Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане. Нужен совет со стороны незаинтересованных лиц так сказать. Я замужем, нахожусь в декрете. У мужа на работе есть женщина, которая как мне кажется ему нравится. Всё дело в том, что эта дамочка пришла ни так давно к ним в коллектив. Как она появилась, так сразу у супруга на слуху, назовём её Настя. И началось....А вот Настя то, а вот Настюха.
"Настюха сказала у неё у сына так было, а у нашего также".
Ладно. Как то перестал, принял во внимание. Однажды супруг попросил залесть в его телеграм и посмотреть что пишет наш общий знакомый, так как руки у него были грязные. И там я увидела, что ему пишет эта Настя, поцелуйчики с цветочками отправила. Спросила, что это значит? Сказал, якобы что-то проверяли какую-то функцию телеграмма . Ну да да.ок. С тех пор нет доверия и спокойствия на душе. Иногда грешу читаю его переписку с ней. ( в жизни таким не страдала, очень не хорошо от этого себя чувствую) . Переписки видно, что оборванные . Подчищает значит. То спрашивает её о чем то : что скажешь? То она ему солнышко присылает после дождя с текстом смотри как солнышко светит. При этом они находятся в одном кабинете с ней.(там сидят 6 человек их).Вообщем девочки. Я молча наблюдаю за всем этим. Скандал не закатываю. А внутри жрёт обида. Я параноик или ничего такого? Но тогда зачем чистить переписку именно с ней. И эти неформальные отправления картинок. Я что-то не припомню ,чтоб я своим коллегам отправляла дождичек и солнышко. Вообщем буду рада любому мнению. #брак #муж
Вы сами прекрасно знаете, на что способны другие женщины.
Будьте конструктивны, а не деструктивны - хорошей женой и матерью, эмоционально стабильной, хрантельницей семьи (как и полагается женщине).
От таких женщин мцжчины не уходят.
Будете его напрягать - сами разрушите вашу семью и очень быстро.
Будьте конструктивны, а не деструктивны - хорошей женой и матерью, эмоционально стабильной, хрантельницей семьи (как и полагается женщине).
P.S. Конечно если вы выходили за нормального мужчину, а не психопата-самца.
Иногда и такое солнышко м тучкой способно поднять настроение человеку. Не относится это к интрижкам, это скорее намёк кое-кому что зависла в развитии, не ему же вас куда то на что то отправлять, часто применяются некие обороты реси в общении, после которых хоть из дома вали - а кто применил для неё в порядке вещей, сериалы по году не слазит
Если случайно замечаю коллегу с другого отдела в чемто новом - почему не послать тот же смайлик или ролик скачанный с тик тока, так как примерно знаю, что дома не совсем нормально, ребенок подрос и стал проявлять характер, а с утра поднять смешным роликом настроение - в порядке вещей.
Если совсем швах - психолог с НЛП уклоном - в помощь, семейный обычно такое умеет, или сами топайте, на НЛП практик, себя найдете, в конце концов
Не переживайте ни о чем, он вас выбрал, вы супруга у вас дети, не о чем параноить
скажу так.
мужчина не общается с женщиной, которая ему сексуально не привлекательна. будь там "просто коллега" , то общение было бы сухим, односложным без всяких смайликов. типа - че бос сказал? я опаздываю, прикройте меня.
ну или вобще никаких переписок бы не было, будь она просто коллегой.
странно что вы терпите и говорите это тут. а почему бы просто с мужем не поговорить ? но тогда когда у вас все хорошо. не надо после работы ему когда он пришел вываливать.
когда все хорошо просто скажите что вам очень неприятно это и вы хотите чтобы он перестал это делать.
говорите это один раз. если снова что то увидите, то не терпите и скажите что теперь он будет есть себе готовить сам и стирать свои вещи сам и посуду мыть сам и секс у него будет только с собой. и так пока он не исправится. хотя бы пару недель, еслипрям никак не можете. а лучше месяца три без еды, секса, и всего остального. а в идеале - нужно чтобы он придя с работы нашел все свои вещи у подъезда или лифта и чтобы месяц хотя бы подумал, там где то. а где вас не должно волновать, естественно не оставляя вас без денег.
не держите в себе ни в коем случае.
иначе потом взорветесь , а он не поймет что к чему, посчитает вас сумасшедшей психопаткой и точно уйдет к другой.
нужно все говорить мужчине. мы так устроены. не понимаем никаких намеков. нужно говорить прямо в ухо.
Мне кажется они флиртуют. Сужу по себе. Я бы никогда не отправляла фотки солнца мужчинам, с которыми мне было бы неинтересно.
Увы... я понимаю вас, я рассталась с мужчиной после 6 лет вместе. Он тоже переписывался. Однажды увидела то, что стало последней каплей (интим фотки девушки).
