выставляют обьявления о продаже своей девственницы. И цены указывают миллион рублей за ночь с бизнесменом в гостиннице. А некоторые указывают цену в 10 миллионов. И на каждую находится покупатель. Есть мужики, которые умеют зарабатывать сотни миллионов. Но мечтают переспать с девственницей. Потасканные просститтутки ему не интересны. И он смело отдаст и миллион и 10 миллионов за час в отеле с девственницей. ПУмные и хитрые девушки Тик Токерши себе цену знают. Поэтому берегут свою ценность для такого мужчины. Или продаст за час в отеле. И полученный миллион -другой пустит на покупку себе квартиры. Или дождется миллионера, который узнав, что она девственница сразу побежит за кольцом с бриллиантом и поведет девственницу в ЗАГС. А потом жизнь в богатом доме. Машны в подарок. Прислуга. Отдых на островах несколько раз в год. А тупые мамаши советуют дочерям избавиться ДАРОМ от самого ЦЕННОГО приданного. А потом эта же мамаша будет пахать дочери на дешевую конуру на окраине города. И жалеть, что никто замуд ее дочь порванку не зовет.

Кот Бегемот

Лучше книжки им умные про отношения посоветуй. И расчитывать в жизни только на себя. Чтобы сами стремились к чему-то в жизни, и мужчин правильных выбирать грамотно научились.
А личная жизнь- на то и личная. Есть, конечно, много интимных моментов, которые можно обсудить с родителями. Но, вот кто ей целку протыкать будет и как - уж действительно КРАЙ…
Когда свекруха лезет (даже!) в койку- это мерзость…

Гость
Гость

Будем продавать заграницу лет в 18, уж точно не Васе ровеснику подарим, которого мамка одиночка натаскала против женщин. И никаких детей чтобы. Мне мать даже про месячные не рассказала, глупая многодетная женщина. Я своей все говорю как есть, и сказок ей не читаю про Золушку и эту чушь. Девственность бесценна, а отсутствие детей это полуспеха для женщины. Я иногда таких красивых девушек подростков вижу и рядом с ними мамаши, льют им в уши про институт, работу, внуков. Сами как во сне всю жизнь прожили, и детям не дают советов нормальных

Сама заработать денег попробуй, то что ты положишь дочь под извращенного старикашку тебя богатой не сделает. Денюжки быстро разойдутся, а ты останешься нищей и глупой какой была

Гость
Киса Мурыса.

Сейчас бабы ради денег на все готовы. Так зачем тогда бесплатно избавляться от самого ценного приданного. Погугли. Многие девушки Тик Токерши выставляют обьявления о продаже своей девственницы. И цены указывают миллион рублей за ночь с бизнесменом в гостиннице. А некоторые указывают цену в 10 миллионов. И на каждую находится покупатель. Есть мужики, которые умеют зарабатывать сотни миллионов. Но мечтают переспать с девственницей. Потасканные просститтутки ему не интересны. И он смело отдаст и миллион и 10 миллионов за час в отеле с девственницей. ПУмные и хитрые девушки Тик Токерши себе цену знают. Поэтому берегут свою ценность для такого мужчины. Или продаст за час в отеле. И полученный миллион -другой пустит на покупку себе квартиры. Или дождется миллионера, который узнав, что она девственница сразу побежит за кольцом с бриллиантом и поведет девственницу в ЗАГС. А потом жизнь в богатом доме. Машны в подарок. Прислуга. Отдых на островах несколько раз в год. А тупые мамаши советуют дочерям избавиться ДАРОМ от самого ЦЕННОГО приданного. А потом эта же мамаша будет пахать дочери на дешевую конуру на окраине города. И жалеть, что никто замуд ее дочь порванку не зовет.

Никому твой проперженный диван не нужен, тупое мужжло. Бабы сами зарабатывают и инвестируют прекрасно, а нормальная мать оставит в наследство здоровую самооценку, финансовую грамотность, недвижимость и деньги, а не плёнку "на продажу".

Кот Бегемот
Гость

Никому твой проперженный диван не нужен, тупое мужжло. Бабы сами зарабатывают и инвестируют прекрасно, а нормальная мать оставит в наследство здоровую самооценку, финансовую грамотность, недвижимость и деньги, а не плёнку "на продажу".

Хорошая альтернатива. Годный обмен. Ну, и как успехи?.. Дочери уже зарабатывают? Недвига? Самооценка?
Происхождение и среда - благоприятные?

