Гость
Статьи
Муж не хочет от меня …

Муж не хочет от меня детей..

Здравствуйте.. беспокоит такая тема .. недавно мне исполнилось 26 лет. Замужем, детей нет .. была замершая беременность 2 года назад. после этого планировали планировать но все как то переносилось... Когда мне было 25 постоянно говорила мужу что хочу ребенка , он то молчал то говорил потом , не время ремонт нужно доделать и т.д. посл той беременности уволилась сейчас не работаю.. говорит что хочет детей , но походу не от меня ведь если мужчина хочет он сам предлагает сам говорит об этом , не женщина ... Извините за подробности , но мы не предохраняемся ппа... Пропускаю овуляцию не хочу как в прошлый раз не запланировано. А планировать он не хочет, даже не намекает .... А как па незащищенный так сразу... Говорила с ним не раз .... Может эму надоели эти разговоры про ребенка , я уже ничего не говорю эму .. но сколько это будет продолжаться ??? Развестись и искать другого ? Ну вот что посоветуете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, вы хитрите, дамочка. Понравилось тупо сидеть дома под предлогом планирования беременности, сами пропускаете овуляцию, чтобы не залететь, а если что - ну муж же должен предложить, а раз не предлагает... Мужчины вообще детей не хотят, как правило, и ничего в овуляциях не смыслят.

Гость

ну вот смотри уволилась, нагрузка финансовая упала на мужа, плюс ремонт недоделан, а ты прикинь будет ребенок и нужно где то ему жить и находится, плюс его и тебя содержать мужику. Так что да надо сначало ремонт доделать, а потом уже поднимай вопрос, плюс еще закупится для ребенка

Гостья

Если для вас вопрос детей категоричен и без них вы не можете, то надо уходить от вашего мужа. А если сильно любите мужа и дети не главное, то живите с мужем))

Гость
Гость

ну вот смотри уволилась, нагрузка финансовая упала на мужа, плюс ремонт недоделан, а ты прикинь будет ребенок и нужно где то ему жить и находится, плюс его и тебя содержать мужику. Так что да надо сначало ремонт доделать, а потом уже поднимай вопрос, плюс еще закупится для ребенка

А ей плевать! Ей хочецо!

Гость
Гостья

Если для вас вопрос детей категоричен и без них вы не можете, то надо уходить от вашего мужа. А если сильно любите мужа и дети не главное, то живите с мужем))

Логично. Вот и получается, что женщины выходят замуж не потому что: "вот люблю-немогу, аж тапки слетают", а для того, чтобы посредством мужчины решить какие-то свои проблемы. Это и диагноз и приговор.

Пентотал

Запланируйте "коллективный" поход вместе с мужем в Женскую консультацию.
Там могут выясниться истинные причины, проблемы и "виновник/ца" трудностей с зачатием.
Другие варианты пока рассматривать преждевременно.

Гость
Гость

По-моему, вы хитрите, дамочка. Понравилось тупо сидеть дома под предлогом планирования беременности, сами пропускаете овуляцию, чтобы не залететь, а если что - ну муж же должен предложить, а раз не предлагает... Мужчины вообще детей не хотят, как правило, и ничего в овуляциях не смыслят.

Мужчины только и хотят, им же не рожать самим.

Гость

Прекрасный муж, рожать не просит. Держись за него.

Гость
Гость

Мужчины только и хотят, им же не рожать самим.

*** чтоли? Автор(ка) пишет, что ОНА ХОЧЕТ ребёнка, а её МУЖ- НЕТ. И тут лезешь ты со своим идиотизмом. Иди к врачу- он тебе пилюльки назначит- полечись. Ну или изолирует тебя от общества и интернета.

Гость

Ты ему весь мозг вынесла с этим ребенком, поэтому и не хочет уже этих детей. Понимает что вынесешь мозг:помоги, посиди, искупай; ты нам времени не уделяешь.
Зачем ему это надо? Подожди года 2 ещё. Куда ж ты спешишь так обзавестись ребенком?
У конкретно тебя есть финансовая подушка? Или хочешь на шее мужа 3 года просидеть?
Устраивайся на работу и работай, не до детей будет.ю в ближайшие года 2-3.

Гость

До 30 ти лет, у вас есть время и заработать, и ремонт сделать и накопить. Помогайте мужу и себе. Обустраивайте жилье. А потом уже подготовка к беременности и ребенку.
Не выносите мозг мужу своему.

Бабкины трусы

Боится ответственности. А вы вся такая наседка, именно у таких срывы, не получается. Вам надо расслабиться.