Все эти "проверка функций телеграма" по-моему бред сивой кобылы.
Только вам решать, как реагировать и жить с этим дальше. Я не смогла. Но они и переспали в итоге, я случайно узнала
Я считаю, если человек в браке/отношениях, ни о какой переписке с противоположным полом речи быть не может. Все эти увлечения и походы налево именно с этого и начинаются. У меня всё.
скажу так.
мужчина не общается с женщиной, которая ему сексуально не привлекательна. будь там "просто коллега" , то общение было бы сухим, односложным без всяких смайликов. типа - че бос сказал? я опаздываю, прикройте меня.
странно что вы терпите и говорите это тут. а почему бы просто с мужем не поговорить ? но тогда когда у вас все хорошо. не надо после работы ему когда он пришел вываливать.
когда все хорошо просто скажите что вам очень неприятно это и вы хотите чтобы он перестал это делать.
говорите это один раз. если снова что то увидите, то не терпите и скажите что теперь он будет есть себе готовить сам и стирать свои вещи сам и посуду мыть сам и секс у него будет только с собой. и так пока он не исправится. хотя бы пару недель, еслипрям никак не можете. а лучше месяца три без еды, секса, и всего остального. а в идеале - нужно чтобы он придя с работы нашел все свои вещи у подъезда или лифта и чтобы месяц хотя бы подумал, там где то. а где вас не должно волновать, естественно не оставляя вас без денег.
иначе потом взорветесь , а он не поймет что к чему, посчитает вас сумасшедшей психопаткой и точно уйдет к другой.
нужно все говорить мужчине. мы так устроены. не понимаем никаких намеков. нужно говорить прямо в ухо.
Я бы сказала понимаете. Но получается я переписку прочитала в его телефоне. Я такое сама не приветсвую, если бы лазили у меня. Поэтому даже не представляю как начну разговор. Тут даже как то стыдно признаться, что лазила и читала
Если вам кажется, значит не кажется. Интуиция правильно говорит вам. Вы же поняли что переписка почищена.
Что делать сейчас ? Не знаю. Наверное пока ждать. А там посмотрим
Я считаю, если человек в браке/отношениях, ни о какой переписке с противоположным полом речи быть не может. Все эти увлечения и походы налево именно с этого и начинаются. У меня всё.
Я полностью с вами согласна. Очень тяжело делать вид, что всё хорошо. Когда внутри кипит и хочется это солнышко на голову ему одеть.
Иногда и такое солнышко м тучкой способно поднять настроение человеку. Не относится это к интрижкам, это скорее намёк кое-кому что зависла в развитии, не ему же вас куда то на что то отправлять, часто применяются некие обороты реси в общении, после которых хоть из дома вали - а кто применил для неё в порядке вещей, сериалы по году не слазит
Если случайно замечаю коллегу с другого отдела в чемто новом - почему не послать тот же смайлик или ролик скачанный с тик тока, так как примерно знаю, что дома не совсем нормально, ребенок подрос и стал проявлять характер, а с утра поднять смешным роликом настроение - в порядке вещей.
Если совсем швах - психолог с НЛП уклоном - в помощь, семейный обычно такое умеет, или сами топайте, на НЛП практик, себя найдете, в конце концов
Ужас. Я половину даже понять не могу, что написали. Наверное потому что зависла в развитии 😃
увлечение определенно есть. может и большее намечается или уже. я когда кем-то заинтересована даже детям об этом человеке невольно больше говорю, замечаю.
скажу так.
Если заведу тему, скажу это в глаза, так он скажет, что я бред говорю, ревную. Переживаю, что тогда либо совсем всё чистить будет, либо общение в живую в таком случае чаще будет происходить.
Иногда это просто флирт. Ну да, нравятся друг другу. Но просто флирт. Для красок жизни.
Я бы сказала понимаете. Но получается я переписку прочитала в его телефоне. Я такое сама не приветсвую, если бы лазили у меня. Поэтому даже не представляю как начну разговор. Тут даже как то стыдно признаться, что лазила и читала
ну тогда вы будите терпеть. все будет идти дальше. вы будите разрушать себя изнутри.
и потом случится одно из двух.
он изменит вам , а значит все кончено, вы не проясните проблем на ранней стадии, ведь может вы себя как то ведете, ему что то не хватает, или он не может рядом с вами свои роли реализовать или вы его потребности какие то не закрываете и он это ищет на стороне и найдет, будьте уверены. может вы его либидо убили, сказав что то во время секса, я же не знаю. для этого я говорю что надо вам погворить, высказать что вам не нравится, он скажет что то , може тот вас что то идет плохое.