Гость

Нет.
Потому что девственности не существует) как и любви и ещё ооочень много «мифических» соплей))))

Гость

Нет, нах?я она нужна. Посоветую - никогда не связываться с невлюбленными, равнодушными мужиками. С бестолковыми, непутевыми. И прочим шлаком. А если встретит хорошего, любящего парня - кому эта девственность вср?алась? Мы не в средневековье. Сама если что вышла замуж и живу всю жизнь с первым мужчиной - но не потому что "берегла девственность", а потому что на кого попало не разменивалась, а как попался мужик хороший, так чего ж с ним не жить.

Гость
Кот Бегемот

Хорошая альтернатива. Годный обмен. Ну, и как успехи?.. Дочери уже зарабатывают? Недвига? Самооценка?
Происхождение и среда - благоприятные?

Успехи отлично. Живу заграницей, есть квартира и бизнес. Дочерей и сыновей пока не завожу, надо дом с бассейном ещё и 2 няни. Времени полно у меня))

Гость

Вообще в голову такое ни разу не приходило. Дочери я посоветую, во-первых, тщательно предохраняться и никогда никому не давать без презерватива во избежание нежелательных беременностей и зппп. Во-вторых, никогда не связываться с женатыми, потому что это стремно. В-третьих, не съезжаться с мужчиной, пока она сама - неработающая студентка, сперва надо выучиться, найти работу, что-то зарабатывать самой, потому же можно жить вместе, чтобы не попасть от мужчины в зависимость. Про хранение или не хранение девственности - это какой-то средневековый маразм, кому вообще в голову приходят такие мысли, кроме парочки форумных шизофреников, помешанных на этой теме.

Кот Бегемот
Гость

Успехи отлично. Живу заграницей, есть квартира и бизнес. Дочерей и сыновей пока не завожу, надо дом с бассейном ещё и 2 няни. Времени полно у меня))

🤣🤣🤣 Ога, ога…
«Пью джююююс». Тя не попугай Кеша, часом, звать?..

Гость

Я своим дочерям чётко дал понять, что они не должны до свадьбы ни с кем путаться, а должны строго хранить девственность! Если же они нарушат эту заповедь, то они мне - не дочери, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Гость
Гость

Я своим дочерям чётко дал понять, что они не должны до свадьбы ни с кем путаться, а должны строго хранить девственность! Если же они нарушат эту заповедь, то они мне - не дочери, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Не повезло дочерям с отцом идиотом

Гость

Естесственно посоветую хранить себя до свадьбы и сыну тоже.

Кот Бегемот
Гость

Естесственно посоветую хранить себя до свадьбы и сыну тоже.

Сыну можно!😋👍
А то два девственника в постели - жалкое зрелище.

Гость
Гость

Все эти мечты о жене-девятикласснице как под копирку у никчемышей.Нормальному зрелому мужчине такая не нужна и не интересна.Уровень хозяин-собачка это только у никчемушников,и то только в мечтах.

На самом деле, 9 классница может быть умнее любой работульки). Интеллект, мудрость - это вообще не про образование. Тем более современное. Сейчас каждая вахрушка с ВО, у всех курсы повышения квалификации. А эти бизнес - вумен в вк, которые ноготочки и волосики клепают - сплошь безграмотные дурочки. И это не мешает им капустку стричь на таких же одноклеточных. Поэтому, умная 9 классница вам еще фору даст по умению себя вести в обществе, не испорченности мозгов. Она более ценный кадр в мужском мире, нежели чем 99.9% однтотипных женщин из вк. Бриллиант))). Живите теперь с этим).

Гость
Марина А.

Представьте себе семью, в которой дочь выскакивает замуж после 9 класса. Представили? Ну, какова картинка?
Вы точно хотите себе таких родственников? Своим внукам - таких бабушку и деда? Вы вообще внуков к ним отпустите?

Да кто угодно, только не продуманки - меркантилки или зануды - карьеристки. Главное, чтобы человек был хороший, а сколько он классов закончил меня меньше всего интересует. Кучу людей с ВО, с которыми я никогда не буду общаться по причине того, что они мне не интересны. Никогда людей не делила по этому принципу.

