С мужем живем 3 года вместе, у нас всегда доверительные отношения были, несмотря на то, что у обоих очень волевые характеры (он Скорпион, я Козерог), было много ссор, но всегда мирились. Ссор касаемо неверности или недоверия никогда не возникало. Недавно сильно ругались в течении месяца, в один из дней, увидела в его телефоне переписку в *** с девушкой, он звал ее увидеться несколько раз, рассказывал где он работает и тд (у него закрытая страница и она видела только его одну фотографию), переписывались они только один день, интима не было в переписке, он больше настаивал на встрече и просил фото. Когда я увидела переписку в телефоне, он зашел в комнату, мы начали ругаться, после этого он сказал, что я задела его ЭГО (так как наговорила ему обидных слов, это правда), сказал, что он хотел отомстить и самоутвердиться, что им интересуется другая девушка, хотел договориться с ней о встрече, попросить фото и заблокировать, что бы свое ЭГО утешить.
Я понимаю все головой, что он не прав, и я не права была, так как словами можно сильно обидеть человека..и я несколько раз так себя вела.. но меня мучает, что он за моей спиной написал другой девушке. Понимаю, что это не измена (знаю, что мужчины многие переписываются на интимные темы и этого не было в переписке), но доверия будто больше нет... Уже прошел месяц, до сих пор не могу понять как доверять ему, как отпустить эту ситуацию и сохранить отношения. После этой ситуации смотрю на него совсем другими глазами. Он поклялся, что это было первый раз за 3 года, и было большой ошибкой с его стороны
Я думаю, что ваш брак вообще ошибка, вы же оба совершенно не умеете себя вести. Переписка - это пустяк по сравнению с вашим отношением друг к другу. Если бедному мужу приходится переписываться с какими-то левыми тетками для эго, значит, вы его там вообще за человека не считаете.
Автор, мужчины самоутверждаются на работе и в достижениях. А с девушками переписываются чтобы в итоге был классный секс. Это понятно? Ваш муж вас даже не уважает, раз не утрудился выбрать для развешивания на ваши уши более качественную лапшу.