или второе. вы накопите в себе и взорветесь, начнете психовать постоянно, скандалы. он подумает что вы с ума сходите, несете чушь, и знаете что? да. он уйдет к другой.
ваше молчание приведет сто процентов к такому исходу.
у вас уже сейчас семья дышит наладом. возможно уже нет семьи. при чем давно. запомните - измена это не причина развала семьи. измена это точка в отношениях, когда семьи уже давно нет, а может и не было никогда. мужчина изменяет когда дома уже все разрушено, когда он дома живет как в аду. он лишь ставит точку в отношениях своей изменой.
так что у вас явно что то оооочень не хорошо в семье и вам нужно общаться между собой.
а если вам стыдно. ну чтож....
не общайтесь.
Если заведу тему, скажу это в глаза, так он скажет, что я бред говорю, ревную. Переживаю, что тогда либо совсем всё чистить будет, либо общение в живую в таком случае чаще будет происходить.
вас никто уговаривать не будет.
не хотите не говорите.
у вас просто семья развалится и все.
вы просто не хотите сохранять отношения. не хотите работать над отношениями. проще развестись ведь, свалить все на мужа. будто это он виноват.
а ведь он там ищет то чего ему дома не хватает. т.е. на 50% в этом есть ваша вина. в его измене половина вины ваша как минимум.
это ваша жизнь. и щас она катится в ад
вас никто уговаривать не будет.
не хотите не говорите.
у вас просто семья развалится и все.
вы просто не хотите сохранять отношения. не хотите работать над отношениями. проще развестись ведь, свалить все на мужа. будто это он виноват.
а ведь он там ищет то чего ему дома не хватает. т.е. на 50% в этом есть ваша вина. в его измене половина вины ваша как минимум.
это ваша жизнь. и щас она катится в ад
Да пусть держится за мужика и терпит измены. Зато с мужиком. Зашибись семья
Параноите пока что. Если бы он изнменял, он был не говорил Настюха, он бы вообще ни словом не обволвился о какой-то новенькой. Так они просто друзья пока что. Вот если резко про Настюху заткнется, тогда уже лезьте проверять переписку.
Солнце и дождь - это формальное общение на общую тему, обычное дело.
Вы в декрете с ребенком. Судя по всему по вашей стороне нет материальных проблем иначе он бы открыто вытирал о вас ноги. Пытается крутить так вам нервы и у него это получается. Питается вашей энергией так сказать. Завести себе тоже переписочку и интересное занятие типо тенниса/спорта где общение будет и сделать вид что вам на его переписочки нас..... у вас свои переписочки и своя жизнь. Покажите ему что вы себя любите. и открыто пошлите его к Насте. Скажите...а что только переписочки то? Вали!!! - увидите изменения в его отношении сразу
да не понимаю современных женщин. не хотят отношения строить. не хотят работать над отношениями. проще развестись наверное им. только вот развод это шрамы на сердце, это самооценка в пол. и главное - смена мужчины ничего не изменит в жизни женщины. будет очередной шрам просто. ведь там тоже она не будет держаться за отношения, не будет строить отношения, не будет их поддерживать. и все так же рухнет. так же доведет мужика до измены как щас делает, мужик изменит ей.
а она сделает вывод что это не она не умеет строить отношения, а мужики все бабники и изменщики. а скорей всего вторых отношений даже не будет. женщины же любят все преувеличивать , драматизировать и она себе вобьет в голову после этого брака, что все мужики козлы. все бабники, все неверные и сама станет ша_вой. хотя все развалила она
Вы в декрете с ребенком. Судя по всему по вашей стороне нет материальных проблем иначе он бы открыто вытирал о вас ноги. Пытается крутить так вам нервы и у него это получается. Питается вашей энергией так сказать. Завести себе тоже переписочку и интересное занятие типо тенниса/спорта где общение будет и сделать вид что вам на его переписочки нас..... у вас свои переписочки и своя жизнь. Покажите ему что вы себя любите. и открыто пошлите его к Насте. Скажите...а что только переписочки то? Вали!!! - увидите изменения в его отношении сразу
какой бред ты несешь.
лечись.
Была в такой ситуации, мнение однозначное-у них начало романа.и тут все зависит от них и от вас чем все кончится. Переписки и подчищает и разговоры эти-100% симптомы что он заинтересован в ней.
Нам с мужем по 30 и мы ни с кем не общаемся в сети. Только с родственниками. Это точно не нормально отправлять женатому мужику цветочки с поцелуйчиками. Сама себя съедаешь приди на работу и разберись с ней. А лучше позвони ей и скажи чтобы мужу не писала. Пригрози что всё знаешь! А если муж будет как истеричка, то у них точно что-то было. Нормальный муж не будет общаться так вот с женщинами.