Гость
Кот Бегемот

Сыну можно!😋👍

Да прям. Как-то раньше умели люди с этим справляться. Природа подскажет

ПрактичнаяРомантичная
Кот Бегемот

Сыну можно!😋👍

Я ты не поглядывай

Кот Бегемот
Гость

Да прям. Как-то раньше умели люди с этим справляться. Природа подскажет

🤣🤣🤣
Ога… Тож мне аргумент. Сейчас все поменялось.

Кот Бегемот
ПрактичнаяРомантичная

Я ты не поглядывай

Чего?..

Гость

я не такая чеканутая радикалка. нет, конечно, посоветую жить в свое удовольствие и спать с кем велит душа и сердце, а не какие то соображения типа выгода, расчет и пр.

Гость
Гость

самые крепкие семьи получаются у тех, кто вырос в полной семье на примере родителей. Где они всю жизнь любили друг друга и хранили верность. А если дочь видит, что мама Б или сын, что папа гуляет, то для них это норма с детства. Просто логично, что дети из полных семей, где родители нормальные, сам будет стремиться к сохранению семьи любой ценой и верности.

мы с мужем хорошо набрались опыта перед браком, а в браке уже много лет счастливы и верны друг другу. это и видит наша дочь.

Гость
Гость

мы с мужем хорошо набрались опыта перед браком, а в браке уже много лет счастливы и верны друг другу. это и видит наша дочь.

ну....если вы в курсе опыта мужа, как и он вашего, то не могу сказать, что отношения эти нормальные. Обсуждать постель и прошлое - такое себе. Я не знаю про прошлое мужа, как и он про мое. Он и не интересовался никогда. Да и про верность я бы не была столь категоричной. Отвечать на 100% можете только за себя.

Гость
Кот Бегемот

🤣🤣🤣
Ога… Тож мне аргумент. Сейчас все поменялось.

все поменялось только в вашей голове

Гость
Гость

ну....если вы в курсе опыта мужа, как и он вашего, то не могу сказать, что отношения эти нормальные. Обсуждать постель и прошлое - такое себе. Я не знаю про прошлое мужа, как и он про мое. Он и не интересовался никогда. Да и про верность я бы не была столь категоричной. Отвечать на 100% можете только за себя.

мне поуй что вы там считаете, правда) для нас у нас самая что ни на есть нормальная норма. а вот вы для меня под вопросом. я не люблю таких молчальников и не считаю их отношения нормальными и близкими. вы можете сомневаться в своем, а я в своем не буду)

Гость
Гость

мне поуй что вы там считаете, правда) для нас у нас самая что ни на есть нормальная норма. а вот вы для меня под вопросом. я не люблю таких молчальников и не считаю их отношения нормальными и близкими. вы можете сомневаться в своем, а я в своем не буду)

Ваши "не сомневаюсь" - только ваши тараканы. Какое они имеют отношение к тому, что было, есть, будет на самом деле))). Я не ваш муж, чтобы подтвердить ваши умозаключения. Вы можете считать и думать, что угодно. В этом я вам отказать не могу). А тр@хи с бывшими обсуждать все же не есть нормально)))

Гость
Гость

Ваши "не сомневаюсь" - только ваши тараканы. Какое они имеют отношение к тому, что было, есть, будет на самом деле))). Я не ваш муж, чтобы подтвердить ваши умозаключения. Вы можете считать и думать, что угодно. В этом я вам отказать не могу). А тр@хи с бывшими обсуждать все же не есть нормально)))

еще раз - мне поуй. зачем вы так упорствуете? это наша жизнь и нам она нравится. ваши тараканы это лезть к незнакомым людям в их семью со своими "у вас ненормально". вот это таракан так таракан. говорит о том, что вы своей нормальной семейкой-то недовольны, может даже сами не понимаете в каком моменте.

Гость

Ну я говорю, вы бредите, какая женская карьера в нашей стране? И внуков она хочет, ну сиди с ними раз такая умная. Фиг вы посидите, сразу сдристните.

Я и хочу сидеть с внуками.Это же продолжение меня, радость

Гость

На самом деле, 9 классница может быть умнее любой работульки). Интеллект, мудрость - это вообще не про образование. Тем более современное. Сейчас каждая вахрушка с ВО, у всех курсы повышения квалификации. А эти бизнес - вумен в вк, которые ноготочки и волосики клепают - сплошь безграмотные дурочки. И это не мешает им капустку стричь на таких же одноклеточных. Поэтому, умная 9 классница вам еще фору даст по умению себя вести в обществе, не испорченности мозгов. Она более ценный кадр в мужском мире, нежели чем 99.9% однтотипных женщин из вк. Бриллиант))). Живите теперь с этим).

