Гость
Статьи
Муж не дает денег в …

Муж не дает денег в декрете

Всем привет! Скажите пожалуйста, сижу в декрете, платят декретные деньги на ребенка 14000, муж покупает еду в магазине, но я такое не ем, сосиски, пельмени, уходит на работу, я остаюсь совершенно без денег. В кошельке просто ноль рублей. И так продолжается постоянно. Поймал в выходные рыбу, заставляет ее готовить, я что каждый день должна возиться с этой рыбой. То есть закупает еды на неделю, и жри как хочешь, своих денег нет. Жду когда выйду на работу в 1,5 года. Потому что невозможно так жить. Одежда вся старая, когда работала, тогда покупала, маникюр, покраски вообще молчу, я этого просто не делаю. Скажите пожалуйста и нормально ли так жить? Может вообще проще развестись и жить как хочешь, тратить деньги как хочешь? Квартира если что своя. #брак #муж

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Классика жанра. 😂

Гость

Разводись и подавай на алименты. У тебя получится 14+25% от з.п. мужа и будешь жить, как хочешь. А если еще работа будет, так вообще шик-блеск-красота.

Гость
Гость

Разводись и подавай на алименты. У тебя получится 14+25% от з.п. мужа и будешь жить, как хочешь. А если еще работа будет, так вообще шик-блеск-красота.

Еще можно на себя подать вроде до 3 лет ребенка. Почитать надо.

Гость

Если что ты дура

Гость

Так вы ж ему показали до декрета, что вы самостоятельная и сами можете себе на себя заработать, то какого лешего вы с него что-то требуете сейчас?
Сами крутитесь.

Гость

А до этого давал?

Гость

Муж ? Или сожитель ? Если муж то вы же не случайно залетели , а жили вместе до беременности и работали , а где деньги- которые вы заработали до декрета ?

Гость

Опять нытье паразитобабы.разводись всем пох живи вообще без денег чучело

Гость
Гость

Опять нытье паразитобабы.разводись всем пох живи вообще без денег чучело

А мужики что ли не паразиты? Пристраиваются на шею жены. Завел себе обслугу. С какого ххера она должна жить на 14 тыс?
Не можешь обеспечить, сиди-дроччи.

Гость

Классика жанра. 😂

Настолько классика, что люди устали от этой банальщины и им лень обсуждать 😄

Гость

Муж молодчик, а паразитине ссаными тряпками по сусалам. Живëт на всëм готовом и ещё бухтит.

Гость

Не , не нормально. А мужика надо тщательно было выбирать. Не всем надо быть отцом.

Гость

Нормальные мужчины обеспечивают семью полностью, особенно в декрете. Зп женщины на личные расходы женщины. Если у вас не так, разволитесь

Гость
Гость

Тоже считаю, что надо родить, а потом развестись и на алики подать.
Пусть станет алиментщиком.

Гость

Муж правильно делает. Маникюр и покраски вообще ненужные вещи: я с роду их не делал.
Я тоже накупаю обычно еды на неделю, на неделю же и готовлю. Если вам не нравится - составьте ему список продуктов, пусть он купит, а вы приготовите.
Рыбу можете сразу почистить и, если её много, частично заморозить, а потом по необходимости размораживать и готовить: я всегда так делаю при хорошем улове.

Золотая Рыбка

Сосиски и пельмени только? Совсем муж ничего не покупает кроме этих продуктов? Ни мяса, ни крупы, ни овощей-фруктов, ни яйца, ни молочки?

Гость
Гость

А мужики что ли не паразиты? Пристраиваются на шею жены. Завел себе обслугу. С какого ххера она должна жить на 14 тыс?
Не можешь обеспечить, сиди-дроччи.

Он на её 14 000 не рассчитывает вовсе. Продуктов накупает достаточно. Судя по замечанию о рыбе - она эталонная паразитка, по дому вообще ничего не делает.

