Посоветую дочерям лишиться девственности хирургически и никому не отвечать на вопрос сколько было мужчин. Пленочная мораль делает женщину вещью, а таким образом женщина освобождается от такой …
Что и требовалось доказать. В представлении борцунов за добрачную "чистоту", счастливый брак - это когда супруги слаще морковки ничего не ели.
А зачем кого то пробовать 🤔? Звучит как яблоко погрызть, честно слово. И такие как вы которые потребительски относятся к людям еще и меня диким выставляют человеком. Я просто старый это отрицать не буду.)
А зачем кого то пробовать 🤔? Звучит как яблоко погрызть, честно слово. И такие как вы которые потребительски относятся к людям еще и меня диким выставляют человеком. Я просто старый это отрицать не буду.)
И не надо никого пробовать, если с первым все получилось. Если он именно тот самый))). А кто хочет пробовать, ему и с первым и со вторым захочется пробовать и сравнивать. Это натура такая.
Сообщение было удалено
Было бы что сотрясать.
Позволить /не позволить /пырнуть ножом... Ты давно из пещеры вышел? Да любая женщина в здравом уме предпочтет обеспеченного уважающего женщин иностранца, а не маньяка вроде тебя, для которого женщина вещь.
Мне больше нравятся слова Рамзана Ахматовича которые я слушал с переводом на русский. Он сказал если вкратце что даже представить не может иного расклада чтоб чеченка была не с чеченцем. Вроде про Хеду Хамзатову речь шла. Я с ним абсолютно согласен потому что как русский хочу того же для русских. Чеченцы кстати за 30 лет, были миллион уже миллион шестьсот тысяч уже татар подпирают по статистике.
Не обслуга, а любящая жена для моего сына и мать моих внуков. И чтобы она не о карьере думала, а о семье. И не винтила бы как 67 процентов статистики. Мужчина тоже обслуга определенных интересов в семье. У всех свои роли и они не унизительны, когда все понимают что и для чего делают. Только убогие назовут заботу обслугой.
Сейчас так не получится. Современная экономика не сможет обойтись без женщин. Так что по писанию конечно дело пропитания конечно же на мужчине, а на женщине дом. Но так получается что приходится делиться и брать чужие обязанности, особенности нашего времени. То есть типа вот у меня жена подрабатывает, а я когда она готовит, чищу все и мою. Ну армейку напоминает наряд по кухне 🤣. Есть такое дело.
Не обслуга, а любящая жена для моего сына и мать моих внуков. И чтобы она не о карьере думала, а о семье. И не винтила бы как 67 процентов статистики. Мужчина тоже обслуга определенных интересов в семье. У всех свои роли и они не унизительны, когда все понимают что и для чего делают. Только убогие назовут заботу обслугой.
+1
Обслуга и есть, да и случись что с вашим сыном кто семью содержать будет
Так и прекрасно, женщин которые не хотят работать, но хотят полного содержания помоему пруд пруди.
Не сравнивайте, у вашего сына всегда будет выбор, у жены нет, тут уж надо что бы у неё отец и братья были способные мужа приструнить
Да. Посоветую.
Не сравнивайте, у вашего сына всегда будет выбор, у жены нет, тут уж надо что бы у неё отец и братья были способные мужа приструнить
Мой сын растет в нормальной семье, где видит, как должен себя вести мужчина и как женщина. Он свою жену никогда не обидит, он воспитан достойным отцом. Переживайте лучше за детей, которых отчимы растят или матери - одиночки.
По статистике самые крепкие семьи создают люди с минимальным сексуальным опытом, то есть мужчины и женщины которые имели лишь одни отношения или не имели их вовсе. С высоты прожитых лет я могу сказать что полностью согласен с этим.
Абсолютно верно. Только с одним - тогда не с чем будет сравнивать и любой будет принцем ( принцессой).
Не ври людям-то.Нужна рабыня без прав и возможностей,необразованная и глупая.Вот и все.
Мой сын растет в нормальной семье, где видит, как должен себя вести мужчина и как женщина. Он свою жену никогда не обидит, он воспитан достойным отцом. Переживайте лучше за детей, которых отчимы растят или матери - одиночки.
Попадет сынку шлея под хвост и пойдет на лядки.Впрочем,у него жена терпила будет,все простит.
Мне больше нравятся слова Рамзана Ахматовича которые я слушал с переводом на русский. Он сказал если вкратце что даже представить не может иного расклада чтоб чеченка была не с чеченцем. Вроде про Хеду Хамзатову речь шла. Я с ним абсолютно согласен потому что как русский хочу того же для русских. Чеченцы кстати за 30 лет, были миллион уже миллион шестьсот тысяч уже татар подпирают по статистике.
Чеченцы диаспоральная нация и религия диаспору сильно скрепляет, оттуда и сохранение традиций. Русские же нация имперская, другие задачи, другой образ жизни
самые крепкие семьи получаются у тех, кто вырос в полной семье на примере родителей. Где они всю жизнь любили друг друга и хранили верность. А если дочь видит, что мама Б или сын, что папа гуляет, то для них это норма с детства. Просто логично, что дети из полных семей, где родители нормальные, сам будет стремиться к сохранению семьи любой ценой и верности.