14 летняя девушка фору даст взрослым женщинам? Да вы педофилл.

Гость
Оля

14 летняя девушка фору даст взрослым женщинам? Да вы педофилл.

Я женщина). Даст, даст. Потому что приятнее во всех смыслах. Мозги чистые, не успели ***. Тело и душа не загажены. Бабушка моя в 15 лет замуж вышла, в 16 уже родила. Я сама в 13 лет выглядела абсолютно сфомированной. Не надо мне про педофилов. Сейчас зато инфантилы до 30 благодаря ненормальным родителям. Вы можете себя утешать как угодно, что опыт и ваше образование имеет ценность, а я считаю, что добрая, неиспорченная девушка гораздо приятнее. А то вон некоторые потом рассказывают о своем опыте и гордятся этим. Как они близки, оказывается.

Гость

Я женщина). Даст, даст. Потому что приятнее во всех смыслах. Мозги чистые, не успели ***. Тело и душа не загажены. Бабушка моя в 15 лет замуж вышла, в 16 уже родила. Я сама в 13 лет выглядела абсолютно сфомированной. Не надо мне про педофилов. Сейчас зато инфантилы до 30 благодаря ненормальным родителям. Вы можете себя утешать как угодно, что опыт и ваше образование имеет ценность, а я считаю, что добрая, неиспорченная девушка гораздо приятнее. А то вон некоторые потом рассказывают о своем опыте и гордятся этим. Как они близки, оказывается.

Фу, фу фу, женщина педофил, гадость.

Гость
Оля

Фу, фу фу, женщина педофил, гадость.

да никакая это не женщина. не может женщина рассуждать в таком духе. она должна понимать что 14летняя девочка ребенок

Гость
Гость

да никакая это не женщина. не может женщина рассуждать в таком духе. она должна понимать что 14летняя девочка ребенок

Конечно, ребенок, но дети лучше взрослых. Вы испорчены просто и везде видите то, что хотите видеть. А вообще, если окунуться в историю, 16 лет это прям нормально для семьи. Зато сейчас все образованные, самодостаточные и ничего не умеют под сорокет. Ни детей родить, ни в семье создать благоприятную обстановку. Жалкое зрелище)

Гость
Гость

Конечно, ребенок, но дети лучше взрослых. Вы испорчены просто и везде видите то, что хотите видеть. А вообще, если окунуться в историю, 16 лет это прям нормально для семьи. Зато сейчас все образованные, самодостаточные и ничего не умеют под сорокет. Ни детей родить, ни в семье создать благоприятную обстановку. Жалкое зрелище)

мне за сорокет, и я все отлично построила. не выходя замуж в 15. вы воду льете про то что дети лучше взрослых, бла бла. они лучше не том смысле чтоб ложиться под педофилов.

Serg
Гость

Что за бред про хирургию? Девственность - это отсутствие сексуального опыта, а не какие-то там пленки-заплатки.

Однако же, без плёнки вы, плёночники, девушке не поверите, что у неё не было сексуального опыта. Так что всё опять же, упирается в плёнку.

Гость
Гость

мне за сорокет, и я все отлично построила. не выходя замуж в 15. вы воду льете про то что дети лучше взрослых, бла бла. они лучше не том смысле чтоб ложиться под педофилов.

Да не переживайте вы так, за сорокет, значит педофилам вы точно не интересны)))) ахаха))). Живите спокойно

Гость
Гость

Да не переживайте вы так, за сорокет, значит педофилам вы точно не интересны)))) ахаха))). Живите спокойно

человек сознательный думает не только о себе и своей шкуре, а и о том в каком обществе ему приятно жить. какое оно должно быть. с какими идеалами и принципами. а еще он думает как будут жить его дети.у меня дочь растет, и мне важно, чтобы никакая нечисть не пыталась выгадать на свои половые нужды из ее детства и отрочества

Гость

Ещё и слова такие употреблял "приятнее" ему с 14 летней..🤮

Гость

А то, что у нас дети на которых педофилы облизываються нас не должно интересовать?

Serg
Марина А.

А вы всё верите, что у кого-то поперёк или сбоку?

Если Вы не знали, вагина у большинства женщин поперёк. 😉

Гость
Serg

Если Вы не знали, вагина у большинства женщин поперёк. 😉

😄😂

Следующая тема