Гость

Тоже считаю, что надо родить, а потом развестись и на алики подать.
Пусть станет алиментщиком.

А на следующий день после развода мужику на работе справочку состряпают, что у него зп 7 тыщщ.

Гость

А где подушка безопасности на декрет?

Гость
Ирина

А на следующий день после развода мужику на работе справочку состряпают, что у него зп 7 тыщщ.

На работе можно проверочку устроить.

Гость
Золотая Рыбка

Сосиски и пельмени только? Совсем муж ничего не покупает кроме этих продуктов? Ни мяса, ни крупы, ни овощей-фруктов, ни яйца, ни молочки?

Это объяснимо: она не готовит, вот он и покупает всякий скоропищ, чтобы отварил и съел. Будет готовить - будет муж покупать вменяемые продукты.

Гость
Гость

А до этого давал?

Нет, она самодостаточная, все сама сама.

Гость
Гость

Он на её 14 000 не рассчитывает вовсе. Продуктов накупает достаточно. Судя по замечанию о рыбе - она эталонная паразитка, по дому вообще ничего не делает.

Паразитка - это родила и сидит в нищете, без ухода? Она пашущая коняга

Гость
Гость

А где подушка безопасности на декрет?

Лучшая подушка безопасномт это качественный муж

Гость

Это вот такие женщины надсмехаются над чф??

Гость
Ирина

С 1 января 2020 года вступили в силу новые правила взыскания налога на доходы физических лиц с выявленных «конвертных» зарплат

Гость

Декрет надо планировать. За несколько лет до выхода в декрет нужно собирать денежку. Хотя бы пару миллионов надо было собрать, а уже потом уходить в декрет. Где голова твоя?

Гость
Гость

Надо просто денег было отложить.

Гость

Сосиски ты не ешь, пельмени тоже. А что тебе надо?

Гость
Гость

Декрет надо планировать. За несколько лет до выхода в декрет нужно собирать денежку. Хотя бы пару миллионов надо было собрать, а уже потом уходить в декрет. Где голова твоя?

Мжло приказало рожать. Авторша исполнила. Потом они еще пишут: "просто от вас никто ребенка не хотел"

Гость
Гость

Сосиски ты не ешь, пельмени тоже. А что тебе надо?

Омары

Гость

Молодец!

Золотая Рыбка
Гость

Это объяснимо: она не готовит, вот он и покупает всякий скоропищ, чтобы отварил и съел. Будет готовить - будет муж покупать вменяемые продукты.

Похоже, что автор готовит. Ведь она пишет: "каждый день должна возиться с этой рыбой".

Гость
Гость

Да муж может сойти с ума, умереть.

777

Мужик познаётся в декрете, ваш оказался муд-илой. Когда женщина в уязвленном состоянии и привязана к дому. Я бы такое не забыла и не простила. Пусть сам жрёт свою рыбу сраную. Развод, автор, если уважаете себя. Без этого куска гомна не пропадете

Гость
Гость

Мжло приказало рожать. Авторша исполнила. Потом они еще пишут: "просто от вас никто ребенка не хотел"

Дети не нужны мужчинам. Это лишь женская хотелка, и решает лишь женщина. Надо миллион раз подумать перед тем как рожать. Дети это многомиллионные затраты в течение все жизни, потеря здоровья, не говоря уже о том, что с детной женщиной после развода не свяжется ни один нормальный мужчина

Гость
Гость

Заклей свисток, баба всегда рожает для себя, дабы удовлетворить свой скотсктй плодячий инстинкт. Заставишь вас, как же. Ему бы ещё тест на отцовство сделать, а то каждый третий найопыша воспитывает.

Гость

Вам, видимо, нормально так жить, если ещё живёте, имея свою квартиру и вопрос не решили не до родов, ни после.
Из детдома, что не знаете что представляет из себя нормальная семья?
Нет родных, друзей, коллег, что живёте в рабстве за сосиски и пельмени?

Золотая Рыбка
777

Мужик познаётся в декрете, ваш оказался муд-илой. Когда женщина в уязвленном состоянии и привязана к дому. Я бы такое не забыла и не простила. Пусть сам жрёт свою рыбу сраную. Развод, автор, если уважаете себя. Без этого куска гомна не пропадете

Подождите-ка. Мы ещё толком не узнали. Может, муж покупает всё нужное для дома? Просто не покупает ей одежду и краску? Спросим у автора.

Автор, муж платит за коммуналку?
Покупает всё мыльно-рыльное для быта?
Покупает всё для ребёнка?

Гость

Так скажите мужу что бы он не сосиски покупал, а курицу или кусок мяса и вы приготовите сами

Гость
Гость

Дети не нужны мужчинам. Это лишь женская хотелка, и решает лишь женщина. Надо миллион раз подумать перед тем как рожать. Дети это многомиллионные затраты в течение все жизни, потеря здоровья, не говоря уже о том, что с детной женщиной после развода не свяжется ни один нормальный мужчина

Нужны, мжло любит просить детей.

Гость
Гость

Заклей свисток, баба всегда рожает для себя, дабы удовлетворить свой скотсктй плодячий инстинкт. Заставишь вас, как же. Ему бы ещё тест на отцовство сделать, а то каждый третий найопыша воспитывает.

Сам заклей, мне дети не вcpaлись, а все мжло начинает уламывать рано или поздно.

Гость
Гость

Вы хотели сказать" не свяжется ни один бедный мужчина" это правда, самому не хватает , себя бы прокормить

Гость

В смысле проще развестись и тратить деньги как захочешь ? 😅 у тебя их нет а на алименты он может так же покупать все ребёнку под чеки . Суд это может одобрить. Поговорите с ним это не нормально , у нас не так . Но у меня есть пассивный доход, его не трачу решили откладывать на подушку безопасности

Гость
Гость

Что за клоуны тут сидят? В реале все мжло говорит что обязана ему родить.

Гость

С 1 января 2020 года вступили в силу новые правила взыскания налога на доходы физических лиц с выявленных «конвертных» зарплат

И что, много навзыскивали с 1 января 2020 года? Знаю девушку, которую муж вытолкнул за дверь с двумя маленькими детьми. Дети его, если что, рождены в браке. Она вернулась с детьми к родителям в двушку, рядом с которой находится один из магазинов, по факту принадлежащих её бывшему мужу. По факту, потому что на бумаге магазины числятся за его матерью, а сам он всего лишь рабочий в магазине с копеечной зп. И таких "нищих" весьма много. Что и как предлагаете взыскивать с них?

Гость
Гость

Вы хотели сказать" не свяжется ни один бедный мужчина" это правда, самому не хватает , себя бы прокормить

Причем здесь бедный? На кой нужна женщина с ворохом проблем, если можно найти бездетную? Ты будучи бездетной, свижешься с детным мужчиной, который живет вместе со своим ребенком?

Гость
Гость

Ну бедные мужчины и детей не хотят и с лентой не будут .. и это хорошо ! Пусть лучше не лезут - вопрос только в том с кем они тогда будут ? В женщин все равно вкладывать надо не важно единая или бездетная / хочет детей или нет ., таки же как автор дурочек на всех не хватит

Золотая Рыбка
Гость

Так скажите мужу что бы он не сосиски покупал, а курицу или кусок мяса и вы приготовите сами

Вот и я удивляюсь! Автор пишет: "закупает еды на неделю, и жри как хочешь, своих денег нет". Это что же - на завтрак сосиски, на обед - пельмени или что-то типа того?
И почему у автора не остаётся своих 14 тысячи рублей, раз муж сам покупает продукты на неделю? Может, автор сама ещё памперсы покупает? И коммуналку платит? Непонятненько...

Гость

А твоя голова где? С наших зп автор будет откладывать 2 млн. две своих жизни - в одну не уложится.