Ничего подобного будет также изменять! Горбатого только *огила исправит!
Ну и давай терпи! Тьфу по тексту сразу понятно что терпила. И измены тоже будешь терпеть! У мужа знаю пароль, но не лажу. Переписки не читаю. Ему некогда он работает и ему с работы бабы тоже пишут и голосовые отправляют, но там серьезное общение через чур даже. То по сайтам то ещё чего у них там упало. Работает некогда общаться. А всех 10 человек по общению могу заменить ему Я! )
Нам с мужем по 30 и мы ни с кем не общаемся в сети. Только с родственниками. Это точно не нормально отправлять женатому мужику цветочки с поцелуйчиками. Сама себя съедаешь приди на работу и разберись с ней. А лучше позвони ей и скажи чтобы мужу не писала. Пригрози что всё знаешь! А если муж будет как истеричка, то у них точно что-то было. Нормальный муж не будет общаться так вот с женщинами.
тогда сама будет как истеричка. глупо ходить унижаться, драться за мужика еще не хватало. когда будет что-то про нее рассказывать, неожиданно спокойно спросить- а что у вас с ней ?и посмотреть его реакцию. потом сообщить что вам все это неприятно и неприемлимо, в случае измены будете подавать на развод.
не будет.
мужчина не изменяет когда в семье все хорошо.
вы просто не понимаете природу измен со стороны мужчин.
измена происходит когда уже все равзалилось, когда нет семьи уже давно, когда дома для него полный ад, седьмой круг. измена это констотация факта что отношениям конец, это точка в отношениях, в семье, а не причина ее распада.
и происходит она чаще всего из-за неблагодарной жены.
а так же потому что не удовлетворены потребности мужчины и роли свои он не может выполнять рядом с этой женщиной.
не будет.
измена происходит когда уже все равзалилось, когда нет семьи уже давно, когда дома для него полный ад, седьмой круг. измена это констотация факта что отношениям конец, это точка в отношениях, в семье, а не причина ее распада.
а так же потому что не удовлетворены потребности мужчины и роли свои он не может выполнять рядом с этой женщиной.
у вас прям целая драма. а бывают просто бабники и таких полно- жена умная-красивая, стройная,и секс, и дети, достаток, им просто тупо хочется новизны, драйва, эмоций. тк всё в жизни приедается
не будет.
а с ваших слов только каким-то ущербным изменяют. изменяют всем! и процент измен велик!
не будет.
Смотрите. Я не истеричка. Истерики не устраиваю. Ругаемся да.бывает . У мужа очень взрывной характер. Он такой со всеми родными. Я не страшная. Стройная. Два образования. Работа на которой ждут меня. Дома чисто. Покушать есть. Голова не болит. Муж из тех кто всегда негативно высказывается в адрес изменщиков. Дома не сижу. Стараюсь разнообразно проводить время в декрете. Сегодня решила поговорить откровенно на тему Анастасии и выяснить. Не делайте женщин во всём виноватыми. У меня знакомая есть. Красавица. Умница. Семья со стороны примерная казалась, а муж оказался неверным. Ни всегда так как вы пишите
у вас прям целая драма. а бывают просто бабники и таких полно- жена умная-красивая, стройная,и секс, и дети, достаток, им просто тупо хочется новизны, драйва, эмоций. тк всё в жизни приедается
еще раз повторить?
мужчина не изменяет , если дома все хорошо. и далее читай прошлое смс
нет бабников и не бабников. есть бабы, которые вынуждают мужа изменять.
с моих слов? где я такое говорил?
ты мне в рот свои слова не пихай.
изменяют не всем, а тем кто довел мужчину до состояния ада на земле.
жена делает жизнь мужчины адом и он изменяет. по другому не бывает.
в измене мужа виновата ВСЕГДА жена. мужчина изменяет когда дома не получает чего то, в чем нуждается.
да нет конечно. не всем.
когда дома все хорошо, ни один мужчина не пойдет налево, даже если ему в трусы залезет она, если у него блин дома все отлично, то нафиг ему рисковать всем, потерять все ради минуты фрикций.
если конечно никакой любви нет и дома ад, то конечно любой будет изменять
да нет конечно. не всем.
когда дома все хорошо, ни один мужчина не пойдет налево, даже если ему в трусы залезет она, если у него блин дома все отлично, то нафиг ему рисковать всем, потерять все ради минуты фрикций.
если конечно никакой любви нет и дома ад, то конечно любой будет изменять
разговор по душам, вкусная еда, совместный отдых-прогулки, улетный разнообразный секс примерно 6-7 дней в неделю.по несколько оргазмов. после- со взаимной болтовней и шутками , личное время на себя тоже было. это ад???или скажете сек--сом измотала😂 что еще придумаете?