Я выросла в такой семье и у меня третий брак. Для меня наоборот это оказалось большой проблемой так как я всегда ожидала такой же безграничной преданности, терпения и всепрощения от своих мужчин, которую демонстрировал и демонстрируете мой отец к маме и на меньшее не готова была соглашаться.
Какая только фигня не сидит в башке у людей
Чеченцы диаспоральная нация и религия диаспору сильно скрепляет, оттуда и сохранение традиций. Русские же нация имперская, другие задачи, другой образ жизни
От них бабы бегут сверкая пятками, а их продажная путинская полиция с большой России назад отправляет. Договор с кадыровым что бабы их личный скот.
У меня их целых две штуки)))).
Посоветую, я человек консервативных взглядов. И даже не раз. Другой вопрос, а послушают ли они меня?.. Не уверена.
А русские сброд малахольный да? Насчет религии, наши предки московиты крепко держались за православие особенно когда были старообрядцами. Настолько крепко что запрещали браки с "погаными" и даже не крестили их. А еретиков не признавали за христиан и перекрашивали их нашим крещением. А они тоже имперцы были да еще как реднеки осваивавшие дикий запад. А ты думаешь мы песнями и танцами Сибирь нашей сделали? Нет пушками и порохом.
Конечно не обидит, если будет знать что в случае чего братья жены его на органы разберут
Да
Сообщение было удалено
Еще сказку про мужскую верность расскажи.Послушаем-с.
Что за бред про хирургию? Девственность - это отсутствие сексуального опыта, а не какие-то там пленки-заплатки.
Полностью согласна. Я буду дочери буду говорить «гуляй сколько хочешь, не спи со страперами и предохраняйся».
самые крепкие семьи получаются у тех, кто вырос в полной семье на примере родителей. Где они всю жизнь любили друг друга и хранили верность. А если дочь видит, что мама Б или сын, что папа гуляет, то для них это норма с детства. Просто логично, что дети из полных семей, где родители нормальные, сам будет стремиться к сохранению семьи любой ценой и верности.
Если папа гуляет, то дочь делает выводы, что женщине тоже не стоит отставать. Зачем хранить себя, для кого? А потом оставаться с тем, кто не доставляет оргазма?
Так прикол местных мужопцев в том, что они ищут обслугу, но нахаляву. Ребятушки, женщина не против заботиться о семье, но когда муж эту семью обеспечивает. А мд-шники хотят пукать на диване и чтоб баба продукты таскала и борщи варила. Дорогие, не бывает прав без обязанностей. У мамки к вам сыновний долг - пусть впрягается. Бабам же вы не нужны от слова совсем.
Если папа гуляет, то дочь делает выводы, что женщине тоже не стоит отставать. Зачем хранить себя, для кого? А потом оставаться с тем, кто не доставляет оргазма?
Да никто уже ничего не «хранит», живем в 21 веке. Пленочники совсем из ума выжили?
Люди создают семьи, когда находят подходящего партнера - духовно, сексуально, материально. Сколько лет живу, ни один мужчина не интересовался моей девственностью, в том числе мой обеспеченный муж. Илон Маск космичечкие корабли запускает, а наши маразматики все у мамки на диване ковыряют пальцем в джоппе в нищете и вещают на солях про плёнки. Мрак.
Будем продавать заграницу лет в 18, уж точно не Васе ровеснику подарим, которого мамка одиночка натаскала против женщин. И никаких детей чтобы. Мне мать даже про месячные не рассказала, глупая многодетная женщина. Я своей все говорю как есть, и сказок ей не читаю про Золушку и эту чушь. Девственность бесценна, а отсутствие детей это полуспеха для женщины. Я иногда таких красивых девушек подростков вижу и рядом с ними мамаши, льют им в уши про институт, работу, внуков. Сами как во сне всю жизнь прожили, и детям не дают советов нормальных
Вся эта фигня продукт воспитания наивных кинутых старух, отрываются на сыновьях, растят мужика под себя носки им стирают до 30 лет, потом ссут что корзинку разведут на прописку их хрущевки или ещё что. Все сильные мужики сдохли еще в 90х, остались сосунки безотцовщины.
Я посоветую дочери беречь мозги и здравый смысл.
Меня касается ее здоровье. А держать свечку и решать за неё такой вопрос я не буду. Пусть сама учится нести ответственность за свою жизнь.
Насчёт хирургически - мысль здравая, оно безопаснее с точки зрения подстраховки от всякой заразы.
Но при этом я бы посоветовала дочерям с кем попало не спать и вообще минимизировать количество партнёров, в идеале до одного, с которым можно прожить всю жизнь. И выбирать его совершенно осознанно и взвешенно, если нет стопроцентно уверенности, что попала в яблочко и с этим точно по характерам совпали, мужиков отшивать, какие бы бабочки в животе не летали. Оно тоже безопаснее с точки зрения подстраховаться от всякой заразы, неуплаты алиментов, детей без отца и просто разочарований и грустных моментов.