Гость
Статьи
Безразличие мужа

Безразличие мужа

Родила два месяца назад. А близости у нас нет. Работает он удалено. Дома всегда. Изменять не может. Но на секс у нас намека нет. И Он стал спать в другой комнате. Дочь встаю кормлю я. И вообще не гружу его. Стараюсь делать все сама. А он даже в выходной предпочитает сидеть за компьютером . Я не поправилась даже скинула пару кг) я стройная . Ухаживаю за собой каждое утро крашусь , укладываюсь пока малышка спит . В чем может быть причина не понимаю . Отдалился и все . #поведениемужа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

попаламщик?

Купите себе вибратор/фаллос и удовлетворяйтесь, или страшно что муж не пристает?

Гость

А он знает вообще, что уже можно? Вы инициативу проявляли?

Кир

Мне кажется, тут вам никто не поможет прочитать его мысли. Я бы на вашем месте села бы и поговорила, мол, вот, я переживаю, все ли у нас хорошо? Может быть вы что-то надумали или он просто словил осеннюю хандру на время. Главное не паниковать раньше времени.

Гость

Че за компом-то сидеть? Гулял бы лучше.

Гость

Здравствуйте, автор. Не надо брать на себя всю ответственность. Это и его ребенок тоже. Нагружайте мужа посильными задачами. Пусть хоть по мелочи делает что-то с малышом. Или также подмести, тарелки помыть и т.д. Я также после родов взвалила все на себя, а муж на шею сел и ножки свесил. Долго наивно полагала, что все изменится, но если сразу не поставить себя, все так и продолжится. Так и развелась спустя 8 лет брака. Их им напрямую не говорить, они ничего делать не будут. Поговорите с ним для начала, расскажите, чего вы ждете от вашего брака и как вы его видите.

Шапочка

Всё, он сейчас считает, что дело сделано, ребенок рожден и вы очень сильно нуждаетесь в нём. Что вы готовы терпеть и его безразличие, и грубость. Куда ты с ребенком? Кому ты нужна с ребенком? -любят говорить мужчины. Даже термин придумали -***, чтобы было обидно.
И, пока женщина терпит недостойное поведение и отношение мужа, ситуация станет хуже и хуже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: